Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8876 2025-01-27 10:18:09

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Анон, я не знаю, как оно там в твоём городе. В ДС по утрам тупо отойти некуда.

Меня там нет по утрам, так что аргумент остается. Не стой вплотную, и никто мешать не будет.

#8877 2025-01-27 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Меня там нет по утрам, так что аргумент остается. Не стой вплотную, и никто мешать не будет.

Ну, зайди туда с утра, тогда узнаешь, что нет возможности не стоять вплотную

#8878 2025-01-27 10:33:23

Анон

Анон пишет:

Не стой вплотную, и никто мешать не будет.

Как сказать, что ты никогда не был в транспорте в час пик.

#8879 2025-01-27 11:10:12

Анон

Анон пишет:

огда узнаешь, что нет возможности не стоять вплотную

При этом тот, кто жрет рядом с тобой, почему-то имеет свободные руки и, главное, локти? Вот уж точно, как сказать, что ты никогда не ездил в час пик.

#8880 2025-01-27 11:12:03

Анон

Анон пишет:

При этом тот, кто жрет рядом с тобой, почему-то имеет свободные руки и, главное, локти? Вот уж точно, как сказать, что ты никогда не ездил в час пик.

Так о том и речь. Не надо жрать в час пик, будешь всем мешать

#8881 2025-01-27 11:15:15

Анон

Анон пишет:

Так о том и речь. Не надо жрать в час пик, будешь всем мешать

Анон и не писал, что желает жрать именно в час пик, более того, признался, что в час пик в общественном транспорте не ездил.

#8882 2025-01-27 11:27:58

Анон

А я сегодня ехала в маршрутке, в которой ел сам водитель. Вот прямо ложкой из коробки. Судя по хрусту какие-то хлопья =D .
Но у нас некоторые и шампанское распивали в маршрутке опять же.

Отредактировано (2025-01-27 11:30:27)

#8883 2025-01-27 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Анон и не писал, что желает жрать именно в час пик, более того, признался, что в час пик в общественном транспорте не ездил.

Ездил, давно перестал. Как в час пик у кого-то получается жрать, при всем желании, не понимаю, поэтому страдания анонов, что ну никак невозможно отойти от жрущего, потому что час пик, это художественный пиздеж.

#8884 2025-01-27 11:34:27

Анон

Анон пишет:

Ездил, давно перестал. Как в час пик у кого-то получается жрать, при всем желании, не понимаю, поэтому страдания анонов, что ну никак невозможно отойти от жрущего, потому что час пик, это художественный пиздеж.

Тут один анон предлагал жить в дивном новом мире, где все "уютно жуют по утрам". На что ему ответили, что нет, так не получится, это будет антиутопия

#8885 2025-01-27 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Как в час пик у кого-то получается жрать, при всем желании, не понимаю

Легко и непринужденно, не раз видела кормящихся утром в полдевятого и вечером в районе семи. С утра у меня это чаще дети (чипсы, газировка. Этих мне жаль, завтрака у них видимо не было), вечером парни лет 25 (самса, пирожки). Парням надо отдать должное, у меня на глазах жрали только сидя.

#8886 2025-01-27 11:37:01

Анон

Анон пишет:

Тут один анон предлагал жить в дивном новом мире, где все "уютно жуют по утрам".

Логическая ошибка. Я не против жить в таком мире, поэтому попытки лично мне запретить уютно жевать на основании морали, что все так будут делать и будет плохо, не работают.

Анон пишет:

С утра у меня это чаще дети (чипсы, газировка

Ты, кажется, не понимаешь, что такое час пик, в который отойти невозможно?

#8887 2025-01-27 11:39:23

Анон

Вот всегда они так. Не нравится - отойди. Нет, жрун, это ты отойди и постарайся никому не мешать, раз уж приспичило жрать в автобусе

#8888 2025-01-27 11:44:48

Анон

Анон пишет:

Я не против жить в таком мире,

Ты не против жить в таком мире, потому что по утрам в ОТ не ездишь, мы поняли

#8889 2025-01-27 11:45:24

Анон

Анон пишет:

Ты, кажется, не понимаешь, что такое час пик, в который отойти невозможно?

Понимаю и езжу в нем? Это не мешает им жрать

#8890 2025-01-27 11:50:46

Анон

Скрытый текст

#8891 2025-01-27 12:10:42

Анон

Я видел людей, которые ресницы/губы красили в час пик - уверен, что съесть пирожок в толпе для них легчайшая задача.

#8892 2025-01-27 12:12:14

Анон

Вот как раз если именно нависать над кем-то, то и будет место для руки с пирожком, и как раз крошки полетят на того, над кем нависаешь.

#8893 2025-01-27 12:17:30

Анон

Как-то встретилась женщина, которая из лоточка пюре с котлеткой ела в полном троллейбусе, но она хотя бы сидела при этом. Не знаю почему она это делала, но вряд ли для удовольствия

#8894 2025-01-27 12:18:18

Анон

Если бы я такое увидел, решил бы, что там с психикой что-то не в порядке

#8895 2025-01-27 12:24:52

Анон

Я бы предположил, что она не могла не ехать, но и не жрать не могла по медицинским показаниям, например.
Насчет еды в час пик. Анон из ДС за всю жизнь ни разу не видел как-то, чтобы в час пик кто-то ел.

#8896 2025-01-27 12:41:06

Анон

Анон пишет:

Я видел людей, которые ресницы/губы красили в час пик - уверен, что съесть пирожок в толпе для них легчайшая задача.

Не в час пик , но в переполненном троллейбусе видел девушку лет 16-17, которая ехала и каждые две минуты начинала расчесывать свои волосы (не слишком длинные, по лопатки где-то, и совсем не густые, то есть спутаться там за две минуты было нечему). То есть вот прямо каждые 2-3 минуты доставала щетку для волос и начинала расчесывать волосы. Анон тогда решил что девушка просто продула кому-то фант и ее заданием было проехаться в переполненном троллейбусе не переставая расчесываться.

#8897 2025-01-27 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Классика же блять.
Аноны: мы едим в транспорте если голодны, стараемся выбрать что-то, что не сыплется и не пахнет, не садимся вплотную к другим людям, иногда у меня бывало так, что я весь день ничего не ел до этого.
Другие аноны: какого хуя вы жрёте свою вонючую капающую шаурму постоянно в час пик, обтираясь ею об окружающих, заебали те, кому нужно набивать желудок каждые два часа.

#8898 2025-01-27 12:44:01

Анон

Анон пишет:

каждые две минуты начинала расчесывать свои волосы

У некоторых женщин это, по ходу, ОКР какое-то. Ну или родители им не рассказывали про этикет совсем.
Довольно часто наблюдаю, как нимфы скребут пальцами по волосам, а потом вычесанное бросают. Хорошо, если не на пальто рядом стоящего или сидящего.

#8899 2025-01-27 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Классика же блять.

Классика, да. Причем как их мощно качает от "ита просто мой комфортик" до "да мы все общество делаем лучше, запрещая вам сожрать яблоко в метро". И нихуя, нихуяшечки в мире не меняется ни от первых, ни от вторых, но первые хотя бы честнее, хотя и перекладывают заботу о своем комфорте на рандомных незнакомцев.

#8900 2025-01-27 14:34:39

Анон

Анон пишет:

Т.е. сами вносят вклад в деградацию общественных норм

Этот комментарий очень забавно смотрится на холиварке, где в отношении некоторых "общественных норм" консенус сложился вполне известный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума