Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7576 2024-01-20 17:04:12

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Не знаю, в какой тред лучше. Накипело. Вчера, едучи в автобусе, видел, как дети группой устроили забег через шоссе с интенсивным движением. Вечером. В метель. Водители им оббибикались, эти - стоят на бетонном разделителе и ржут. Половину дороги как-то осилили.
Я вышел на остановку раньше, чем моя, чтобы их заснять хотя бы и в местном паблике спросить, чьих будут. Не успел, они съебались.
:fury:

#7577 2024-01-20 20:04:05

Анон

Мда, естественный отбор еще никто не отменял. А вот водителей жалко, случись что.

#7578 2024-01-20 20:28:25

Анон

Анон пишет:

Мда, естественный отбор еще никто не отменял. А вот водителей жалко, случись что.

Вот они и сигналили. Недавно вон тоже поймали парней, они в метро на поезда прыгали, и друг друга снимали.

#7579 2024-01-21 01:42:56

Анон

Эти парни в метро какие-то совсем дебилы. :facepalm:  :omg:

#7580 2024-01-21 01:47:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, человек, даже замёрзший на остановке, не полезет в забитую маршрутку, если там реально места нет.

Тебе кажется.

#7581 2024-01-23 20:32:12

Анон

Понял, что меня пугают люди, совершающие религиозные ритуалы в общественном транспорте: сегодня видел одного такого и это как-то... странно, мягко говоря.

#7582 2024-01-23 20:36:19

Анон

Анон пишет:

Понял, что меня пугают люди, совершающие религиозные ритуалы в общественном транспорте: сегодня видел одного такого и это как-то... странно, мягко говоря.

Намаз? Там его в четкое время надо его делать, тут уж где застало, может он сам не рад  :lol:

#7583 2024-01-23 20:56:19

Анон

Анон так недавно в поезде ехал, там женщина тоже начала, может, намаз, кланялась к полке сидела. Было неуютно.

Ещё бесят люди, которые набиваются без мозгов в маршрутки. То есть, они, конечно, из тех, кто не собирается думать, кому там как удобнее, но вот вчера была ситуация, к остановке анона подошли две маршрутки, первая идёт дальше, туда, куда надо анону, вторая, что за ней, идёт к местному кругу маршруток. И люди с работы аноны, которые тоже стояли на остановке массово набились в первую, хотя анон знает, что им ехать до круга. Но они набились в дальнюю так, что анон не влез. А та, вторая маршрутка, которая бы им подошла, в итоге поехала на 30 секунд следом и не особо забитая. И вот как это работает

#7584 2024-01-23 20:59:04

Анон

Анон пишет:

Ехал как-то в такси, водитель которого на все церкви крестился. Фантазия у меня богатая, много чего за 20 минут надумать успел  :lol:

#7585 2024-01-23 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Но они набились в дальнюю так, что анон не влез

Тоже бесят такие.
Сесть в любой из трёх маршрутов, идущих до вашей остановки на главной улице? Не, не слышали. Влезть в единственную маршрутку, которая едет дальше и поворачивает на улицу, где живёт куча людей из этой километровой очереди? Всегда!

#7586 2024-01-23 22:03:21

Анон

Анон пишет:

Но они набились в дальнюю так, что анон не влез. А та, вторая маршрутка, которая бы им подошла, в итоге поехала на 30 секунд следом и не особо забитая. И вот как это работает

Ооо, блядь! Вроде и давно было, а жопа еще горит.
В ДС, когда на входе через переднюю дверь был гребаный турникет. Остановка возле метро, народу дохуя, все лезут в первый подошедший автобус в час по чайной ложке, автобус распирает, трещит по швам, добегают новые люди, тоже лезут... за этим автобусом стоят еще 6-7 (я не утрирую), перекрывая перекресток, минимум один в этой очереди ровно такой же (в особо запущенных случаях их там два, а то и три), еще реально все, кроме одного, дублируют половину пути, а практика показала, что 2/3 напихавшихся дальше этой половины пути ехать и не нужно.
Я так и не понял, как это работает.

#7587 2024-01-23 22:09:20

Анон

Сегодня был неадекват категории "навязчивый собеседник".
Шесть вечера, забитая маршрутка. На двойном сиденье - тетка и девушка. Тетка успела уже потявкаться с каким-то мужиком, а теперь сидит и беспрестанно шуршит пакетом, который ещё и пованивает чем-то блевотным, возможно из ларька в переходе или рядом с метро.
Не успела маршрутка тронуться, как эта тетка присела на уши соседке. Сначала тетка что-то спросила невинное, "извините, не подскажете"?", а когда девушка ей ответила вежливо, видимо, посчитала это за приглашение к разговору (а точнее, просто поняла, что нашла свою жертву).
20 минут тетка вела разговор в сторону девушки, но практически сама с собой. Ничего осмысленного, тупо престарелый бубнеж. Ей просто хотелось попиздеть, а на комфорт окружающих глубоко похуй.
Когда маршрутка наконец свернула на улицу, где обычно выходит много пассажиров, девушка аж подскочила, перекрикивая впервые неадекватную даму: "На остановке, пожалуйста!!"
И сбежала. Вместе с половиной маршрутки.
Анон за нее порадовался, наконец-то вырвалась. И подумал: не факт, что девушке именно тут надо было выходить. Это первая остановка на этой улице, но маршрутка едет и дальше. Возможно, девушка просто больше не вытерпела.

#7588 2024-01-24 11:51:50

Анон

Анон пишет:

И подумал: не факт, что девушке именно тут надо было выходить.

Анон недавно тоже вышел раньше на две остановки, потому что к нему приебался бухой мужик (в воскресенье утром успел). Клал на колени телефон с музыкой, делал какие-то жуткие комплименты. Свалить в салоне автобуса было буквально некуда. Анон побоялся с ним сраться, а вежливого тона мужик не понимал.  Пришлось выходить, хотя с собой была тяжелая сумка.

#7589 2024-01-24 12:07:56

Анон

У меня тоже как-то было, вечером выходного дня, в автобус, как раз в ту часть, где я сидел, набилась компания парней, челвоек 5-6, каких-то мажоров, которые громогласно жаловались, что вот, по какой-то причине не могут ехать на Мерсе, как обычно, приходится толкаться с плебеями.
Они ни до кого особо не докапывались, но перекрикивались через полсалона, открыто высмеивали какого-то парня, который спал у окна, обсуждали кто как из пассажиров выглядит, в общем, быдло, только хорошо одетое. Ужасно некомфортно было, я вышел на первой транспортной развязке, и такое ощущение, что со мной вышло полавтобуса по той же причине.

#7590 2024-01-24 12:18:18

Анон

Анон знает одну остановку на своем обычном  маршруте, где при выходе из автобуса всегда преграждают дорогу выходящему те, кто заходит. Даже если выходит один и заходит один. А если ждут на остановке двое, выходящему приходится идти почти под колесами, по проезжей части, потому что заходящие лезут вперёд. Это крипи. Когда ты выходишь, почти всегда наступаешь на преграждающих дорогу. Они всегда толпятся, даже если их только двое. Всегда стоят грудью перед выходом. Однажды я выйти не смог, проехал дальше. А дальше никого.  Только на той остановке. Всегда. Пытался запомнить их лица: это один и те же скотины или разные? Не запоминаются. Ведут с собой детей, ставят их перед собой. Я выпрыгиваю из маршрутки точно на их ноги. Детей жалко, но они так неожиданно там оказываются. Я не один,кто заметил эту остановку. Мужик с которым мы вышли, так возмущался, и так я его понимаю: они лезут , как будто ходят, чтобы или они, или я оказались под колесами.
Другой дороги у меня нет. На других маршрутах и других остановках все по-разному. Только там так. Это страшно

#7591 2024-01-24 12:32:23

Анон

Так это проблема остановки.

#7592 2024-01-24 14:42:04

Анон

Анон пишет:

Но они набились в дальнюю так, что анон не влез.

Анон, лучей сочувствия тебе и свободных маршруток.
У этого анона похожая фигня с экспрессами и обычными автобусами. Омрачается тем, что особо умные залезают в экспресс и ВНЕЗАПНО узнают, что их остановку он проезжает мимо. Ах да, залезают они на конечной, поэтому наружу они прямо-таки пробиваются сквозь толпу.

#7593 2024-01-24 15:20:38

Анон

Анон пишет:

Так это проблема остановки.

Только в том плане, что этой остановке не повезло с континентом.
У нас такая тоже есть. Находится около поликлиники. И там вечно стоит толпа срак и йоб, которые встают прямо вплотную к дверями. Бесит.

#7594 2024-01-24 15:26:25

Анон

Анон пишет:

Например, с теми, кто на ней выходит и даже не задумывается, почему это блин так неудобно, наверное, все люди идиоты, кроме я.
Очевидно, если КАЖДЫЙ раз кто-то встает так, то остановка неудобная, и уже ему придется лезть под колеса, на дорогу и в остальные неудобные места, чтобы дождаться, пока все выйдут. В ДС полно остановок трамваев, например, которые не имеют ни павильона, ни разметки, и выходишь с них буквально на проезжую часть, ладно еще если машины уже остановились вместе с трамваем. И входишь, соответственно, с проезжей части, и да, в таком случае нихуя не удобно там стоять.

#7595 2024-01-24 15:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, с теми, кто на ней выходит и даже не задумывается, почему это блин так неудобно, наверное, все люди идиоты, кроме я.
Очевидно, если КАЖДЫЙ раз кто-то встает так, то остановка неудобная, и уже ему придется лезть под колеса, на дорогу и в остальные неудобные места, чтобы дождаться, пока все выйдут. В ДС полно остановок трамваев, например, которые не имеют ни павильона, ни разметки, и выходишь с них буквально на проезжую часть, ладно еще если машины уже остановились вместе с трамваем. И входишь, соответственно, с проезжей части, и да, в таком случае нихуя не удобно там стоять.

Анон, я бы подумал так про себя, кабы абы я не знал. Что там всегда кидаются поперек дороги. И что вокруг места плюс-минус стадион. Я не знаю, в чем дело.  Там много места. Но люди, наверное, все же одни и те же садятся.
И только там это примерно всегда. Реально, они так создают неудобство для выходящего, как будто вокруг толпа. Но никого нет. И пройти в маршрутку или автобус никто не мешает, если дать людям спокойно выйти. Во всем городе нет больше такого места. Оно какое-то... очень странное. Водители, кстати, об этом знают. Если удается, проезжают от остановки через светофор и там высаживают.

#7596 2024-01-24 15:39:44

Анон

А ты не пробовал спустится на последнюю ступеньку и сказать: подвиньтесь и дайте выйти, пожалуйста?

#7597 2024-01-24 15:42:01

Анон

Анон, а ты пробовал садиться на этой остановке? Ну, чисто проверить, реально ли там нельзя иначе, а то мало ли, может, ты все-таки чего-то не знаешь, и оно не крипота, а коммунальщики как обычно чего-то наворотили?

#7598 2024-01-24 15:53:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты пробовал садиться на этой остановке? Ну, чисто проверить, реально ли там нельзя иначе, а то мало ли, может, ты все-таки чего-то не знаешь, и оно не крипота, а коммунальщики как обычно чего-то наворотили?

Хорошая мысль. Проверю ее, спасибо.

#7599 2024-01-24 15:54:49

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал спустится на последнюю ступеньку и сказать: подвиньтесь и дайте выйти, пожалуйста?

Хм. Ты уверен, я прыгаю с верхней ступеньки, да?!
Там все всегда кричат: дайте выйти!

#7600 2024-01-24 16:32:39

Анон

Анон пишет:

В ДС полно остановок трамваев, например, которые не имеют ни павильона, ни разметки, и выходишь с них буквально на проезжую часть

Это где такие, особенно без разметки?
Этот анон не видит разницы, где толпиться на проезжей части: строго напротив двери или чуть в стороне. Только вот чуть в стороне анон выходящим не мешает, а напротив — мешает.
А ещё у ТС автобус, и он обычно подъезжает к остановке, а не на проезжую часть выкидывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума