Вы не вошли.
Это разновидность судов, ОМ правильно называется, просто все здесь их омиками зовут.
Выглядят примерно так.
Бля!!! Подгреб еще один анон-волжанин, и ужаснулся от воспоминаний: ведь лет 15 назад он регулярно на таком плавал.
Они уже тогда дырявыми корытами были, неужели есть еще такие на ходу?
Абсолютно. Маршрутка-автобус 5 грн, троллейбус-трамвай 3 грн (это 6,5 рублей примерно). Это самая высокая цена на проезд в Украине. В других городах дешевле, даже в Киеве
Анон, не вводи людей в заблуждение. В Киевской области в некоторых городах внутригородской транспорт уже 6-7 грн. А от города доехать 8 км до Киева уже все 12 грн стоит. И это бесит, потому что по Киеву маршрутки на в разы большее расстояние максимум за 5-6 грн везут.
Анон, не вводи людей в заблуждение. В Киевской области в некоторых городах внутригородской транспорт уже 6-7 грн. А от города доехать 8 км до Киева уже все 12 грн стоит. И это бесит, потому что по Киеву маршрутки на в разы большее расстояние максимум за 5-6 грн везут.
Справедливости ради - в столичной области анон-одессит не бывал уже сто лет, а вот приехав в Киев на конференцию знатно удивился, обнаружив маршрутку за три гривны, которой должен был ехать с левого берега в центр( Видел там еще какой-то транспорт по 2.50, и по 4, но такой разброс цен в столичных маршрутках был и пять лет назад, когда я там учился.
Дыа, анон. Третий анон-волжанин подтверждает. На некоторых даже типа ресторанчики и типа плавучие дискотеки сделали.
Анон, не вводи людей в заблуждение.
Да? Анон, я не знал. А в каком городе это?
Просто у нас, когда до 5 и 3 поднимали, как раз о том и говорили, что дороже маршруток и трамваев-троллейбусов нигде нет.
Пригородный - да, у нас тоже, хоть километр за черту города, уже дороже.
Еще как на ходу, и пока ни о какой замене речи не идет. Более того, младше 60-х годов я этих омиков не видела. Как, видимо, в советское время закупились, так и ходят. Авось пронесет.
Есть, конечно, альтернатива - нанять лодку (но слишком далеко они вряд ли переправят + по деньгам выходит нормально так, если ты один) либо есть типо таких ракет, но они не во все места ходят и по деньгам тоже выходит
Анон с прекрасного города на берегу Волги
"ИЗ", БЛЯДЬ. "ИЗ", А НЕ "С".
Да иди ты нахуй уже!!!
Да иди ты нахуй уже!!!
+100500, заебал однако
Анон пишет:Анон, такие девайсы - не самая дешевая штука, и в любом случае портить чужую вещь, даже если ее хозяин ебанат, ну как?
Добавлю - носители девайсов по неудачному стечению обстоятельств представители подвида "яжемать" или "яжотец", поэтому неудобство от проткнутого круга будет куда больше, чем от надутого. Еще и окружающие представители вида "бабка вульгарис" их поддержат.
Можно незаметно проколоть. Так, чтобы никто на тебя не подумал.
Хихи
Можно незаметно проколоть. Так, чтобы никто на тебя не подумал.
Ну вот что у тебя за криминальные наклонности, анонче? Еще из-за всяких ебанавтов с кругами я не парился, как понезаметнее проколоть и как побеспалевнее слинять.
Анон пишет:Мождекно незаметно проколоть. Так, чтобы никто на тебя не подумал.
Ну вот что у тебя за криминальные наклонности, анонче? Еще из-за всяких ебанавтов с кругами я не парился, как понезаметнее проколоть и как побеспалевнее слинять.
При чём тут криминальные наклонности? Они поступают неадекватно, провозя огромные надувные круги в общественном транспорте и создавая людям неудобство. Это не нежные дорогие планшеты или телефоны. Без круга можно жить, новый купят и будут умнее.
Анон пишет:А чем грибы и лишайники плохи?
Да ничем не плохи. Просто идейно, как бы это сказать, далеки.
Я тебя совсем не знаю, но за эту фразу уже люблю
(догоняю тред и хочу поздороваться с одесскими анонами
земляки )
(догоняю тред и хочу поздороваться с одесскими анонами
земляки )
То есть, нас тут минимум трое? Тщорд, я теперь буду бояться ходить по городу - вокруг одни аноны с ХС!
То есть, нас тут минимум трое?
Судя по всему - да. Ано-о-о-ны!!!
*анон с фотками богдана и автобуса.
Отредактировано (2017-02-04 03:25:09)
У меня есть подруга, которая и в +30 от любого ветерка мёрзла. Потом взяла себя в руки, перестала от этого ветерка кутаться в куртку, и потихоньку нормально адаптировалась к погоде. Я не знаю, как это устроено, у кого-то наверное просто такой организм, у кого-то просто ноль закалки, но анон вряд ли пиздит, такие люди точно есть)
Это устроено элементарно: у организма есть подстраиваемая терморегуляция (и не только термо, так, например, "душновикам" реально не душно, даже если в помещении СО2 зашкаливает, а вот люди, которые привыкли к нормальному уровню СО2 - задыхаются, по этому принципу себя тренируют всякие подводные ловцы, собирающие жемчужины). Поэтому детей нельзя кутать и беречь от сквозняков. Организм должен учиться подстраиваться под холод и ветер так, чтобы ему не было холодно. Тех, кого кутали и берегли, во взрослом возрасте мерзнут даже при +24 и простывают от любого ветерка. Но можно уже во взрослом возрасте начать приучать свой организм к нормальной терморегуляции, всеми этими закалками и "не буду кутаться". Процесс займет чуть больше времени, и, конечно, сопли на кулак в процессе помотаются, но потом все будет норм.
Организм должен учиться подстраиваться под холод и ветер так, чтобы ему не было холодно.
Кому должен? Мне плевать на ржущих над куртками в +20 и голыми лодыжками в -30, я хожу так, как удобно лично мне.
Кому должен? Мне плевать на ржущих над куртками в +20 и голыми лодыжками в -30, я хожу так, как удобно лично мне.
Справедливости ради, "удобно" - это обычно и есть "быть адаптированным к своему климату". Мёрзнуть всё время нихера не удобно.
Анон с прекрасного города на берегу Волги. Соответственно, у нас по ней ходят омики годов конца 40-х-50-х выпуска, а на выходные большая часть народу сруливает на них за Волгу. Какая творится жесть словами не передать.
Бро! Каждый раз, плывя на ту сторону в них, я ссу, что в этот раз точно не доплыву.
Мёрзнуть всё время нихера не удобно.
Да ладно, анон, ему в +20 в пуховике удобно. В -10, наверно, его в термосе на улицу выносят.
О, после срача о маршрутках вспомнилось.
Я сейчас живу не в родном городе, и тут, в принципе, всё ок с транспортом - есть и маршрутки, и муниципальный - автобусы, троллейбусы, трамваи, вот это всё.
А в родном городе с транспортом пиздец просто во-первых, остались одни частники, а частники - это вонючие старые сельские пазики либо однодверные маршрутки (слава богу, крошечные гробогазельки заменили). Лиазов и прочих вместительных автобусов единицы, и в наш очень даже окраинный район не ходит ни один, хотя народу ездит дохуя - ходят вообще два маршрута, один - вонючий пазик, второй - не больше маршрутки. Небольшие маршрутки более популярны, и, по-моему, забиты всегда, а не только в час пик. В них реально влезть только на остановках близ конечных. И после 10 вечера всё, ни на чем в наш район не уедешь, даже после 9 уже трудности. Почему нельзя пустить более вместительный транспорт, загадка.
Ещё во всех маршрутках, даже в этих крошечных, есть кондуктор (хотя это может и неплохо). Неплохо, если они просят передавать, а не ходят по проходу, а то есть у нас одна, по закону подлости, женщина крайне больших габаритов, которой принципиально протиснуться в самый конец маршрутки, передавать она почему-то не разрешает.
Ещё бесит, что эти кондукторы всегда спрашивают "на такой-то остановке есть выходящие?", и ты блядь должен орать из конца салона "даа!" Самый смак, когда они начинают спрашивать за десять остановок заранее, просто перечислять все будущие остановки а ты сидишь в наушниках и не слышишь. И если просто подойти перед остановкой и сказать "остановите, пожалуйста", то на тебя посмотрят возмущенно и начнут бухтеть: "я же спрашивала! глухие вы, что ли!"
у меня каждый раз культурный шок, как домой приезжаю
Организм должен учиться подстраиваться под холод и ветер так, чтобы ему не было холодно.
Ну да, то-то я всё детство проболела, потому что с деньгами было плохо, и мне вечно покупали какую-то холодную хуйню. В универе только смогла купить себе китайский пуховик на синтепоне, в котором действительно было тепло, и, о, чудо, анон перестал болеть.
Угу, только вот почему-то в большинстве случае он не хрена не подстраивается, а тупо начинает болеть, если его не одевать так, чтоб конкретно этому организму тепло было