Вы не вошли.
В городе анона пошёл дождь. В итоге выход из метро заполнила толпа дебилов, которые ждали окончания дождя и не давали входить и выходить остальным.
Вот и до мышей доебались.
Просто занимают сторону самого сильного и страшного, чтобы он их не тронул.
*задумчиво* скорее всего так и есть, потому что когда я на публике входила в ебанашка-мод с ором и рыком, почему-то пара человек обязательно вставали на мою сторону, а если нет, держалась в вежливых рамках, люди игнорили или кто-то и осуждали (но негромко)
На крик "помогите" даже кондукторша стала делать вид, что ей капец как интересен вид за окном.
Тоже не гарантия, но: лучше выбирать какого-то конкретного мужика и адресно ему кричать "помогите!". Больше шансов, что сработает, потому что тогда он не сможет сделать вид, что обращались не к нему.
Тоже не гарантия, но: лучше выбирать какого-то конкретного мужика и адресно ему кричать "помогите!". Больше шансов, что сработает, потому что тогда он не сможет сделать вид, что обращались не к нему.
Ну, в той ситуации было как-то не до просчетов и выбора.
В итоге выход из метро заполнила толпа дебилов, которые ждали окончания дождя и не давали входить и выходить остальным.
Этот анон уверен, что видел тот выход.
Там ещё две лестницы и люди постоянно путают спуск с подъёмом.
Сегодня на кольцевой как всегда набилось множество людей, многие из которых ехали далеко не одну и не две станции, но в итоге все опять стояли у дверей и топтались друг по другу, загораживая проход к свободным местам, которых было предостаточно для того, чтобы половину рассадить и избежать толкотни. Бесит. Хули они все вечно стоя едут? Особенно бесит когда они ещё и проход занимают, вставая рядом со свободными креслами и не садясь, но затрудняя проход к ним? Все уступают воображаемым бабушкам?
Сегодня ебанутая баба толкнула анона на выходе из автобуса, чтобы выйти первой. Сильно толкнула, анон чуть не упал. После автобуса анон ехал на электричке и на метро, и эта самая баба ехала с ним и там и там в одном вагоне. Вот что она выиграла тем, что вышла из автобуса на пару секунд раньше?
Мне кажется, эти дебилы когда-то не успели вовремя выйти и проехали одну лишнюю остановку, и с тех пор боятся повторения столь травмирующего события.
Анона такие в маршрутке поражают. Ну ладно, метро, электричка, даже автобус. Это ебучая маршрутка, просто говоришь водителю "подождите, пожалуйста, ещё не всё вышли". Нет, надо устраивать рестлинг и бежать из маршрутки, всех раскидывая, как будто там бомба, блядь
Как же в метро заебали люди, которые постоянно спрашивают, как перейти на соседнюю станцию. Блять, да на каждой стене, да ещё на потоке висят указатели с цветными кружочками. Посмотрите вы хоть раз. Не верю, что у них у всех такие большие проблемы со зрением.
Пора уже штрафы вводить за сидение нога на ногу в транспорте. Особенно там, где сиденья по два напротив, и места мало даже просто поджав ноги сидеть. Анона постоянно пинают такие любители раскорячиться. Редко кто буркнет "извнт", чаще смотрят так, как будто хули ты вообще тут сел и им мешаешь. Суки.
Пора уже штрафы вводить за сидение нога на ногу в транспорте.
+++
Выбесил супервонючий потный мужик в маршрутке, сидел рядом с водилой при входе источал амбрэ. Окна закрыты из-за кондея, все сидели на противоположном ряду и в конце автобуса, и хоть бы кто возмутился. Анон сел в самый хвост и в маске был, поэтому почувствовал только через пару остановок.
Кто те люди, которые кладут мокрый зонт на соседнее место?
И отказываются почему-то на него двигаться
В метро сегодня попалась очень странная девушка, я сидел с рюкзаком на коленях, она стояла чуть сбоку от меня и постоянно натыкалась бедром на рюкзак. Вагон был полупустой, если что, рюкзак я не двигал ей навстречу, сел раньше, чем она рядом встала. Что это было, я так и не понял, то ли она габариты рюкзака и себя не осознает, то ли ей синяки нравятся...
как и сидельцев нога-на-ногу. Надо покататься вне пика, чтобы увидеть?
Этот анон зашёл в метро в воскресенье и прошёл пару вагонов. Этих сидельцев прямо ОЧЕНЬ много. Куда они деваются в будни?
Этот анон зашёл в метро в воскресенье и прошёл пару вагонов. Этих сидельцев прямо ОЧЕНЬ много. Куда они деваются в будни?
Никуда не деваются, они всегда есть.
ебанутая баба толкнула анона на выходе из автобуса, чтобы выйти первой
Особенно бесят такие, кто сами еле ползут! Но надо усраться, влезть первым и сука задерживать всю сраную толпу нормальных людей, не давать выйти!
Сегодня анон не выдержал и столкнул-таки ногу с колена у какой-то сидящей в метро бабы. Я начал проходить от одного конца вагона в другой, впереди меня шел дед, я начал его обходить, но даже при том, что он посторонился, из-за ебанашки, сидящей в позе Кэтрин Траммел я не мог нормально пройти, хотя без этой ноги места было бы достаточно. В итоге я понял, что ебал в рот огибать ещё и чью-то ногу и тупо пошел напролом, столнув ее ногу с колена. Потому что заебало, блядь
Сегодня видел, как на наглую бабу с сумкой на соседнем сиденье нашлась не менее наглая, которая просто подошла и жопой села на свободное место. А та только выдернуть сумку из-под чужой жопы успела.
Никак не могу понять, что не так с людьми, включающими видео в транспорте на полную громкость. Чем дальше, тем больше их становится. Садишься в электричку, обязательно двое-трое одновременно врубят музыку/сериал/видюшки так, чтобы слушал весь вагон. Почему нельзя заиметь наушники? Зачем они это делают? Здесь есть какой-то сакральный смысл или их прикалывает слушать одновременно несколько звуковых дорожек?
Из смартфонов ещё и звук как правило отвратительный, хоть ты трижды приятную дорожку там запусти. Но нет, видимо их не смущает, что звук как из жопы носорога.
Никак не могу понять, что не так с людьми, включающими видео в транспорте на полную громкость. Чем дальше, тем больше их становится.
В метро, блядь! Где шумно и так, оно орёт, они подносят телефон к уху, чтобы что-то разобрать. Тиктоки, разговоры по громкой, футбол, аааа!
Раньше были в основном кавказские мужчины и дети с мультиками, а теперь все, сука, все