Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7526 2024-01-13 17:41:16

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Он удобен окружающим, чтобы требовать от них быть удобными для себя? Если да, то ноль вопросов, имеет право.

Анон, ты удивишься, но таких людей много. Очень много. Если не вообще большинство. Ты на них просто не обращаешь внимания, потому что они тебе не мешают. Потому что ну вот так воспитаны, жить в социуме. Анон выше такой, многие тписывающиеся в этом треде аноны такие, я вот тоже такой. Это как срать посреди Красной площади - миллионы людей этого не делают, но это не значит, что их просто не существует. А ты стоишь с рюкзаком в троллейбусе в час пик посреди Красной площади и срешь, потому что сделать два шага до сортира в ГУМе тебе неудобненько, и уверен, что все так делают.

#7527 2024-01-13 20:48:15

Анон

Анон пишет:

А о том, как поступать таким, как ты, чтобы плохонько не было другим, ты думаешь?

Стараюсь. Во всяком случае в ситуациях, когда я намеренно игнорировал правила приличия не был.

Отредактировано (2024-01-13 20:48:31)

#7528 2024-01-13 20:55:49

Анон

Анон пишет:

они у меня больше похожи на 2 тип.

Тогда возвращаемся к вопросу, почему такой тип рюкзака сложно на некоторое время взять в руку?

#7529 2024-01-13 21:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они у меня больше похожи на 2 тип.

Тогда возвращаемся к вопросу, почему такой тип рюкзака сложно на некоторое время взять в руку?

Так ты зачем у меня спрашиваешь? Спрашивай у того агрессивного быдло-анона. Я рюкзаки вообще не ношу, а в те редкие минуты, когда всё-таки хожу с рюкзаком, разумеется, снимаю его в общественном транспорте.
А, отвечая на твой вопрос - ничуть не сложно такой тип рюкзака снять и взять в руку.

#7530 2024-01-13 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Какие рюкзакоиды?

Такие как ты. А вот людей которые не быдлячат в транспорте очень много. Поэтому и неадекватов обсуждают отдельно, потому что такие вот упоротые не норма.

#7531 2024-01-13 22:22:08

Анон

Не, ну я ношу рюкзак именно когда мне надо нести то, что на плече я не могу - спина больная, но это моя проблема, что я там не могу, причем тут люди-то?
Другой вопрос, что лично у меня же больше претензий к клатчам и дамским сумочкам с армированными уголками или из жесткой кожи  -вот от них я синяков получал в разы больше, чем неприятностей от рюкзаков. Но ящетаю, что просто надо прибавить сумочки к рюкзакам в плане следите, блядь, куда ими тычете, а не реабилитировать рюкзаки, раз сумочки не лучше.

#7532 2024-01-14 01:24:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты удивишься, но таких людей много

Не удивлюсь и, напротив, порадуюсь, просто уточняю. Потому что, как правило, люди с запросом "мне пофиг на ваши проблемы, сделайте удобно для меня, меня, лапочки" таковы во всем. Я вообще кому-то когда-то мешал, наверняка, но и мне никто не стеснялся мешать, что поделать.

#7533 2024-01-14 19:21:32

Анон

Анон пишет:

мне пофиг на ваши проблемы, сделайте так, чтобы ваши проблемы не были проблемами окружающих

Вот так правильнее, потому что тейк основной заключался именно в этом.

#7534 2024-01-14 20:04:36

Анон

Вчера ребенок на весь автобус учил стихи про первый снег, очень актуальные в середине января. Уже анон выучил и весь автобус выучил, а ребенок пытался снова и снова, все сорок минут поездки.

#7535 2024-01-14 20:25:09

Анон

Анон пишет:

Вчера ребенок на весь автобус учил стихи про первый снег, очень актуальные в середине января. Уже анон выучил и весь автобус выучил, а ребенок пытался снова и снова, все сорок минут поездки.

Пиздец :facepalm: Сочувствую, анон(

#7536 2024-01-14 21:39:05

Анон

Анон пишет:

И ржач, и жалко тебя, анон

#7537 2024-01-15 16:06:13

Анон

Сегодня анон в метро наблюдал тётку-с-махалкой, которая пыталась направить другую тётку на сканирование чего-то там (не разглядел, рюкзак мб?). Дошло до воплей о вызове полиции и, кажется, рукоприкладства со стороны пассажирки.
Финала анон не видел, но, кажется, это клиенты этого треда.

#7538 2024-01-15 18:57:03

Анон

Бабка рядом со мной смотрит "давай поженимся" без наушников!!

#7539 2024-01-17 22:22:34

Анон

Положу это здесь. Текст А. Архиповой

Скрытый текст

Так что теперь можно смело говорить — а у нас в Петербурге как в Париже! (Я про первую половину) :evil:

Отредактировано (2024-01-17 22:23:32)

#7540 2024-01-18 20:36:16

Анон

Бесит, когда маршрутка набита под завязку, а водитель всё подбирает и подбирает пассажиров. Люди теснятся, раздражаются, яблоку негде упасть, а водятлу глубоко плевать, ему лишь бы очередные 50 рублей впустить.
А все терпилы или слишком вежливые, никто даже не пикнет в сторону водятла (включая субтильного анона-трусишку).
Дурдом.

#7541 2024-01-19 01:30:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда маршрутка набита под завязку, а водитель всё подбирает и подбирает пассажиров. Люди теснятся, раздражаются, яблоку негде упасть, а водятлу глубоко плевать, ему лишь бы очередные 50 рублей впустить.
А все терпилы или слишком вежливые, никто даже не пикнет в сторону водятла (включая субтильного анона-трусишку).
Дурдом.

Поставь себя на место того, кто мерзнет на остановке, ожидая маршрутки, которая ходит раз в час. И будешь благодарен водятлу, что позволил запихнуться в салон хоть тушкой, хоть чучелком и ехать.

#7542 2024-01-19 03:08:22

Анон

Анон пишет:

Поставь себя на место того, кто мерзнет на остановке, ожидая маршрутки, которая ходит раз в час.

Плюсую. Тут хотя бы вообще уехать, хоть как  :fuuu:

#7543 2024-01-19 03:13:57

Анон

Во, это тоже шел писать. Помню, мне подходила одна единственная маршрутка, которая к моей остановке уже была забита под крышу и водитель почти никогда не останавливался, прям нахуй  :sadcat:

#7544 2024-01-19 03:30:59

Анон

Вот да, бесит скорее, когда полупустой автобус, которых на маршруте много, держат в лютый мороз по 10 минут на остановке с открытыми дверями. А когда это маршрутка, которая идёт раз в час - ну тут уж надо входить в положение.

#7545 2024-01-19 07:40:02

Анон

Вчера в автобусе, на котором анон с работы едет, какие-то две Сракишны, сидевшие за ним, двадцать минут, не затыкаясь, громко обсуждали всяких Люсек, Катек, Ирок, кто развёлся, кто умер, кто переехал в Москву, кто вернулся из Москвы, у кого проблемы с ЖКТ и какие именно, кто закодировался, кто потом код узнал и обратно раскодировался, кто аборт сделал, кто кому сколько свечек в церкви поставил... В какой-то момент показалось, что эта Санта-Барбара уже заполонила собой весь салон автобуса и вообще весь мир.

#7546 2024-01-19 07:43:04

Анон

Анон пишет:

полупустой автобус, которых на маршруте много,

Ничосе, как вам повезло .

Отредактировано (2024-01-19 07:43:26)

#7547 2024-01-19 12:00:11

Анон

Конечно же, аноны сразу выдумали ситуации, при которых бесячка про маршрутку не валидна. Одна-единственная, ходит раз в час, люди мёрзнут, люди плавятся от жары, ага-ага.
Конечно, именно тс должен поставить себя на место того, кто мёрзнет на остановке, нежели аноны - поставить себя на место тех, кого уже по стенам и потолку маршрутки размазало.
Конечно, именно тс должен войти в положение тех, у кого по улице ходит единственный маршрут раз в час, нежели таким пассажирам следует искать альтернативные способы добираться до работы, кроме той самой единственной маршрутки по их улице раз в час.

#7548 2024-01-19 12:29:31

Анон

Анон пишет:

нежели таким пассажирам следует искать альтернативные способы добираться до работы, кроме той самой единственной маршрутки по их улице раз в час

Да вы охуели уже. Все должны сделать анону удобненько, кроме самого анона.

#7549 2024-01-19 12:38:16

Анон

Да блин, просто обе бесячки абсолютно валидны! Я сочувствую пассажирам, которым приходится ждать в мороз и которым надо уехать. Но когда ты внутри и тебя зажали, будешь мечтать, чтоб водила мимо проезжал. Эгоистично, но это просто эмоции. И наоборот, когда стоишь, конечно, хочется залезть.
Настоящие засранцы тут перевозчики/муниципалитет, короче, те, кто такую ситуацию создал.
(мимоанон)

#7550 2024-01-19 12:39:49

Анон

…но ведь тс написал про то, что его бесит водятел, причем тут другие пассажиры вообще  :really:
Вы тут сами что-то своё вычитали и теперь бякаетесь  :blabla:

По теме: вчера на меня в метро прилегла девица. Ну вот как стояла передо мной (анон сидел в середине негусто заполненного вагона) - так и прилегла. Думаете, поезд вильнул и ее тряхнуло? Нет. Или она стояла, уткнувшись вся в телефончик с занятыми руками? Тоже нет. Она просто гордо стояла, спрятав руки в карманы и тупо себя не удержала на месте, потому что поручни не для их величеств придуманы, они же всегда знают, как балансировать только на ногах.
Ну, ничего, как упала - так сразу за поручень взялась. И нахуя было выебываться?..

Отредактировано (2024-01-19 12:40:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума