Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2017-02-03 19:42:27

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

у меня дочка 14 лет тоже пыталась так модничать, да еще термобелье не хотела в морозы надевать. получила пизды несколько раз и теперь носит все как положено по погоде. что там будет в ее 20+ не знаю, но пока ее здоровье на моей ответвенности - будет по моему.

#752 2017-02-03 19:44:56

Анон

Аноны, я так думаю, что когда мы говорим о транспорте. надо завести за правило нести фото транспорта. Вон, мы с аноном, которому сложно передавать посрались потому, что каждый представлял свою маршрутку. А принес бы каждый свой вариант, вопросов бы не было. Потому, что да. в его маршрутке передающие мудаки. А в моей - загораживающие жопой дверь.

Ну вот в Москве около десятка видов ездит, не считая перекроенные народными умельцами выкидышей автопрома. И в каждом типе свои негодяи и своя песнь о неудобствах. Внутренние планировки разные.

#753 2017-02-03 19:45:05

Анон

Анон пишет:

Оо, анон живет в городе честнейших людей - мы платим на выходе.
Причем иногда, когда автобус забит, человек кричит "откройте заднюю!" (если что - подавляющее большинство автобусов - двухдверные пазики), вываливается, бежит к передней и передает деньги через остальную толпу

какой город анон? я томич, у нас такая же херота, только я ни разу не видел чтобы выбегали и через переднюю передавали, обычно просто отсылают деньги в толпу с криком передайте. ну и все маршрутки пазики, да, газельки отсутствуют как класс, кондукторов не наблюдается, водила сам с усам обычно.

#754 2017-02-03 19:46:21

Анон

Анон пишет:

у меня дочка 14 лет тоже пыталась так модничать, да еще термобелье не хотела в морозы надевать. получила пизды несколько раз и теперь носит все как положено по погоде. что там будет в ее 20+ не знаю, но пока ее здоровье на моей ответвенности - будет по моему.

Анон в 14 лет аккурат тоже попытался модничать, тогда в моде было голое пузо зимой. Ничто так не лечит идиотизм, как адская боль в пояснице, снимаемая только дьявольски кусачим шерстяным платком)

#755 2017-02-03 19:49:33

Анон

И я томич, и я.
Выбегающих из задней двери передавальцев я наблюдал пару раз. Про кондукторов ты что-то странное говоришь, ну или я не знаю, какими маршрутами пользуешься - не во всех машинах, но в процентах 70 кондуктора есть же. Я конечно год как уехал из города, у вас все так изменилось?

#756 2017-02-03 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Объяснять одесситам бесполезно, они ж у нас неуязвимые и прохаваные.

Так ты ж не объясняешь. У тебя свои пробки - у нас свои, у тебя даже маршрутки какие-то не такие, как у нас и стоят дешевле. И люди - о, чудо, - в этих разных маршрутках разные, то, что у нас нормально и всем окей, для тебя уже дичь.

Неужели риск травмы в Москве и Одессе разный? Или люди травмируются как-то хитро там и бесхитростно здесь? Я тебе про опасность таких манёвров.
Видимо, в самом деле не понимаешь, поездка по городу у вас меньший адок, чем у нас.

#757 2017-02-03 19:52:13

Анон

Обожаю кондукторов в маршрутках! Мне везет на объемных дам, шириной аккурат в весь проход. Идет такая, вжимает стоящих в стенки, проминается через толпу из одного конца в другой. Как поролоновый шарик через бутылочное горлышко.

#758 2017-02-03 19:52:16

Анон

Анон пишет:

Выбегающих из задней двери передавальцев я наблюдал пару раз. Про кондукторов ты что-то странное говоришь, ну или я не знаю, какими маршрутами пользуешься - не во всех машинах, но в процентах 70 кондуктора есть же. Я конечно год как уехал из города, у вас все так изменилось?

я так вот и подумал, что ты тоже, из-за пазиков =D . хз, анонче, прям редко их вижу, сейчас наоборот обязали во всех чтобы были, но что-то пока не особо. ну и раньше за пару лет жизни в томске встречал кондукторов пару раз в месяц, а езжу каждый день. наверное у нас с тобой маршруты разные.

#759 2017-02-03 19:53:45

Анон

Анон пишет:

Но как-то ведь проходят?

Да, пока еще никто не застрял и в парк на вырезание автогеном не отправился.  ;D

#760 2017-02-03 19:56:22

Анон

я вообще другой анон, не тот, что про пазики писал, просто увидел название родного города и встрепенулся  =D
я регулярно ездил на всем, что катается от вокзала, а мой персональный ад - 29 маршрутка в направлении корпусов ТГУ, какое ж там месилово в студенческий сезон =D

#761 2017-02-03 19:59:21

Анон

Анон пишет:

я вообще другой анон, не тот, что про пазики писал, просто увидел название родного города и встрепенулся 

аа я подумал, что ты это он. чортова анонимноздь! :lenin:

Анон пишет:

я регулярно ездил на всем, что катается от вокзала, а мой персональный ад - 29 маршрутка в направлении корпусов ТГУ, какое ж там месилово в студенческий сезон

восемь утра, тройка и четверка идущие от общаг тгу до главного корпуса... ебучий адъ.

Отредактировано (2017-02-03 19:59:38)

#762 2017-02-03 19:59:37

Анон

Анон пишет:

Но как-то ведь проходят? (а как кстати?)

Бггг! Это квест, анон. После него я могу быть Гуддини. Ты вклиниваешься между сидением и стоящим. При этом он ложится на сидящих со своей стороны, упираясь руками в стекло и нависая над креслом (никто уже и не обижается на такое, иначе не пройдешь), ты в свою очередь ложишься практически так же на людей со своей стороны. Оба привстаете на цыпочки. Вжимаете пузо. Мелко перебирая ногами в полувисячем положении начинаете совершать движения, похожие то ли на неумелый секс, то ли на попытку изобразить из себя штопор в пробковой бутылке. И вот такими движениями меняетесь местами. Распрямляетесь, выдыхаете. Повторяете со следующим человеком, если он не выходит.

#763 2017-02-03 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Неужели риск травмы в Москве и Одессе разный?

Анончик, машины разные. Ты не представляешь насколько разнообразно можно поглумится над несчастной газелькой. И в некоторых, да, от малейшего торможения можно пролететь через весь салон.

#764 2017-02-03 20:00:44

Анон

аноны, гляньте сюда, плз! Что особого с Крипотой, попрошайкой на фото? Я довольно много видела настоящих ампутантов со второй чеченской, не пойму в чём жуть именно этого кадра.

Я не говорю, что он особенный, он просто меня пугает шопздц, спала сегодня со светом от одного его вида(

Ясно. Спасибо за ответ.

#765 2017-02-03 20:01:04

Анон

Видимо, в самом деле не понимаешь, поездка по городу у вас меньший адок, чем у нас.

Анон, don't worry. В каждом городе свои проблемы. В ДС - одни, в глухой провинции у моря - другие.  :friends:

Отредактировано (2017-02-03 20:03:14)

#766 2017-02-03 20:13:44

Анон

Анон пишет:

Меньший адок? Да ты там в Мск зажрался! Приезжай летом на море, проедемся в "Богданчике" в +36 по д-д-д-д-дорогам, которые тут поначинили. Для полноты эффекта желательно ехать утром в час пик, со жмотным водителем, набившим маршрутку до беспредела (что и зимой пиздецово). Нигде не лучше и не хуже, везде по-своему.

А еще "Богданы" почему-то все перекошенные, как один. И переворачиваются от этого иногда. Каждый раз боюсь, что перевернется именно мой и застигнет меня в одной из стремных поз, в которые утрамбовываются люди по утрам.

#767 2017-02-03 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Приезжай летом на море, проедемся в "Богданчике" в +36. Для полноты эффекта желательно ехать утром в час пик, со жмотным водителем, набившим маршрутку до беспредела

Анон, ты забыл про надувной круг у одного-двух пассажиров с детьми.  =D
Но вот этого анон из ДС  точно не поймет.

Отредактировано (2017-02-03 20:22:08)

#768 2017-02-03 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Я такое в Запорожье и в Севастополе видел, а ещё в Тольятти: там стоимость поездки зависит от остановки. Ну там, маршрут А-В-С, до конечной одна стоимость, до п.В другая.

Междугородние маршруты такие (снова в Ростове-на-Дону). Если едешь только по городу - одна цена. Если выезжаешь за пределы - другая. Если от конечной до конечной - третья.

В Адлере так, прошлым летом было точно.

#769 2017-02-03 20:20:47

Анон

Ехала как-то раз в автобусе и он проезжал мимо школы. Набрал детей, поехали. Каких-то 3-4 дебила-младшеклассника решили поиграть "выбеги на остановке через среднюю дверь и вбеги быстро через заднюю". Все это сопровождалось ором, гигиканьем и прочим. Водитель видимо не выдержал игр этожедетей и как только пару школьников выбежали, он быстро закрыл дверь и поехал дальше  =D Остатки банды пытались возмущаться "тупой водилой вернись", но че дальше было я хз, уже выходить надо было

#770 2017-02-03 20:39:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты забыл про надувной круг у одного-двух пассажиров с детьми.

А почему эти круги на пляже нельзя надуть? :think:

#771 2017-02-03 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты забыл про надувной круг у одного-двух пассажиров с детьми.

А почему эти круги на пляже нельзя надуть? :think:

Анон, это загадочное и повальное явление не поддается объяснению.  И жутко бесит. Особенно, когда с такой радостью, размером с два хороших колеса, прутся в транспорт в час пик или в магазин. Как правило, в комплекте прилагается здоровенная пляжная сумка (и хорошо еще, если не сумка-холодильник)  и несколько малолетних детей.

Отредактировано (2017-02-03 20:55:40)

#772 2017-02-03 20:59:50

Анон

В Адлере так, прошлым летом было точно.

Там так всегда, причем оплата на входе, а в центре - при выходе. Жутко неудобно, блин, ждать, пока все выйдут из забитого автобуса.

#773 2017-02-03 21:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон, это загадочное и повальное явление не поддается объяснению.  И жутко бесит. Особенно, когда с такой радостью, размером с два хороших колеса, прутся в транспорт в час пик или в магазин. Как правило, в комплекте прилагается здоровенная пляжная сумка (и хорошо еще, если не сумка-холодильник)  и несколько малолетних детей.

Анонче, они еще и зонты пляжные с собой таскают! И тычут ими во всех, как оружием массового поражения, епт. =D

#774 2017-02-03 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Особенно, когда с такой радостью, размером с два хороших колеса, прутся в транспорт в час пик или в магазин.

А этим умникам никто не спускал матрасы? Вообще, их просто не должны пускать с такими объемными вещами.

#775 2017-02-03 21:09:20

Анон

Анон пишет:

Анонче, они еще и зонты пляжные с собой таскают! И тычут ими во всех, как оружием массового поражения, епт.

Что, тоже в маршрутке?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума