Вы не вошли.
Сегодня дама элегантного возраста, вместо оплаты проезда прошипела у меня за спиной: "Сука, сука!" Я ее не знаю, других людей в тот момент рядом не было, и уже не весна.
Почему ты решил, что это кому-то присутствовавшему адресовано? Может яндекс карты зависли или ещё что
Да, может, она споткнулась при входе, гспд. Это не тебе было, это себе под нос. Я тоже постоянно матерюсь шёпотом на всякие подобные мелкие неприятности.
тоже элегантно го возраста анон
крч сейчас хрен согласуешь детям автобус.
Я так думаю, сейчас все по грантам и это тоже. А если автобус нужен раз в полгода, то нет смысла заморачиваться.
Отредактировано (2024-06-07 06:39:54)
Почему ты решил, что это кому-то присутствовавшему адресовано? Может яндекс карты зависли или ещё что
Потому что это получилось практически мне на ухо. Яндекс карт никаких ни у кого не было.
Потому что это получилось практически мне на ухо. Яндекс карт никаких ни у кого не было.
да при чем тут ЯндексКарты
Бля, анон, без обид, но у тебя реально паранойя, у женщины могли ключи зацепиться за что-то в сумке, могла понять, что забыла проездной, мог нежелательно зазвонить телефон в этот момент. В транспорте обычно все нервные, все спешат, с вероятностью 99% ее слова никак не относились к тебе.
Отредактировано (2024-06-07 08:57:56)
Бля, анон, без обид, но у тебя реально паранойя, у женщины могли ключи зацепиться за что-то в сумке, могла понять, что забыла проездной, мог нежелательно зазвонить телефон в этот момент. В транспорте обычно все нервные, все спешат, с вероятностью 99% ее слова никак не относились к тебе.
"Он всегда недолюбливал людей, которые "никого не хотели обидеть". Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь".
Анон, я написала коммент - получила ответ. Зачем ты придумываешь мне диагнозы и раскручиваешь эту тему дальше? Тебя там не было, мне не понятно, почему ты считаешь, что я не додумалась сама до того, что ты пишешь.
Анон пишет:Анончик, тебе пишет другая дама элегантного возраста, которая периодически бормочет что-либо типа "пидарасы", или "блядва тупая", или "чтоб вы все сгорели". В 50 процентах мы так задним числом снимаем агрессию на какой-либо негатив на работе/дома и высказываемся безадресно, в 40 - недовольны дорогим мирозданием, в остальных 10 - недовольны собой/своим косяком,. Не бери в голову, мы безвредны)
Бальзаковский возраст тридцать - тридцать с небольшим, значит у меня уже тоже элегантный. На ногу наступить я не могла, думала, мало ли, толкнула - тоже нет... Пусть тогда причины для недовольства исчезнут, проблемы урегулируются.
Приходилось два дня ездить в подДСный город по работе, а вечером в ДС приезжать. Около двадцати минут на электричке, но блять. Оба раза вечером в электричке наблюдался такой контингент, такие характерные типажи, такие зарисовки...
Отредактировано (2024-06-07 11:04:34)
Добро пожаловать в реальный мир, Нео
Прямо электричка Москва-Петушки
Сочувствую, анон
Добро пожаловать в реальный мир, Нео
Двадцать первый век, столица страны и её ближайший пригород, и приезжал я в ДС всего на два дня, но такое ощущение, что в электричках ничегошеньки не поменялось.
При этом мне рассказывали, что там теперь диаметры пригородные и новые поезда, ну что-то немного не очень заметно... Разве что кресла с синей обивкой вместо деревянных скамеек.
При этом мне рассказывали, что там теперь диаметры пригородные и новые поезда, ну что-то немного не очень заметно... Разве что кресла с синей обивкой вместо деревянных скамеек.
Не успевают, наш диаметр (4й) спешно открыли год назад почти, но ещё не всё платформы достроены и поездов новых не дали. Всё ждем
такое ощущение, что в электричках ничегошеньки не поменялось.
На эту тему был мем
https://pikabu.ru/story/kogda_peresel_i … o_11428327
Не успевают, наш диаметр (4й) спешно открыли год назад почти, но ещё не всё платформы достроены и поездов новых не дали. Всё ждем
Почему-то Д4 пустили на дальние новые поезда, а всё старое оставили на диаметры. На Д3 сделали ровно наоборот: если подъезжает ушатанная электричка, то это точно дальняя.
такое ощущение, что в электричках ничегошеньки не поменялось.
Ты описал типичную электричку Ярославского направления) ещё и двери работают через одну.
приезжал я в ДС всего на два дня, но такое ощущение, что в электричках ничегошеньки не поменялось.
Ещё теперь нет бесконечных гастролей по вагонам глухих, хромых, слепых, неместных, поющих, пляшущих и торгующих всякой хернёй.
Ну хз, этот анон на Д2 (Подольский радиус) наблюдал поющих и торгующих. Не как в золотые времена, но наблюдал.
Побирушку видел один раз.
Ещё теперь нет бесконечных гастролей по вагонам глухих, хромых, слепых, неместных, поющих, пляшущих и торгующих всякой хернёй.
Есть, но не очень часто. Лампочки, чудодейственные салфетки и носки пытаются впарить, поют, играют. Мои фавориты — задорный дуэт балалаечников
Анон с Д1
Вышеприведенная инфа от анонов приводит к выводу, что чем современнее электрички, тем меньше неадекватов?
Вышеприведенная инфа от анонов приводит к выводу, что чем современнее электрички, тем меньше неадекватов?
Ну, у нас на диаметре люди в элках примерно такие же, как в метро или в автобусах. На совсем неадекватов, таких, от которых надо было в соседний вагон валить, только пару-тройку раз за три года попадал. Музыканты, громкие дети, молодежь без наушников — считаю за неизбежное и вездесущее зло, которого, впрочем, тоже немного.
чем современнее электрички, тем меньше неадекватов
Там ещё загрузка меньше, это важно.
Заметная часть неадекватов, которых отправлял сюда анон, проявилась в условиях повышенной загрузки.
Насчет контингента в электричках- зависит от времени и дня недели. Утром и вечером в будни народ едет на работу/с работы, обычные люди, как в любом ОТ. В выходные днем много семей с детьми, едут гулять, вечером больше пьяных, в праздники тоже.
Но вообще не сказал бы, что какой-то специфический контингент именно в электричках. Обычные люди, как везде.
Теория разбитых окон в действии