Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9451 Вчера 15:52:56

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Ну правда, нормальный человек не будет ставить чистую сумку в грязь.

Мне кажется, оно просто упасть могло случайно. Я видел как падает, но чтобы кто-то специально прям поставил - ваще не могу представить.

#9452 Вчера 16:00:38

Анон

Анон пишет:

В час пик, действительно.

Глаза тебе даже в час пик не выковыривают.

Анон пишет:

А зачем он уже грязный?

Не зачем, а почему. По многим разным причинам.

#9453 Вчера 16:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну правда, нормальный человек не будет ставить чистую сумку в грязь.

Мне кажется, оно просто упасть могло случайно. Я видел как падает, но чтобы кто-то специально прям поставил - ваще не могу представить.

Ну вот судя по тому, что пишет анон, у него так регулярно  :facepalm:

#9454 Вчера 16:31:49

Анон

Да нет, это вы каждую зиму, как коммунальщики, заново удивляетесь, что кто-то в транспорте может вас испачкать, ну это точно тупые и специально.

#9455 Вчера 16:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поезд- это же ОТ? Или у нас есть отдельный тред неадекватов в поездах?

Есть где-то тред про проезда - адский поезд чухчух, что-то такое
Но, имхо, можно и здесь, почему бы и нет, вполне ОТ

Выскажусь тогда здесь,  но под катом на всякий случай,  раз не в тот тред.

Скрытый текст

#9456 Вчера 16:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поезд- это же ОТ? Или у нас есть отдельный тред неадекватов в поездах?

Есть где-то тред про проезда - адский поезд чухчух, что-то такое
Но, имхо, можно и здесь, почему бы и нет, вполне ОТ

Выскажусь тогда здесь,  но под катом на всякий случай,  раз не в тот тред.

Скрытый текст

#9457 Вчера 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Да нет, это вы каждую зиму, как коммунальщики, заново удивляетесь, что кто-то в транспорте может вас испачкать, ну это точно тупые и специально.

Ну, вообще, ни разу не пачкал никто, грязные в транспорте разве ботинки у людей.
И поскольку началось все с метро, то не спишешь на единственный на всю тайгу автобус, минимум это немаленький город.
Схлопотать стакан с кофе реальнее, чем рюкзак, который поставили в грязь, потому что потому.

#9458 Вчера 17:45:08

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще, ни разу не пачкал никто, грязные в транспорте разве ботинки у людей.

Как из твоего опыта вытекает, что такого не бывает?

Анон пишет:

Схлопотать стакан с кофе реальнее, чем рюкзак, который поставили в грязь

Да, давайте еще десять раз повторим, что его поставили в грязь, а то еще что-нибудь выдумаем. В начальной ситуации есть просто что-то грязное где-то внизу, из-за чего анона подорвало, при чем тут рюкзак, специально поставленный в грязь, никто нахуй не понял, но надо же воевать с призраком погрязнее, а то еще соглашаться не будут.

#9459 Вчера 18:06:37

Анон

Анон пишет:

при чем тут рюкзак, специально поставленный в грязь,

при этом

Анон пишет:

Если пришлось переложить талоны/проездной в сумку или рюкзак, а потом искать их с матерным "да куда они завалились".
Если натёр ногу, и теперь ищешь в сумке аптечку/пластырь, который точно будет на самом дне и/или совсем не в том кармане, в котором ожидаешь.
Когда нужно было попить, а термос/бутылка открываются только двумя руками.
А скамеек мало. А в час пик они и на остановках облепленные.

#9460 Вчера 18:07:05

Анон

Анон пишет:

грязные в транспорте разве ботинки у людей.

О! Воспоминание разблокировано: пару недель назад меня в метро ударила носком ботинка дева, сидевшая нога на ногу (я стоял, она качала ногой). Повернулся, сказал "ноги уберите", мне в ответ ржач. Как же бесят, что за мода такая идиотская?

#9461 Вчера 18:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грязные в транспорте разве ботинки у людей.

О! Воспоминание разблокировано: пару недель назад меня в метро ударила носком ботинка дева, сидевшая нога на ногу (я стоял, она качала ногой). Повернулся, сказал "ноги уберите", мне в ответ ржач. Как же бесят, что за мода такая идиотская?

БЕСЯТ. Просто бесят

#9462 Вчера 18:47:47

Анон

Анон пишет:

Как же бесят, что за мода такая идиотская?

О-о-о, такие должны гореть в аду. Особенно когда нога на ногу сидят несколько человек напротив друг друга, выставив свои копыта в проход, а ты такой входишь в вагон и вынужден пробираться через эту полосу препятствий.

#9463 Вчера 18:58:02

Анон

Анон пишет:

при этом

Ладно ещё проездной, пластырь ты тоже будешь клеить посреди лужи, раз тебе всралось найти его немедленно? Воду жизненно важно выпить сию секунду, посреди говен? (сейчас в истории появится рыдающий младенец, которого мать держит в зубах)

#9464 Вчера 18:59:55

Анон

И даже если на остановке заняты все сидения, то раз там есть аж целая остановка, у нее есть какие-то ребра жесткости, к которым можно прислонить рюкзак. Не, я охотно верю, что лично этот* ставит сумку в самую глубокую лужу, но это все еще странно.

#9465 Вчера 19:11:36

Анон

Анон пишет:

то раз там есть аж целая остановка, у нее есть какие-то ребра жесткости, к которым можно прислонить рюкзак

А дно у него будет левитировать?  Ладно, хрен с ним, с рюкзаком, люди в руках держат много вещей, которые в транспорте ставятся на пол. Хуй знает, как можно испачкаться и даже не заметить, обо что, но обосрать за это того, к кому ты не глядя притерся.

Отредактировано (Вчера 19:12:52)

#9466 Вчера 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, как можно испачкаться и даже не заметить, обо что, но обосрать за это того, к кому ты не глядя притерся.

Эм, нет, нельзя впираться в транспорт в пачкающей одежде и с пачкающими предметами, а не не замечать таковые.

#9467 Вчера 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Потому что если он уже грязный, я не буду тратить полчаса на то, чтобы его отмыть. Тех, кто едет рядом, постараюсь от него отгородить, но сам ради этого пачкаться тоже не буду. Нехуй прижиматься так, что не видишь ничего между тобой и мной.

Значит идешь пешком, потому что в транспорт запрещено заходить с пачкающими вещами.

#9468 Вчера 20:24:49

Анон

Анон пишет:

нельзя впираться в транспорт в пачкающей одежде и с пачкающими предметами,

То есть человек, уже полетавший на гололедице/утоптанных сугробах или неудачно протиснувшийся между припаркованными авто, должен идти 8 км пешком или тратить кучу денег на такси?

#9469 Вчера 20:31:14

Анон

На олной ноге! Отбиваясь палкой от медведей! :drama:
Если ты берешь в салон сильно грязную вещь, ты ставишь её в ноги, а не вешаешь там, где она будет пачкать стоящих рядом людей, обвиняя их в том, что они в час пик не создали вокруг тебя и твоего рюкзака свободную зону, дураки слепые такие ууу. Или вот тебе лайфхак: носи с собой мусорный пакет, которым можно укрыть что-то, заляпанное грязью.

#9470 Вчера 20:56:15

Анон

Анон пишет:

ты ставишь её в ноги, а не вешаешь там, где она будет пачкать стоящих рядом людей

Никто ничего в том посте не вешал, попустись уже.

Анон пишет:

обвиняя их в том, что они в час пик не создали вокруг тебя и твоего рюкзака свободную зону, дураки слепые такие ууу.

Отлично, а обвинять кого-то, что он в час пик вокруг тебя такую зону не создал, чтобы ты не дай бог не испачкался, уже можно.

Анон пишет:

носи с собой мусорный пакет, которым можно укрыть что-то, заляпанное грязью.

Пуховик, например. На голову тебе его не надеть?

#9471 Вчера 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Пуховик, например

Влажные салфетки для кого придумали, бесноватый?

#9472 Вчера 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, как можно испачкаться и даже не заметить, обо что, но обосрать за это того, к кому ты не глядя притерся.

Для этого достаточно просто ехать в транспорте, где кто-то несколько остановок водил по ногам окружающим своим грязным пакетом или сумкой, или рюкзаком. И никто ни к кому сам не притирается, тебя просто толпа прижимает и все, хуй ты этого избежишь.

#9473 Вчера 23:10:15

Анон

Задолбашка классическая: люди в метро, которые встают ровно по центру дверей подъехавшего поезда. Которые прекрасно видят, что ты выходишь, которые смотрят тебе в глаза и не двигаются в сторону ни на сантиметр.
Особая порода те, кто возмущаются, когда ты толкнул их, выходя

#9474 Вчера 23:27:59

Анон

Анон пишет:

О-о-о, такие должны гореть в аду. Особенно когда нога на ногу сидят несколько человек напротив друг друга, выставив свои копыта в проход, а ты такой входишь в вагон и вынужден пробираться через эту полосу препятствий.

О ДА. Слушай, я перестала пробираться. Входишь в вагон, снимаешь со спины рюкзак (на самом деле еще до входа, чтобы в дверях никого не задеть, но не суть), тяжелым рюкзаком по копытам.
Мои извинения нормальным людям, их не задевает мой рюкзак, но задевают копыта тех, кто выставился.

Анон пишет:

Задолбашка классическая: люди в метро, которые встают ровно по центру дверей подъехавшего поезда. Которые прекрасно видят, что ты выходишь, которые смотрят тебе в глаза и не двигаются в сторону ни на сантиметр.
Особая порода те, кто возмущаются, когда ты толкнул их, выходя

О ДА - 2. И ладно взрослые, ну хрен с ними, они сами выбрали. Так некоторые особо одаренные личности детей так ставят. Сами сбоку, а дети по центру. Вот детей мне бить жалко, стараюсь обойти.

А есть, кстати, обратный вариант. Люди в вагоне прислоняются спиной к дверям, которые будут открываться. Выходить они не собираются. Двери перед тобой открываются, а перед тобой спины. И это не забитый вагон, где яблоку негде упасть, нет, средней загруженности.

#9475 Сегодня 01:28:02

Анон

Анон пишет:

Так некоторые особо одаренные личности детей так ставят. Сами сбоку, а дети по центру. Вот детей мне бить жалко, стараюсь обойти.

Вот да, такое чувство что у них дети запасные

Анон пишет:

Люди в вагоне прислоняются спиной к дверям, которые будут открываться

И выпадают нахуй  =D  видел однажды так ехала парочка, которая обжималась у двери, и видимо прослушала "платформа справа", и когда двери открылись они натурально выпали из дверей
Было их жалко, но не очень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума