Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2025-01-28 00:01:13

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Лак для ногтей пахнет и легко пачкается.

а если не красить вонючим лаком, а просто ногти пилить? кутикулу обкусывать, вот это все? Оно ж не воняет как пирожок с яблоком.

Отредактировано (2025-01-28 00:01:34)

#8977 2025-01-28 00:02:40

Анон

Анон пишет:

Как ты это физически сделаешь? Вытряхивать будешь? Или чем таким ты ресницы красишь?

Ну вот автобус подпрыгнул на ухабе, и макияжица попала себе ровно в глаз кисточкой от туши.

#8978 2025-01-28 00:07:49

Анон

Анон пишет:

а просто ногти пилить? кутикулу обкусывать, вот это все?

И на соседа стряхивать?  :teeth:

#8979 2025-01-28 00:08:57

Анон

Анон пишет:

И на соседа стряхивать?

Можно на пол. Туда, где уже крошки от пирожка. :evil:

#8980 2025-01-28 00:10:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот автобус подпрыгнул на ухабе, и макияжица попала себе ровно в глаз кисточкой от туши.

И как это охуительно помешало соседям?

#8981 2025-01-28 00:12:20

Анон

Анон пишет:

Можно на пол. Туда, где уже крошки от пирожка.

А так же кусок шаурмы, клок волос, разлитое кофе и проткнутый щеточкой от туши  глаз и вытянутые ноги дрочащего анона.

#8982 2025-01-28 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, а вдруг она щеточкой проткнет себе глазное яблоко и оно вытечет на дорогое пальто соседу))
А если серьезно, то и тушью мазнуть может, и пудру рассыпать.

#8983 2025-01-28 00:21:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

скорая, полиция, транспорт задержат, люди на работу опоздают.

А я говорил, что мы ходим кругами  =D  А если серьёзно, то в ОТ важно не только стараться не мешать окружающим, но и в первую очередь  - позаботиться о своей безопасности. Как-то не очень полезно для здоровья подавиться пирожком, ткнуть себе щёточкой в глаз, выдрать прядь волос, зацепившись за чью-то молнию, или улететь с неснятым со спины рюкзаком в другой конец вагона при резком торможении.

Отредактировано (2025-01-28 00:21:45)

#8984 2025-01-28 00:24:12

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, то в ОТ важно не только стараться не мешать окружающим, но и в первую очередь  - позаботиться о своей безопасности.

Давай это каждый будет решать за себя, пока на этот счет нет правил, ОБЖшник?

#8985 2025-01-28 00:26:45

Анон

Анон пишет:

Давай это каждый будет решать за себя

Давай ты будешь самоубиваться и калечиться где-то, где ты не рискуешь травмировать других людей, не очень умный анон?

#8986 2025-01-28 00:36:12

Анон

Когда я решу самоубиться, то обязательно подальше от тебя, а сожрать при тебе пирожок уж как-нибудь смогу без смертей, не волнуйся.

#8987 2025-01-28 01:01:40

Анон

Я, кстати, девам, которые раскидывают свои длинные волосы (самолет же считается за общественный транспорт? Вот тем, которые свешивают волосню за спинку кресла) я всегда вклеиваю жвачку. Они так смешно визжат потом.

#8988 2025-01-28 01:20:35

Анон

Да, давайте наш ОТ сделаем нью-йорским метро, зато все свободные.

#8989 2025-01-28 09:04:09

Анон

Бесполезно  объяснять людям, почему неприлично краситься и расчесываться в ОТ. Я вот так же не могу никак объяснить одной своей знакомой почему неприлично купаться прилюдно в нижнем белье, она искренне не понимает, чем оно отличается от купальника. Человек либо понимает такие вещи, и тогда ему объяснять не нужно, либо нет - и тогда объяснять бесполезно. "Как это мне нельзя встать в уголок у поручня и аккуратно есть за мои же деньги купленный кусок пиццы, а потом подкрасить стершуюся с губ помаду?! Я же не на весь вагон метро это делаю"

#8990 2025-01-28 09:17:26

Анон

Анон пишет:

Бесполезно  объяснять людям, почему неприлично краситься и расчесываться в ОТ.

Там пробелы в воспитании, думаю. Ну или просто активное неприятие общественных норм, стремление сделать свою жизнь максимально саободной от них, насколько возможно

#8991 2025-01-28 09:23:48

Анон

Анон пишет:

Ну или просто активное неприятие общественных норм, стремление сделать свою жизнь максимально саободной от них, насколько возможно

Так и съебывали бы жить в лес, подальше от мерзких норм. Но что-то при этом хотят жить в обществе и удобненько, с благами.

#8992 2025-01-28 09:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну или просто активное неприятие общественных норм,

Как-то вроде поднимали этот вопрос в бесяшках, и предположили, что это из-за всяких говнопсихологов типа Лабковского (?), которые пишут "плюй на всех, ты в этом мире главный"

#8993 2025-01-28 09:27:43

Анон

Анон пишет:

Я вот так же не могу никак объяснить одной своей знакомой почему неприлично купаться прилюдно в нижнем белье

Понимаю, я тоже своей подруге никак объяснить не могу, почему с непокрытыми волосами неприлично выходить туда, где есть мужчины( Того и гляди шаурму в маршрутке есть начнет.

#8994 2025-01-28 09:29:51

Анон

Я уже несколько раз писал в треде, что в моем в городе в метро специально для тупых сделаны стрелочки на платформе: по бокам - на вход, посередине - на выход, с посылом "не мешайте людям выходить, стойте сбоку". Но все равно постоянно находятся имбецилы, которые этого не понимают. Как это обычно происходит: все стоят нормально, по бокам, и тут приходит Особо Умный Человек, который, видимо, думает "а, это для меня посередине место"и встаёт туда. Я таких не люблю, потому что потом, когда поезд приедет и двери откроются, они начнут пихать в бок тех, кто стоит сбоку от них. Ну и сегодня стал объяснять одной такой деве, что не надо тут стоять, что тут люди из поезда выходят. Посмотрела на меня как баран на новые ворота, разумеется, никуда не отошла и её чуть не снесли выходящие

Отредактировано (2025-01-28 09:38:19)

#8995 2025-01-28 09:37:01

Анон

А я люблю некоторых неадекватов в ОТ, таких, знаете, городских сумасшедших. Есть одна тётка, иногда попадаю на неё, когда еду с работы. Доёбывается до людей (не до меня) и несёт всякую смешную дичь. Если люди не реагируют, она перестаёт доёбываться, просто иногда рассказывает что-то всему салону, и это всегда очень меня веселит, прям душой отдыхаю после рабочего дня.
Тётка, кстати, всегда оплачивает своей проезд и люто хейтит зайцев

Отредактировано (2025-01-28 09:37:49)

#8996 2025-01-28 09:37:16

Анон

Анон пишет:

Понимаю, я тоже своей подруге никак объяснить не могу, почему с непокрытыми волосами неприлично выходить туда, где есть мужчины( Того и гляди шаурму в маршрутке есть начнет.

Когда нехуй сказать, высри абсурдную бессвязную чушь. Так подебишь.

#8997 2025-01-28 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Там пробелы в воспитании, думаю. Ну или просто активное неприятие общественных норм

В опросах вчера был вопрос про манеры, этикет и прочее. Очень показательные ответы: гы-гы, зачем это; это что-то на богатом; это про есть ножом и вилкой; абсолютно никому не нужные правила.
И действительно, если человек не понимает, зачем нужен этикет и почему выглядеть воспитанным человеком лучше, чем невоспитанным, ему невозможно объяснить. Для него это не ценность.

#8998 2025-01-28 10:20:39

Анон

Лучше. Но для богатых, сорян. Пожрать, когда голоден, таки более ценно.

#8999 2025-01-28 10:23:31

Анон

Анон пишет:

Лучше. Но для богатых, сорян. Пожрать, когда голоден, таки более ценно.

Если нет других вариантов, то да, здоровье в приоритете. Но лучше избегать таких ситуаций. Тут же топят за "жрал, жру и буду жрать"

#9000 2025-01-28 11:38:11

Анон

Анон пишет:

Но лучше избегать таких ситуаций.

Да вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, конечно. В ОТ не от суперхорошей жизни катаются.

Отредактировано (2025-01-28 11:38:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума