Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8376 2024-06-13 09:53:29

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Бесят воняющие перегаром. Утро, будний день, женщина средних лет прилично выглядящая, и вонь перегаром на все ближайшие сиденья. В жару особенно "приятно".

#8377 2024-06-13 10:58:19

Анон

Анон пишет:

Им вообще даже не место надо, а поорать и поосуждать, негатив слить.

О да. Анона так однажды с места согнали три бабки, которых сонный анон в наушниках не заметил вовремя. Так анон встал и они продолжили обливать анона говном, продолжая стоять. Все три. То есть, место пустует, а бабки стоят и продолжают говнить анона за то, что место не сразу уступил. :lol:

#8378 2024-06-13 11:11:34

Анон

Анон пишет:

Бесят воняющие перегаром. Утро, будний день, женщина средних лет прилично выглядящая, и вонь перегаром на все ближайшие сиденья. В жару особенно "приятно".

Из сада с шашлыков едет. Это да, пиздец.

#8379 2024-06-13 11:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я встаю и сажаю беременную женщину

Беременность — не болезнь. Она сама это выбрала.

:facepalm: И?.. Самадуравиновата?

#8380 2024-06-13 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Из сада с шашлыков едет. Это да, пиздец.

Ну хоть бы жвачкой зажевала. У меня есть коллега, которая бывает после весёлых выходных приходит и переживает, не пахнет ли от нее, так от нее и не пахнет. А эти как будто и не стараются запах убрать.

#8381 2024-06-13 12:24:04

Анон

Анон пишет:
анону, которому не нравятся заглядывающие в телефон

Я анон с наклеенным стеклом-антишпионом, так до меня регулярно доёбываются, зачем сижу и в выключенный телефон смотрю =)
Потому что даже под самым минимальным наклоном угла обзора мой экран выглядит просто тёмным)
Из минусов: что-то увидеть в телефоне возможно, только если смотришь прямо.

Отредактировано (2024-06-13 12:26:57)

#8382 2024-06-13 12:28:41

Анон

Анон пишет:

так до меня регулярно доёбываются

блин, вот ведь, и не все равно людям :facepalm:

#8383 2024-06-13 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Ну хоть бы жвачкой зажевала

Жвачка от перегара не спасает. Он уйдёт тогда, когда, собственно, все остатки алкоголя переработаются и выйдут из организма.

#8384 2024-06-13 13:15:32

Анон

анону с подглядываниями

#8385 2024-06-13 13:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я встаю и сажаю беременную женщину

Беременность — не болезнь. Она сама это выбрала.

:facepalm: И?.. Самадуравиновата?

Что ей не уступают место? Ну... это реально вопрос доброй воли. Пока вроде нет закона, по которому ей обязаны это место уступить.
Ну и честно говоря, если б на мою голову принялись призывать каримические бумеранги и называть подлой молодой тварью, я бы решил, что передо мной пациент темы.

#8386 2024-06-13 13:27:59

Анон

Анон пишет:

Пока вроде нет закона, по которому ей обязаны это место уступить.

Как детям и старикам, так и беременным. Вопрос же не в том, кому там сложно стоять, а кто, в случае резкого торможения, улетит нахуй и сильно покалечится. У стариков, детей и беременных шансов больше всего. Собственно, потому  уступайте место пассажирам с детьми и наклейки, где ребенок на коленях у родителя, а не сам по себе: с места ребенок тоже улетит, сидя один.
Вообще не понимаю, откуда общая убежденность, что дело в неспособности 6летки постоять 20 минут и попытки пристроить 10летнего на посидеть как махонькую дитачку.

#8387 2024-06-13 13:51:49

Анон

Анон пишет:

Собственно, потому

Держаться надо за поручни. Что у беременных получается нормально, если не тошнит прямо сейчас.

#8388 2024-06-13 13:52:19

Анон

Анон пишет:

если б на мою голову принялись призывать каримические бумеранги и называть подлой молодой тварью, я бы решил, что передо мной пациент темы.

Плюс много. И к тому же болеть, ломать конечности и стареть — это не личный выбор человека, а размножиться — это личный выбор. Поэтому больным, пожилым, на костылях я уступаю, а беременным и детным — нет, не уступлю.
Ну и плюс могу сказать про таких "молодых, здоровых, подлых" — иногда со стороны человек выглядит как здоровый кабан или здоровая кобыла (я сам — такой анон), а на самом деле этот "молодой, здоровый" едет с суток работы без сна или со смены, где пришлось на ногах отпахать. Кармические бумеранги — это правда что-то на пациентском.

#8389 2024-06-13 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Держаться надо за поручни

Кстати о поручнях и держаться... Часто вижу, что люди не умеют ни держаться за поручень, ни тупо просто нормально стоять в движущемся транспорте. И я не о тех, кто даже не трогает поручень и стоит так, а вот человек взялся, держится, торможение - и летит на этого анона, стоящего рядом как мешок с мукой, ну хули, блядь, от, страха руки разжимаются что ли?
И про стоящих. В метро в вагонах, сама планировка которых как бы намекает, что над рядами сидений стоят боком, что самое устойчивое по ходу движения, постоянно очередной додик раскорячивается или спиной, блядь, к ходу поезда, поворачиваясь посреди прохода как пробка, или лицом. Их шатает от движения, не только от торможения и старта, они дергаются, но продолжают стоять как дебилы, не знающие про собственный вестибулярный аппарат. Зачем.

Отредактировано (2024-06-13 13:58:23)

#8390 2024-06-13 13:59:31

Анон

Анон пишет:

а кто, в случае резкого торможения, улетит нахуй и сильно покалечится

В случае резкого торможения нахуй улетит тот, кто не держится, потому что поручни - они для красоты, а потупить в телефон - важнее всего.

#8391 2024-06-13 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Держаться надо за поручни. Что у беременных получается нормально, если не тошнит прямо сейчас.

И при торможении им на живот упадет мужик с чемоданом.

#8392 2024-06-13 14:02:40

Анон

Анон пишет:

мужик с чемоданом.

Которого ты только что выдумал.

#8393 2024-06-13 14:02:58

Анон

Анон пишет:

чо с трезубцем-то

Скрытый текст

#8394 2024-06-13 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Ну... это реально вопрос доброй воли. Пока вроде нет закона, по которому ей обязаны это место уступить.

Почитай правила пользования общественным транспортом в своем городе.  :vanga:  там написано, что уступать места перечисленным категориям пассажиров — это не милость и добрая воля, а обязанность пассажира.

#8395 2024-06-13 14:05:36

Анон

Анон пишет:

с места ребенок тоже улетит, сидя один.

Меня бесконечно поражает, когда трёхлеток сажают на отдельное сидение с телефончиком, в то время когда автобус пляшет канкан на убитых дорогах, а сами стоят рядом. Запасных пятеро дома, что ли.

#8396 2024-06-13 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Которого ты только что выдумал.

Но правила пишутся с учетом таких ситуаций, потому и уступайте места, что как бы не добрая воля, а предписание.

#8397 2024-06-13 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Часто вижу, что люди не умеют ни держаться за поручень, ни тупо просто нормально стоять в движущемся транспорте

Недавно видела тетку, которая стояла в вагоне метро, не держась, и её мотало во все стороны, она отдавила ноги всем близстоящим, падала в прямом смысле слова на всех, но за поручень так и не взялась. Когда её уже попросили это сделать, потому что она заебала, она ответила- не буду, поручни грязные.   O_o

Отредактировано (2024-06-13 14:11:26)

#8398 2024-06-13 14:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И при торможении им на живот упадет мужик с чемоданом.

Сидящей точно так же упадет.

#8399 2024-06-13 14:15:22

Анон

Анон пишет:

постоянно очередной додик раскорячивается или спиной, блядь, к ходу поезда, поворачиваясь посреди прохода как пробка, или лицом

Дааааааа! Сегодня видел семейство таких, мамаша с двумя детьми в обнимку. Нет, за поручень не держался ни один.
А вообще про поручни последнее время наблюдаю, что в новых ээээ моделях какая-то пизда с поручнями: их или нет, или они на недоступной высоте, или где-то так над головами сидящих, что опять же не достать. Дс2.

#8400 2024-06-13 14:17:01

Анон

Анон пишет:

Меня бесконечно поражает, когда трёхлеток сажают на отдельное сидение с телефончиком, в то время когда автобус пляшет канкан на убитых дорогах, а сами стоят рядом. Запасных пятеро дома, что ли.

Да прст им непонятно, почему мелких на коленях держать надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума