Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, я не знаю, как оно там в твоём городе. В ДС по утрам тупо отойти некуда.
Меня там нет по утрам, так что аргумент остается. Не стой вплотную, и никто мешать не будет.
Меня там нет по утрам, так что аргумент остается. Не стой вплотную, и никто мешать не будет.
Ну, зайди туда с утра, тогда узнаешь, что нет возможности не стоять вплотную
Не стой вплотную, и никто мешать не будет.
Как сказать, что ты никогда не был в транспорте в час пик.
огда узнаешь, что нет возможности не стоять вплотную
При этом тот, кто жрет рядом с тобой, почему-то имеет свободные руки и, главное, локти? Вот уж точно, как сказать, что ты никогда не ездил в час пик.
При этом тот, кто жрет рядом с тобой, почему-то имеет свободные руки и, главное, локти? Вот уж точно, как сказать, что ты никогда не ездил в час пик.
Так о том и речь. Не надо жрать в час пик, будешь всем мешать
Так о том и речь. Не надо жрать в час пик, будешь всем мешать
Анон и не писал, что желает жрать именно в час пик, более того, признался, что в час пик в общественном транспорте не ездил.
А я сегодня ехала в маршрутке, в которой ел сам водитель. Вот прямо ложкой из коробки. Судя по хрусту какие-то хлопья .
Но у нас некоторые и шампанское распивали в маршрутке опять же.
Отредактировано (2025-01-27 11:30:27)
Анон и не писал, что желает жрать именно в час пик, более того, признался, что в час пик в общественном транспорте не ездил.
Ездил, давно перестал. Как в час пик у кого-то получается жрать, при всем желании, не понимаю, поэтому страдания анонов, что ну никак невозможно отойти от жрущего, потому что час пик, это художественный пиздеж.
Ездил, давно перестал. Как в час пик у кого-то получается жрать, при всем желании, не понимаю, поэтому страдания анонов, что ну никак невозможно отойти от жрущего, потому что час пик, это художественный пиздеж.
Тут один анон предлагал жить в дивном новом мире, где все "уютно жуют по утрам". На что ему ответили, что нет, так не получится, это будет антиутопия
Как в час пик у кого-то получается жрать, при всем желании, не понимаю
Легко и непринужденно, не раз видела кормящихся утром в полдевятого и вечером в районе семи. С утра у меня это чаще дети (чипсы, газировка. Этих мне жаль, завтрака у них видимо не было), вечером парни лет 25 (самса, пирожки). Парням надо отдать должное, у меня на глазах жрали только сидя.
Тут один анон предлагал жить в дивном новом мире, где все "уютно жуют по утрам".
Логическая ошибка. Я не против жить в таком мире, поэтому попытки лично мне запретить уютно жевать на основании морали, что все так будут делать и будет плохо, не работают.
С утра у меня это чаще дети (чипсы, газировка
Ты, кажется, не понимаешь, что такое час пик, в который отойти невозможно?
Вот всегда они так. Не нравится - отойди. Нет, жрун, это ты отойди и постарайся никому не мешать, раз уж приспичило жрать в автобусе
Я не против жить в таком мире,
Ты не против жить в таком мире, потому что по утрам в ОТ не ездишь, мы поняли
Ты, кажется, не понимаешь, что такое час пик, в который отойти невозможно?
Понимаю и езжу в нем? Это не мешает им жрать
Я видел людей, которые ресницы/губы красили в час пик - уверен, что съесть пирожок в толпе для них легчайшая задача.
Вот как раз если именно нависать над кем-то, то и будет место для руки с пирожком, и как раз крошки полетят на того, над кем нависаешь.
Как-то встретилась женщина, которая из лоточка пюре с котлеткой ела в полном троллейбусе, но она хотя бы сидела при этом. Не знаю почему она это делала, но вряд ли для удовольствия
Если бы я такое увидел, решил бы, что там с психикой что-то не в порядке
Я бы предположил, что она не могла не ехать, но и не жрать не могла по медицинским показаниям, например.
Насчет еды в час пик. Анон из ДС за всю жизнь ни разу не видел как-то, чтобы в час пик кто-то ел.
Я видел людей, которые ресницы/губы красили в час пик - уверен, что съесть пирожок в толпе для них легчайшая задача.
Не в час пик , но в переполненном троллейбусе видел девушку лет 16-17, которая ехала и каждые две минуты начинала расчесывать свои волосы (не слишком длинные, по лопатки где-то, и совсем не густые, то есть спутаться там за две минуты было нечему). То есть вот прямо каждые 2-3 минуты доставала щетку для волос и начинала расчесывать волосы. Анон тогда решил что девушка просто продула кому-то фант и ее заданием было проехаться в переполненном троллейбусе не переставая расчесываться.
Классика же блять.
Аноны: мы едим в транспорте если голодны, стараемся выбрать что-то, что не сыплется и не пахнет, не садимся вплотную к другим людям, иногда у меня бывало так, что я весь день ничего не ел до этого.
Другие аноны: какого хуя вы жрёте свою вонючую капающую шаурму постоянно в час пик, обтираясь ею об окружающих, заебали те, кому нужно набивать желудок каждые два часа.
каждые две минуты начинала расчесывать свои волосы
У некоторых женщин это, по ходу, ОКР какое-то. Ну или родители им не рассказывали про этикет совсем.
Довольно часто наблюдаю, как нимфы скребут пальцами по волосам, а потом вычесанное бросают. Хорошо, если не на пальто рядом стоящего или сидящего.
Классика же блять.
Классика, да. Причем как их мощно качает от "ита просто мой комфортик" до "да мы все общество делаем лучше, запрещая вам сожрать яблоко в метро". И нихуя, нихуяшечки в мире не меняется ни от первых, ни от вторых, но первые хотя бы честнее, хотя и перекладывают заботу о своем комфорте на рандомных незнакомцев.
Т.е. сами вносят вклад в деградацию общественных норм
Этот комментарий очень забавно смотрится на холиварке, где в отношении некоторых "общественных норм" консенус сложился вполне известный.