Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Лак для ногтей пахнет и легко пачкается.
а если не красить вонючим лаком, а просто ногти пилить? кутикулу обкусывать, вот это все? Оно ж не воняет как пирожок с яблоком.
Отредактировано (2025-01-28 00:01:34)
Как ты это физически сделаешь? Вытряхивать будешь? Или чем таким ты ресницы красишь?
Ну вот автобус подпрыгнул на ухабе, и макияжица попала себе ровно в глаз кисточкой от туши.
а просто ногти пилить? кутикулу обкусывать, вот это все?
И на соседа стряхивать?
И на соседа стряхивать?
Можно на пол. Туда, где уже крошки от пирожка.
Ну вот автобус подпрыгнул на ухабе, и макияжица попала себе ровно в глаз кисточкой от туши.
И как это охуительно помешало соседям?
Можно на пол. Туда, где уже крошки от пирожка.
А так же кусок шаурмы, клок волос, разлитое кофе и проткнутый щеточкой от туши глаз и вытянутые ноги дрочащего анона.
Я ж говорю, а вдруг она щеточкой проткнет себе глазное яблоко и оно вытечет на дорогое пальто соседу))
А если серьезно, то и тушью мазнуть может, и пудру рассыпать.
скорая, полиция, транспорт задержат, люди на работу опоздают.
А я говорил, что мы ходим кругами А если серьёзно, то в ОТ важно не только стараться не мешать окружающим, но и в первую очередь - позаботиться о своей безопасности. Как-то не очень полезно для здоровья подавиться пирожком, ткнуть себе щёточкой в глаз, выдрать прядь волос, зацепившись за чью-то молнию, или улететь с неснятым со спины рюкзаком в другой конец вагона при резком торможении.
Отредактировано (2025-01-28 00:21:45)
А если серьёзно, то в ОТ важно не только стараться не мешать окружающим, но и в первую очередь - позаботиться о своей безопасности.
Давай это каждый будет решать за себя, пока на этот счет нет правил, ОБЖшник?
Давай это каждый будет решать за себя
Давай ты будешь самоубиваться и калечиться где-то, где ты не рискуешь травмировать других людей, не очень умный анон?
Когда я решу самоубиться, то обязательно подальше от тебя, а сожрать при тебе пирожок уж как-нибудь смогу без смертей, не волнуйся.
Я, кстати, девам, которые раскидывают свои длинные волосы (самолет же считается за общественный транспорт? Вот тем, которые свешивают волосню за спинку кресла) я всегда вклеиваю жвачку. Они так смешно визжат потом.
Да, давайте наш ОТ сделаем нью-йорским метро, зато все свободные.
Бесполезно объяснять людям, почему неприлично краситься и расчесываться в ОТ. Я вот так же не могу никак объяснить одной своей знакомой почему неприлично купаться прилюдно в нижнем белье, она искренне не понимает, чем оно отличается от купальника. Человек либо понимает такие вещи, и тогда ему объяснять не нужно, либо нет - и тогда объяснять бесполезно. "Как это мне нельзя встать в уголок у поручня и аккуратно есть за мои же деньги купленный кусок пиццы, а потом подкрасить стершуюся с губ помаду?! Я же не на весь вагон метро это делаю"
Бесполезно объяснять людям, почему неприлично краситься и расчесываться в ОТ.
Там пробелы в воспитании, думаю. Ну или просто активное неприятие общественных норм, стремление сделать свою жизнь максимально саободной от них, насколько возможно
Ну или просто активное неприятие общественных норм, стремление сделать свою жизнь максимально саободной от них, насколько возможно
Так и съебывали бы жить в лес, подальше от мерзких норм. Но что-то при этом хотят жить в обществе и удобненько, с благами.
Ну или просто активное неприятие общественных норм,
Как-то вроде поднимали этот вопрос в бесяшках, и предположили, что это из-за всяких говнопсихологов типа Лабковского (?), которые пишут "плюй на всех, ты в этом мире главный"
Я вот так же не могу никак объяснить одной своей знакомой почему неприлично купаться прилюдно в нижнем белье
Понимаю, я тоже своей подруге никак объяснить не могу, почему с непокрытыми волосами неприлично выходить туда, где есть мужчины( Того и гляди шаурму в маршрутке есть начнет.
Я уже несколько раз писал в треде, что в моем в городе в метро специально для тупых сделаны стрелочки на платформе: по бокам - на вход, посередине - на выход, с посылом "не мешайте людям выходить, стойте сбоку". Но все равно постоянно находятся имбецилы, которые этого не понимают. Как это обычно происходит: все стоят нормально, по бокам, и тут приходит Особо Умный Человек, который, видимо, думает "а, это для меня посередине место"и встаёт туда. Я таких не люблю, потому что потом, когда поезд приедет и двери откроются, они начнут пихать в бок тех, кто стоит сбоку от них. Ну и сегодня стал объяснять одной такой деве, что не надо тут стоять, что тут люди из поезда выходят. Посмотрела на меня как баран на новые ворота, разумеется, никуда не отошла и её чуть не снесли выходящие
Отредактировано (2025-01-28 09:38:19)
А я люблю некоторых неадекватов в ОТ, таких, знаете, городских сумасшедших. Есть одна тётка, иногда попадаю на неё, когда еду с работы. Доёбывается до людей (не до меня) и несёт всякую смешную дичь. Если люди не реагируют, она перестаёт доёбываться, просто иногда рассказывает что-то всему салону, и это всегда очень меня веселит, прям душой отдыхаю после рабочего дня.
Тётка, кстати, всегда оплачивает своей проезд и люто хейтит зайцев
Отредактировано (2025-01-28 09:37:49)
Понимаю, я тоже своей подруге никак объяснить не могу, почему с непокрытыми волосами неприлично выходить туда, где есть мужчины( Того и гляди шаурму в маршрутке есть начнет.
Когда нехуй сказать, высри абсурдную бессвязную чушь. Так подебишь.
Там пробелы в воспитании, думаю. Ну или просто активное неприятие общественных норм
В опросах вчера был вопрос про манеры, этикет и прочее. Очень показательные ответы: гы-гы, зачем это; это что-то на богатом; это про есть ножом и вилкой; абсолютно никому не нужные правила.
И действительно, если человек не понимает, зачем нужен этикет и почему выглядеть воспитанным человеком лучше, чем невоспитанным, ему невозможно объяснить. Для него это не ценность.
Лучше. Но для богатых, сорян. Пожрать, когда голоден, таки более ценно.
Лучше. Но для богатых, сорян. Пожрать, когда голоден, таки более ценно.
Если нет других вариантов, то да, здоровье в приоритете. Но лучше избегать таких ситуаций. Тут же топят за "жрал, жру и буду жрать"
Но лучше избегать таких ситуаций.
Да вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, конечно. В ОТ не от суперхорошей жизни катаются.
Отредактировано (2025-01-28 11:38:18)