Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9251 Вчера 16:52:58

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Тут анона бесили доёбывающиеся до его сумок на сидении, когда дохуя свободных мест. А меня бесят, когда так кладут вещи, когда свободных мест нет. Обычно убирают, если попросить, но всё равно бесят

#9252 Вчера 18:11:14

Анон

А самолеты тоже ведь ОТ?

Анон пишет:

когда так кладут вещи, когда свободных мест нет

Бесит, когда все полки для ручной клади забивают маленькими чемоданами, и некуда приткнуть пару купленных в дютике бутылок :fuuu: И если удается засунуть над какими-то другими местами, то весь полет нервничаешь, что кто-нибудь откроет полку и наебнет твои вещи.

#9253 Вчера 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что у тебя прям все водители читают этот рейтинг и сливаются с мыслью: "У него 4,69, лучше посижу пол часа без заказа, чем повезу"?

Я хз как это происходит. Возможно, алгоритм просто не подкидывает мои заказы водителям с высоким рейтингом. Или на самом деле это работает не так, как ты написал, а рейтинг пассажира видно сразу.

Анон пишет:

Скорее ты себя накрутил на ровном месте и любую проблему списываешь на счет рейтинга, а приехавших водителей считаешь неадекватными и ведешь себя странно.

Водитель, курящий в салоне.
Водитель, пиздящий по мобиле без гарнитуры.
Водитель, который настойчиво хотел во время поездки подсадить в машину двух каких-то чуваков.
Водитель, у которого в салоне наблевано, а в качестве решения проблемы он предложил мне салфеточки.
Да, не знаю, почему я их всех считаю неадекватными. Странный я, точно.

Анон пишет:

И момент 2, при подаче машины отображается рейтинг водителя, можешь отказываться о тех, кто с низким рейтингом.

Вот только если будешь часто отменять заказы, твой рейтинг, опять же, снижается.

#9254 Вчера 18:35:13

Анон

Анон пишет:

и мама даже пошла со мной разговаривать

Что же ты сказал её мамаше, анон?

#9255 Вчера 18:40:46

Анон

Я специально посмотрел, потому что обычно не обращаю внимания на рейтинги. Меня возили водилы с рейтингом 4,67 и 4,71 и это были отличные водилы, которые еще и с сумками помогали.

#9256 Вчера 19:22:35

Анон

Анон пишет:

Что же ты сказал её мамаше, анон?

Посоветовал обратиться за квалифицированной помощью, даже контактами был готов поделиться. Но т.к. был не в духе (летел организовывать похороны) вышло недоброжелательно.

Ну,  другой то стороны, ебанашками не назвал, уже молодец.

Отредактировано (Вчера 19:23:09)

#9257 Вчера 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Я специально посмотрел, потому что обычно не обращаю внимания на рейтинги. Меня возили водилы с рейтингом 4,67 и 4,71 и это были отличные водилы, которые еще и с сумками помогали.

Может, им его понизили невротичные ебланы, например, или они облажались, но одумались и теперь исправляются?

#9258 Вчера 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Меня возили водилы с рейтингом 4,67 и 4,71 и это были отличные водилы

Мне тоже такие попадались. Что ж, ебанаты, которые ставят единицы за любую хуйню, существуют и среди пассажиров тоже.
Что лишний раз доказывает: хуйня все эти рейтинги, только в заблуждение вводят. Нет, явных ебанатов и с той, и с другой стороны, наверное, нужно как-то маркировать, но это должно делаться не по желанию левой пятки, а как-то более взвешено и с пруфами ебанатства. И с правом апелляции.

#9259 Вчера 20:32:37

Анон

Мне понижали рейтинг за то, что я попросила водителя со мной не разговаривать. С утра не было настроения слушать его "девушка улыбнись" и веселое балагурство с попытками меня развеселить.

Я понижала рейтинг, правда ставила двойку, после того, как водитель комфорта мне очень приказным тоном сказал что-то вроде: "Так, у меня высокий рейтинг, поэтому все недовольства озвучиваем, а не ставим низкие оценки". И потом на мое замечание полдороги доказывал, что это нормально, так разговаривать с клиентом. Ну я и подумала, что пошел бы на хер, поставила двойку, написала в ТП, получила какую-то стандартную отписку типа мы сожалеем итд

#9260 Вчера 20:47:57

Анон

Анон однажды тоже хуевую оценку влепил, когда заказывал, указал ещё остановку в маршруте по определенному адресу, друга забрать. Поехали, анон смотрит, а водитель свернул в сторону, так, чтоб к конечному пункту проехать, но тогда не получилось бы заехать, куда указал анон. Анон ему сказал, что там ещё остановка, он так возмущался. И что, я должен смотреть? (Свой маршрут, ага) И что, нельзя было сразу сказать? Потом молчал молчал, в итоге ещё раз с претензией сказал, что "в следующий раз надо говорить". Ну анон и решил, что пошел ты нахуй, быдло и поставил ему 1

#9261 Вчера 22:15:40

Анон

Бесят музыканты и певцы в электричках

#9262 Вчера 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Бесят музыканты и певцы в электричках

Анон, неистово плюсую. К ним же продаванов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman