Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8526 2024-06-18 05:28:05

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

В городе анона пошёл дождь. В итоге выход из метро заполнила толпа дебилов, которые ждали окончания дождя и не давали входить и выходить остальным.

#8527 2024-06-18 10:24:53

Анон

Вот и до мышей доебались.

#8528 2024-06-18 10:27:34

Анон

Анон пишет:

Вот и до мышей доебались.

Вот и жопой читают

Анон пишет:

не давали входить и выходить остальным

#8529 2024-06-18 10:29:57

Анон

Анон пишет:

Просто занимают сторону самого сильного и страшного, чтобы он их не тронул.

*задумчиво* скорее всего так и есть, потому что когда я на публике входила в ебанашка-мод с ором и рыком, почему-то пара человек обязательно вставали на мою сторону, а если нет, держалась в вежливых рамках, люди игнорили или кто-то и осуждали (но негромко)

#8530 2024-06-18 10:59:37

Анон

Анон пишет:

На крик "помогите" даже кондукторша стала делать вид, что ей капец как интересен вид за окном.

Тоже не гарантия, но: лучше выбирать какого-то конкретного мужика и адресно ему кричать "помогите!". Больше шансов, что сработает, потому что тогда он не сможет сделать вид, что обращались не к нему.

#8531 2024-06-18 11:25:16

Анон

Анон пишет:

Тоже не гарантия, но: лучше выбирать какого-то конкретного мужика и адресно ему кричать "помогите!". Больше шансов, что сработает, потому что тогда он не сможет сделать вид, что обращались не к нему.

Ну, в той ситуации было как-то не до просчетов и выбора.

#8532 2024-06-18 13:42:15

Анон

Анон пишет:

В итоге выход из метро заполнила толпа дебилов, которые ждали окончания дождя и не давали входить и выходить остальным.

Этот анон уверен, что видел тот выход.
Там ещё две лестницы и люди постоянно путают спуск с подъёмом.

#8533 2024-06-19 16:34:42

Анон

Сегодня на кольцевой как всегда набилось множество людей, многие из которых ехали далеко не одну и не две станции, но в итоге все опять стояли у дверей и топтались друг по другу, загораживая проход к свободным местам, которых было предостаточно для того, чтобы половину рассадить и избежать толкотни. Бесит. Хули они все вечно стоя едут? Особенно бесит когда они ещё и проход занимают, вставая рядом со свободными креслами и не садясь, но затрудняя проход к ним? Все уступают воображаемым бабушкам?

#8534 2024-06-20 12:11:57

Анон

Сегодня ебанутая баба толкнула анона на выходе из автобуса, чтобы выйти первой. Сильно толкнула, анон чуть не упал. После автобуса анон ехал на электричке и на метро, и эта самая баба ехала с ним и там и там в одном вагоне. Вот что она выиграла тем, что вышла из автобуса на пару секунд раньше?

#8535 2024-06-21 22:19:09

Анон

Мне кажется, эти дебилы когда-то не успели вовремя выйти и проехали одну лишнюю остановку, и с тех пор боятся повторения столь травмирующего события.

#8536 2024-06-22 00:06:51

Анон

Анона такие в маршрутке поражают. Ну ладно, метро, электричка, даже автобус. Это ебучая маршрутка, просто говоришь водителю "подождите, пожалуйста, ещё не всё вышли". Нет, надо устраивать рестлинг и бежать из маршрутки, всех раскидывая, как будто там бомба, блядь

#8537 2024-06-22 00:46:18

Анон

Как же в метро заебали люди, которые постоянно спрашивают, как перейти на соседнюю станцию. Блять, да на каждой стене, да ещё на потоке висят указатели с цветными кружочками. Посмотрите вы хоть раз. Не верю, что у них у всех такие большие проблемы со зрением.

#8538 2024-06-23 07:55:04

Анон

Пора уже штрафы вводить за сидение нога на ногу в транспорте. Особенно там, где сиденья по два напротив, и места мало даже просто поджав ноги сидеть. Анона постоянно пинают такие любители раскорячиться. Редко кто буркнет "извнт", чаще смотрят так, как будто хули ты вообще тут сел и им мешаешь. Суки.

#8539 2024-06-24 06:38:52

Анон

Анон пишет:

Пора уже штрафы вводить за сидение нога на ногу в транспорте.

+++

#8540 2024-07-08 11:15:08

Анон

Выбесил супервонючий потный мужик в маршрутке, сидел рядом с водилой при входе источал амбрэ. Окна закрыты из-за кондея, все сидели на противоположном ряду и в конце автобуса, и хоть бы кто возмутился. Анон сел в самый хвост и  в маске был, поэтому почувствовал только через пару остановок.

#8541 2024-07-11 04:57:16

Анон

Кто те люди, которые кладут мокрый зонт на соседнее место?
И отказываются почему-то на него двигаться  :evil:

#8542 2024-07-11 05:42:37

Анон

В метро сегодня попалась очень странная девушка, я сидел с рюкзаком на коленях, она стояла чуть сбоку от меня и постоянно натыкалась бедром на рюкзак. Вагон был полупустой, если что, рюкзак я не двигал ей навстречу, сел раньше, чем она рядом встала. Что это было, я так и не понял, то ли она габариты рюкзака и себя не осознает, то ли ей синяки нравятся...

#8543 2024-07-15 20:34:45

Анон

Анон пишет:

как и сидельцев нога-на-ногу. Надо покататься вне пика, чтобы увидеть?

Этот анон зашёл в метро в воскресенье и прошёл пару вагонов. Этих сидельцев прямо ОЧЕНЬ много. Куда они деваются в будни?

#8544 2024-07-15 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон зашёл в метро в воскресенье и прошёл пару вагонов. Этих сидельцев прямо ОЧЕНЬ много. Куда они деваются в будни?

Никуда не деваются, они всегда есть.  :bull:

#8545 2024-07-31 14:37:10

Анон

Анон пишет:

ебанутая баба толкнула анона на выходе из автобуса, чтобы выйти первой

Особенно бесят такие, кто сами еле ползут! Но надо усраться, влезть первым и сука задерживать всю сраную толпу нормальных людей, не давать выйти!  :fuuu:  :fuuu:

#8546 2024-08-03 11:31:56

Анон

Сегодня анон не выдержал и столкнул-таки ногу с колена у какой-то сидящей в метро бабы. Я начал проходить от одного конца вагона в другой, впереди меня шел дед, я начал его обходить, но даже при том, что он посторонился, из-за ебанашки, сидящей в позе Кэтрин Траммел я не мог нормально пройти, хотя без этой ноги места было бы достаточно. В итоге я понял, что ебал в рот огибать ещё и чью-то ногу и тупо пошел напролом, столнув ее ногу с колена. Потому что заебало, блядь  :hmm:

#8547 2024-08-07 14:37:03

Анон

Сегодня видел, как на наглую бабу с сумкой на соседнем сиденье нашлась не менее наглая, которая просто подошла и жопой села на свободное место. А та только выдернуть сумку из-под чужой жопы успела.

#8548 2024-08-08 09:32:52

Анон

Никак не могу понять, что не так с людьми, включающими видео в транспорте на полную громкость. Чем дальше, тем больше их становится. Садишься в электричку, обязательно двое-трое одновременно врубят музыку/сериал/видюшки так, чтобы слушал весь вагон. Почему нельзя заиметь наушники? Зачем они это делают? Здесь есть какой-то сакральный смысл или их прикалывает слушать одновременно несколько звуковых дорожек?

#8549 2024-08-08 12:09:10

Анон

Из смартфонов ещё и звук как правило отвратительный, хоть ты трижды приятную дорожку там запусти. Но нет, видимо их не смущает, что звук как из жопы носорога.

#8550 2024-08-08 12:21:39

Анон

Анон пишет:

Никак не могу понять, что не так с людьми, включающими видео в транспорте на полную громкость. Чем дальше, тем больше их становится.

В метро, блядь! Где шумно и так, оно орёт, они подносят телефон к уху, чтобы что-то разобрать. Тиктоки, разговоры по громкой, футбол, аааа!
Раньше были в основном кавказские мужчины и дети с мультиками, а теперь все, сука, все  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума