Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесят люди, которые при наличии ебаной кучи мест в автобусе почему-то триггерятся, что я заняла сдвоенное место и на одном сама сижу, а на другое поставила объемный рюкзак, шопер и еще бутылку с водой положила. Сразу скажу, я так еду с рынка, купив кучу овощей и прочего, не в час пик, а наоборот в максимально незагруженное время (график работы позволяет), и два места занимаю только если вижу, что реально много свободных мест. Даже незанятые сдвоенные есть.
Вот через раз подойдет какая-нибудь бабка, которой надо сесть именно сюда. Я еще выгляжу, как цветочек, который не будет ругаться, а утрется. Очень удивляются и психуют, когда не утираюсь, а сначала вежливо говорю, что есть дохуя мест велком, а если не помогает, то включаю... ну, то что включаю. Ну вот тебя ебет, что я заняла два места, если тебе все равно есть куда сесть прям с выбором?
Бесит когда чел сидит рядом и постоянно шевелится: то чешет себе что-то, то поправляет волосы, то сумку с одного плеча на другое перевесит, то положит её на колени, откроет сумку, посмотрит туда, закроет сумку и так блять до бесконечности, постоянные бессмысленные действия
и так блять до бесконечности, постоянные бессмысленные действия
Ты кратко пересказал "Отблески Этерны", анон. Хотя там для разнообразия время от времени кого-нибудь выпиливают.
Отредактировано (2025-05-05 22:24:19)
Бесят люди, которые при наличии ебаной кучи мест в автобусе почему-то триггерятся, что я заняла сдвоенное место и на одном сама сижу, а на другое поставила объемный рюкзак, шопер и еще бутылку с водой положила
Эти бляди просто считают долгом своей жизни обязательно сесть рядом с человеком. Вот сука влезть в чужое личное пространство любой ценой. Они делают это в транспорте, в пустом кинотеатре, в парке с миллионом скамеек, на гигансткой трибуне... А то что ты им это запрещаешь даже таким вот молчаливым огораживанием, немедленно вызывает вой и тряски.
Бесит когда чел сидит рядом и постоянно шевелится: то чешет себе что-то, то поправляет волосы, то сумку с одного плеча на другое перевесит, то положит её на колени, откроет сумку, посмотрит туда, закроет сумку и так блять до бесконечности, постоянные бессмысленные действия
Грустно стало, потому что я анон, который постоянно чешется, и я осознаю, как это может выбешивать. Но ничего не могу сделать. Причем сижу дома - не чешусь. Но стоит только выйти в общественное место...
Я как-то посчитал: в среднем 5 раз в минуту. В минуту! Это блядь каждые 10 секунд у меня что-то начинает чесаться. Нос, жопа, затылок, висок, ухо, нога, плечо, подмышка, сиська...
Я пробовал не чесаться. Но это невозможно, потому что зуд усиливается до нестерпимого, как в китайской пытке. Мне например оч стремно в концертных залах сидеть. Все люди как люди, опять же специально наблюдал: спокойно сидят час-полтора без движения. И только анон как шелудивая собака постоянно вошкается. Самому противно.
Грустно стало
Почему, потому что ты бесишь какого-то левого анона? Вот не пофиг.
Отредактировано (Вчера 08:06:24)
А то что ты им это запрещаешь даже таким вот молчаливым огораживанием, немедленно вызывает вой и тряски.
До анона как-то докопались такие персонажи, требовали убрать сумку, а анон неконфликтный, послушал-послушал, а потом молча встал и пересел на другое свободное место. И сумку рядом поставил. Докопавшиеся посмотрели слегка офигевше, пробормотали "ну или так", сели на освободившееся место, и конфликт был исчерпан
Почему, потому что ты бесишь какого-то левого анона? Вот не пофиг.
Плюс много. Ладно ещё, если ты чешешься и всех вокруг при этом пихаешь локтями в печень, тогда раздражение понятно. А если ты просто чешешься или просто расстегиваешь сумку, то это твоё дело.
Я как-то был свидетелем того, как в автобусе какая-то мадам наехала на мужика за то, что тот громко дышит и ей это мешает. Считаю, что таким цацам стоит ездить в личном лимузине и не мучиться.
Я как-то был свидетелем того, как в автобусе какая-то мадам наехала на мужика за то, что тот громко дышит и ей это мешает. Считаю, что таким цацам стоит ездить в личном лимузине и не мучиться.
Меня тоже бесят громко дышащие. До людей не доёбываюсь, преодолеваю молча. Денег на личный лимузин нет