Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2025-01-25 10:27:07

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Изнасиловал?

Да. Ещё тупые вопросы будут?

#8752 2025-01-25 10:50:18

Анон

Анон пишет:

А почему вы не едите на улице на ходу?
Вот тот же курьер, мог бы не в вагоне есть, а на улице на ходу.

Я работал курьером и я бы нахрен подавился и точно все уронил. Если я в метро ем пирожок, я его могу аккуратно держать и от него ни крошки на пол не упадёт. А когда иду, то не могу есть или пить. Всё мимо рта. Ну разве что очень медленно идти, но такой опции не было. Если надо было ехать далеко с одного места на другое, я по улице шел быстро, быстро покупал что-то, а потом в метро ел.

С курьерами вы прям смешите. Нет там нихуя времени на то, чтоб остановиться. На такой работе лучше ваще не работать если есть возможность, но пока у меня такой возможности не было, я бы лучше в метро поел чем весь день бегал голодным. Я и без того заебывался чтоб ещё и не есть. Мой батончик, яблоко или пирожок никому ничего не сделают. Это не огромная жирная курица или капающая шаурма. А кому это одно и то же, это уже его проблемы. В метро в принципе есть много такого, что злит и неприятно, от чего никто не застрахован. Например когда люди по обеим сторонам от тебя слишком плотно садятся и зажимают тебя. Или когда заходит человек который воняет хуже самой гнусной шаурмы из мяса крысы.

#8753 2025-01-25 10:53:01

Анон

Анон пишет:

От души тебе желаю, чтобы тебя всегда окружали только что покурившие на остановке мужики, которые лезут в автобус в облаке вонючего дыма. А что, у них тоже не всегда есть время покурить в спецзоне для курения и постоять проветриться. Надо войти в положение.

Анон, а слова про непахнущее ты спецом пропустил или от невнимательности?

#8754 2025-01-25 10:58:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а слова про непахнущее ты спецом пропустил или от невнимательности?

Да вы все утверждаете, что ваша еда не пахнет, точно не пахнет! И пирожки с яблоком, и самса, и шаурма, и вообще ничего не пахнет. Курильщики тоже так говорят, почему надо верить вам, а не им.

Отредактировано (2025-01-25 10:58:44)

#8755 2025-01-25 11:00:01

Анон

Анон пишет:

На такой работе лучше ваще не работать если есть возможность, но пока у меня такой возможности не было, я бы лучше в метро поел чем весь день бегал голодным.

Бедняжка. Какие же уебища пассажиры, что устроили тебя на эту работу, просто конченые мрази.

#8756 2025-01-25 11:26:04

Анон

Анон пишет:

Да вы все утверждаете, что ваша еда не пахнет, точно не пахнет! И пирожки с яблоком, и самса, и шаурма, и вообще ничего не пахнет. Курильщики тоже так говорят, почему надо верить вам, а не им.

Фига ты обижен жизнью.

#8757 2025-01-25 11:36:29

Анон

Анон пишет:

Фига ты обижен жизнью

Хорошая попытка, но нет.
Еда реально пахнет. И пирожок с яблоком пахнет, и пиво в банке. И от только что покуривших людей реально пахнет. Может быть, кто-то не чувствует, например, сам курит или восприятие после ковида притупилось. Не пахнуть может только вода в бутылке или шоколадка.
И эти запахи раздражают других людей. Для все это может быть самая аппетитная самса, но для рандомного человека рядом - неприятный запах.

#8758 2025-01-25 11:48:35

Анон

Анон пишет:

Хорошая попытка, но нет.
Еда реально пахнет.

Плюсую. И батончик пахнет, и яблоко, и пирожок. Курьерам, раз им так тяжело, сочувствую и готов потерпеть, но вот не надо этого "не пахнет". Пахнет.

#8759 2025-01-25 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Бедняжка. Какие же уебища пассажиры, что устроили тебя на эту работу, просто конченые мрази.

Да поебать на пассажиров, если честно, особенно если они такие, как ты.

#8760 2025-01-25 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Да поебать на пассажиров

Что и требовалось доказать. Жрунам из транспорта поебать на окружающих, про то и спич

#8761 2025-01-25 12:13:29

Анон

Анон пишет:

Да поебать на пассажиров, если честно

Вот так и живём — можно и музыку врубить в три часа ночи, и в лифте нассать, и так далее... А чо, у всех же есть какие-то оправдания!

#8762 2025-01-25 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать.

Ну если тебе прям воняет чужое яблоко, то пора лечиться. Но я ж не доктор.

Анон пишет:

можно и музыку врубить в три часа ночи, и в лифте нассать

фигасе логический ряд, мое увожение))

#8763 2025-01-25 12:15:52

Анон

Оу-оу, пирожок уже приравняли к ссанью в лифте и музыке среди ночи :lol:  что ещё смешного расскажете?

#8764 2025-01-25 12:16:10

Анон

Анон пишет:

фигасе логический ряд, мое увожение))

Да обычный логический ряд, думаешь у таких ребят не так как у тебя мозг устроен?) им тоже приперло, а на других поебать.

#8765 2025-01-25 12:20:49

Анон

Анон пишет:

чем перед ними пассажиры в транспорте провинились, они им эту работу выбрали?

Отчасти да, ходили бы сами в магазины за продуктами и самовывозили пиццу, курьеров было бы в разы меньше, как и было до ковида.

#8766 2025-01-25 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Отчасти да, ходили бы сами в магазины за продуктами и самовывозили пиццу, курьеров было бы в разы меньше, как и было до ковида.

Тогда курьеры сидели бы без работы. И без пирожков  :trollface:

#8767 2025-01-25 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе прям воняет чужое яблоко, то пора лечиться.

Ты продолжаешь свои попытки выставить собеседника неадекватом, не надо так.
Просто не надо пытаться быть выставить себя красивым. "Не пахнет" это неправда, тебе несколько человек сказали, что пахнет. Твоя позиция "жру в транспорте, мне плевать на окружающих, что вы мне сделаете?". Ну, ок, твоё право так считать, но поглажек за такое ты не получишь.

#8768 2025-01-25 12:24:07

Анон

Анон пишет:

И эти запахи раздражают других людей.

А как духи раздражают, особенно дешевка, воняющая старым советским одеколоном в бабушкином гардеробе, но почему-то их не запрещают, а у них запах куда сильнее, чем от пирожка с яблоком. Но жалуешься и услышать можно только: отойди. Вот и тут отойдите.
И я в метро не ем, если что, хотя кофе бывает пью, в 12 часов ночи народу мало, чтоы я пролил - надо в меня врезаться, но это уже будет не моя вина.

#8769 2025-01-25 12:24:44

Анон

Анон пишет:

обычный логический ряд

Нет, анон, логика у тебя и не ночевала  :lol:

Отредактировано (2025-01-25 12:25:26)

#8770 2025-01-25 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Ты продолжаешь свои попытки выставить собеседника неадекватом

Зачем пытаться, если ты и сам прекрасно с этим справляешься.

#8771 2025-01-25 12:26:26

Анон

Анон пишет:

как духи раздражают

Теперь вотэбаутизм включили. Да, и вонючие духи бесят, и рюкзаки, и немытые люди, легион этих проблем, но мы про еду.

Анон пишет:

чтоы я пролил - надо в меня врезаться

Или вагон должен резко затормозить

#8772 2025-01-25 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, логика у тебя и не ночевала 

Ну конечно, это же другое (с)

#8773 2025-01-25 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Просто не надо пытаться быть выставить себя красивым

А меня вот яблоко не бесит, и пирожок с яблоком тоже. А вот духи - бесят. Все, сука. Я чувствую все. Но я не требую, чтобы люди не использовали их, потому что  уважение к другим - это, сука, всегда компромисс.

#8774 2025-01-25 12:37:16

Анон

Анон пишет:

Или вагон должен резко затормозить

Нет, если сидишь и крепко держишь, а не в одной руке стакан с незаткнуой крышкой, в другой - телефон.

#8775 2025-01-25 12:46:48

Анон

Анон пишет:

Просто не надо пытаться быть выставить себя красивым.

Ну лично я в транспорте не ем) Мне неудобно и вообще. Но кидаться на людей за, блять, яблоко - это и есть неадекват. Да, беляши, шаурма, самса и прочее - это не ок, они действительно воняют и могут испачкать людей. А ущемление об чужое яблоко или сдобную булочку для меня выглядит как "я просто очень хотел доебаться".
Телки с баккарой или кирке воняют в разы хуже, чем даже привокзальный беляш.

Отредактировано (2025-01-25 12:47:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума