Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2025-01-25 16:46:21

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

А воду можно пить из простой или спортивной бутылки?

От воды салон не испачкается, перевозчик не будет против.

#8802 2025-01-25 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Нет, щас аноны скажут, что ты слишком громко глотаешь или еще что-нибудь)

#8803 2025-01-25 16:55:20

Анон

Анон пишет:

Пейте на здоровье. Я, как крайне нежный и чувствительный анон, даю своё благословение

Отредактировано (2025-01-25 16:55:54)

#8804 2025-01-25 16:57:36

Анон

Анон пишет:

даю своё благословение

А я не даю. Еще обольете, обрызгаете.

#8805 2025-01-25 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Что транспорт резко остановится, и ты кого-нибудь обольёшь :sacrasm:

#8806 2025-01-25 17:02:12

Анон

Например, себя и захлебнёшься.

#8807 2025-01-25 17:38:56

Анон

Анон пишет:

Пиздец, щас бы ещё разрешения спрашивать.

#8808 2025-01-25 17:44:29

Анон

так ведь не разрешають  :sadcat:

#8809 2025-01-25 17:55:20

Анон

Анон пишет:

Например, себя и захлебнёшься.

и умрешь, скорая, полиция, транспорт задержат, люди на работу опоздают.

#8810 2025-01-25 17:59:08

Анон

Анон пишет:

и умрешь, скорая, полиция,

вынесут из транспорта, все радостные поедут дальше.

#8811 2025-01-25 18:01:00

Анон

Воооооот, сначала они в транспорте пьют свою воду, а потом из-за них приличные люди на работу опаздывают! Которые вообще-то не виноваты, что другие не захотели натренировать свой организм пить не чаще раза в неделю.  :sacrasm:

#8812 2025-01-25 19:52:09

Анон

Ну понятно, как всегда неадекваты в общественном месте оказались не те, чье поведение нарушает базовый этикет и говорит о наплевательском отношении к окружающим, а те, кто этим недоволен.

#8813 2025-01-25 19:59:39

Анон

Анон пишет:

а те, кто этим недоволен.

Вопрос не в том, что, а в том, как. Если ты за мир во всем мире топишь как самая ебическая тетя Срака, ты будешь неадекватом, прикинь? Адекват ли тот, кто ест шаурму в маршрутке, еще вопрос, а вот хамло в треде - однозначно нет.

#8814 2025-01-25 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Анон опять несёт переход на Вернадского.
Невероятно бесячее место и невероятно бесячие люди, которые даже с голосовыми объявлениями ухитряются переть не туда.

Потому что он там почему-то развернут в непривычную сторону. Очень давно хочу понять, зачем так сделано. Я lawful и конформист в смысле правил в общественном транспорте, и то только с третьего раза привык не переть "не туда".

#8815 2025-01-25 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, как всегда неадекваты в общественном месте оказались не те, чье поведение нарушает базовый этикет и говорит о наплевательском отношении к окружающим, а те, кто этим недоволен.

Плюс много. Очень часто начинают виноватить того, кто возмущается. Конечно, вонючкам, жрунам и любителям голосовух все норм, а тут кто-то своми доебками нарушает их зону комфорта.

#8816 2025-01-25 23:30:18

Анон

Анон пишет:

говорит о наплевательском отношении к окружающим

Давай с этого момента откровенно. Да, многим людям насрать на окружающих. Я даже думаю, что большинству, включая тех, кто утверждает обратное. Вот как минимум ты ожидаешь того, что кто-то войдёт в твоё положение человека, которому мешают запахи еды, но сам ты* при этом не собираешься входить в положение человека, который по той или иной причине не успел поесть, даже если он намеренно выбрал еду, которой трудно навонять или кого-нибудь испачкать. Ты не считаешь своим долгом об этом думать, у тебя собственный комфорт в приоритете. Так вот у этого человека может его комфорт быть в приоритете, даже если он в целом не желает кому-то помешать. Поэтому он идёт на компромисс: берёт то, что можно есть аккуратно, чтобы не насорить случайно и чтобы не возникло конфликтов, но в остальном он вовсе не собирается дальше и дальше запариваться о том, как не помешать окружающим. Тем более это всё равно бесполезно. Мы все кого-нибудь бесим. Я выше например писал, что меня выражения лиц людей бесят.

У меня нет желания помешать другим людям, но учитывать особые потребности особо чувствительных людей я тоже не собираюсь.
Заходить с вонючей текущей шаурмой я не буду, с горячим кофе тоже, но если голоден, придумаю, что можно взять взамен.
Орать по телефону родственникам на громкой связи я тоже не буду, но если мне кто-то позвонит по срочному делу, я трубку возьму. Мне в принципе без повода не звонят. Бабке место уступить могу, но если нога болит, то не уступлю. И так далее.

При этом безусловно есть тревожные личности, которым не только другие мешают, но и которые сами вечно боятся показаться неудобными, поэтому они и съёживаются в комок и думают как бы лишний раз никого не задеть и не спровоцировать чужое недовольство. И я не верю, что это такая искренняя забота об окружающих. Это именно что страх оказаться "нарушителем" чьего-то спокойствия. Вот моё видение. Если они хотят так жить, то ради бога, но это не значит, что я при них буду на цыпочках ходить и говорить шёпотом. Намеренно шуметь не буду, но и устыдиться за зазвонивший телефон тоже. И так далее. Если они считают, что мало стараюсь ради них, пусть считают дальше.

#8817 2025-01-26 00:13:23

Анон

Анон пишет:

Конечно, вонючкам, жрунам и любителям голосовух все норм

У жрунов есть непрошибаемое оправдание: им физиология диктует стабильно каждые два-три часа набивать желудок до отвалу, потому если они вдруг не совершат жратный ритуал - им уготованы страшные мучения и смертельный отвал жопы вместе с половиной тела. Что угодно - булки, фастфуд, кошатина из ларька, но желудок каждую секунду должен быть забит на 100%, иначе - несчастье великое, голод нестерпимый, как бы выжить.

Отредактировано (2025-01-26 00:17:26)

#8818 2025-01-26 00:43:56

Анон

И ведь не сказать, что жрунов в ОТ прям много ежедневно. Как-то умудряются поесть и до, и после. Но нет, надо доказать, что ел, ем и буду есть.

#8819 2025-01-26 00:44:26

Анон

Анон пишет:

физиология диктует

Срать

#8820 2025-01-26 01:06:21

Анон

Анон пишет:

аждые два-три часа набивать желудок до отвалу

Это ж как надо было передёрнуть.

#8821 2025-01-26 01:07:38

Анон

Аноны, простите. Когда я жаловался на шаурму, то не думал что открою врата ада :facepalm:

#8822 2025-01-26 02:12:00

Анон

А эта тема здесь только такую реакцию вызывает.

#8823 2025-01-26 02:54:14

Анон

Анон пишет:

И я не верю, что это такая искренняя забота об окружающих. Это именно что страх оказаться "нарушителем" чьего-то спокойствия.

И это приводит к тому, что сначала подсознательно, а потом осознанно они этих окружающих ненавидят.
Что мы и видим по тем, кому жмёт даже невонючая и некрошащаяся еда в ОТ.
По анону, у которого едят в ОТ "жруны", у которых физиология якобы только отмазка. Вот прям такое их количество, чтоб точно-точно не было у этих людей мед.показаний есть понемногу, но часто, ага.
Я вот физически не могу сожрать сразу нормальную порцию, которую хватит на стандартное время от завтрака до обеда или от обеда до ужина - меня затошнит. А после маленькой порции есть уже хочется раньше, и ощущается это вплоть до болей в желудке. Анону сарказмирующему с "иначе - несчастье великое, голод нестерпимый, как бы выжить" желаю того же, и чтоб лечилось долго-долго. (Да, я писала выше про ненависть угождающих всем к этим всем, но нет, не лицемерие - ненависть на ненависть.)

Отредактировано (2025-01-26 02:55:13)

#8824 2025-01-26 03:45:26

Анон

Но на улице есть низзя

#8825 2025-01-26 08:04:34

Анон

Анон пишет:

Ты не считаешь своим долгом об этом думать, у тебя собственный комфорт в приоритете. Так вот у этого человека может его комфорт быть в приоритете, даже если он в целом не желает кому-то помешать.

Буквально все жаркие срачи здесь.
- Ты мне мешаешь!
- Я не могу совсем не мешать тебе без ущерба для себя.
- Но на тебя-то мне плевать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума