Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9226 Вчера 12:34:39

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Анон, ты когда некропостишь, читай хотя бы, на что именно отвечаешь. Для поддержания сахара не требуется есть полноценный прием пищи из нескольких блюд, обычно такие люди имеют при себе батончики, шоколадку, карамельки.

Увы, не все могут просто заточить шоколадку/карамельку/кусочек хлеба/сухарик. Кстати, половина из этого будет шуршать в любом случае. Некоторым надо что-то другое. Есть знакомая, которой хлеб и сухарик уведет сахар на орбиту, в считанные минуты, а на шоколад и орехи у нее банально аллергия, так что она спасается тем самым вареным яйцом. Да, носит с собой в сумке. Как и почему у нее именно белковый продукт работает на поднятие сахар до нормы, я не знаю. Но работает.

Анон пишет:

Речь шла о еде ночью. У тебя расписан прием пищи в 3 часа ночи?

У меня нет. Я веду традиционно дневной образ жизни. А вот у нескольких знакомых людей с вахтовым методом работы и аналогичным отсутствием желчного один из приемов пищи как раз где-то в два-три часа ночи.

Отредактировано (Вчера 12:34:52)

#9227 Вчера 12:37:00

Анон

Анон пишет:

Как и почему у нее именно белковый продукт работает на поднятие сахар до нормы, я не знаю. Но работает.

Сахар поднимается от любой пищи и даже от воды. Белковая пища делает это медленно и плавно, без скачков. Сладкое диабетику полезно только при откровенной гипогликемии, когда проебан уже всякий уровень и главное тупо не потерять сознание, вне этого состояния поддерживать уровень надо как раз несладким.

#9228 Вчера 12:40:11

Анон

Анон пишет:

Пожелал бы я тебе этого "ничего особенного", да живого человека жалко  :bull:

Анон, следующую часть этого предложения ты видимо не дочитал - "если нет сопутствующих проблем". Я прекрасно знаю, что обычно при поражении желчного страданию и другие органы и что это всегда усугубляет требования к диете, частоте приема пищи и ее качеству.
А так, сам восьмой год живу без желчного.

Отредактировано (Вчера 12:45:26)

#9229 Вчера 12:44:59

Анон

Анон пишет:

Сахар поднимается от любой пищи и даже от воды. Белковая пища делает это медленно и плавно, без скачков. Сладкое диабетику полезно только при откровенной гипогликемии, когда проебан уже всякий уровень и главное тупо не потерять сознание, вне этого состояния поддерживать уровень надо как раз несладким.

Я это знаю, просто ни с кем из других знакомых мне диабетиков конкретно яйцо не работает для быстрого поднятия сахара. Обычно это слишком медленно перевариваемый продукт для быстрого поднятия сахара, но вот конкретно этой даме помогает лучше всего.

#9230 Вчера 12:48:19

Анон

Дама с яйцом и диабетом таки не равна еба-семейке, рассевшейся в три часа ночи на койках со спящими людьми и не понижающей голос. Всегда есть градации.

Отредактировано (Вчера 12:48:32)

#9231 Вчера 12:54:14

Анон

Вот за голос и критикуй, а еду оставь в покое.

#9232 Вчера 12:58:04

Анон

Анон пишет:

Вот за голос и критикуй, а еду оставь в покое.

Так и критиковали за конкретное поведение, а не за еду как таковую, если кто-то прочесть не может и бежит ущемляться, то кто ж ему доктор?

Анон пишет:

Сначала топают, грохочут чемоданами, полками, потом разворачивают шелестящие пакеты и начинают ЖРАТЬ. Частенько при этом одновременно болтают по телефону типа шепотом, который слышно на полвагона

#9233 Вчера 13:04:05

Анон

Анон пишет:

топают, грохочут чемоданами, полками

Это неизбежно при посадке в вагон.

Анон пишет:

и начинают ЖРАТЬ.

Это главная проблема анона, и за это он охуел.

Анон пишет:

типа шепотом, который слышно на полвагона

Ограничься он этим, ему бы никто и слова не сказал.

#9234 Вчера 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Это главная проблема анона, и за это он охуел

Нет, не охуел. Съесть яйцо, пирожок, батончик - одно. Закатить ночью трапезу с курой, яичками, чаепитием - другое. Если ты не понимаешь, чем "перекусить" отличается от

Анон пишет:

разворачивают шелестящие пакеты и начинают ЖРАТЬ.

то опять же, кто тебе доктор? Попробуй читать полностью, а не выхватывать одно слово и ущемляться об него

#9235 Вчера 13:19:38

Анон

Анон пишет:

надо зайти в ночи и начать жрать-жрать-жрать, пока все спят, и плевать, что ехать поезду осталось 5 часов, и все они ночью, ведь если не пожрешь, то случится что-то страшное!

Вот с этого все началось, если что. Мало того, что люди смеют садиться в поезд ночью, неадекваты такие, так ещё и за пять часов с ними что-то случится. Ну сюрприз, рассказали, что с некоторыми случится, да.

Отредактировано (Вчера 13:20:03)

#9236 Вчера 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Вот с этого все началось, если что.

Еще раз - если ты не понимаешь, чем "перекусить" отличается от "жрать-жрать-жрать", то это твои проблемы, что ты подменяешь понятия и от этого ущемляешься

Анон пишет:

Мало того, что люди смеют садиться в поезд ночью, неадекваты такие

Опять выдернул слово и ущемился, ты всегда так читаешь? Бесячка была на то, что именно ночью жрут, а не что ночью зашли

#9237 Вчера 13:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купе выкупить

Ха, у меня знакомая семья с котом, с ребёнком переезжала, выкупили все купе. Так к ним постоянно заходили левые люди

О, у меня такое тоже было, когда я купе выкупила.

Я ещё почему-то часто сталкиваюсь с просьбами поменяться на верхнюю полку, хотя я уже думала, что это атавизм.

#9238 Вчера 14:05:05

Анон

О, со мной в прошлом году такие ехали, которые ночью трапезничать изволили

Скрытый текст

#9239 Вчера 14:12:38

Анон

Сейчас, кстати, вроде шуметь то ли запретили, то ли собираются, так что на громких соседей в ночи можно жаловаться проводникам

#9240 Вчера 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Я ещё почему-то часто сталкиваюсь с просьбами поменяться на верхнюю полку, хотя я уже думала, что это атавизм.

Сейчас еще часто стоимость билетов разная, так что совсем охуелость.

#9241 Вчера 14:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Яндекс разве не купил убер?

Да похуй. Вернее, это плохо, конечно, но в современной России с монополиями нихуя не сделаешь  :bubu:
В Убере у меня хотя бы чистая история, и можно надеяться, что хотя бы на первых порах будут попадаться нормальные таксисты. А в Яндексе у меня рейтинг 4.69, тут уже ничего не исправить.
ТС

Рейтинг в Яндексе показывается водителю в момент предложения поездки, отказаться он может, но на это тоже тратит отказы, после трех отказов он получает понижение приоритета поездки. Ты хочешь сказать, что у тебя прям все водители читают этот рейтинг и сливаются с мыслью: "У него 4,69, лучше посижу пол часа без заказа, чем повезу"? Простите, не верю. Скорее ты себя накрутил на ровном месте и любую проблему списываешь на счет рейтинга, а приехавших водителей считаешь неадекватными и ведешь себя странно.
И момент 2, при подаче машины отображается рейтинг водителя, можешь отказываться о тех, кто с низким рейтингом.

#9242 Вчера 15:32:35

Анон

Анон пишет:

Ха, у меня знакомая семья с котом, с ребёнком переезжала, выкупили все купе. Так к ним постоянно заходили левые люди (да, просто открывали дверь) с предлогами типа "ой, а у вас котик, можно посмотреть? Можно погладить? Ой, а вы все вместе едете? Ой...",

Анон вспомнил, как возил с мамой попугайчика в поезде в плацкарте, уезжали на лето к бабушке. В первый год он был в шоке, молча сидел, иногда пил, все прошло хорошо. А на второй год он был уже в курсе, что его ждет, и начиная с такси уже полностью раскрепостился и вел себя как дома. Он и привыкшего анона-то заебывал по утрам своими песнями, а тут беспопугайные люди. Анон сочувствовал им, готовился к хейту и срачам, что будут подходить люди требовать его заткнуть, а это невозможно, и анон будет смиренно извиняться и каяться. Но вместо этого попугай собирал поклонников и комплименты, у нас в купе тусили все дети вагона, и анон успокаивал себя, что немного уравновешивает карму, дав их родителям немного отдохнуть.

#9243 Вчера 16:10:23

Анон

Анон пишет:

если анон пропускает хотя бы перекус раз в два часа

Каждые два часа? И ночью тоже? Когда же ты спишь?

#9244 Вчера 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Еще раз - если ты не понимаешь, чем "перекусить" отличается от "жрать-жрать-жрать",

Твоей мизофонией и неумением в сожительство на пять часов ночью. Купи себе уже беруши и отвали со своей ненавистью ко всем.

#9245 Вчера 16:23:24

Анон

Если уж мы о звуках, то самыми адскими соседями в плацкарте, обогнавшими по рейтингу среди меня даже футбольних болельщиков, были милые школьницы с походными рюкзаками. Нет, они не орали, не бесились, не жрали ночью и даже не храпели.
Просто у кого-то из них были так упакованы кружки-ложки, что всю ночь из рюкзака в глубинах вагона раздавалось равномерное звяканье.
Дзынь. Дзынь. Дзынь.
Лучше бы перекусывали каждые два часа.

#9246 Вчера 16:26:12

Анон

И это тоже все еще твоя проблема, а не их.

#9247 Вчера 16:32:12

Анон

Вспомнилось забавное, когда со мной рядом летела пять часов очень невтротичная девочка. Она заставила всех (кроме меня) выключить систему кондиционирования (такие штуки, которые дуют в лицо, хз как правильно называются), образцово аккуратно ела еду, делала мне замечания за то, что ем не так аккуратно, что я сняла кофту, а под кофтой о ужас майка и это неприлично. Будучи посланной нахуй (дословно), пошла к аварийному выходу искать откуда дует. На мой отказ ради ее невроза выключить себе весь свежий воздух, позвала стюардессу и предъявила ей за то, что дует из окон. В аэропорту девочку встречала точно такая же невротичная мама, и мама даже пошла со мной разговаривать, ну потому что кроме посыла нахуй я ещё объяснила девочке довольно популярно, что ей неплохо помог бы психиатр.

#9248 Вчера 16:38:00

Анон

Анон пишет:

дует из окон.

:lol:

#9249 Вчера 16:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дует из окон.

:lol:

Анон, она все, что осталось после приема пищи (всякие салфеточки, одноразовый контейнер пластиковый из под масла итд) аккуратненько разложила на подносе, поправила и потащила в дальний конец салона, где ещё раздавали еду.

Я злое существо, я ее вовсе вывела из себя, когда она стояла около аварийного выхода и искала, откуда дует. Я сказала, что мы определенно будем падать, потому что дует ведь. Дует. И все пиздецпропало.

Апд. Ещё мы с ней были по виду примерно одногодки, а мне больше 30 было. Тем криповей выглядит ситуация с мамой и ее вопросом, это что такое, это что за издевательство?

Отредактировано (Вчера 16:44:02)

#9250 Вчера 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Каждые два часа? И ночью тоже? Когда же ты спишь?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума