Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7501 2024-01-11 20:29:54

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

А что тут-то изменилось, кроме зимы?

Самокаты всё заполонили.
Другой анон.

#7502 2024-01-11 20:39:45

Анон

Анон пишет:

Не приходит в голову, что потом этот рюкзак обратно надевать? С испачканным днищем?

Не приходит, потому что это твои проблемы. Я думаю о том, как лучше таким как ты поступать в общественных местах, чтобы таким как мне не было плохонько  :)

#7503 2024-01-11 20:41:32

Анон

Анон пишет:

А что тут-то изменилось, кроме зимы?

В какой-то момент анон проснулся, и понял, что сначала откуда-то произошёл выброс автомобилей, их стало охуенно много. Потом - да, самокаты и электровелосипеды.

#7504 2024-01-11 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Дешевле гавкнуть на того, кто толкается лицом в мой рюкзак в полупустом вагоне, потому что у него "правила вежливости", чем пуховик стирать.

Да все уже поняли, что тебе "дешевле гавкнуть". Гордиться отсутствием воспитания, конечно, интересно, я такое разве что у бумеров из полумаргиналов встречала с их горделивым "академиев не кончали".

#7505 2024-01-11 20:57:38

Анон

Анон пишет:

Когда ездила с рюкзаком и беременным пузом - не снимала, потому что не могла держать вообще никак кроме спины.

К беременным вопросов нет, беременная должна усаживаться, в идеале без просьб с ее стороны. Рюкзак тут уже дело десятое.

Отредактировано (2024-01-11 21:01:09)

#7506 2024-01-11 21:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В переполненном вагоне/салоне попробуй пропихнись в угол, особенно если тебе не до конечной.

Я просил "Дайте пройти в угол, пожалуйста, я с большим рюкзаком" и пролезал потихоньку.

А почему тебе должны быть положены какие-то преимущества за то, что ты с большим рюкзаком? Ты не пожилой, не инвалид, не больной, просто таскаешь с собой кучу вещей.

#7507 2024-01-11 21:18:55

Анон

Анон пишет:

А почему тебе должны быть положены какие-то преимущества за то, что ты с большим рюкзаком?

Ну если в углу есть свободное место, однако никто туда не встал, а предпочитает создавать давку на входе, то анон имеет право туда пройти. Хоть с рюкзаком, хоть без.

#7508 2024-01-11 21:54:13

Анон

Анон пишет:

А почему тебе должны быть положены какие-то преимущества за то, что ты с большим рюкзаком? Ты не пожилой, не инвалид, не больной, просто таскаешь с собой кучу вещей.

А причём тут преимущества? Проходить вглубь вагона положено по правилам. Я и проходил. Просто не в абстрактную "глубь", а сразу к углу. И не требовал, а просил. Если бы отказали, устроился бы как-нибудь по-другому, поставил бы рюкзак на носки ботинок, например, ещё как-то. Я же не просил мне сидячее место уступить, хотя, см. мой пост - я таки больной, у меня спина больная и суставы.

Отредактировано (2024-01-11 21:56:28)

#7509 2024-01-11 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Так вот, на некоторой остановке анон должен был выйти, чтобы пропустить выходящих. Что же встретило анона прямо за дверью? Правильно, лезущая навстречу тётка!

У меня такие обычно летят нахуй. А потом, видимо, охреневают, потому что анон - мелкий клоп, от которого вообще никто не ждёт, что он может отправить кого-то летать  :heh:

#7510 2024-01-11 22:36:48

Анон

Анон пишет:

ввести в метро багажные билеты

а ведь были, ещё в эпоху билетов с магнитной полосой... Интересно, как их брали и брали ли вообще?

#7511 2024-01-11 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, как их брали и брали ли вообще?

По-моему, контролерша могла отправить покупать его, если видела, что с явно негабаритным багажом человек едет.

#7512 2024-01-12 02:48:29

Анон

Анон пишет:

Не приходит, потому что это твои проблемы. Я думаю о том, как лучше таким как ты поступать в общественных местах, чтобы таким как мне не было плохонько 

А о том, как поступать таким, как ты, чтобы плохонько не было другим, ты думаешь? Или прямо уверен, что за всю жизнь никому ничем не помешал? (Так разве бывает?)

#7513 2024-01-12 18:16:21

Анон

Свеженький экземпляр в коллекцию любителей зависнуть в проходе - зависнувшее посреди турникета существо :fuuu:

#7514 2024-01-12 18:32:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, как их брали и брали ли вообще?

Брали в кассе, с ними пропускали в большие дверцы турникета, специальные багажные. Без этого билета туда не пускали.

#7515 2024-01-12 18:57:49

Анон

Анон как-то на электричку брал билет на велосипед в дополнение к своему билету, распечатали его анону, анон показал контролеру на входе и прошел по обычному билету в большой турникет.

#7516 2024-01-12 21:52:54

Анон

Анон пишет:

А о том, как поступать таким, как ты, чтобы плохонько не было другим, ты думаешь?

Ого, то есть рюкзакоиды даже вообразить не могут, что люди реально могут думать о том, как не мешать другим?

#7517 2024-01-12 22:30:42

Анон

хм, сколько со 100 л рюкзаком ездил ещё в эпоху тех билетов, обычно через обычный турникет пропускал дежурную по своему билету, а уже она открывала калитку... Проверено было чуть ли не на половине станций)

#7518 2024-01-13 11:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не приходит в голову, что потом этот рюкзак обратно надевать? С испачканным днищем?

Не приходит, потому что это твои проблемы. Я думаю о том, как лучше таким как ты поступать в общественных местах, чтобы таким как мне не было плохонько  :)

Вот и я думаю, что потом задеть тебя этим рюкзаком с пола будет веселее, чем тем, который спокойно висел на спине и виден издалека. О тебе забочусь! Какие непреодолимые силы тебя к нему поближе пихают, это уж твои проблемы.

#7519 2024-01-13 13:47:23

Анон

Анон пишет:

чем тем, который спокойно висел на спине и виден издалека

О, да! И едет такой долбоёб, уверенный, что все обязаны проявлять чудеса гибкости и эквилибристики, и укорачиваться от его  рюкзака, ведь в общественном транспорте места, как на стадионе, людям просто нравится в лицо рюкзаками получать. А сам он, конечно, ничего делать не обязан, и будет двигаться как обычно, даже не думая, что сзади у него рюкзак, и он им может кого-то задеть, просто внезапно сдвинувшись\повернувшись. Глаз-то на затылке у него нет. Вот такие безумно бесят!

#7520 2024-01-13 14:08:22

Анон

Чтобы получить в лицом моим рюкзаком, надо к моей жопе прицельно наклониться. На кой ты это делаешь?

#7521 2024-01-13 14:56:04

Анон

Анон с рюкзаком, у тебя он какой?
Ближе к такому? https://bestkanc.ru/wa-data/public/shop … 16.970.jpg
Или к такому? https://a.lmcdn.ru/pi/img600x866/M/P/MP … _v1_2x.jpg

#7522 2024-01-13 14:58:54

Анон

Анон пишет:

надо к моей жопе прицельно наклониться.

Нужен ты кому-то больно, чтоб к тебе ещё наклоняться. Если у тебя рюкзак на жопе, нафиг ты пишешь, что он на спине? А получить рюкзаком хоть в бок, хоть в живот, хоть по ноге, хоть в лицо - приятного мало. А если у тебя там не громоздкий рюкзак, а мини сумочка на жопе болтается, то чего ты в обсуждении рюкзаков делаешь?

#7523 2024-01-13 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Ого, то есть рюкзакоиды даже вообразить не могут, что люди реально могут думать о том, как не мешать другим?

Какие рюкзакоиды? Существует множество способов мешать друг другу в общественном транспорте. И все здесь обсуждались. Так вот мне и интересно, анон, который настолько подчеркивает себя, свое удобство, думает ли он об удобстве других? Ну там - проходит вглубь салона, не толкается, не расставляет ноги, не разваливается на полтора сиденья, не слушает ничего без наушников, не ест по дороге, не таскает с собой орущих детей и не даёт им тоже что-то слушать без наушников, не болтает всю дорогу по телефону, исключая чрезвычайные ситуации, разумеется. Блин, я аж перечислять замучился. Что-то наверняка забыл. Ну, в общем: и не призывает демонов прямо в автобус. Он удобен окружающим, чтобы требовать от них быть удобными для себя? Если да, то ноль вопросов, имеет право.

Отредактировано (2024-01-13 15:24:15)

#7524 2024-01-13 16:11:03

Анон

Анон пишет:

Он удобен окружающим, чтобы требовать от них быть удобными для себя? Если да, то ноль вопросов, имеет право.

Я такой.

#7525 2024-01-13 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон с рюкзаком, у тебя он какой?
Ближе к такому? https://bestkanc.ru/wa-data/public/shop … 16.970.jpg
Или к такому? https://a.lmcdn.ru/pi/img600x866/M/P/MP … _v1_2x.jpg

Я другой анон, рюкзаки не ношу вообще, но когда ношу, они у меня больше похожи на 2 тип.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума