Вы не вошли.
А вонючие мужики и НЕ маргиналы - это обычно всякие похожие на стереотипных гиков.
Хватает таких в костюмах. Куртки воняют, зато галстук.
Утром на эскалаторе люди стоят в два ряда. Но нашёлся гений, который всё равно протискивается между людьми. Вверх, не вниз.
Утром на эскалаторе люди стоят в два ряда. Но нашёлся гений, который всё равно протискивается между людьми. Вверх, не вниз.
человек просто из другого города, где принято слева по эскалатору ходить пешком в любом направлении. Это вечная срачная тема)
человек просто из другого города, где принято слева по эскалатору ходить пешком в любом направлении. Это вечная срачная тема)
Я из вечно ходящих по эскалаторам, но через два ряда стоящих людей побежал бы, только если у меня пожар или с близким что-то стряслось. Возможно, действительно что-то срочное случилось у человека.
Уже который раз за последнее время происходит ситуация, когда между мной и другими людьми/стенкой остаётся места где-то на полжопы и приходит какой-нибудь неадекват, протискивается туда и половиной жопы сидит у меня на коленях, блять. И даже осознание того, что он на меня сел, не заставляет его встать, извиниться, попросить уступить место и т.д. Они так и рассчитывают ехать блять у меня на коленях.
Недавно наблюдал странную картину. Я ехал в электричке, со мной рядом стояла женщина. Элка едет, а женщина протягивает руку и нажимает на кнопку открытия дверей. Двери, естественно, не открылись. Она чуть ждёт и снова нажимает кнопку, элка все еще едет, двери все еще не открываются. Вопрос: это что было?
Какое-то помутнение? Любопытство а-ля «а шо будет, если я кнопку нажму?» Думала ли она о последствиях, если бы дверь все же каким-то образом открылась?
Я сначала подумал, что она проверяет работает ли кнопка в принципе, но двери открывались по этой же кнопке буквально остановку назад.
Я сначала подумал, что она проверяет работает ли кнопка в принципе, но двери открывались по этой же кнопке буквально остановку назад.
Когда я впервые увидел кнопку открытия дверей в автобусе, я ее сначала сильно заранее нажимал. Я думал, эта кнопка не открывает дверь, а сигнализирует водителю, что на следующей остановке надо будет открыть дверь (как в маршрутках раньше "на следующей остановите, пожалуйста"). И если она не загоралась, я нажимал ее ещё раз, вдруг водитель не понял, что надо на следующей остановке остановиться.
Отредактировано (2025-11-27 21:00:56)
Когда я впервые увидел кнопку открытия дверей в автобусе, я ее сначала сильно заранее нажимал
Угу, и при этом для водителя есть дурацкая кнопка "stop", которую я сначала боялась жать, потому что думала, что это аварийный стоп, сказать водителю о чп