Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 Сегодня 02:36:20

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

И чтобы не только про такси. Я уже писала про людей, которые требуют убрать сумку с соседнего места - при том что пол-автобуса свободны!!
Сегодня с сестрой ехали с рынка, с тяжелой сумкой и рюкзаками, пошли на всеми нелюбимые три места в жопе автобуса - нас двое, на третьем сумки. Зашла на очередной остановке пизда, которой НАДО сесть с нами третьей, при том что свободных мест до жопы, даже сдвоенные пустые есть. Ну это ж надо три шага в салон сделать. Короче, я наглая хабалка, могла бы ездить на такси и вобще, вот взяла бы со своими сумками и пересела на те свободные места.

Анончик, а это она доебалась, потому что девочки. У меня такое часто. Однако ж, я дико хабалистый и громкоголосый анон. И вот чуть разорусь в ответ, так сразу все вопросы к моим сумкам снимаются.

#9202 Сегодня 02:47:09

Анон

Анон пишет:

Анон знает дохуя диабетиков и человека вообще без желчного - и никто из них не будет ночью в поезде разворачивать курочку с яичками, потому что "ну иначе-то никак нельзя!"

А я - анон диабетик. И буду жрать, когда мне надо, потому что рили, иначе нельзя) и ебала я в рот возмущения, ибо лучше их ебать в рот, чем валяться на полу с утра в гипогликемии.

#9203 Сегодня 02:54:04

Анон

В нашем городе в маршрутках и автобусах оплата на выходе. И как же удивляют местные (!) человеки, стоящие возле выходов, которые во время толкучки в час пик боятся выйти из транспорта, чтобы выпустить выходящих. Да не уедет водитель без тебя, ему твои деньги важнее!

#9204 Сегодня 03:06:24

Анон

Анон-диабетик почитал тред чуть дальше и охуел с того, какие бездны, возможно, открыл своим комментарием.

Вспомнилась история, когда я ехала с пакетиком, где нарисован пони и радуга. Пакетик был упаковкой для подарка, дарили мне копчёное мясо. Ну т.е. намек был не на абвгд, а на мясо. В пакетике с рогатым конем.  Какие-то сраные гопники пристали к моему пакетику и я с ними очень бодро поругалась, гопники быстро отстали, но пристала баба срака, что вот девочке не стоит ругаться, а надо промолчать.  С бабой сракой я уже не ругалась, ибо доехала до своей станции.

#9205 Сегодня 08:08:28

Анон

Анон пишет:

А я - анон диабетик. И буду жрать, когда мне надо, потому что рили, иначе нельзя) и ебала я в рот возмущения, ибо лучше их ебать в рот, чем валяться на полу с утра в гипогликемии.

Так люди этого не понимают. И что самое "замечательное", они не понимают и того, что если диабетик свалится в гипогликемию в поезде, то поезд остановят и задержат до эвакуации на ближайшей станции. И кстати, не знаю как у тебя, анончик, свалиться в гипогликемию можно не поутру, а через пару часов, а то и еще быстрее. А это значит, что разбудят в вагоне, если это плацкарт, примерно всех.
Хотя придирки к сильно пахнущей еде я еще могу хоть как-то понять. Но вот неадекватная реакция людей на чистую воду объяснению не поддается. К мое матушке несколько раз так прикапывались в метро. Причем она специально обычно выходит из вагона и отходит к стене, где никого нет, чтобы никого не облить, если случайно толкнут. Но все равно находятся неадекваты, которые начинают орать.

#9206 Сегодня 08:12:18

Анон

Анон пишет:

Да не уедет водитель без тебя, ему твои деньги важнее!

Водитель не следит за ними. А наглая толпа на остановке может и снести и не пустить обратно в салон

#9207 Сегодня 08:24:54

Анон

Анон пишет:

Анон знает дохуя диабетиков и человека вообще без желчного - и никто из них не будет ночью в поезде разворачивать курочку с яичками, потому что "ну иначе-то никак нельзя!"

Как человек без желчного и знающий тоже довольно много диабетиков, могу сказать, что анон сравнил теплое с мягким. Если человек без желчного живет на диете, которая предполагает не только определенный набор продуктов, но и еду по часа, то от одного пропуска пищи с ним ничего особенного не случится, если нет сопутствующих заболеваний, будет неприятно, но если потом вернуться к диете, все приходит в норму буквально за день. Не нужен не то что вызов врача, даже прием таблетки. Так делать не надо, разумеется, но скорее всего прокатит, если вдруг что.
А вот если диабетик не поест, когда ему надо, и это надо может вообще быть в неурочное время, - сахар может упасть на фоне физической нагрузки, на фоне стресса, да и просто с нихуя, то есть неплохие шансы, что ему понадобится скорая и госпитализация.

#9208 Сегодня 08:35:40

Анон

Анон пишет:

А вот если диабетик не поест, когда ему надо, и это надо может вообще быть в неурочное время

Анон, ты когда некропостишь, читай хотя бы, на что именно отвечаешь. Для поддержания сахара не требуется есть полноценный прием пищи из нескольких блюд, обычно такие люди имеют при себе батончики, шоколадку, карамельки.

Анон пишет:

Если человек без желчного живет на диете, которая предполагает не только определенный набор продуктов, но и еду по часа, то от одного пропуска пищи с ним ничего особенного не случится

Речь шла о еде ночью. У тебя расписан прием пищи в 3 часа ночи?

Отредактировано (Сегодня 08:36:48)

#9209 Сегодня 09:21:27

Анон

Анон пишет:

Речь шла о еде ночью. У тебя расписан прием пищи в 3 часа ночи?

Ну наверное, если человек сел поесть в 3 ночи это потому, что он есть хочет, а не потому, что хочет побесить попутчиков, которых до этого никогда не видел. Может, он до посадки был занят и не успел поесть. Или встал, побежал на поезд, поесть не успел.

#9210 Сегодня 09:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну наверное, если человек сел поесть в 3 ночи это потому, что он есть хочет, а не потому, что хочет побесить попутчиков

Пусть до утра терпит  :facepalm: Шуршать, пока все спят, некультурно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума