Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8351 2024-06-12 15:14:48

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Все чаще вижу в ОТ, как слабые и старые стоят

Да и инвалиды, и больные стоят, блин. Анон несколько раз видел, как стоят люди с тростью, в гипсе.

#8352 2024-06-12 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Какого признания?..

Признания тебе, что ты молодец и все делаешь правильно. Очевидно, внутреннего тебе* не хватает, а с внешним ты понимаешь, что ждать его нет смысла, еще и передергивать начинаешь. Подумай все-таки для себя, зачем тебе хочется кого-то успокоить, разложи мотивацию и отмечай про себя каждый раз - я сделал это потому-то, я выполнил свою цель, я молодец. Цель исправить общество и подтолкнуть кого-то еще к осуждению хулиганов, сам понимаешь, далекоидущая и не дает тебе нужного подкрепления в конкретный момент, потому что не достигается регулярно. Поставишь себе реалистичную - будет меньше желания бурчать в интернетах, что тебя не поддержали.

#8353 2024-06-12 15:19:54

Анон

Анон пишет:

будет меньше желания бурчать в интернетах, что тебя не поддержали.

Эээ... Это ты мне сейчас предъявил, что я "бурчу" в теме, созданной специально для бурчания? Не нравится - не ходи сюда, тебя никто не заставляет. А свои советы прибереги для тех, кто их просил.

#8354 2024-06-12 15:41:36

Анон

Анон пишет:

Все чаще вижу в ОТ, как слабые и старые стоят, и их мотает по салону, а рядом сидят молодые мужики,  здоровые лбы...

Но другие старые, если им надо сесть, сгоняют девочек и молодых женщин, а не лбов, причем даже старые мужики.

#8355 2024-06-12 15:57:59

Анон

Анон пишет:

вокруг отворачиваются подлые молодые твари

с нынешней политикой детоцентризма и детобезнаказанности только такие и вырастают

#8356 2024-06-12 16:00:24

Анон

Лучей поноса сраным бегунам по платформе! Высмотрели себе место в вагоне и бегут за ним, люди стоят, какие люди? Ууууу, ненавижу. Самая недавняя - яжмамка с парнем-подростком.

#8357 2024-06-12 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Но другие старые, если им надо сесть, сгоняют девочек и молодых женщин, а не лбов, причем даже старые мужики.

Иногда ещё тощих мелких парней. Говорю как тощий, мелкий и стриженный под мальчика анон, которого они регулярно за такого парня принимают. =D Один раз анон даже услышал в свой адрес "Ишь, расселся, джинсы пидорские натянул, волосики уложил и сидит, урод!". Это было эпично.

Отредактировано (2024-06-12 16:14:04)

#8358 2024-06-12 16:30:40

Анон

Анон пишет:

Это ты мне сейчас предъявил, что я "бурчу" в теме, созданной специально для бурчания? Не нравится - не ходи сюда, тебя никто не заставляет. А свои советы прибереги для тех, кто их просил.

То есть хочется все-таки побурчать, а не понять, почему люди так делают, и как исправить ситуацию? Что и требовалось доказать.

#8359 2024-06-12 16:46:30

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать.

Анон доказал, что в треде, созданном для слива негатива, люди сливают негатив. Нобелевку анону! :lol:

#8360 2024-06-12 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Подумай все-таки для себя, зачем тебе хочется кого-то успокоить, разложи мотивацию и отмечай про себя каждый раз - я сделал это потому-то, я выполнил свою цель, я молодец. Цель исправить общество и подтолкнуть кого-то еще к осуждению хулиганов, сам понимаешь, далекоидущая и не дает тебе нужного подкрепления в конкретный момент, потому что не достигается регулярно. Поставишь себе реалистичную - будет меньше желания бурчать в интернетах, что тебя не поддержали.

ебать ты душнила  :facepalm:

#8361 2024-06-12 21:12:16

Анон

Анон пишет:

Один раз анон даже услышал в свой адрес "Ишь, расселся, джинсы пидорские натянул, волосики уложил и сидит, урод!"

У меня рожа вполне 50-летней тетки, как и должно быть, но вот джинсы-худи-рюкзак иногда таких желающих согнать сбивают с толку. Еду как-то после суток, кемарю мордой в рюкзак, надвинув капюшон, меня начинают трясти за плечо! с криками про "ребенку место уступить". Поднимаю голову - примерно 40-летняя мамаша с сыночкой препубертатного возраста.  Высказала ей, конечно, что если бы я в возрасте ее ребенка попробовала тетку в 5 раз старше согнать с места, мне бы так ремня задали, что неделю бы в транспорте сесть не могла. Нет, ничего не щелкнуло, мамаша еще пару остановок бурчала про "расселись тут, ребенок стоит", но руки не тянула уже.
Вообще в постаревшей физиономии определенный плюс есть, надо сказать - старухи с тележками в час пик и яжмамки с жеребенками все-таки в большинстве случаев перестают воспринимать тебя, как легкую жертву. Но вот капюшон от худи с аниме-принтом их все-таки с толку сбивает иногда ;D

Отредактировано (2024-06-12 21:13:01)

#8362 2024-06-12 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Но вот капюшон от худи с аниме-принтом их все-таки с толку сбивает иногда

Они ориентируются по каким-то важным только для них маркерам, да. Анон-пидор-в-джинсиках ярко красится, носит пидорские джинсики, розовые кеды и крупные серьги в ушах, но они увидели короткую стрижку - и всё, анон парень. Вот когда анон красился в фиолетовый, анон был "дэээвушка!". =)

#8363 2024-06-12 21:52:26

Анон

Анон пишет:

препубертатного возраста

Это сколько лет? :think:

#8364 2024-06-12 21:57:28

Анон

Думаю, лет 8-10, ну, то есть по-любому уже стоять способен сам.

дранон

#8365 2024-06-12 22:08:43

Анон

Я сегодня впервые наорал в маршрутке на охуевшую сгоняльщицу с мест.
Маршрутка маленькая, захожу. Едет молодежь в городской парк, все очень милые, не бухие и не обдолбанные. Мне паренёк место уступил, приятно.
Через несколько остановок заваливается тетка: И что, все инвалиды здесь сидят?!!
Я молча встала, лишь бы она не пиздела. И что вы думаете? Молча сидеть ей стало скучно. Она принялась громко хаять "моральных уродов, которые должны ей безо всяких напоминаний место уступать!" И столько она наговорила поганых слов про молодежь, что уже другие женщины принялись ее утихомиривать. Но эта корова не унималась. Тогда я наорала на нее с аргументом " Я не для того место уступила, чтоб всю дорогу этот брёх собачий выслушивать!"
Только тогда эта дрянь замолкла. Не дай бог я ещё раз ее на своем маршруте встречу!  :fury:

#8366 2024-06-12 22:55:52

Анон

Народная примета: если в транспорте едет пассажир в наушниках, приебываться со всякими вопросами будут непременно к нему, игнорируя всех остальных пассажиров, которые без наушников. Без понятия, как это работает, но примета верная. У этого анона наушники огромные и заметные, т.е. нет варианта, что их не видно. И все равно до анона за сегодня три человека доебались, спрашивая что-то типа "какая сейчас остановка", попутно высравшись на то, что анон не слышал, что к нему обращаются.

#8367 2024-06-13 01:17:51

Анон

Анон пишет:

не унималась

А эти считают, что если ты место им уступил, то ты согласен на болтовню с ней и солидарен про поханую молодеш. Им вообще даже не место надо, а поорать и поосуждать, негатив слить.

#8368 2024-06-13 01:41:05

Анон

Анон пишет:

А эти считают, что если ты место им уступил, то ты согласен на болтовню с ней и солидарен про поханую молодеш.

Эта прям все рекорды побила. Когда уже другие тети в возрасте ее стыдят, а она продолжает, это достижение.

#8369 2024-06-13 05:43:43

Анон

Я уже писал как-то, ехал однажды с больной ногой на физио, в автобусе подскочила какая-то тётка с требованием срочно уступить место её беременной дочери (беременность там была вообще не видна, не третий триместр, если что). Я ответил - извините, у меня нога больная, сам к врачу еду. На что тётка стала орать ещё больше. Я предложил попросить уступить место у более молодых девчонок неподалёку, но тётке явно было интереснее доебываться до меня. В итоге вытащил ей справку с диагнозом, помахал, в ответ получил "ой, да заткнись уже". Омг...

Отредактировано (2024-06-13 05:43:54)

#8370 2024-06-13 05:52:51

Анон

Анон пишет:

Я встаю и сажаю беременную женщину

Беременность — не болезнь. Она сама это выбрала.

#8371 2024-06-13 05:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вокруг отворачиваются подлые молодые твари

с нынешней политикой детоцентризма и детобезнаказанности только такие и вырастают

+++

#8372 2024-06-13 06:05:59

Анон

Анон пишет:

они сидят и играют желваками

Или в телефон глаза уткнут и никого вокруг не видят. Сейчас мало кто просто так может сидеть.

#8373 2024-06-13 08:14:40

Анон

Анон пишет:

Сейчас мало кто просто так может сидеть

Может, и как по мне, это ещё хуже, чем уткнувшись в телефон. Без телефона им скучно, особенно в метро, где даже в окно не посмотришь, и они себя развлекают как могут. Пялятся в телефоны сидящих рядом, пялятся на других пассажиров, ерзают, ежесекундно меняют позы, пыхтят, кряхтят и всячески демонстируют, как им тяжко. Пусть уж лучше в своих смартфонах сидят.

Скрытый текст

#8374 2024-06-13 09:03:43

Анон

Анон пишет:

Народная примета: если в транспорте едет пассажир в наушниках, приебываться со всякими вопросами будут непременно к нему, игнорируя всех остальных пассажиров, которые без наушников

Частично подтверждаю. В транспорте, правда, никто не доёбывал, но когда анон в наушниках на улице, до него обязательно доколебутся спросить дорогу или ещё что-то. И чаще всего именно какие-то визгливо-грубые Сраки Сракишны.

#8375 2024-06-13 09:07:13

Анон

анону, которому не нравятся заглядывающие в телефон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума