Вы не вошли.
Еду утром на работу в набитом автобусе.
Заранее подбираюсь ближе к выходу, "вы не выходите?", "давайте поменяемся", вот это всё.
Передо мной остаются только мужик и девушка прям у двери.
Остановка, я говорю "девушка, разрешите", она стоит. Я ещё раз "девушка, разрешите", и тут она буквально капсом "да куда я денусь-то?!".
Блядь, ну выйди из автобуса на пять секунд! Что я ей и сказал, протискиваясь мимо, только без мата. Что характерно, так и не сдвинулась никуда.
Тебя приклеили и ты не способна пошевелиться? Ты стоишь прямо у выхода и планируешь никого не впускать, никого не выпускать, так что ли? Ты предпочитаешь, чтоб люди тебя толкали и пихали, чем просто сделать шаг из автобуса и обратно?
Ебанутые.
Отредактировано (Сегодня 08:36:47)
Ты предпочитаешь, чтоб люди тебя толкали и пихали, чем просто сделать шаг из автобуса
Говорят, что таких автобусы бросают и уезжают. А кругом ебеняяяаааа. Вот они и держатся до последнего.
Говорят, что таких автобусы бросают и уезжают.
Если есть входящие, то никуда автобус не уедет, ты же первый в очереди будешь)
А про карманников это мысль...
Сегодня в метро молодой мужик раскорячился на двух сиденьях. Второй попросил его подвинуться, чтоб рядом сесть. Тот не реагирует. Второй тогда сел и силой сдвинул молодого с одного места. Как тот распизделся! Сначала орал, второй наушники вставил в уши и глаза закрыл. Так тот прямо в ухо ему: чё глаза закрыл, стыдно? ты никому не нууужен.. тебя никто не лююбит.. тебе бабы не даюют.. И рожа перекошенная от злости. Пиздец, сколько ж долбоёбов.
Сейчас рядом в маршрутке села дамочка в объемной шубе и попросила сесть ровно (я у окна). Я чот подохуел от этого, говорю - сижу норм, сколько место позволяет. Нет, вы сидите по диагонали.
Сказал, что сижу, как мне удобно и ее место не занимаю.
Пиздец, шуба у нее не помещается, все по линеечке сидеть должны
все по линеечке сидеть должны
Последняя фраза звучит так, как будто ты сидел всё таки не очень ровно?
Последняя фраза звучит так, как будто ты сидел всё таки не очень ровно?
Я на ее место не завалился в любом случае, а как я сижу, не ее дело
Да ты ноги вытянул на ее сторону, скорее всего, то есть все равно завалился на ее место, только внизу, в пространстве от сиденья, иначе по диагонали не сесть. Школьники таким сейчас страдают, и это мудачизм
Мне нравится, как на любую заебашку сразу начинаются вангования: что кругом ебеня, что не движутся с места наверняка карманники, что анон наверняка вытянул ноги, приплетают каких-то посторонних школьников...
Да ты ноги вытянул на ее сторону, скорее всего, то есть все равно завалился на ее место, только внизу, в пространстве от сиденья, иначе по диагонали не сесть.
Нет
Сегодня в метро молодой мужик раскорячился на двух сиденьях. Второй попросил его подвинуться, чтоб рядом сесть. Тот не реагирует
Ничего себе. Чесгря, я никогда не видел, что б из-за проветривания яиц мужики между собой закусились.
Кжц, сегодня очередной день ебанатов У меня сегодня тоже в пустом автобусе ебнутая баба чуть не на колени ко мне села.
сегодня очередной день ебанатов
Да, ни единого сообщения в теме весь октябрь, а сегодня как прорвало.
В этих ебучих маршрутках/автобусах места мало, поэтому нормально можно сидеть только по линеечке, особенно зимой
Но кто-то обязательно растопырит локти