Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если ты притащил какую-то дрянь с толчка домой и живёшь не один, то не только твоя.
Ага, заразился сифилисом, потому что сел на толчок. И прочие сказки любителей сходить налево.
Анон пишет:Если ты притащил какую-то дрянь с толчка домой и живёшь не один, то не только твоя.
Ага, заразился сифилисом, потому что сел на толчок. И прочие сказки любителей сходить налево.
Да можешь садиться куда хочешь, хоть голой пиздой на лавку в метро, домашних твоих только потом жалко будет, тебя - нет)
Это имело бы логику, если бы чел писькой по сидушке или ободку унитаза тёрся. Тогда да, есть шанс что-то подцепить
Да можешь садиться куда хочешь, хоть голой пиздой на лавку в метро, домашних твоих только потом жалко будет, тебя - нет)
А других пассажиров тебе не жалко, которые могут на этот... отпечаток сесть?)))
домашних твоих только потом жалко будет
Тебе, что ли? Смешно сказал.
От пахучей шаурмы довольно интересный срач рухнул в хтонические бездны.
Вы ебанулись. Извините.
В Петербурге водитель автобуса прервал рейс ради молитвы
СПб ГУП "Пассажиравтотранс" проведет профилактические беседы с водителями автобусов после того, как один из них прервал рейс, чтобы совершить молитву, сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия.
Ранее в ряде СМИ и Telegram-канале появилась информация и видео о том, что водитель в Петербурге остановил городской автобус с пассажирами, чтобы совершить религиозный обряд.
В Петербурге водитель автобуса прервал рейс ради молитвы
Я не знаток, но в дороге же вроде нельзя молиться?
Нахуй с работы гнать с волчьим билетом. Тупой мудак фанатичный.
Представители компании-перевозчика прокомментировали, что это связано с трагическими обстоятельствами в жизни водителя и раньше он так не делал. Сейчас с водителем провели беседу, повторение маловероятно. Этот случай явно исключение.
в дороге же вроде нельзя молиться
В дороге можно не молиться, насколько знает этот анон.
Сегодня заходила в автобус. Он стоит на конечной в поселке при миллионнике по расписанию около 10 мин. Стоит с открытыми дверями, люди заходят, садятся, сидят. И в дверях автобуса стоит мужик, которые лузгает семечки и плюет наружу.
Сука, сто пятсот вариантов. Выйди из автобуса и плюй в траву, плюй в пакетик и выкинь потом, ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ ЖРИ СЕМКИ В ТРАНСПОРТЕ. Нет, он стоит в дверях и жрет.
Нет, я ему ничего не сказала, я его не знаю, он похож на пьющего и я не знаю, как он отреагирует на замечание. Но бесит сука пиздец. Этот поселок вообще относится к миллионнику, вы все туда ездите работать и гулять, вы не в глухом селе без понятия об элементарных правилах приличия выросли, что это?
Анон пишет:в дороге же вроде нельзя молиться
В дороге можно не молиться, насколько знает этот анон.
Ну как сказать, как сказать!!
"Господи, я всего лишь ученик школы вождения, сегодня я впервые в жизни увидел автобус, о боже, боже, помоги мне довезти этих людей туда куда им надыть... святые угодники, ГДЕ ТУТ СЦЕПЛЕНИЕ"
Только что в прямом смысле почти сели на шею в автобусе, сука
Заебали бляди в метро, которые стоят в толпе и не могут снять свой рюкзак и взять в руки. Они еще и цыкают, когда их задеваешь, потому что места в вагоне нет.
Недавно видел гиганта мысли. Мужик с ребенком в тралле. Тралл останавливается на пересадочном хабе, на выход готовится литералли две трети пассажиров. Мужик с сыном стоит у дверей и не выходит, когда открываются двери. Этот дебил вцепился в поручень над дверью, прижал к себе ребенка и стоял, пока все не вышли, а потом новые не зашли. Что мешало мужику сделать шаг из тралла и вбок, подождать, пока поток выходящих закончится, и вернуться обратно в тралл - история умалчивает. Анону иногда кажется, что у людей боязнь, что если они выйдут и зайдут обратно, то страшный кондуктор заставит их заново оплачивать проезд
Тралл останавливается
Духи не знают усталости!
пролетел полсалона и буквально расселся на мне
Но как? Ты сидел?
На любимом аноном переходе на Вернадского поставили сотрудников СБ метро наверх. Теперь по встречке прутся только снизу вверх, но всё равно бесят. Стрелочки есть, нет, надо налево повернуть, ведь это так естественно
Но как? Ты сидел?
Ну да, я же писал, что автобус пустой. Нас там было на тот момент четыре человека, включая водителя, так что это надо было ещё постараться, чтобы в таких условиях въебаться в человека, который сидит в самом углу
Метро, заходит женщина с ребенком лет 6 и коляской, встаёт в сторонке, а ребенок садится рядом с аноном. Покрутил головой минуту и заснул. В процессе съехал и облокотился на анона. Мы с женщиной переглянулись, я сказал что все норм и мы поехали дальше. Но тут проснулась баба Срака рядом. Начала рассказывать про невоспитанных детей которые не уважают окружающих, и ремня им мало. Куда их матери смотрят? И другие потакают, портят. Ладно б она возбухала если б ребенок ей мешал. И почему эта борцунья за нравственность молчала когда какой-то парень слушал видео без наушников?
Потому что она так же, как самые активисты в этом треде, фиксируется на задевшей ее мелочи, за которую не получит посыл нахуй вслух, когда бухтеть начнет.
она так же, как самые активисты в этом треде
Вотэтоповорот!
Аноны, прекращайте срач или идите в холиваросрачи.
Я тоже наблюдал похожую ситуацию, тоже в метро. Там были два молодых парня и они держались за руки. Больше ничего не делали. Всем было абсолютно похуй, по крайней мере, никто не возмущался. Кроме одной тётки, достаточно молодой, не больше 40. Основной аргумент "пожилого человека хоть постеснялись бы". Деду, на которого она ссылалась, как по мне, было похуй, я бы даже сказал по его виду, что ему было неловко за тётку и что она его приплетает в этот срач.
Деду, на которого она ссылалась, как по мне, было похуй
При мне в автобусе бабка однажды так приплетала постороннего дедку к осуждению некультурной молодежи, а дед не оценил и начал поливать её матом, бабка сразу преисполнилась культуры и затихла.
Отредактировано (2025-02-02 23:15:41)