Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 2025-01-25 12:52:54

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Да, и вонючие духи бесят, и рюкзаки, и немытые люди, легион этих проблем, но мы про еду.

Ну вот ты начинаешь понимать суть этого треда. В транспорте почти все бесят почти всех, а срач идёт за то, что у каждого его участника есть самая уважительная причина. Рюкзак тяжёлый, пожрать некогда, духи любимые, помыться негде - воду отключили. А. Ещё жопа большая и это объективный фактор. Мне как-то сказали - ну подвиньтесь! Уже сидя на части моего сиденья (автобус, они разделены). Наверное, надо было в борт автобуса врасти как-то ради Жопы.

Отредактировано (2025-01-25 12:57:09)

#8777 2025-01-25 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Но кидаться на людей за, блять, яблоко - это и есть неадекват.

Ну вот хз. От яблока при кусании, бывает, сок летит во все стороны. Если нарезать его заранее на дольки - тогда окей

#8778 2025-01-25 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Анон, вонючее нельзя перевозить в автобусе

Нет, только пачкающее.

Правила пользования общественным транспортом десятка российских городов с тобой не согласны. Не во всех из них прописано, что нельзя с едой и с напитками в открытой таре (но кое-где уже прописали, специально для), но во всех городах, где мне приходилось бывать, есть про запрет провоза зловонного, дурно пахнущего этцетера.
А для бедолаг, которые едят на ходу, потому что нет времени на пожрать вне автобуса, но есть деньги на пожрать вне дома, могу посоветовать брать с собой пару ломтей обычной булки. родственник-диабетик так в советское время спасался на случай внезапного поплохения: не воняет и никого не пачкает.

#8779 2025-01-25 13:28:20

Анон

Анон пишет:

для бедолаг, которые едят на ходу, потому что нет времени на пожрать вне автобуса, но есть деньги на пожрать вне дома, могу посоветовать брать с собой пару ломтей обычной булки

Анонам и обычная булка воняет  :lol:

#8780 2025-01-25 13:28:48

Анон

Анон пишет:

могу посоветовать брать с собой пару ломтей обычной булки

Ну вот тут булку на предыдущей странице забанили.

#8781 2025-01-25 13:30:34

Анон

Анон пишет:

есть про запрет провоза зловонного, дурно пахнущего этцетера.

А там определено, что именно считать зловонным?
Мне что-то подсказывает, что там имелось в виду что-то типа ведра ацетона, а не шаурма))
А нежным анонам тут и пирожок с яблоком воняет, он по закону как, зловонный или все же нет?

#8782 2025-01-25 13:41:34

Анон

Анон пишет:

А нежным анонам тут и пирожок с яблоком воняет, он по закону как, зловонный или все же нет?

Он по правилам проезда запрещённый. Не важно, какой он, зловонный или нет. Нельзя есть в ОТ! Просто нельзя.

#8783 2025-01-25 13:45:40

Анон

Анон пишет:

Он по правилам проезда запрещённый. Не важно, какой он, зловонный или нет. Нельзя есть в ОТ! Просто нельзя.

Да нет такого запрета

#8784 2025-01-25 14:12:59

Анон

Анон пишет:

я бы лучше в метро поел чем весь день бегал голодным

Работай над выносливостью. Испытывать голод ранее чем через сутки после последнего приема пищи - ненормально.

#8785 2025-01-25 14:17:18

Анон

Руки-то перед и после еды в вагоне вытираете? Или так за поручни и хватаетесь, типа не заметно о сиденье вытираете?

#8786 2025-01-25 14:21:19

Анон

Анон пишет:

Работай над выносливостью. Испытывать голод ранее чем через сутки после последнего приема пищи - ненормально.

Типа, специально есть раз в сутки, для тренировочки?

#8787 2025-01-25 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Работай над выносливостью.

Работай над чувствительностью. Чуять запах чьего-то яблока через весь вагон - ненормально.

#8788 2025-01-25 14:24:50

Анон

Анон пишет:

Руки-то перед и после еды в вагоне вытираете? Или так за поручни и хватаетесь, типа не заметно о сиденье вытираете?

Ну, на фоне бомжей, маленьких детей и прочего, руки после пирожка с яблоком стерильны...

#8789 2025-01-25 14:28:43

Анон

Анон пишет:

Руки-то перед и после еды в вагоне вытираете?

Да, об соседних пассажиров  :trollface:

#8790 2025-01-25 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Испытывать голод ранее чем через сутки после последнего приема пищи - ненормально.

о, рептилоид в чате.

#8791 2025-01-25 15:24:29

Анон

Анон пишет:

Работай над чувствительностью. Чуять запах чьего-то яблока через весь вагон - ненормально.

Ну, запах-то яблока я через вагон и не чую. А что, homo sapiens чуют?

#8792 2025-01-25 15:46:12

Анон

Анон пишет:

Бедняжка. Какие же уебища пассажиры, что устроили тебя на эту работу, просто конченые мрази

Они тут действительно не причем, равно как и мои пироги к ним)))

Анон пишет:

Что и требовалось доказать. Жрунам из транспорта поебать на окружающих, про то и спич

Ну да. Тебя это удивляет? А
Пассажирам поебать на то, что я голодный, а мне ещё больше поебать на то, что их бесит, что я ем. Я в свою очередь не беру то, что может кого-то облить соусом или ошпарить. На остальное похер. Даже без еды я не могу не бесить вообще никого, равно как и другие люди меня, ну и что теперь? Мб мне или им ещё сжаться в комок где-нибудь в углу, натянув себе капюшон на лицо и отключив телефон, чтобы никому не помешать случайным звонком от друга, кислым ебалом, слишком маленьким расстоянием между мной и другим человеком, запахом пота? Меня лично все эти вещи в других бесят, но в голову не пришло бы заявлять, что все остальные пассажиры должны бояться лишний раз вздохнуть чтоб мне не помешать.

#8793 2025-01-25 15:52:51

Анон

Анон пишет:

Вытираю об окружающих.

Скрытый текст

#8794 2025-01-25 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Пассажирам поебать на то, что я голодный, а мне ещё больше поебать на то, что их бесит, что я ем.

Так вроде в общественном транспорте запрещено принимать пищу.

#8795 2025-01-25 16:06:36

Анон

Ну что-то никто меня ни разу за это не задержал.

#8796 2025-01-25 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Так вроде в общественном транспорте запрещено принимать пищу.

Ну принесите уже пункт правил в тред

#8797 2025-01-25 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Ну принесите уже пункт правил в тред

Нет его. Я нежный анон, едоки бесят. Но правила нет

#8798 2025-01-25 16:24:27

Анон

У нас в маршрутках висят объявления что нельзя заходить с едой, напитками и разговаривать рядом с водителем по мобильному. Хотя это не государственный закон

#8799 2025-01-25 16:42:04

Анон

Анон пишет:

У нас в маршрутках висят объявления что нельзя заходить с едой, напитками и разговаривать рядом с водителем по мобильному. Хотя это не государственный закон

Локально перевозчик может устанавливать свои правила, да. Вот ненавижу маршрутки, но это прям жирный плюсище, на такой бы ездил

#8800 2025-01-25 16:44:35

Анон

А воду можно пить из простой или спортивной бутылки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума