Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2017-02-03 23:05:20

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Это разновидность судов, ОМ правильно называется, просто все здесь их омиками зовут.
Выглядят примерно так.

Бля!!!  :bu: Подгреб еще один анон-волжанин, и ужаснулся от воспоминаний: ведь лет 15 назад он регулярно на таком плавал. :creepy:
Они уже тогда дырявыми корытами были, неужели есть еще такие на ходу?

#802 2017-02-03 23:06:32

Анон

Анон пишет:

Абсолютно. Маршрутка-автобус 5 грн, троллейбус-трамвай 3 грн  (это 6,5 рублей примерно).  Это самая высокая цена на проезд в Украине. В других городах дешевле, даже в Киеве

Анон, не вводи людей в заблуждение. В Киевской области в некоторых городах внутригородской транспорт уже 6-7 грн. А от города доехать 8 км до Киева уже все 12 грн стоит. И это бесит, потому что по Киеву маршрутки на в разы большее расстояние максимум за 5-6 грн везут.

#803 2017-02-03 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Анон, не вводи людей в заблуждение. В Киевской области в некоторых городах внутригородской транспорт уже 6-7 грн. А от города доехать 8 км до Киева уже все 12 грн стоит. И это бесит, потому что по Киеву маршрутки на в разы большее расстояние максимум за 5-6 грн везут.

Справедливости ради - в столичной области анон-одессит не бывал уже сто лет, а вот приехав в Киев на конференцию знатно удивился, обнаружив маршрутку за три гривны, которой должен был ехать с левого берега в центр( Видел там еще какой-то транспорт по 2.50, и по 4, но такой разброс цен в столичных маршрутках был и пять лет назад, когда я там учился.

#804 2017-02-03 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Дыа, анон. Третий анон-волжанин подтверждает. На некоторых даже типа ресторанчики и типа плавучие дискотеки сделали.

#805 2017-02-03 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Анон, не вводи людей в заблуждение.

Да? Анон, я не знал. А в каком городе это?
Просто у нас, когда до 5 и 3 поднимали, как раз о том и говорили, что дороже маршруток и трамваев-троллейбусов нигде нет.
Пригородный - да, у нас тоже, хоть километр за черту города, уже дороже.

#806 2017-02-03 23:14:52

Анон

Еще как на ходу, и пока ни о какой замене речи не идет. Более того, младше 60-х годов я этих омиков не видела. Как, видимо, в советское время закупились, так и ходят. Авось пронесет.
Есть, конечно, альтернатива - нанять лодку (но слишком далеко они вряд ли переправят + по деньгам выходит нормально так, если ты один) либо есть типо таких ракет, но они не во все места ходят и по деньгам тоже выходит

Скрытый текст

#807 2017-02-04 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Анон с прекрасного города на берегу Волги

"ИЗ", БЛЯДЬ. "ИЗ", А НЕ "С".

#808 2017-02-04 00:16:21

Анон

Да иди ты нахуй уже!!!

#809 2017-02-04 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Да иди ты нахуй уже!!!

+100500, заебал однако

#810 2017-02-04 00:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон, такие девайсы - не самая дешевая штука, и в любом случае портить чужую вещь, даже если ее хозяин ебанат, ну как? 

Добавлю - носители девайсов по неудачному стечению обстоятельств представители подвида "яжемать" или "яжотец", поэтому неудобство от проткнутого круга будет куда больше, чем от надутого. Еще и окружающие представители вида "бабка вульгарис" их поддержат.

Можно незаметно проколоть. ;) Так, чтобы никто на тебя не подумал.

#811 2017-02-04 00:26:20

Анон

Хихи

#812 2017-02-04 00:28:40

Анон

Анон пишет:

Можно незаметно проколоть.  Так, чтобы никто на тебя не подумал.

Ну вот что у тебя за криминальные наклонности, анонче? Еще из-за всяких ебанавтов с кругами я не парился, как понезаметнее проколоть и как побеспалевнее слинять.  =D

#813 2017-02-04 02:00:17

Анон

Анон пишет:

Мождекно незаметно проколоть.  Так, чтобы никто на тебя не подумал.

Ну вот что у тебя за криминальные наклонности, анонче? Еще из-за всяких ебанавтов с кругами я не парился, как понезаметнее проколоть и как побеспалевнее слинять.  =D

При чём тут криминальные наклонности? Они поступают неадекватно, провозя огромные надувные круги в общественном транспорте и создавая людям неудобство. Это не нежные дорогие планшеты или телефоны. Без круга можно жить, новый купят и будут умнее.

#814 2017-02-04 02:01:08

Анон

Анон пишет:

А чем грибы и лишайники плохи?

Да ничем не плохи. Просто идейно, как бы это сказать, далеки.

Я тебя совсем не знаю, но за эту фразу уже люблю :heart:

#815 2017-02-04 02:23:08

Анон

(догоняю тред и хочу поздороваться с одесскими анонами
земляки  :heart: )

#816 2017-02-04 02:27:09

Анон

Анон пишет:

(догоняю тред и хочу поздороваться с одесскими анонами
земляки   )

То есть, нас тут минимум трое? Тщорд, я теперь буду бояться ходить по городу - вокруг одни аноны с ХС! =D

#817 2017-02-04 03:24:49

Анон

Анон пишет:

То есть, нас тут минимум трое?

