Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А замечания вы делать не умеете, только кривую рожу.
Ну , тут недавно жрун вносил тейк, что замечания неприличны
А что, отлетит кому-то в глаз? Или мигрень от щелканья кусачек?
Это троллинг? Или культурно-этический ревизионизм в данном треде достиг уже такого градуса, что и ногти в транспорте стричь - "ачотакова"?
Да элементарно от расчесывания могут волосы падать на сидение. А потом кому-то садиться, фу.
волосы падать на сидение.
Они и так падают. Особенно у тех, кто ходит с распущенными. И эти волосы ещё как остаются и на сиденьях, а длинные волосы мешают держаться за поручни сидений. Но что теперь? И такие прически запретите?
а длинные волосы мешают держаться за поручни сидений. Но что теперь? И такие прически запретите?
Ну вообще да, культурным считается собирать волосы резинкой или заколкой перед входом в ОТ. А что?
мимоанон
Ну вот еду прямо сейчас в автобусе, в котором, судя по запаху, то ли везли пакет пирожков, то ли заточили, и хочется проблеваться, буду честен Будто в школьную столовку попал.
Куртку проветривать теперь.
Ну вообще да, культурным считается собирать волосы резинкой или заколкой перед входом в ОТ. А что?
А почему сразу в вечернее платье не одеваться? Ну, чтоб другим приятней смотреть и нюхать было?
А почему сразу в вечернее платье не одеваться? Ну, чтоб другим приятней смотреть и нюхать было?
Потому что делать кому-то приятно - это уже за рамками этикета. А правила поведения в общественных местах - уровень "не создавать окружающим неудобств". Волосы на поручне или на чужом лице их создают. Поэтому этикетом предписывается см. выше
Отредактировано (2025-01-27 19:06:28)
Волосы на поручне или на чужом лице их создают. Поэтому этикетом предписывается см. выше
Иными словами, пока они не на поручне и не на чужом лице, все в порядке.
Иными словами, пока они не на поручне и не на чужом лице, все в порядке.
Если хозяйка волос уверена, что удержит их под контролем всю поездку и никому не помешает (например, перебросив вперед через плечо), то в целом да, имхо. Я не сторонник позиции "Нада патамушта нада")
Прикинь. Это никакое не интимное действие и никому не мешает.
Отстриженные ногти...пыль спиленных ногтей...вонь лака
Ты так в реале делаешь? Не в автобусе. В офисе, на работе или на улице?
В офисе у зеркала в туалете, я вообще с хвостом хожу, но даже если в распущенными с чего мне бы на улице прибило?
А почему сразу в вечернее платье не одеваться?
Некторые одеваются, платья, шпильки 12см и вечерний грим макияж.
Шпильки в метро тоже такое себе. Ногу можно кому-нибудь проткнуть
Ну ты же в ответ проткнешь его острым взглядом? Тогда вежливо будет перед входом глаза завязать.
Ну ты же в ответ проткнешь его острым взглядом?
Ну я бы состриженных ногтей бросила в глаза и шляпку из шаурмы на голову.
Ну ты же в ответ проткнешь его острым взглядом? Тогда вежливо будет перед входом глаза завязать.
Если мне проткнут ногу, то я, скорее всего, буду занят вызовом скорой и будет уже не до острых взглядов. Причём тут завязывание глаз вообще не понял
Ну вот еду прямо сейчас в автобусе, в котором, судя по запаху, то ли везли пакет пирожков, то ли заточили, и хочется проблеваться, буду честен
Будто в школьную столовку попал.
Куртку проветривать теперь.
Что, уже и возить пакет с пирожками нельзя?!
Прикинь. Это никакое не интимное действие и никому не мешает.
Не, мусорить определенно нельзя, даже если формально это никому не мешает.
А дрочить в транспорте можно? Мне иногда очень хочется. Я девушка, свожу ноги, не раздеваюсь и нтчего в себя не засовываю, никого не задеваю и ничего не пачкаю, потею мало.
А дрочить в транспорте можно? Мне иногда очень хочется. Я девушка, свожу ноги, не раздеваюсь и нтчего в себя не засовываю, никого не задеваю и ничего не пачкаю, потею мало.
Дрочи. Разрешаю.
Что, уже и возить пакет с пирожками нельзя?!
Тот анон вроде не говорил что возить нельзя, сказал просто что ему было неприятно. Но возить - это необходимость, а жрать здесь и сейчас явно нет
Я девушка, свожу ноги, не раздеваюсь и нтчего в себя не засовываю, никого не задеваю и ничего не пачкаю, потею мало
Сру фиалками...
А дрочить в транспорте можно?
Только на шаурму соседа
Сру фиалками...
Не хочешь - не верь. Максимум неодобства, которое я могу доставить - это вытянуть ноги вперед. В метро не очень, но в автобусе норм, под сидение соседа впереди.