Вы не вошли.
Как же бесят телефонные зомби они не в состоянии отлепиться от телефона ни на секунду, даже при посадке в транспорт. И похуй им, что за ними ещё люди стоят и тоже хотят вот на этом конкретном транспорте уехать, нет, они будут плестись со скоростью улитки, втыкая в экран, и замирать сразу же за дверями, чтобы тех, кто входит следом, либо дверями прищемило, либо они вообще войти не успели. Заебали насмерть, чтоб их тилипончики позамерзали и превратились в кирпичи!
Поддерживаю.
Либо стоят тупят посреди потока, либо идут в 3 раза медленнее, либо падают на тебя, потому что держаться же третьей руки нет...
пристроить жопу для многих важнее, чем создавать приличное общество.
Приличное общество одной жопой не создается. Зато личный комфорт таки зарабатывается.
Пешеходный переход, светофор. Людям красный, все стоят, ждут, народу прилично.
У анона такой на маршруте есть, там фазы так устроены, что за 30 секунд до пешеходного зелёного можно начинать переходить, вот там регулярно кто-нибудь в переходящих утыкается. Ах да, переходят люди всех полов, возрастов и комплекций, может быть даже ты, анон.
Что характерно, этот анон потом всех этих торопыг по дороге к следующей точке обходит, не особенно напрягаясь. И вот зачем на красный пёрлись?
Приличное общество одной жопой не создается.
Если каждый так думает, то и не создастся.
Читай дилемму заключённого.
Вы бы стали в таких ситуациях что-то делать? Когда знаешь, что это, ну, не разовая акция и больше ты этого ребёнка в жизни не увидишь?
Я трусливый, потому просто ехал бы и ждал, когда же я выйду.
Смысл был отталкивать?
О, напомнило! Я так уже собирался садиться в полупустом автобусе, как с другого конца прилетела бабенция, пропихнулась мимо меня и села именно туда, куда собирался я сиденье двойное, так я из принципа её сдвинул к окну и сел рядом, потому что могу. Конечно, двигалась неохотно и воняла, конечно, вышла очень быстро, у метро, как и большиство - и тоже воняла в процессе
Как же бесят телефонные зомби
Анон, я с тобой! И страшнее всего, когда зомбак замирает внезапно на лестнице, ведущей вниз. Недавно иду, потихоньку, держась за перила, а впереди меня человек резко остановился, и стоит. Я была на ступеньку выше от него, еле успела удержаться, иначе столкнула бы его. Обогнула, ругаясь про себя, и пошла дальше.
я только родителям сочувствую
С трудом верится, что у подобных воющих граждан родители сильно адекватнее. Соседка как-то раз сделала замечание мамаше с ребёнком за мультики без наушников, её на первую попытку мамаша проигнорировала, на вторую завела скандал "а я не слышала!", "нечего выступать!", "вы мне ребёнка до слёз довели!".
Что же эта торопыга выиграла? Две секунды у входа в маршрутку? Пристроить свою жопу так важно?
А торопыга вообще знала, сколько свободных мест внутри? Что вам обеим точно хватит? Что вам выходить в одном месте? Анон, отключи свою сраку
Что характерно, этот анон потом всех этих торопыг по дороге к следующей точке обходит, не особенно напрягаясь.
Ты молодец, что быстро ходишь
Сегодня какое-то засилье анонов, которые всех меряют по длине и скорости своего пути. Если ты сам пишешь, что переходить можно было, то почему они не имели права и должны были равняться на тебя? Почему они должны равняться на твою скорость ходьбы по более безопасной зоне?
Если каждый так думает, то и не создастся.
Только не потому, что кто-то вперед анона жопой сел, а потому что так думают те, кто реально создает мир. Их и стыдите, пожалуйста, а не девушку, которая потом не хочет больные колени лечить.
Тоже про телефоны поною.
Ну что там в телефоне может быть важного, что нужно посмотреть сию секунду, где бы ты ни находился?
Отойди в сторону, спустись по лестнице, ты же сам рискуешь.
Ну что там в телефоне может быть важного, что нужно посмотреть сию секунду, где бы ты ни находился?
Дохрена чего.
Отойди в сторону, спустись по лестнице, ты же сам рискуешь.
Это его дело, а не тех, кто следом спускается. Неудобно из-за него - значит неудобно, но за человека не надо решать.
Ярила?
почему они не имели права и должны были равняться на тебя
Если мне не изменяет память, то буквально по ПДД не имели права, красный же.
Если ПДД для излишне торопливой черепахи — пустой звук, то эти неадекваты мешают налево поворачивать на том перекрёстке, то есть вот прямо мешают нормальным людям своим несоблюдением правил.
Почему они должны равняться на твою скорость ходьбы по более безопасной зоне?
Не должны, конечно. Просто анон указал, что никуда эти торопливые черепахи на самом деле и не спешили (но толкнуть анона, ждущего зелёный — это они завсегда, ведь надо успеть на красный перейти).
О, опять анон с "главное мое удобство"?
Нет, анон с ответами тем, кто "не понимаю, почему люди делают мне неудобно". Все они понимают. Прямо как те, кто любит в Тупые вопросы приходить с заебашкой вместо вопроса.
почему люди делают мне неудобно
Потому, что хотят и имеют возможность. Потому, что быдло.
либо падают на тебя, потому что держаться же третьей руки нет...
Либо в последний момент спохватываются, что чуть не проехали свою остановку и лосем кидаются в дверь, распихивая окружающих. Либо падают на выходе, потому что смотреть под ноги - это что-то на человеческом, не на зомбачьем. В час пик, когда входит и выходит много людей - тот ещё аттракцион.
Дохрена чего.
Например? Новый ролик в Тик-токе? Смайлик от подружани в мессенджере? Новая фоточка красивой жизни инста-гуры с затасканной ванильной цитаткой? Это только то, что я видел, спотыкаясь в дверях троллейбуса об очередного заражённого.
Ещё один анон, ненавидящий людей с телефонами.
неужели 5 минут нельзя пережить без Тик-тока.
Можно и нужно.
неужели 5 минут нельзя пережить без Тик-тока
Скучно, вокруг ничего интересного, мысли в голову лезть начинают, опять же - это ответы,которые я слышал.
мысли в голову лезть начинают
Кокой кошмар! видимо, очень непривычное состояние.
мысли в голову лезть начинают
" - Пуаро, я тут подумал...
- Очаровательное занятие, мой друг. Не гнушайтесь им и впредь." (с) "Загадка Эндхауза".
Например? Новый ролик в Тик-токе? Смайлик от подружани в мессенджере? Новая фоточка красивой жизни инста-гуры с затасканной ванильной цитаткой? Это только то, что я видел, спотыкаясь в дверях троллейбуса об очередного заражённого.
Что ж ты делаешь на холиварке, незараженный. Еще и телефон наверняка только Нокия, чтобы не дай бог инстаграм не пролез!
Такое же быдло, только еще и приосаниваетесь.
Такое же быдло, только еще и приосаниваетесь.
Ну, я в общественных местах телефон вообще не достаю, так что могу и приосаниться над тобой, наркоман медийный.