Вы не вошли.
у меня дочка 14 лет тоже пыталась так модничать, да еще термобелье не хотела в морозы надевать. получила пизды несколько раз и теперь носит все как положено по погоде. что там будет в ее 20+ не знаю, но пока ее здоровье на моей ответвенности - будет по моему.
Аноны, я так думаю, что когда мы говорим о транспорте. надо завести за правило нести фото транспорта. Вон, мы с аноном, которому сложно передавать посрались потому, что каждый представлял свою маршрутку. А принес бы каждый свой вариант, вопросов бы не было. Потому, что да. в его маршрутке передающие мудаки. А в моей - загораживающие жопой дверь.
Ну вот в Москве около десятка видов ездит, не считая перекроенные народными умельцами выкидышей автопрома. И в каждом типе свои негодяи и своя песнь о неудобствах. Внутренние планировки разные.
Оо, анон живет в городе честнейших людей - мы платим на выходе.
Причем иногда, когда автобус забит, человек кричит "откройте заднюю!" (если что - подавляющее большинство автобусов - двухдверные пазики), вываливается, бежит к передней и передает деньги через остальную толпу
какой город анон? я томич, у нас такая же херота, только я ни разу не видел чтобы выбегали и через переднюю передавали, обычно просто отсылают деньги в толпу с криком передайте. ну и все маршрутки пазики, да, газельки отсутствуют как класс, кондукторов не наблюдается, водила сам с усам обычно.
у меня дочка 14 лет тоже пыталась так модничать, да еще термобелье не хотела в морозы надевать. получила пизды несколько раз и теперь носит все как положено по погоде. что там будет в ее 20+ не знаю, но пока ее здоровье на моей ответвенности - будет по моему.
Анон в 14 лет аккурат тоже попытался модничать, тогда в моде было голое пузо зимой. Ничто так не лечит идиотизм, как адская боль в пояснице, снимаемая только дьявольски кусачим шерстяным платком)
И я томич, и я.
Выбегающих из задней двери передавальцев я наблюдал пару раз. Про кондукторов ты что-то странное говоришь, ну или я не знаю, какими маршрутами пользуешься - не во всех машинах, но в процентах 70 кондуктора есть же. Я конечно год как уехал из города, у вас все так изменилось?
Анон пишет:Объяснять одесситам бесполезно, они ж у нас неуязвимые и прохаваные.
Так ты ж не объясняешь. У тебя свои пробки - у нас свои, у тебя даже маршрутки какие-то не такие, как у нас и стоят дешевле. И люди - о, чудо, - в этих разных маршрутках разные, то, что у нас нормально и всем окей, для тебя уже дичь.
Неужели риск травмы в Москве и Одессе разный? Или люди травмируются как-то хитро там и бесхитростно здесь? Я тебе про опасность таких манёвров.
Видимо, в самом деле не понимаешь, поездка по городу у вас меньший адок, чем у нас.
Обожаю кондукторов в маршрутках! Мне везет на объемных дам, шириной аккурат в весь проход. Идет такая, вжимает стоящих в стенки, проминается через толпу из одного конца в другой. Как поролоновый шарик через бутылочное горлышко.
Выбегающих из задней двери передавальцев я наблюдал пару раз. Про кондукторов ты что-то странное говоришь, ну или я не знаю, какими маршрутами пользуешься - не во всех машинах, но в процентах 70 кондуктора есть же. Я конечно год как уехал из города, у вас все так изменилось?
я так вот и подумал, что ты тоже, из-за пазиков . хз, анонче, прям редко их вижу, сейчас наоборот обязали во всех чтобы были, но что-то пока не особо. ну и раньше за пару лет жизни в томске встречал кондукторов пару раз в месяц, а езжу каждый день. наверное у нас с тобой маршруты разные.
Но как-то ведь проходят?
Да, пока еще никто не застрял и в парк на вырезание автогеном не отправился.
я вообще другой анон, не тот, что про пазики писал, просто увидел название родного города и встрепенулся
я регулярно ездил на всем, что катается от вокзала, а мой персональный ад - 29 маршрутка в направлении корпусов ТГУ, какое ж там месилово в студенческий сезон
я вообще другой анон, не тот, что про пазики писал, просто увидел название родного города и встрепенулся
аа я подумал, что ты это он. чортова анонимноздь!
я регулярно ездил на всем, что катается от вокзала, а мой персональный ад - 29 маршрутка в направлении корпусов ТГУ, какое ж там месилово в студенческий сезон
восемь утра, тройка и четверка идущие от общаг тгу до главного корпуса... ебучий адъ.
Отредактировано (2017-02-03 19:59:38)
Но как-то ведь проходят? (а как кстати?)
Бггг! Это квест, анон. После него я могу быть Гуддини. Ты вклиниваешься между сидением и стоящим. При этом он ложится на сидящих со своей стороны, упираясь руками в стекло и нависая над креслом (никто уже и не обижается на такое, иначе не пройдешь), ты в свою очередь ложишься практически так же на людей со своей стороны. Оба привстаете на цыпочки. Вжимаете пузо. Мелко перебирая ногами в полувисячем положении начинаете совершать движения, похожие то ли на неумелый секс, то ли на попытку изобразить из себя штопор в пробковой бутылке. И вот такими движениями меняетесь местами. Распрямляетесь, выдыхаете. Повторяете со следующим человеком, если он не выходит.
Неужели риск травмы в Москве и Одессе разный?
Анончик, машины разные. Ты не представляешь насколько разнообразно можно поглумится над несчастной газелькой. И в некоторых, да, от малейшего торможения можно пролететь через весь салон.
аноны, гляньте сюда, плз! Что особого с Крипотой, попрошайкой на фото? Я довольно много видела настоящих ампутантов со второй чеченской, не пойму в чём жуть именно этого кадра.
Я не говорю, что он особенный, он просто меня пугает шопздц, спала сегодня со светом от одного его вида(
Ясно. Спасибо за ответ.
Видимо, в самом деле не понимаешь, поездка по городу у вас меньший адок, чем у нас.
Анон, don't worry. В каждом городе свои проблемы. В ДС - одни, в глухой провинции у моря - другие.
Отредактировано (2017-02-03 20:03:14)
Меньший адок? Да ты там в Мск зажрался! Приезжай летом на море, проедемся в "Богданчике" в +36 по д-д-д-д-дорогам, которые тут поначинили. Для полноты эффекта желательно ехать утром в час пик, со жмотным водителем, набившим маршрутку до беспредела (что и зимой пиздецово). Нигде не лучше и не хуже, везде по-своему.
А еще "Богданы" почему-то все перекошенные, как один. И переворачиваются от этого иногда. Каждый раз боюсь, что перевернется именно мой и застигнет меня в одной из стремных поз, в которые утрамбовываются люди по утрам.
Приезжай летом на море, проедемся в "Богданчике" в +36. Для полноты эффекта желательно ехать утром в час пик, со жмотным водителем, набившим маршрутку до беспредела
Анон, ты забыл про надувной круг у одного-двух пассажиров с детьми.
Но вот этого анон из ДС точно не поймет.
Отредактировано (2017-02-03 20:22:08)
Анон пишет:Я такое в Запорожье и в Севастополе видел, а ещё в Тольятти: там стоимость поездки зависит от остановки. Ну там, маршрут А-В-С, до конечной одна стоимость, до п.В другая.
Междугородние маршруты такие (снова в Ростове-на-Дону). Если едешь только по городу - одна цена. Если выезжаешь за пределы - другая. Если от конечной до конечной - третья.
В Адлере так, прошлым летом было точно.
Ехала как-то раз в автобусе и он проезжал мимо школы. Набрал детей, поехали. Каких-то 3-4 дебила-младшеклассника решили поиграть "выбеги на остановке через среднюю дверь и вбеги быстро через заднюю". Все это сопровождалось ором, гигиканьем и прочим. Водитель видимо не выдержал игр этожедетей и как только пару школьников выбежали, он быстро закрыл дверь и поехал дальше Остатки банды пытались возмущаться "тупой водилой вернись", но че дальше было я хз, уже выходить надо было
Анон, ты забыл про надувной круг у одного-двух пассажиров с детьми.
А почему эти круги на пляже нельзя надуть?
Анон пишет:Анон, ты забыл про надувной круг у одного-двух пассажиров с детьми.
А почему эти круги на пляже нельзя надуть?
Анон, это загадочное и повальное явление не поддается объяснению. И жутко бесит. Особенно, когда с такой радостью, размером с два хороших колеса, прутся в транспорт в час пик или в магазин. Как правило, в комплекте прилагается здоровенная пляжная сумка (и хорошо еще, если не сумка-холодильник) и несколько малолетних детей.
Отредактировано (2017-02-03 20:55:40)
В Адлере так, прошлым летом было точно.
Там так всегда, причем оплата на входе, а в центре - при выходе. Жутко неудобно, блин, ждать, пока все выйдут из забитого автобуса.
Анон, это загадочное и повальное явление не поддается объяснению. И жутко бесит. Особенно, когда с такой радостью, размером с два хороших колеса, прутся в транспорт в час пик или в магазин. Как правило, в комплекте прилагается здоровенная пляжная сумка (и хорошо еще, если не сумка-холодильник) и несколько малолетних детей.
Анонче, они еще и зонты пляжные с собой таскают! И тычут ими во всех, как оружием массового поражения, епт.
Особенно, когда с такой радостью, размером с два хороших колеса, прутся в транспорт в час пик или в магазин.
А этим умникам никто не спускал матрасы? Вообще, их просто не должны пускать с такими объемными вещами.
Анонче, они еще и зонты пляжные с собой таскают! И тычут ими во всех, как оружием массового поражения, епт.
Что, тоже в маршрутке?!