Вы не вошли.
Как раз нечестные. В Киеве, где "при входе" я регулярно умудрялся проехать зайцем в часы пик, а в Одессе этот финт не прокатывает(
Анон пишет:Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?
тред не дочитывай
Анон столкнулся с таким, когда приехал в Питер и знатно охуел.Сдаю город, в Уфе так, например. Платят при выходе. Но в больших городских НЕФАЗах есть кондукторы, эти обилечивают сразу после входа.
В Красноярске тоже. Если к передней двери пробиться не можешь, то передаёшь, если можешь, то платишь перед выходом заранее приготовленными монетами, типа сунул-выскочил. Расплачиваться часто начинают ещё до остановки, чтобы давки не создавать
у нас высаживают на конечной
И до конечной кто-то специально его сторожит, чтобы не выскочил?
Ну и да, если челу и надо на конечную, он может спокойно ехать зайцем?
Как меня бесят московские зайцы в наземке, которые за тобой без спроса впритирочку пытаются через турникет пройти. Суки нищебродные, никого никогда не пропускаю, а если это мужик, стараюсь чтобы этим турникетом ему еще и по яйцам прилетело побольнее.
Не заплатить можно при любой системе, тут кому какая привычнее.
И, сука, как нарочно к треду: сроду такого не нюхал, а тут два дня подряд мужики с феерически вонючими головами, один в шапке причем, не помогло.
Расплачиваться часто начинают ещё до остановки, чтобы давки не создавать
И вот в этом всем идет заяц. И как? Его выдавливают таки из автобуса или против потока тащут привязывать к сиденью?
И вот в этом всем идет заяц. И как? Его выдавливают таки из автобуса или против потока тащут привязывать к сиденью?
Честно сказать, при мне, сколько ездил, ни разу такого не было. Может и вправду все честные ппц х)
Может и вправду все честные ппц х)
Не, встречается. Молодые парни обычно, выходят первыми, выпрыгивают и убегают. Но редко, раз в полгода вижу такое. В нашем городе как-то пробовали лет пять назад газелисты, чтобы при входе платили, но не прижилось, народ продавил под то как привык.
Суки нищебродные, никого никогда не пропускаю, а если это мужик, стараюсь чтобы этим турникетом ему еще и по яйцам прилетело побольнее.
А чем зайцемужики хуже, чем зайцебабы?
А чем зайцемужики хуже, чем зайцебабы?
А как ты бабу турникетом по яйцам стукнешь? Смысл стараться?
Аноны, где вы в Питере нашли оплату при выходе? В маршрутках везде вроде при входе, даже в пригородных, где разные зоны по-разному стоят. В муниципальном тоже при входе. Разве что когда вечером автобусы без кондуктора едут и оплата водителю, но это же редко бывает.
заинтригованный питерский анон
А если у зайца денег нет? Обратно везут?
Зайцы не садятся. Сто лет зайцев не видел. Сам один раз сел без денег, попросил выпустить сразу. Платишь хоть и на выходе, деньги ищешь, как только сел.
А до того привязывают к сиденью?
водитель просто закроет перед ним дверь. но чаще всего люди говорят, что забыли кошелек/есть только вот столько и им позволяют ехать. а если реально заяц, то он либо успевает выйти, либо водитель захлопнет дверь и будешь ехать пока не заплатишь
Анон пишет:А чем зайцемужики хуже, чем зайцебабы?
А как ты бабу турникетом по яйцам стукнешь? Смысл стараться?
Вот-вот, бабе я ноги оттопчу.
Ну правда же, если человек вежливо попросит, что так мол и так, нету денег/забыл проездной, можно с вами пройти? я возражать не стану, с меня не убудет. Но которые вот так нагло лезут, делают мне крайне неприятно, и физически и морально, считаю, что вправе отплатить им тем же.
Зима. Вечер. Анон в пазике. Пазик подрезает газелька. Водитель, матерясь, давит на газ, в итоге догоняет газель, достает какую-то железку и хуярит по боковому зеркалу. Вылетает водитель газели, вытаскивает водилу пазика, они немножко махают кулаками, победителем выходит пазик. На перекрестке газель догоняет пазик, карма возвращает разбитое боковое зеркало. Снова кладут друг другами хуями, но газель успевает съебать. Пассажиры с аноном в ахуе.
Хз написал ли кто-нибудь жалобу, анон выскочил на первой же остановке.
я анон в городе с этой системой, отписывался уже тут, томск если что, ехал как-то в набитом битком автобусе, деньги передал за остановку, так как нужна была сдача, но водитель увидев, что не все передали с воплями КТО НЕ ЗАПЛАТИЛ захлопнул перед моим носом дверь, зажав мою руку. мой крик, что я вам передавала, дверь откройте помог правда и меня отпустили
Зайцы не садятся. Сто лет зайцев не видел. Сам один раз сел без денег, попросил выпустить сразу. Платишь хоть и на выходе, деньги ищешь, как только сел.
я однажды так сел, деньги начал искать за остановку до конца и понял, что кошелька то нет. было так стыдно, но вышел зайцем, когда заходило много людей и я нагло попер на них. в свое оправдание могу сказать только, что мне жаль(
Анон пишет:И вот в этом всем идет заяц. И как? Его выдавливают таки из автобуса или против потока тащут привязывать к сиденью?
Честно сказать, при мне, сколько ездил, ни разу такого не было. Может и вправду все честные ппц х)
Я сейчас редко езжу на таких маршрутках, но пару раз всего видела, как драпали зайцы. А еще пару раз видела на длинных рейсах в пригород, как водитель не брал денег с бабулек. Мол, иди уж, старая. )))
Анон пишет:Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?
тред не дочитывай
Анон столкнулся с таким, когда приехал в Питер и знатно охуел.Сдаю город, в Уфе так, например. Платят при выходе. Но в больших городских НЕФАЗах есть кондукторы, эти обилечивают сразу после входа.
Привет, земляк! Я тоже оттуда!!!
Привет, земляк! Я тоже оттуда!!!
По-моему, холиварке пора-таки обзаводиться географическими тредами – только мы тут намедни понаходили соседей по географии, теперь новая волна
Как меня бесят московские зайцы в наземке, которые за тобой без спроса впритирочку пытаются через турникет пройти. Суки нищебродные, никого никогда не пропускаю, а если это мужик, стараюсь чтобы этим турникетом ему еще и по яйцам прилетело побольнее.
Обоже, я думал, это только со мной было и один раз. В ушах наушники, за спиной рюкзак, и сам анон богатырского роста и компекции + пуховик аля фем!мишлен. И представьте мой ахуй, когда я делаю шаг и понимаю, что ко мне палками турникета кого-то прижало, причём этот кто-то ещё в спину пинает, чтобы шевелился сильнее. Ломанулся назад, сшиб хитрого героя с ног. Он ещё на меня орал, мол, сука жадная, я же видел, что у тебя безлимитный на три месяца, а я теперь грязный, я тебя ваще засужу!11
Анон пишет:Слушай, правда переворачиваются?
Правда. Не часто фатально, но очень часто создается впечатление, что вот-вот.
Они дают такой опасный крен, что у всех пассажиров разом происходит моментальный выброс адреналина.
*другой анон-одессит
О, такое я помню по Крыму. Но там бегало старенькое барахло из 80х, и на очередном повороте серпантина автобус-старикан начинал стонать. "Стон металла" - это оно. В натуре очень стрёмно, ждёшь что всё сейчас развалится.
Отредактировано (2017-02-05 19:43:56)
Только что было. Еду в трамвае, там едут два очень пьяных старика. Причём не бомжи никакие, видно, что прилично одетые, просто, может, с дня рождения едут или откуда-то типа того. И очень пожилые. Но пьяные просто вусмерть и воняют соответственно - таким перегаром и гнилью. И очень громко ржут и говорят о чём-то своём на весь трамвай и громко-громко обсуждают всё происходящее в трамвае и за окном. Тут у меня падают варежки и, по закону подлости, в самую грязную лужу на полу. И эти два деда начинают ржать надо мной и очень громко комментировать каждое моё действие: как я их подняла, как я их пытаюсь вытереть салфетками и при этом не уронить проездной и сумку, как с них капает мне на пуховик и на колени... Блин, я думала, позорно разрыдаюсь прямо там, при них. Как бесит. Зачем пьяных пускают в общественный транспорт, а?
Суки, их бы по их пьяным харям этими варежками отвозить...
Иди сюда, анончик, гладить буду
То ж не метро, они сами залазят.