Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Заходит женщина в вагон и встаёт у входа. И едет так семь остановок, перегораживая половину выхода. Ее обходят толпы, ее пихают толпы, но она непоколебима. Вот нахрена так делать?
Ты, наверное, худенький анончик? Пиздец, конечно.
Ну не то чтобы худенький, но маленький и могу казаться слабее чем есть. Не думаю кстати что это всегда прям карманники, но иногда бывает идёшь, а мимо тебя в узком проходе кто-то протискивается, обычно женщины, и для того, чтоб более эффективно протиснуться, не отталкивает меня сбоку, а кладёт обе руки на талию и отодвигает. Блять такой жест нормален только в отношении своего ребенка, партнёра, близкого друга...
Заходит женщина в вагон и встаёт у входа. И едет так семь остановок, перегораживая половину выхода. Ее обходят толпы, ее пихают толпы, но она непоколебима. Вот нахрена так делать?
Ааааааааааааааааа, ненавиздь!
здоровый мужик идет навстречу потоку пассажиров
Анон с Проспектом Вернадского хочет уже стеночку между потоками на переходе, ибо задолбали. Знаки есть, голосовые объявления есть, всё равно прутся навстречу потоку налево.
позавчера так было. Валидатор справа, так дамочка своей жирной тушкой видимо хотела слева сесть: сама находится слева, а рукой загораживает весь проход - чтобы проезд оплатить. Толкнул, устроила скандал, назвала тварью
недавно пыталась зайти в поезд метро. Подождала когда выйдут те, кто хотел, начинаю заходить. И тут на выход несётся (вот прям несётся, я впервые такую скорость в бабке видела) старушенция. Толкнула не только меня, но и парней, также заходящих внутрь. Я постаралась её за ногу пнуть, ибо ну совсем бабка спятила так людей толкать
Я постаралась её за ногу пнуть
Бесят телефонные зомби в метро, а из всех видов тлф зомби больше всего бесят взрослые мужики.
Как и среди самокатеров, кстати, тоже наибольший ахуй вызывают мужики лет 50, рассекающие по переходу или платформе.