Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7626 2024-01-25 12:07:52

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Как же бесят телефонные зомби  :fuuu: они не в состоянии отлепиться от телефона ни на секунду, даже при посадке в транспорт. И похуй им, что за ними ещё люди стоят и тоже хотят вот на этом конкретном транспорте уехать, нет, они будут плестись со скоростью улитки, втыкая в экран, и замирать сразу же за дверями, чтобы тех, кто входит следом, либо дверями прищемило, либо они вообще войти не успели. Заебали насмерть, чтоб их тилипончики позамерзали и превратились в кирпичи!

Поддерживаю.
Либо стоят тупят посреди потока, либо идут в 3 раза медленнее, либо падают на тебя, потому что держаться же третьей руки нет...

#7627 2024-01-25 12:32:17

Анон

Анон пишет:

пристроить жопу для многих важнее, чем создавать приличное общество.

Приличное общество одной жопой не создается. Зато личный комфорт таки зарабатывается.

#7628 2024-01-25 14:15:24

Анон

Анон пишет:

Пешеходный переход, светофор. Людям красный, все стоят, ждут, народу прилично.

У анона такой на маршруте есть, там фазы так устроены, что за 30 секунд до пешеходного зелёного можно начинать переходить, вот там регулярно кто-нибудь в переходящих утыкается. Ах да, переходят люди всех полов, возрастов и комплекций, может быть даже ты, анон.
Что характерно, этот анон потом всех этих торопыг по дороге к следующей точке обходит, не особенно напрягаясь. И вот зачем на красный пёрлись?

#7629 2024-01-25 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Приличное общество одной жопой не создается.

Если каждый так думает, то и не создастся.
Читай дилемму заключённого.

#7630 2024-01-25 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали в таких ситуациях что-то делать? Когда знаешь, что это, ну, не разовая акция и больше ты этого ребёнка в жизни не увидишь?

Я трусливый, потому просто ехал бы и ждал, когда же я выйду.

#7631 2024-01-25 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Смысл был отталкивать?

О, напомнило! Я так уже собирался садиться в полупустом автобусе, как с другого конца прилетела бабенция, пропихнулась мимо меня и села именно туда, куда собирался я :lol: сиденье двойное, так я из принципа её сдвинул к окну и сел рядом, потому что могу. Конечно, двигалась неохотно и воняла, конечно, вышла очень быстро, у метро, как и большиство - и тоже воняла в процессе ;D

#7632 2024-01-25 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Как же бесят телефонные зомби

Анон, я с тобой! И страшнее всего, когда зомбак замирает внезапно на лестнице, ведущей вниз. Недавно иду, потихоньку, держась за перила, а впереди меня человек резко остановился, и стоит. Я была на ступеньку выше от него, еле успела удержаться, иначе столкнула бы его. Обогнула, ругаясь про себя, и пошла дальше.

#7633 2024-01-25 14:43:09

Анон

Анон пишет:

я только родителям сочувствую

С трудом верится, что у подобных воющих граждан родители сильно адекватнее. Соседка как-то раз сделала замечание мамаше с ребёнком за мультики без наушников, её на первую попытку мамаша проигнорировала, на вторую завела скандал "а я не слышала!", "нечего выступать!", "вы мне ребёнка до слёз довели!".

#7634 2024-01-25 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Что же эта торопыга выиграла? Две секунды у входа в маршрутку? Пристроить свою жопу так важно?

А торопыга вообще знала, сколько свободных мест внутри? Что вам обеим точно хватит? Что вам выходить в одном месте? Анон, отключи свою сраку O_o

Анон пишет:

Что характерно, этот анон потом всех этих торопыг по дороге к следующей точке обходит, не особенно напрягаясь.

Ты молодец, что быстро ходишь :sacrasm:
Сегодня какое-то засилье анонов, которые всех меряют по длине и скорости своего пути. Если ты сам пишешь, что переходить можно было, то почему они не имели права и должны были равняться на тебя? Почему они должны равняться на твою скорость ходьбы по более безопасной зоне?

#7635 2024-01-25 14:47:57

Анон

Анон пишет:

Если каждый так думает, то и не создастся.

Только не потому, что кто-то вперед анона жопой сел, а потому что так думают те, кто реально создает мир. Их и стыдите, пожалуйста, а не девушку, которая потом не хочет больные колени лечить.

#7636 2024-01-25 14:51:39

Анон

Тоже про телефоны поною.
Ну что там в телефоне может быть важного, что нужно посмотреть сию секунду, где бы ты ни находился?
Отойди в сторону, спустись по лестнице, ты же сам рискуешь.

#7637 2024-01-25 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Ну что там в телефоне может быть важного, что нужно посмотреть сию секунду, где бы ты ни находился?

Дохрена чего.

Анон пишет:

Отойди в сторону, спустись по лестнице, ты же сам рискуешь.

Это его дело, а не тех, кто следом спускается. Неудобно из-за него - значит неудобно, но за человека не надо решать.

#7638 2024-01-25 15:15:40

Анон

Ярила?

#7639 2024-01-25 15:25:05

Анон

Анон пишет:

почему они не имели права и должны были равняться на тебя

Если мне не изменяет память, то буквально по ПДД не имели права, красный же.
Если ПДД для излишне торопливой черепахи — пустой звук, то эти неадекваты мешают налево поворачивать на том перекрёстке, то есть вот прямо мешают нормальным людям своим несоблюдением правил.

Анон пишет:

Почему они должны равняться на твою скорость ходьбы по более безопасной зоне?

Не должны, конечно. Просто анон указал, что никуда эти торопливые черепахи на самом деле и не спешили (но толкнуть анона, ждущего зелёный — это они завсегда, ведь надо успеть на красный перейти).

#7640 2024-01-25 15:36:48

Анон

О, опять анон с "главное мое удобство"?

#7641 2024-01-25 15:47:26

Анон

Нет, анон с ответами тем, кто "не понимаю, почему люди делают мне неудобно". Все они понимают. Прямо как те, кто любит в Тупые вопросы приходить с заебашкой вместо вопроса.

#7642 2024-01-25 16:21:47

Анон

Анон пишет:

почему люди делают мне неудобно

Потому, что хотят и имеют возможность. Потому, что быдло.

#7643 2024-01-25 16:31:24

Анон

Анон пишет:

либо падают на тебя, потому что держаться же третьей руки нет...

Либо в последний момент спохватываются, что чуть не проехали свою остановку и лосем кидаются в дверь, распихивая окружающих. Либо падают на выходе, потому что смотреть под ноги - это что-то на человеческом, не на зомбачьем. В час пик, когда входит и выходит много людей - тот ещё аттракцион.

Анон пишет:

Дохрена чего.

Например? Новый ролик в Тик-токе? Смайлик от подружани в мессенджере? Новая фоточка красивой жизни инста-гуры с затасканной ванильной цитаткой? Это только то, что я видел, спотыкаясь в дверях троллейбуса об очередного заражённого.

#7644 2024-01-25 16:35:25

Анон

Ещё один анон, ненавидящий людей с телефонами.

Скрытый текст

#7645 2024-01-25 17:00:54

Анон

Анон пишет:

неужели 5 минут нельзя пережить без Тик-тока.

Можно и нужно.

#7646 2024-01-25 17:04:22

Анон

Анон пишет:

неужели 5 минут нельзя пережить без Тик-тока

Скучно, вокруг ничего интересного, мысли в голову лезть начинают, опять же - это ответы,которые я слышал.

#7647 2024-01-25 17:15:48

Анон

Анон пишет:

мысли в голову лезть начинают

Кокой кошмар!  =D видимо, очень непривычное состояние.

#7648 2024-01-25 17:38:16

Анон

Анон пишет:

мысли в голову лезть начинают

" - Пуаро, я тут подумал...
- Очаровательное занятие, мой друг. Не гнушайтесь им и впредь." (с) "Загадка Эндхауза".

#7649 2024-01-25 18:29:46

Анон

Анон пишет:

Например? Новый ролик в Тик-токе? Смайлик от подружани в мессенджере? Новая фоточка красивой жизни инста-гуры с затасканной ванильной цитаткой? Это только то, что я видел, спотыкаясь в дверях троллейбуса об очередного заражённого.

Что ж ты делаешь на холиварке, незараженный. Еще и телефон наверняка только Нокия, чтобы не дай бог инстаграм не пролез!
Такое же быдло, только еще и приосаниваетесь.

#7650 2024-01-25 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Такое же быдло, только еще и приосаниваетесь.

Ну, я в общественных местах телефон вообще не достаю, так что могу и приосаниться над тобой, наркоман медийный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума