Вы не вошли.
любителей навалиться спиной на поручень, потому что в руках телефон
Регулярно встречаю таких даже без телефона - они просто приваливаются боком к поручню и так чиллят. Иногда прикладываются к поручню, когда за него уже несколько человек держатся, и придавливают пальцы. Бесит.
Блин, анон сегодня ехал в маршрутке, где всю дорогу перед дверь стоял пиздюк, на вид в районе класса третьего и пырился в телефон. Анон зашёл, он стоял и анон выходил он так и стоял и собирал толки от ходящих туда-сюда пассажиров, но ему было пофигу, потому что он смотрел тикток. Они уже с детства такие
Еще и телефон наверняка только Нокия, чтобы не дай бог инстаграм не пролез!
Мимо. Вместо Тик-тока чини пронзатор, хотя... ладно, уговорил, вместо инстаграма
Отредактировано (2024-01-25 19:56:30)
Анон зашёл, он стоял и анон выходил он так и стоял и собирал толки от ходящих туда-сюда пассажиров, но ему было пофигу, потому что он смотрел тикток. Они уже с детства такие
Надо было вынести плечом нафиг из маршрутки. Такие не понимают по-хорошему.
Ну не, анон ещё детей из маршруток не выкидывал
Надо было вынести плечом нафиг из маршрутки. Такие не понимают по-хорошему.
Анон, извини, но тот кто додумается так поступить, будет не просто неадекватом, а настоящим опасным агрессивным ебанашкой. Ты третьеклассников видел давно? Это клопы, чуть выше пояса взрослому. И даже если ребенок тупой, раздражающий и мешает, твоё предложение намного более тупое. Надеюсь, что ты сам так не поступаешь, а сказанул ради красного словца. Ну или это был сарказм, тогда извини.
У нас один раз тоже как-то ехал с утра в маршрутке пацаненок в школу - рюкзак не перевесил, под ноги и по сторонам не глядел, когда заходил, типа где встал - там и встал, ни за что не держался, потому что, разумеется, с утра же надо влупиться в орущую игрушку на телефоне. Пару раз падал на стоящих рядом пассажирок, выбесил всех, потому что еще вот ловить школоту по всему салону никому не упало (а его реально вшыряло, он плоховастенько на ногах держался, но взяться за поручень? оглядеться? нет, что вы), а потом на него мужик какой-то гаркнул - и ничо, тут же рука отросла в направлении поручня, даже выкидывать не пришлось.
Но да, вежливое обращение, увы, они понимают очень плохо а выросшие из таких детишек взрослые не понимают совсем
Очередное визжащее дитя в транспорте в пробке, боже, какой омерзительный голос (не, я знаю, чтобы дитя ненароком в пещере не забыли, но уши это не спасает). Матушка даже не пытается отвлечь или поговорить, просто. Тупо. Сидит. Ни звука от нее вообще. Ни движения.
Матушка, походу, уже познала дзен и фильтрует лишнее
Но да, вежливое обращение, увы, они понимают очень плохо а выросшие из таких детишек взрослые не понимают совсем
Ну, анонова авторитета на третьеклашек пока хватает. То есть буквально "молодые люди, держитесь за поручни, пожалуйста, вы мешаете другим людям" у меня срабатывало в 90% из 100. Особенно если рядом не было мамаш-защитниц. А вот подростки... Тут, увы, только стебать громко и на весь автобус, если они реально мешают. Как, например, недавнее ебанько, сложившее ноги на соседнее сиденье и отказывавшееся их убирать. Подозреваю, что это какой-то пранк типа был, потому что в салоне были еще ржущие подростки.
Но пизжу я на них издалека, потому что убегать в автобусе от агрессивных личностей, увы, некуда.
Матушка, походу, уже познала дзен и фильтрует лишнее
Пусть тогда со своим лишним пешком ходит. Ну или демографически заинтересованное правительство спонсирует ей такси. Блин, простите, аноны, я на самом деле понимаю и что мать заебалась, и что ребенок орет, скорее всего, от испуга в непривычной обстановке, и если головой подумать, то вообще-то всех жалко. Но когда тебе сверлят уши, думать головой трудно.
Из глубины салона подошёл к выходу, так как моя остановка. Возле дверей стоит парень, у него звонит мобила, он отвечает: "Вы подъехали? Сейчас схожу".
Троллейбус останавливается, двери открываются... и парень не двигается с места. Пришлось обойти его — благо, место было, и выскочить, так как водятлы имеют "милую" привычку быстро захлопывать двери. Трудно было подвинуться, что ли?
Отредактировано (2024-01-26 17:35:21)
Отдельная категория, те, кто едет со стаканчиком кофе. Причём, в одной руке телефончик, в другой - кофе, и, когда поезд тормозит, эти придурки мотаются по вагону. Недавно получил от такого локтем в бок. Никаких извинений, что вы.
. Но когда тебе сверлят уши, думать головой трудно.
Да я тебя понимаю, анон, сам детский вой не переношу
"молодые люди, держитесь за поручни, пожалуйста,
На днях у меня это сработало даже в адрес подростков.
Стою в метро, рядом 4 подростка, занятые своим трепом. Ещё и стоят не боком, чтоб лучше опора была, а как попало. Вагон не особо забит, но им же главное кучковаться.
Разумеется, вагон дернулся и один из пацанов на меня навалился спиной. Я его нежно пихаю и говорю полу-стебно: "Молодой человек, ну вы держитесь за что-нибудь. Или стойте крепче".
Они хихикнули было, но придумать ничего на смогли и действительно соизволили взяться за поручень, даже поутихли немного.
Но не всегда так везёт. Могут и проигнорировать, а то и нахамить. Возможно, эти просто не ожидали, что им вообще кто-то сделает замечание.
Могут и проигнорировать, а то и нахамить.
Вот да, обычно на меня так и реагируют( А командный голос делать не получается.
"Молодой человек, ну вы держитесь за что-нибудь. Или стойте крепче".
Молодец, анон, ты нашёлся! Я так не умею, ко мне всё приходит с опозданием.
Регулярно встречаю таких даже без телефона - они просто приваливаются боком к поручню и так чиллят.
Только недавно такого видел.
Причем он так стоял, что наполовину нависал над женщиной, сидевшей на месте рядом с поручнем (в середине который). Ну то есть прям развалился.
Сука, такому даже что-то сказать стрёмно, в башке неизвестно что.
"Вы подъехали? Сейчас схожу"
Молодец, анон, ты нашёлся!
Да меня просто вконец заебали неадекваты в ОТ. Я раньше совсем тихий был, но доконали, огрызаться стал. Боюсь сделаться сракой или тоже неадекватом. Пока держусь вроде.
Вывод: в ОТ ездить вредно для психики
Но не всегда так везёт. Могут и проигнорировать, а то и нахамить. Возможно, эти просто не ожидали, что им вообще кто-то сделает замечание.
По опыту анона большинство таки не лезет в бутылку, а делает то, о чём просят, после замечания.
Есть ещё такой тёть-сракский лайфхак: начать громко говорить "Нет, ну вы посмотрите! Расклячился и стоит, и стоииит, яйца проветривает! Локти расставил, барин, весь вагон для него! Да раньше бы... Да вы же... Да что деется!".
В вагоне обязательно найдётся пара тётушек, которые подхватят - и дальше можно уже умолкать, они сами обосрут нарушителя с ног до головы.
Способ довольно радикальный, да, зато весёлый.
анон много встречает таких торопыг, которые зачем-то врут о своем местоположении.
Чтобы не показать, что они проебались и вышли из дома так, что железно не успеют вовремя же. А так, вот, он уже на Царицыно, значит, если что, виновато метро, а не он.
На кассе нет объяснения, очередь в кассу уж точно не вина человека. Разве что, кто ему звонит, будет бухтеть, что надо было быстрее собирать продукты, пока не набежали, хз.
Как же бесят уебаны, которые до последнего сидят в глубине заполненного салона, уткнувшись в телефончики, и только после слов "осторожно, двери закрываются" под шелест закрывающихся дверей вскакивают и пытаются сквозь тела других пассажиров мгновенно телепортироваться наружу.