Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А косметика = ковыряние в носу? Может, сравнить сразу с мочеиспусканием, что уж мелочиться?
Ковыряние в носу тоже никому не помешает. Особенно если, например
Есть в ОТ, краситься, расчёсываться - неприлично. Если нет ощущения приличия, ну или если родители плохо воспитали, просто надо запомнить
Больше передёргиваний, больше поучений! Я подумал, что тредом ошибся.
О, а почему нельзя краситься в транспорте? Понятное дело, в набитом автобусе или вагоне метро я и сам не стану. Но если есть место, то почему нет?
Я считаю, что нельзя только потому, что легко испачкать предметы вокруг себя - поезд трясётся, может резко остановиться. Не хотелось бы сесть на испачканную сидушку или прислониться к испачканному поручню. Так-то я не считаю макияж интимным занятием (как и расчёсывание волос).
Есть в ОТ, краситься, расчёсываться - неприлично. Если нет ощущения приличия, ну или если родители плохо воспитали, просто надо запомнить
в общественном транспорте некрасиво мешать окружающим - вставать поперек прохода, вытягивать ноги в проход, занимать места, которые предназначены для детей, стариков, инвалидов и мам с колясками, неприлично вставать у дверей, мешая войти и выйти, неприлично очень громко разговаривать, пользовать дихлофосом духами, надевать грязную одежду, которая пачкает окружающих, не снимать рюкзак, если он мешает другим, отказываться передать за проезд или валиднуть проездной,бесли ты физически способен это делать, неприлично наступать на ноги, садиться больше, чем на одно свое сиденье, слушать телефон без наушников. Поэтому что это мешает другим пассажирам.
То, что анон , при отсутствии давки, достанет из сумки тушь для ресниц и накрасит ресницы не мешает никому. И даже если он расчешется, если, например, волосы назад бежал за чертовым автобусом. Ну а ты, супер приличный анон, надеюсь, будешь этому бякаться.
Ах да, забыла - делать замечания другим людям, если их поведение не является опасным для окружающих и не мешает порядку и спокойствию, - вот это тоже неприлично ).
Ну а ты, супер приличный анон, надеюсь, будешь этому бякаться.
Да просто плечами пожму. Я в курсе, что быдло существует, отношусь терпимо
Так, стоп, а кто-то тут вообразил, что ресницы хлюпающей шаурме красят в час пик, причем стоя над кем-то?!
Блядь, я настолько не видел такого ни разу за всю жизнь, что весь срач охуеваю, кому может помешать сидящий отдельно человек с яблоком
Блядь, я настолько не видел такого ни разу за всю жизнь, что весь срач охуеваю, кому может помешать сидящий отдельно человек с яблоком
Вопрос в том, насколько отдельно. Если отдельно настолько, чтобы не слышать его чавканье и не чувствовать запах, тогда туда-сюда
Если отдельно настолько, чтобы не слышать его чавканье и не чувствовать запах, тогда туда-сюда
Запах яблока приятен, но ладно, ты правда слышишь в туннеле метро чавканье с другого конца сидения? А если это пирожок, то он и вовсе бесшумный.
Если никому не мешаешь - это не быдлячизм. Когда гадят другим нарочно, прекрасно понимая последствия, но делая назло, тогда можно вспомнить про быдло.
Запах яблока приятен, но ладно, ты правда слышишь в туннеле метро чавканье с другого конца сидения? А если это пирожок, то он и вовсе бесшумный.
В метро нет, в автобусе слышу. Пирожок не слышно, но он пахнет
Да отойди ты уже на два шага, и ничего до тебя не долетит
Почему человек должен отходить с занятого удобного места, если кому-то приспичило пожрать?
То есть, если нет возможности сесть на другой конец сидения, ты откажешься от поедания яблока с пирожком?
Почему человек должен отходить с занятого удобного места, если кому-то приспичило пожрать?
Ну можешь еще въебать пирожку, но после этого удобное место у тебя появится чууточку не в автобусе. А замечания вы делать не умеете, только кривую рожу.
О, а почему нельзя краситься в транспорте?
Автобус тряхнет, девка попадет себе тушью в глаз и он вытечет на соседей, фу.
А если это пирожок, то он и вовсе бесшумный.
Смотря как его есть. Можно есть так, что вокруг слюни разлетятся, не только крошки
О, а почему нельзя краситься в транспорте? Понятное дело, в набитом автобусе или вагоне метро я и сам не стану. Но если есть место, то почему нет?
Вообще совершать в непредназначенных для этого обшественных местах различные косметические процедуры - это не то чтобы сильно пристойно.
Люди, которым краситься в транспорте ок, а как насчет маникюра?)
Общественные места много для чего не предназначены, это не значит, что в них непристойно это делать. Метро предназначено для езды, а в нем внезапно туалет построили, и вот уже нормально стало сходить в туалет в метро. Для бесед не предназначено, однако ж люди разговаривают, и бесит это одну бабку сраку с больной головой из тысячи, пренебречь. Так и все остальное - пока ты реально (не потенциально, а реально) никому не мешаешь, пристойно все, что вообще пристойно делать при людях. Хоть жрать, хоть читать, хоть зонтик на пол стряхнуть.
И даже если он расчешется, если, например, волосы назад бежал за чертовым автобусом.
Ну очень здорово стряхивать свои волосы на окружающих.
А что, отлетит кому-то в глаз? Или мигрень от щелканья кусачек?
Нет. Лак для ногтей пахнет и легко пачкается.
девка попадет себе тушью в глаз и он вытечет на соседей, фу.
Да ладно. Как ты это физически сделаешь? Вытряхивать будешь? Или чем таким ты ресницы красишь?
То есть, если нет возможности сесть на другой конец сидения, ты откажешься от поедания яблока с пирожком?
Я серьезно не видел,чтобы люди ели, если рядом с ними кто-то сидит, ну, кроме их же компании, всегда только если в вагоне очень свободно.
Исключение - подростки с чипсами, ну так они заведомо дебилы.
А что, отлетит кому-то в глаз? Или мигрень от щелканья кусачек?
Ноготь от кусачек? Да запросто.