Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Помню несколько лет назад ко мне приехал дед таксист, который засыпал по дороге и мне приходилось его будить чтобы доехать до места назначения. Ехал вцепившись в очень хлипкий ремень безопасности, в конце вытек из машины и посоветовал деду всё-таки поехать домой.
А ещё очень драйвовой была поездка на общественном автобусе в Праге, я хз, может это мне так с водилой повезло, но он такие виражи устраивал и гнал просто на такой скорости, что ему бы стоило присоединиться к касту Форсажа. Тут я тоже ехал в обнимку со спинкой кресла, и ругал себя что не поехал на трамвае, они как-то поспокойнее.
А ещё очень драйвовой была поездка на общественном автобусе в Праге, я хз, может это мне так с водилой повезло, но он такие виражи устраивал и гнал просто на такой скорости, что ему бы стоило присоединиться к касту Форсажа. Тут я тоже ехал в обнимку со спинкой кресла
У нас в районе Сокольников есть маршрут, на котором через раз попадается такой бешеный водитель. Я каждый раз, когда сажусь на этот номер автобуса, молюсь, чтобы не к нему. Он гонит как бешеный, в процессе ругается матом на весь салон и водит, мотая автобус, так, что людей в салоне швыряет, как картошку в грузовике. Как его на работе ещё держат (попадается мне уже больше года) — не понимаю.
И у нас есть автобус, с которым я сталкиваюсь буквально на две остановки пару раз летом, когда часть дороги до водохранилища иду пешком, а часть хочу проехать, и каждый из этой пары раз каждое лето водила едет так, что двух рук откровенно мало. Мотает по салону, буквально отрывая от поручня, а на повороте норовит выбросить в окно. То ли мне везет на одного и того же водятла, несмотря на рандом, то ли на этом маршруте все такие.
Как его на работе ещё держат (попадается мне уже больше года) — не понимаю.
А кто-то хоть раз пожаловался?
Анон пишет:Как его на работе ещё держат (попадается мне уже больше года) — не понимаю.
А кто-то хоть раз пожаловался?
Ну я как-то раз ехал с незнакомым мужчиной и его маленьким сыном, этот мужчина своему ребёнку чуть ли не песенки пел, чтобы малыш мата не слышал. И он мне сказал, что будет звонить и жаловаться. Это было около года назад. Мне кажется, за такое время уже огромное количество жалоб наберётся. Я сам, если что, не жаловался, так как всегда еду на этом маршруте вечером, уставший и даже на жалобы нет сил.
Это было около года назад. Мне кажется, за такое время уже огромное количество жалоб наберётся.
Вообще не факт, по собственному опыту скажу. У нас на районе как-то маршрутчики повадились забивать на расписание, типа мало народу или ещё что - просто не ездили. Года два так было, в итоге анон оказался единственным, кто подал жалобу.
Анон опять несёт переход на Вернадского.
Невероятно бесячее место и невероятно бесячие люди, которые даже с голосовыми объявлениями ухитряются переть не туда.
Бесят те, кто в метро всем боком опирается на поручень. Насколько человек могли бы держаться, но нет, его величество возлежат.
А в последнее время встречаются ещё более охуевшие: кто-то уже держится за поручень, но чел всё равно опирается всем плечом или спиной, типа ачотакова. Т.е. буквально на чью-то руку!
Что характерно, обычно это мужики. (Сначала набралось "мудики". Да, правильно.)
Бесят те, кто в метро всем боком опирается на поручень
Да! Но я в последнее время демонстративно берусь за поручень, им становится неудобно опираться на мой кулак и встают нормально
Да! Но я в последнее время демонстративно берусь за поручень, им становится неудобно опираться на мой кулак и встают нормально
Да, так же делаю, прямо костяшками в тушу. Обычно понимают.
Набитая маршрутка, заходит мадам с вонючей шаурмой и пытается ее есть. Мало того что запах стоит, так она еще и капает во все стороны. Девушка пытается есть двумя руками, чтоб ничего не ронять, не держится и летает со своей клятой шаурмой. Люди морщатся, кривятся, но молчат. В конце концов, кусок упал на сидящего ребенка. Вот тут крик и начался.
Ну реально, с какого хлева вылазят жующие в общественном транспорте люди?
Ой, щас налетят со своими оправдашкаии уровня "ну у неё наверняка учеба и десять работ, пожрать негде кроме как в транспорте".
Да всем пофиг, кто что жрет в транспорте и почему. Запах у них стоит, кошмар какой, так-то на улице никаких запахов не бывает. Упавший кусок - это другая проблема, уронить можно что угодно, когда не держишься.
Запах у них стоит, кошмар какой, так-то на улице никаких запахов не бывает. Упавший кусок - это другая проблема, уронить можно что угодно, когда не держишься.
Анон, вонючее нельзя перевозить в автобусе (ну, у меня в городе в правилах про это написано). И ты, наверное, никогда не ездил в и без того вонючем пазике, отходящем вечером битком от станции в дальние ебеня, где каждый второй воняет станционными беляшами - мне даже с неподверженностью укачиванию иногда с большим трудом удавалось сдержаться от того, чтобы стошнило.
А вообще уронить что угодно можно и когда держишься, потому что одна рука поручнем занята, так что не надо со жратвой в автобус лезть.
Правилами запрещено заходить с едой и напитками. Даже таблички висят.
И что мешало спокойно поесть на остановке? Маршрутки ходят с разницей в три минуты. Буквально.
А анону с вангованиями достается почетный орден
И что мешало спокойно поесть на остановке?
Это
Был
Последний
автобуспоездмаршрутка
А кругом были ебеня и бандерлоги
А есть нужно по расписанию. Иначе ггкп.
А есть нужно по расписанию. Иначе ггкп.
Жирную вонючую шаурму?
Жирную вонючую шаурму?
Это специальная целебная шаурма на травах и мумие!
Бесят те, кто в метро всем боком опирается на поручень.
Потому что они ну никак не могут оторваться от смартфона. Я вчера наблюдала, как парень играл, обе руки у него заняты, а туловом лёг просто на руки тех, кто держался за поручень, молодец такой.
Жирную вонючую шаурму?
И стаканчики кофе сюда же. Задолбали.
И стаканчики кофе сюда же. Задолбали.
Я был искренне рад, когда в метро запретили заходить с этими стаканчиками.
Потому что только меня обливали трижды. Естественно, без какой-либо компенсации, кроме "Ой, извините, тут так шатает"
Пруфы какие-то будут?
https://novosibirsk.bezformata.com/list … /74167466/Несколько лет уже
Отредактировано (2025-01-24 13:04:36)
На вопросы, почему попытку соблюсти эти правила начали предпринимать только восемь лет спустя, и почему стаканчики с плотно закрывающейся крышкой считаются «открытой упаковкой», корреспонденту отвечать не стали.
Ну как обычно, когда кому-то одному неудобно, правила вытаскиваются и тыкаются в лицо, а когда ему надо будет что-то не по правилам или дожевать пончик в автобусе, так никто ж не заметит.
Кажется на связи анон любящий поесть и попить в транспорте. Или зеленый троль