Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
бабка сразу преисполнилась культуры
Вслух засмеялся Награда нашла героиню.
Мужик чуть с ног не сбил, подрезав, чтобы пристроить в метро жопу на, внимание, почти целиком пустую лавку. Пиздец. Не жду, чтобы кому-то уступали, избалованные, бабки только к девушкам пристают и сгоняют, но, сука, ломиться лосем перебор.
Дерзкие курьеры на мопедах перевозили заказы в автобусе в Петербурге
Они "удачно" устроились на местах для колясок.
В Санкт-Петербурге произошел необычный инцидент в общественном транспорте. Пассажиры автобуса № 191 обнаружили, что места для детских колясок заняты двумя курьерами на мопедах, которые перевозили еду для доставки.
По словам очевидцев, курьеры решили сэкономить на транспорте и использовали автобус для доставки заказов. При этом они создали неудобства для других пассажиров.
"В СПб на 191 автобусе два мопеда с доставкой ехали прямо в автобусе, на местах для колясок.. Борзота, конечно, уже зашкаливает… Это в том числе к вопросу системного решения проблем СИМ… И ещё не сезон… Есть предложение коллективно делать им замечания, так как многие, видимо, "не в курсе законов" - один из пассажиров автобуса
В настоящее время неизвестно, последовала ли какая-либо реакция со стороны транспортной компании или руководства курьерской службы на этот инцидент.
Видео по ссылке на новость.
Кроме одной тётки, достаточно молодой, не больше 40. Основной аргумент "пожилого человека хоть постеснялись бы".
может, она себя имела в виду, а дед просто мимо находился.
▼Мужчина в Нижнем Новгороде пообещал снять штаны в автобусе после просьбы не курить⬍
Штаны сниму с тебя!
А...с какой, я извиняюсь, целью?
Качественные штаны, понравились
А...с какой, я извиняюсь, целью?
Видимо, нагнуть и выебать, "опустить" тксзть
Блин, когда я уже начну доверять своей интуиции и валить, если замечу в транспорте рядом явного неадеквата? Ведь понятно же, что из всех людей вокруг он приебется именно ко мне. Но я вечно надеюсь, что, может, в этот раз пронесет? Хорошо же сижу, вставать не хочется…
Никогда такого не было, и вот опять
Отредактировано (2025-02-05 12:24:19)
А у нас в области на паре маршрутов, сменился перевозчик, и теперь неадекватные водители в количестве. Оплата наличкой или водиле на карту, валидатор у них вечно не работает. В автобусе передние четыре места обмотаны лентой, что бы никто не сел. На вопрос почему так, отвечаю, что так надо. И могут не приехать или проехать мимо остановки с людьми. Жаловались, но толку нет.
Сегодня в автобусе. Заходит бабка, мужчина с ближайшего места подрывается и уступает ей. Она заявляет: "Не надо мне с такой злостью место уступать! Я же вижу, что вы злитесь, мне это не надо!"
В итоге и мужик остался стоять, и бабка.
И весна, и старость, чо.
В итоге и мужик остался стоять, и бабка.
У меня такое было, только в моем случае бабка села на место, которое уступил ей я, но все равно всю дорогу говнилась, что я сделал это без увожения
А сегодня еду в полупустом автобусе. Куча свободных мест. Воспользовался этим и поставил тяжелую сумку рядом на сиденье рядом. Но какой-то мужик немедленно доебался: по какому праву я занимаю место сумкой посадочное место, а вдруг кто-то захочет сесть вот именно сюда???! Я заверил его, что в таком случае немедленно пересяду вместе со своей сумкой, но ему все равно нужно было, чтобы я убрал сумку вот прям щас.
Но какой-то мужик немедленно доебался: по какому праву я занимаю место сумкой посадочное место, а вдруг кто-то захочет сесть вот именно сюда???!
Я бы ответил, что поэтому и занимаю
Какой-то хуй с утра в метро пытался сделать мне подсечку Ублюдок гнойный, чтобы ему сралось от сегодня и до шестого пришествия
Я ему не мешал, не загораживал проход, просто шел по переходу, кругом было достаточно места чтобы при желании обогнать. Первый раз еще подумал, что кто-то за спиной проскочил и запнулся об мою ногу, ну типа бывает, не стал возбухать. А второй раз это уже была целенаправленная подсечка, у меня аж каблуки друг об друга щелкнули на полушаге. Благо не сбил, а то растянулся бы я посреди толпы в переходе.
На выходе постарался двинуть ему дверью от метро по ебалу. Надеюсь попал. Стыдно, но ваще не очень
Какой-то хуй с утра в метро пытался сделать мне подсечку Ублюдок гнойный, чтобы ему сралось от сегодня и до шестого пришествия
Я несколько лет назад на такое натыкалась. Надеюсь эти мудаки нарвутся на какого-нибудь неадевата, который им по роже даст.
хорошо, если только по роже... В Нью-Йорке такого, естественно оравшего, что it's just a prank, лет 15 назад под поезд швырнули, благо без последствий.
У меня такое было, только в моем случае бабка села на место, которое уступил ей я, но все равно всю дорогу говнилась, что я сделал это без увожения
Я на днях подобную встретил. Автобус с кучей бабок и детей, анон большую часть пути стоял, когда 2/3 бабок-детей вышли на узловой остановке, сел на освободившееся место, рядом сидел парень лет 15. Ну ок, проехал 3 остановки, заходит тётка лет 55, анон начинает вставать на выход, и тут эта тётка орёт, что сплошная молодёжь сидит, никто не уступит. Кондуктор ей говорит, где она молодёжь увидела, тётка кивает на уже стоящего меня и парня рядом. Я ржу, что уже какбэ и не совсем молодёжь, тётка садится и продолжает возмущаться. Нахуя она вообще решила орать, если место так и так освобождалось, я хз, но меня её поведение почему-то наоборот развеселило и до дома я шёл с улыбкой на лице.
Нахуя она вообще решила орать,
Она в транспорт села в надежде, что ей никто не уступит в первую же секунду и можно будет высраться. Уже настроилась. Не пропадать же жопному пламени из-за такой ерунды, как освободившееся место
Отредактировано (2025-04-01 09:34:35)
Какой-то хуй с утра в метро пытался сделать мне подсечку
Многовато таких уродов развелось
Я еще такое нередко наблюдаю: здоровый мужик идет навстречу потоку пассажиров где-нибудь в переходе, вклинивается ровно в центр и прется быстрым шагом, всех расталкивая своими плечинами. Дело не в том, что ему негде пройти. Он целенаправленно ломится на «встречку», чтобы потолкаться.
Нахуя? Нет в жизни другой радости?
Как же меня бесят люди, которые в метро стоят спиной к дверям. Не со стороны туннеля, естественно, а с той, где выход. Не так, что собирался выходить, но не успел повернуться. И не так, что в прошлый раз двери открывались справа, теперь слева, а чел зевнул и не перестроился, нет. Все время двери открываются справа, но их высочествам удобнее опереться спиной, и то, что поезд доехал до станции - совсем не повод куда-то сдвигаться.
Раньше после открытия дверей (при полусвободном вагоне) можно было увидеть лица людей, которые не хотят выходить. Теперь следующий этап - двери открываются, а перед тобой спина.
В общем, я че-то разозлилась. При входе в вагон рюкзак, конечно, всегда снимаю, держу правой рукой внизу. В этот раз тоже сняла, надеюсь, по коленям парню заехала достаточно сильно.
Отредактировано (2025-04-02 22:41:56)
Я еще такое нередко наблюдаю: здоровый мужик идет навстречу потоку пассажиров где-нибудь в переходе, вклинивается ровно в центр и прется быстрым шагом, всех расталкивая своими плечинами. Дело не в том, что ему негде пройти. Он целенаправленно ломится на «встречку», чтобы потолкаться.
Нахуя? Нет в жизни другой радости?
Карманник, возможно?
Меня бесит, когда человек для того, чтобы мимо меня протиснуться, как бы берет меня обеими руками за талию и отодвигает в сторону. Пиздец блять, почему нельзя хотя бы аккуратно ребром ладони к моему плечу дать мне понять чтоб я отодвинулся? Про "попросить дать пройти" я уже молчу, это высший пилотаж. Но блять, кто их научил хватать другого человека лапами, да ещё и в довольно чувствительном месте???
Я и таких карманниками считаю
как бы берет меня обеими руками за талию и отодвигает в сторону.
Ты, наверное, худенький анончик? Пиздец, конечно.
Я тетенька-тумбочка, и ОТ - единственное место, где не жалею о лишнем весе. Мне всегда жалко легеньких девушек и женщин, когда их двигают.
Отредактировано (2025-04-03 18:41:35)