Вы не вошли.
Саранск?
Самара.
И там тоже ЧМ? Блин, никогда не запомню.
Анон пишет:Те, кто в 15-20 спокойно считали ветровку зимой одеждой по погоде с возрастом начинают мерзнуть.
Я в юности был мерзляком, а сейчас в -10 бегаю в джинсах, под которыми не поддеты никакие колготки.
Анон так добегался вот прям сейчас, хотя раньше было ок.
Анон так добегался вот прям сейчас, хотя раньше было ок.
Ну, куртки-то я длинные ношу и такие, под которые не поддувает. А вот коленки мерзнуть перестали, хотя раньше даже в 0 надо было плотные колготы надевать.
Я однажды в метро очень сильно навернулась на эскалаторе, по своей конечно вине. Спускалась вниз, неудачно шагнула, нога подломилась, и я покатилась вниз. Еле-еле извернулась, чтобы еще и головой об ступени не упилиться. Больше всего подивила реакция людей на эскалаторе: они вежливо расступились, давая мне завершить этот акробатический этюд, и никто даже не помог подняться. Хотя я не пьяная никакая была, не бомжиха, обычная девушка в летнем платьице. Ехала потом вся такая красавица, рожа в слезах-соплях и ноги от колен до босоножек в крови (((
При этом, когда в другой раз случайно на входе в вагон шагнула мимо, в промежуток между вагоном и платформой, меня мигом с обеих сторон подхватили за руки и внесли внутрь, я даже понять ничего не успела.
Хорошо, что это было в оживленное время, и заходило много народу. А если бы я одна оказалась? Так и осталась бы под вагоном.
Отредактировано (2017-02-04 20:35:18)
▼Скрытый текст
Какая прелесть.
Так умилился, что с телефона скинул. С 3 попытки
Узнал себя в картинке
Больше всего подивила реакция людей на эскалаторе: они вежливо расступились, давая мне завершить этот акробатический этюд,
Ну справедливости ради это естественная реакция, если встать на пути у катящегося по ступенькам человека, то велик шанс вместе с ним покатиться. Но что подняться не помогли это пиздец. Да и вообще бедный анончик(
Если тебя этот вопрос не обидит, то ты наверное очень небольших размеров? Я конечно за весь мир не скажу, но там где в метро бывал, зазоры между платформой и поездом такие, что мало кто влезет даже если постарается.
анон хочет надеяться, что ЧМ-2018 поможет, но с каждый разом они все тают и тают. походу гостей запасной столицы придется катать в закрытых грузовиках по избранным улицам, чтобы они этого позорища не видели
Вот да. Все редкие косметические нововведения наебнутся раньше, чем ЧМ наступит, та же плитка тротуарная ебучая... Но это уже не по теме треда.
Еще один анон-волжанин узнал знакомые плавающие гробы. Кажись, это по всей Волге так. У нас еще "Метеоры", но они, емнип, только между городами плавают и тоже старые и стремные.
Ни разу не попадал на них. Все, кто ездил хвалят, типа с омиками небо и земля. Зато видел процесс восстановления одного метеора от остова до нормального транспорта, чет крипануло. Короче, с общественным водным транспортом все плохо, везде.
Больше всего подивила реакция людей на эскалаторе: они вежливо расступились, давая мне завершить этот акробатический этюд,
Анон выше прав, сверху катящегося не остановить. И тоже сочувствую - сама побывала в похожей ситуации, только навернулась уже в самом низу (до сих пор не понимаю как, споткнулась), и грохнулась на спину, с паникой вспоминая последний "Пункт назначения". Но мне благо помогли подняться (в зимнем пуховике и сапожищах, как оказалось, очень трудно принять вертикальное положение из горизонтального). У меня до сих пор ноги дрожат, когда по эскалатору спускаюсь((
Отредактировано (2017-02-04 21:06:55)
Анон часто ездит между странами, и так выходит, что ездит не только с рюкзаком, но и с чемоданом (сроки поездок не короткие, в рюкзак все что нужно не влезает, да и есть пределы перевоза). Заметил, что ни один мужик никогда не предлагает в метро помочь мелкоанону на лестницах поднять\спустить чемодан. Вот ни один В последний раз на Домодедовской с чемоданом помог выходец из Азии, довезший анона до аэропорта на своей машине на 30 рублей дороже маршрутки. Анон так задолбался в пути, что даже согласился.
И раз уж самолеты тоже общественный транспорт, напишу про то, как меня бесят люди с плачущими младенцами в салоне, а так же с шебутными и орущими детьми постарше. Не знаю, что их родителей так тянет постоянно возить свои чада, но бывает просто совершенно ужасная жесть: плач, крики, бьющие по креслу ноги. Если дети постарше вроде как результат воспитания, то младенцам часто просто закладывает уши, и мне их жаль. И себя тоже жаль. Хитрая система равномерно рассосредотачивает детей по салону, что как ни сядь, попадешь под AоЕ какого-то из детей.
они вежливо расступились, давая мне завершить этот акробатический этюд, и никто даже не помог подняться
Ну я бы тоже, при всем уважении и сочувствии к упавшему анону, ушла с дороги. Просто потому, что его потенциальная энергия при встрече со мной превратится в кинетическую, и дальше мы бы покатились вдвоем)) Так что, анончик, не расстраивайся, они не со зла. Но подняться я бы обязательно помогла.
Если тебя этот вопрос не обидит, то ты наверное очень небольших размеров? Я конечно за весь мир не скажу, но там где в метро бывал, зазоры между платформой и поездом такие, что мало кто влезет даже если постарается.
Да не, вполне обычного стандартного размера... Там зазор был как раз с девичью ногу, если развернуть стопу боком, что я и умудрилась сделать, то запросто провалишься. Понятно не целиком, это надо совсем дюймовочкой быть, но все равно страшно :(
Короче, аноны, будьте внимательнее в транспорте!!!
дальше мы бы покатились вдвоем))
Зато мне было бы не так обидно )))
Это все понятно, я и сама не хотела бы никого задеть случайно. Просто такое странное ощущение осталось, вот ты барахтаешься, пытаешься подняться, все болит, ноги дрожат... а люди вокруг даже в твою сторону не сморят, типа вообще не при делах.
Отредактировано (2017-02-04 21:32:40)
Ну, куртки-то я длинные ношу и такие, под которые не поддувает. А вот коленки мерзнуть перестали, хотя раньше даже в 0 надо было плотные колготы надевать.
Анон, Евин знаешь? Так вот: http://e-vin.livejournal.com/1029305.html
Прохожу очередное ежегодное техобслуживание суставов - закачиваю синовиальный протез, чтоб замедлить их печальную судьбу. Бешенодорого (курс уколов тысяч на тридцать), зато примерно на год решает вопрос.
Вот, а в юности-то совершенно не холодно в капроновых колготках на морозе!
Анон ростом чуть выше полутора метров, и общественный транспорт это ад. Анон не достает до поручней, летом все подмышки на уровне анонова лица, если анон сидит, то на уровне анонова лица оказывается пах тех, кто стоит рядом. У анона не достают ноги до пола. когда анон сидит на сиденье маршруток, а в автобусах дальнего следования подголовник(не знаю как правильно называется эта хуйня, что должна быть под шеей) упирается анону в затылок, и приходится сидеть сгорбившись, без возможности выпрямиться и держать голову ровно. А еще анону на голову часто кладут руку, которой держатся за поручень. протягивают руку на головой анона, хватаются за поручень, а потом видимо устают, и опускают руку прямо на макушку. И это пиздец.
Про кресла- да, абсолютно то же самое. Ненавижу их
Анон ростом чуть выше полутора метров, и общественный транспорт это ад.
(скорбно) Зато, анон, ты можешь ездить на длинные расстояния в ебучих автобусах, не в пример долговязым нам, которым просто ваще нахуй некуда совать ноги, блин. У нас тут автобусные рейсы по всей Европе, суперкомфорт, вайфай, чистые туалеты и бесплатные горячие напитки на всем протяжении дороги. И даже в этом ебучем суперкомфорте мне тупо некуда совать ноги вообще. Я сижу в позе ебучего кузнечика, склоняя уши на колени, и не езжу никуда дальше очень необходимого. Ыыы.
Зато, анон, ты можешь ездить на длинные расстояния в ебучих автобусах, не в пример долговязым нам, которым просто ваще нахуй некуда совать ноги, блин.
Увы, анон, но нет. Изгиб спинки кресла как раз так сделан, что сидеть можно только опустив голову и скрючившись. Ни поспать, ни выпрямиться, всю дорогу спина и шея напряжены. А ноги, если кто-то впереди спинку откинет, тоже совать некуда.
(скорбно) Зато, анон, ты можешь ездить на длинные расстояния в ебучих автобусах, не в пример долговязым нам,
я уже сказал про ебучие подголовники, а еще иногда ноги не достают до пола не только в маршрутках, но и в автобусах, анон, когда был студентом ездил по 14 часов именно в таких. К моменту прибытия, даже обувь надевал с трудом,так отекали ноги в висячем положении
Увы, анон, но нет. Изгиб спинки кресла как раз так сделан, что сидеть можно только опустив голову и скрючившись.
Хм, посмотрела на рекламу перевозчика, вроде никакого особенного изгиба...
я уже сказал про ебучие подголовники, а еще иногда ноги не достают до пола не только в маршрутках, но и в автобусах, анон, когда был студентом ездил по 14 часов именно в таких.
Эх, а у нас так миленько там располагаются обычно небольшие барышни, так приятненько с виду...
Хм, посмотрела на рекламу перевозчика, вроде никакого особенного изгиба...
вон тот сраный валик, что у чувака располагается между шеей и затылком, мелким давит на голову, и приходится горбиться, и вытягивать шею вперед.
вон тот сраный валик, что у чувака располагается между шеей и затылком, мелким давит на голову, и приходится горбиться, и вытягивать шею вперед.
+1. Еще один мелкий анон. Я обычно сползаю вниз по сиденью, чтобы голова оказалась ниже этого валика.
+1. Еще один мелкий анон. Я обычно сползаю вниз по сиденью, чтобы голова оказалась ниже этого валика.
Понял, отвял. Интересно, на кого все-таки эти конструкции рассчитаны, если спинка примерно на меня, а промежуток между креслами – примерно на 1.50 от силы. Чо ж это должен быть за бассет в облике человеческом...
Анон совсем мелкий - 163, когда болит спина, 165, когда нет - и на месте у него этот подголовник.