Судя по всему - да.  Ано-о-о-ны!!! :heart:  :heart:  :heart:
*анон с фотками богдана и автобуса.

Отредактировано (2017-02-04 03:25:09)

#818 2017-02-04 04:41:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть подруга, которая и в +30 от любого ветерка мёрзла. Потом взяла себя в руки, перестала от этого ветерка кутаться в куртку, и потихоньку нормально адаптировалась к погоде. Я не знаю, как это устроено, у кого-то наверное просто такой организм, у кого-то просто ноль закалки, но анон вряд ли пиздит, такие люди точно есть)

Это устроено элементарно: у организма есть подстраиваемая терморегуляция (и не только термо, так, например, "душновикам" реально не душно, даже если в помещении СО2 зашкаливает, а вот люди, которые привыкли к нормальному уровню СО2 - задыхаются, по этому принципу себя тренируют всякие подводные ловцы, собирающие жемчужины). Поэтому детей нельзя кутать и беречь от сквозняков. Организм должен учиться подстраиваться под холод и ветер так, чтобы ему не было холодно. Тех, кого кутали и берегли, во взрослом возрасте мерзнут даже при +24 и простывают от любого ветерка. Но можно уже во взрослом возрасте начать приучать свой организм к нормальной терморегуляции, всеми этими закалками и "не буду кутаться". Процесс займет чуть больше времени, и, конечно, сопли на кулак в процессе помотаются, но потом все будет норм.

#819 2017-02-04 09:26:55

Анон

Анон пишет:

Организм должен учиться подстраиваться под холод и ветер так, чтобы ему не было холодно.

Кому должен? :facepalm: Мне плевать на ржущих над куртками в +20 и голыми лодыжками в -30, я хожу так, как удобно лично мне.

#820 2017-02-04 09:35:16

Анон

Анон пишет:

Кому должен?  Мне плевать на ржущих над куртками в +20 и голыми лодыжками в -30, я хожу так, как удобно лично мне.

Справедливости ради, "удобно" - это обычно и есть "быть адаптированным к своему климату". Мёрзнуть всё время нихера не удобно.

#821 2017-02-04 09:35:31

Анон

Анон с прекрасного города на берегу Волги. Соответственно, у нас по ней ходят омики годов конца 40-х-50-х выпуска, а на выходные большая часть народу сруливает на них за Волгу. Какая творится жесть словами не передать.

Бро! Каждый раз, плывя на ту сторону в них, я ссу, что в этот раз точно не доплыву.

#822 2017-02-04 09:42:11

Анон

Анон пишет:

Мёрзнуть всё время нихера не удобно.

Да ладно, анон, ему в +20 в пуховике удобно. В -10, наверно, его в термосе на улицу выносят.

#823 2017-02-04 11:15:48

Анон

О, после срача о маршрутках вспомнилось.
Я сейчас живу не в родном городе, и тут, в принципе, всё ок с транспортом - есть и маршрутки, и муниципальный - автобусы, троллейбусы, трамваи, вот это всё.
А в родном городе с транспортом пиздец просто  :facepalm: во-первых, остались одни частники, а частники - это вонючие старые сельские пазики либо однодверные маршрутки (слава богу, крошечные гробогазельки заменили). Лиазов и прочих вместительных автобусов единицы, и в наш очень даже окраинный район не ходит ни один, хотя народу ездит дохуя - ходят вообще два маршрута, один - вонючий пазик, второй - не больше маршрутки. Небольшие маршрутки более популярны, и, по-моему, забиты всегда, а не только в час пик. В них реально влезть только на остановках близ конечных. И после 10 вечера всё, ни на чем в наш район не уедешь, даже после 9 уже трудности. Почему нельзя пустить более вместительный транспорт, загадка.
Ещё во всех маршрутках, даже в этих крошечных, есть кондуктор (хотя это может и неплохо). Неплохо, если они просят передавать, а не ходят по проходу, а то есть у нас одна, по закону подлости, женщина крайне больших габаритов, которой принципиально протиснуться в самый конец маршрутки, передавать она почему-то не разрешает.
Ещё бесит, что эти кондукторы всегда спрашивают "на такой-то остановке есть выходящие?", и ты блядь должен орать из конца салона "даа!" Самый смак, когда они начинают спрашивать за десять остановок заранее, просто перечислять все будущие остановки :facepalm: а ты сидишь в наушниках и не слышишь. И если просто подойти перед остановкой и сказать "остановите, пожалуйста", то на тебя посмотрят возмущенно и начнут бухтеть: "я же спрашивала! глухие вы, что ли!"
у меня каждый раз культурный шок, как домой приезжаю  ;D

#824 2017-02-04 11:28:27

Анон

Анон пишет:

Организм должен учиться подстраиваться под холод и ветер так, чтобы ему не было холодно.

Ну да, то-то я всё детство проболела, потому что с деньгами было плохо, и мне вечно покупали какую-то холодную хуйню. В универе только смогла купить себе китайский пуховик на синтепоне, в котором действительно было тепло, и, о, чудо, анон перестал болеть.

#825 2017-02-04 12:04:00

Анон

Анон пишет:

Угу, только вот почему-то в большинстве случае он не хрена не подстраивается, а тупо начинает болеть, если его не одевать так, чтоб конкретно этому организму тепло было :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума