Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2025-02-03 01:06:18

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

бабка сразу преисполнилась культуры

Вслух засмеялся  :lol: Награда нашла героиню.

#9077 2025-02-03 07:58:05

Анон

Мужик чуть с ног не сбил, подрезав, чтобы пристроить в метро жопу на, внимание, почти целиком пустую лавку. Пиздец. Не жду, чтобы кому-то уступали, избалованные, бабки только к девушкам пристают и сгоняют, но, сука, ломиться лосем перебор.

#9078 2025-02-04 14:05:24

Анон

Дерзкие курьеры на мопедах перевозили заказы в автобусе в Петербурге

Они "удачно" устроились на местах для колясок.

В Санкт-Петербурге произошел необычный инцидент в общественном транспорте. Пассажиры автобуса № 191 обнаружили, что места для детских колясок заняты двумя курьерами на мопедах, которые перевозили еду для доставки.

По словам очевидцев, курьеры решили сэкономить на транспорте и использовали автобус для доставки заказов. При этом они создали неудобства для других пассажиров.

"В СПб на 191 автобусе два мопеда с доставкой ехали прямо в автобусе, на местах для колясок.. Борзота, конечно, уже зашкаливает… Это в том числе к вопросу системного решения проблем СИМ… И ещё не сезон… Есть предложение коллективно делать им замечания, так как многие, видимо, "не в курсе законов" - один из пассажиров автобуса

В настоящее время неизвестно, последовала ли какая-либо реакция со стороны транспортной компании или руководства курьерской службы на этот инцидент.

Видео по ссылке на новость.

#9079 2025-02-04 15:22:17

Анон

Анон пишет:

Кроме одной тётки, достаточно молодой, не больше 40. Основной аргумент "пожилого человека хоть постеснялись бы".

может, она себя имела в виду, а дед просто мимо находился.

#9080 2025-02-04 19:55:14

Анон

Мужчина в Нижнем Новгороде пообещал снять штаны в автобусе после просьбы не курить

#9081 2025-02-04 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Штаны сниму с тебя!

А...с какой, я извиняюсь, целью?

#9082 2025-02-04 20:52:30

Анон

Качественные штаны, понравились

#9083 2025-02-05 10:45:21

Анон

Анон пишет:

А...с какой, я извиняюсь, целью?

Видимо, нагнуть и выебать, "опустить" тксзть

#9084 2025-02-05 12:24:07

Анон

Блин, когда я уже начну доверять своей интуиции и валить, если замечу в транспорте рядом явного неадеквата? Ведь понятно же,  что из всех людей вокруг он приебется именно ко мне. Но я вечно надеюсь, что, может, в этот раз пронесет? Хорошо же сижу, вставать не хочется…
Никогда такого не было, и вот опять  =D

Отредактировано (2025-02-05 12:24:19)

#9085 2025-02-05 12:33:49

Анон

А у нас в области на паре маршрутов, сменился перевозчик, и теперь неадекватные водители в количестве. Оплата наличкой или водиле на карту, валидатор у них вечно не работает.  В автобусе передние четыре места обмотаны лентой, что бы никто не сел. На вопрос почему так, отвечаю, что так надо.  И могут не приехать или проехать мимо остановки с людьми. Жаловались, но толку нет.

#9086 2025-03-31 17:45:37

Анон

Сегодня в автобусе. Заходит бабка, мужчина с ближайшего места подрывается и уступает ей. Она заявляет: "Не надо мне с такой злостью место уступать! Я же вижу, что вы злитесь, мне это не надо!"
В итоге и мужик остался стоять, и бабка.

#9087 2025-03-31 17:49:43

Анон

И весна, и старость, чо.

#9088 2025-03-31 18:30:18

Анон

Анон пишет:

В итоге и мужик остался стоять, и бабка.

У меня такое было, только в моем случае бабка села на место, которое уступил ей я, но все равно всю дорогу говнилась, что я сделал это без увожения  :lol:
А сегодня еду в полупустом автобусе. Куча свободных мест. Воспользовался этим и поставил тяжелую сумку рядом на сиденье рядом. Но какой-то мужик немедленно доебался: по какому праву я занимаю место сумкой посадочное место, а вдруг кто-то захочет сесть вот именно сюда???! Я заверил его, что в таком случае немедленно пересяду вместе со своей сумкой, но ему все равно нужно было, чтобы я убрал сумку вот прям щас.

#9089 2025-03-31 21:49:07

Анон

Анон пишет:

Но какой-то мужик немедленно доебался: по какому праву я занимаю место сумкой посадочное место, а вдруг кто-то захочет сесть вот именно сюда???!

Я бы ответил, что поэтому и занимаю  :lol:

#9090 2025-03-31 22:08:10

Анон

Какой-то хуй с утра в метро пытался сделать мне подсечку  :bull:  Ублюдок гнойный, чтобы ему сралось от сегодня и до шестого пришествия

Я ему не мешал, не загораживал проход, просто шел по переходу, кругом было достаточно места чтобы при желании обогнать. Первый раз еще подумал, что кто-то за спиной проскочил и запнулся об мою ногу, ну типа бывает, не стал возбухать. А второй раз это уже была целенаправленная подсечка, у меня аж каблуки друг об друга щелкнули на полушаге. Благо не сбил, а то растянулся бы я посреди толпы в переходе.
На выходе постарался двинуть ему дверью от метро по ебалу. Надеюсь попал. Стыдно, но ваще не очень

#9091 2025-04-01 02:11:52

Анон

Анон пишет:

Какой-то хуй с утра в метро пытался сделать мне подсечку    Ублюдок гнойный, чтобы ему сралось от сегодня и до шестого пришествия

Я несколько лет назад на такое натыкалась. Надеюсь эти мудаки нарвутся на какого-нибудь неадевата, который им по роже даст.

#9092 2025-04-01 05:31:31

Анон

хорошо, если только по роже... В Нью-Йорке такого, естественно оравшего, что it's just a prank, лет 15 назад под поезд швырнули, благо без последствий.

#9093 2025-04-01 07:57:29

Анон

Анон пишет:

У меня такое было, только в моем случае бабка села на место, которое уступил ей я, но все равно всю дорогу говнилась, что я сделал это без увожения 

Я на днях подобную встретил. Автобус с кучей бабок и детей, анон большую часть пути стоял, когда 2/3 бабок-детей вышли на узловой остановке, сел на освободившееся место, рядом сидел парень лет 15. Ну ок, проехал 3 остановки, заходит тётка лет 55, анон начинает вставать на выход, и тут эта тётка орёт, что сплошная молодёжь сидит, никто не уступит. Кондуктор ей говорит, где она молодёжь увидела, тётка кивает на уже стоящего меня и парня рядом. Я ржу, что уже какбэ и не совсем молодёжь, тётка садится и продолжает возмущаться. Нахуя она вообще решила орать, если место так и так освобождалось, я хз, но меня её поведение почему-то наоборот развеселило и до дома я шёл с улыбкой на лице.

#9094 2025-04-01 09:34:03

Анон

Нахуя она вообще решила орать,

Она в транспорт села в надежде, что ей никто не уступит в первую же секунду и можно будет высраться. Уже настроилась. Не пропадать же жопному пламени из-за такой ерунды, как освободившееся место  ;D

Отредактировано (2025-04-01 09:34:35)

#9095 2025-04-01 11:18:28

Анон

Анон пишет:

Какой-то хуй с утра в метро пытался сделать мне подсечку 

Многовато таких уродов развелось  :bull:
Я еще такое нередко наблюдаю: здоровый мужик идет навстречу потоку пассажиров где-нибудь в переходе, вклинивается ровно в центр и прется быстрым шагом, всех расталкивая своими плечинами. Дело не в том, что ему негде пройти. Он целенаправленно ломится на «встречку», чтобы потолкаться.
Нахуя? Нет в жизни другой радости?

#9096 2025-04-02 22:40:10

Анон

Как же меня бесят люди, которые в метро стоят спиной к дверям. Не со стороны туннеля, естественно, а с той, где выход. Не так, что собирался выходить, но не успел повернуться. И не так, что в прошлый раз двери открывались справа, теперь слева, а чел зевнул и не перестроился, нет. Все время двери открываются справа, но их высочествам удобнее опереться спиной, и то, что поезд доехал до станции - совсем не повод куда-то сдвигаться.
Раньше после открытия дверей (при полусвободном вагоне) можно было увидеть лица людей, которые не хотят выходить. Теперь следующий этап - двери открываются, а перед тобой спина.

В общем, я че-то разозлилась. При входе в вагон рюкзак, конечно, всегда снимаю, держу правой рукой внизу. В этот раз тоже сняла, надеюсь, по коленям парню заехала достаточно сильно.

Отредактировано (2025-04-02 22:41:56)

#9097 2025-04-02 23:11:23

Анон

Анон пишет:

Я еще такое нередко наблюдаю: здоровый мужик идет навстречу потоку пассажиров где-нибудь в переходе, вклинивается ровно в центр и прется быстрым шагом, всех расталкивая своими плечинами. Дело не в том, что ему негде пройти. Он целенаправленно ломится на «встречку», чтобы потолкаться.
Нахуя? Нет в жизни другой радости?

Карманник, возможно?

#9098 2025-04-02 23:44:43

Анон

Меня бесит, когда человек для того, чтобы мимо меня протиснуться, как бы берет меня обеими руками за талию и отодвигает в сторону. Пиздец блять, почему нельзя хотя бы аккуратно ребром ладони к моему плечу дать мне понять чтоб я отодвинулся? Про "попросить дать пройти" я уже молчу, это высший пилотаж. Но блять, кто их научил хватать другого человека лапами, да ещё и в довольно чувствительном месте???

#9099 2025-04-03 02:41:08

Анон

Я и таких карманниками считаю

#9100 2025-04-03 18:41:02

Анон

Анон пишет:

как бы берет меня обеими руками за талию и отодвигает в сторону.

Ты, наверное, худенький анончик? Пиздец, конечно.
Я тетенька-тумбочка, и ОТ - единственное место, где не жалею о лишнем весе. Мне всегда жалко легеньких девушек и женщин, когда их  двигают.

Отредактировано (2025-04-03 18:41:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума