Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7701 2024-02-09 23:48:31

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Постоянно вижу, как при выходе/входе в метро или на станцию электрички, люди ломятся только в одну какую-то дверь, хотя их там много.

Анон наблюдал такое.
Обычно лезут в ближайшую дверь. Лишние два метра сложно пройти, видимо.

#7702 2024-02-10 00:23:13

Анон

Анон пишет:

В России часто наблюдаю, как молодые парни азиаты сами добровольно уступают места пожилым людям любой национальности.

Подтверждаю, постоянно вижу это.

#7703 2024-02-10 09:37:51

Анон

Анон пишет:

В России часто наблюдаю, как молодые парни азиаты сами добровольно уступают места пожилым людям любой национальности

И не только пожилым. Мне иной раз уступают, когда я заебанный с работы еду, а я старше своих сорока не выгляжу.

Анон пишет:

Ну и про то, что игнорируют двери на выход и на вход, даже не говорю

В ДС2, например, Подорожник пополнить можно только в метро, если у тебя на маршруте нет тарнспорта с этим хитрым терминалом, который записывает пополненное. На моем маршруте дом-работа транспорт без этого терминала, так что специально приходится заходить в метро, чтобы пополнить - а автоматы только на входе, а выход от входа отгорожен барьером, так что выходить приходится через вход (но я дверь придерживаю. конечно).

#7704 2024-02-10 09:55:51

Анон

На днях анон столкнулся со школоло лет 14, которое заняло рюкзаком сидение для кого-то, кто зайдет через две остановки и было очень обижено на вручение его рюкзака в его же руки. Две остановки ворчало, потом вышло. Что это было? Давно автобус приравнивается к театру с билетами на конкретные места?

#7705 2024-02-10 10:10:02

Анон

Анон пишет:

На днях анон столкнулся со школоло лет 14, которое заняло рюкзаком сидение для кого-то, кто зайдет через две остановки и было очень обижено на вручение его рюкзака в его же руки. Две остановки ворчало, потом вышло. Что это было? Давно автобус приравнивается к театру с билетами на конкретные места?

Этим грешат не только школяры, но и вполне взрослые люди, увы.

#7706 2024-02-10 12:00:06

Анон

Анон пишет:

заняло рюкзаком

это ещё 25 лет назад в электричках массово встречалось)

#7707 2024-02-10 12:09:32

Анон

Ничего себе, анону повезло, как-то за всю жизнь один раз с подобным столкнулся в электричке, зная, что в той же электричке были вагоны повышенного комфорта с реально местами по билетам, туда и послал. А в автобусе уж впервые...

#7708 2024-02-10 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Анон с анонёнком — руссо понаехи в ближнее зарубежье.

Стесняюсь спросить, а сколько лет аноненку? А то в России наблюдается противоположная тенденция: яжематери пытаются усадить дитятку вплоть до окончания школы. Мою маму 65+ одна такая пыталась согнать с места ради размалеванной девахи двенадцати лет ростом с маму же :bull:

#7709 2024-02-10 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а сколько лет аноненку?

Столько же, сколько лет этой девахе. Но в данном случае анонёнок вторую неделю на больничном, и мы ехали на процедуру.
Внешность может быть очень обманчивой. Некоторые ровесники анонёнка выглядят как взрослые люди.
Сгонять пожилую женщину ради здоровой двенадцатилетней девочки — это днище, конечно. :facepalm: Как и косметика в двенадцать лет. Все мы, конечно, маминой косметикой пользовались, когда она не видела, но тут девочка поехала куда-то с мамой.

#7710 2024-02-10 22:28:49

Анон

Анон пишет:

яжематери пытаются усадить дитятку вплоть до окончания школы

И дитятки лет так уже 7-8 влетают в транспорт уже с воплем, маам, а где место, мааам, а почему занято, да  :facepalm:
Что самое странное, порой матери их осаживают, и непонятно, начали с опозданием или кто их так распустил, если мать не в восторге сама?

#7711 2024-02-11 00:30:07

Анон

Имхо, этожедети. Миллион раз можно сказать "Делай уроки, а не смотри ролики и не играй", а ребёнок всё равно будет играть, пока не отберёшь гаджет. :facepalm: Так и тут — каждый раз детям хочется, чтобы им уступили, вот они и пытаются сделать так, чтобы это произошло.

#7712 2024-02-11 00:34:07

Анон

Анон пишет:

Так и тут — каждый раз детям хочется, чтобы им уступили, вот они и пытаются сделать так, чтобы это произошло.

Но у него в голове получается уступание как норма. Реально все уступают подрощенным уже дитачкам или у тех в головах сотались их 3-5 лет?

#7713 2024-02-22 08:28:54

Анон

В чём прикол ездить в ОТ с диким кашлем?
Вопрос риторический, понятно, что всем куда-то надо. Но есть же лекарства, которые подавляют кашель. От аллергического кашля, от сухого, от мокрого. Анон все виды этих лекарств принимал, они реально работают. Те, кто в транспорте заходится в припадке кашля чуть не до рвоты- у них денег нет на лекарства или что?
Ещё давно интересно, почему можно час ехать в тишине, но стоит только кому-то кашлянуть, по всему вагону или салону идёт цепная реакция, начинают кашлять один за другим. Они до этого терпят, что ли и ждут, кто первый начнёт?

#7714 2024-02-22 08:32:20

Анон

Анон пишет:

Те, кто в транспорте заходится в припадке кашля чуть не до рвоты- у них денег нет на лекарства или что?

Я как-то недавно так закашлялся, хотя вообще не болел - просто слюна не в то горло попала. Прикрывался, конечно, но остальные тоже поди подумали, что я какой-то уебок, который не лечится, но везде ездит

#7715 2024-02-22 08:35:22

Анон

Анон пишет:

Но есть же лекарства, которые подавляют кашель. От аллергического кашля, от сухого, от мокрого. Анон все виды этих лекарств принимал, они реально работают.

да если бы. После того, как кодеин запретили, нет таких лекарств, блин

#7716 2024-02-22 09:11:41

Анон

Анон пишет:

Но есть же лекарства, которые подавляют кашель. От аллергического кашля, от сухого, от мокрого. Анон все виды этих лекарств принимал, они реально работают.

Расскажи, что за лекарства, анон?

#7717 2024-02-22 09:14:08

Анон

Анон пишет:

Но есть же лекарства, которые подавляют кашель.

На мне всякие Коделаки и проч не работают. Помогает только микстура от кашля типа советской с солодкой, но от нее повышается давление, а оно у меня в мои 50 с хвостиком и так немаленькое. И хронический кашель непойми отчего, врачи говорят, здоров - и горло, и легкие.
Меня, кстати, не кашель в ОТ бесит, а когда кашляют прямо широко раззявив пасть и даже не пытаясь хоть как-то прикрыться.

#7718 2024-02-22 09:32:22

Анон

Анон пишет:

Расскажи, что за лекарства, анон?

Скрытый текст
Анон пишет:

да если бы. После того, как кодеин запретили, нет таких лекарств, блин

Попробуй то, что я выше написал. Реально работает.

#7719 2024-02-22 09:48:20

Анон

Анон пишет:

На мне всякие Коделаки и проч не работают. Помогает только микстура от кашля

Скрытый текст

Но мы дико оффтопим уже.

#7720 2024-02-22 10:06:12

Анон

Просто никто не решится кашлять в общественном месте после солодки. Никто.

#7721 2024-02-22 10:18:51

Анон

Анон пишет:

В чём прикол ездить в ОТ с диким кашлем?

асибяка

#7722 2024-02-22 10:23:06

Анон

Анон пишет:

Но есть же лекарства, которые подавляют кашель

Сразу видно, что не болел ты, анон, во взрослом возрасте коклюшем... Не то чтобы я верил, что все в ОТ поголовно с ним, но все же. А ещё есть хронический ларингит и фарингит и сопли на холод. Больных в ОТ не оправдываю ни капли, но не всё кашляющие могут быть в этот момент заразно больны.

#7723 2024-02-22 10:26:17

Анон

Анон пишет:

От холода текут

Скрытый текст

#7724 2024-02-22 10:41:34

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что не болел ты, анон, во взрослом возрасте коклюшем...

Но кстати их больше, чем раньше, скажем спасибо антипрививочникам. У нас на работе три эпизода минимум было на 100 человек.

#7725 2024-02-22 10:45:43

Анон

Анон пишет:

Ксимелин Экстра, анон.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума