Вы не вошли.
Мне тяжело держать даже незабитый рюкзак. Термос + сменка — уже тяжело.
Как же ты живёшь, болезный?
Как же ты живёшь, болезный?
Анон, ты отвратителен.
Анон пишет:С хера ли ваш комфорт важнее моего?
когда в следующий раз ты зарядишь кому-то рюкзаком в лицо, желаю, чтобы тебя хорошенько пнули в ответ - и не женщина, а здоровый мужик, на которого ты зассышь говниться. Может, это научит тебя, что твой комфорт заканчивается там, где начинается комфорт другого.
+++
желаю, чтобы тебя хорошенько пнули в ответ - и не женщина, а здоровый мужик, на которого ты зассышь говниться.
Неадекват сам принёс себя в профильную тему?
Проблема, традиционно, не в рюкзаконосцах, а в их неадекватной части, которая и сама может руки распустить.
Любители встать у дверей бесят куда больше. Буквально сегодня анон обходил такого, у которого за спиной можно было целую тургруппу с рюкзаками разместить.
Причём анон даже понимает, зачем стоять у дверей (меньше плотность человеков, меньше помех остальным потенциальным героям темы), но ведь можно и выходящих выпустить. А вот нет, не до всех доходит.
На анона сегодня упали три бабушки в пустом троллейбусе. Одна почему-то решила разобрать сумку не сидя, а стоя, две вторых пытались оплатить проезд, не держась за поручни. Не могу сказать, что эта тенденция мне нравится, но и возмущаться вроде особенно не из-за чего.
Проблема, традиционно, не в рюкзаконосцах, а в их неадекватной части, которая и сама может руки распустить.
вот неадекватному такому и пожелали всего хорошего. А руки распускать такие, как он, только в интернете и горазды.
что во времена учёбы в вузе ездила (в переполненном автобусе) с распущенными волосами до пояса.
А что предлагается делать с волосами? отрезать перед входом в автобус? не носить распущенные, если не дай бог планируешь ездить в ОТ?
Отредактировано (2024-01-10 16:24:19)
А что предлагается делать с волосами? отрезать перед входом в автобус? не носить распущенные, если не дай бог планируешь ездить в ОТ?
Носи как хочешь, просто могут быть последствия в виде людей, которым чужие волосы в лицо категорически не понравятся.
не носить распущенные, если не дай бог планируешь ездить в ОТ?
Анон, ну в пучок собрать минутное дело
отрезать перед входом в автобус?
Лучше это, если простые логические действия в голову не приходят.
Ну, если ты не в состоянии как-то из завязать резиночкой или шнурком - то да, отрезать.
Не пойму, чего такого тяжёлого в рюкзаке, что его нельзя снять? Если тебе три кило в руке тяжело держать, то это явно повод обратиться к врачу. Ну или укреплять физическое состояние.
Толстый анон, который ежедневно носит сумки 6+ кг
Подвязать резинкой на время поездки/перекинуть через плечо вперед, чтобы хотя бы контролировать. В холодную погоду просто заправить под верхнюю одежду.
Самим что ли не стремно, что в затылок влепят жвачку или резанут до плеши, я не понимаю
Не пойму, чего такого тяжёлого в рюкзаке, что его нельзя снять? Если тебе три кило в руке тяжело держать, то это явно повод обратиться к врачу. Ну или укреплять физическое состояние.
Даже не снять, просто вперёд перевесить
Самим что ли не стремно, что в затылок влепят жвачку или резанут до плеши, я не понимаю
Отстаивают свои границы.
Вопрос уровня «как срать». У меня волосы ниже поясницы, в ОТ перевешиваю вперёд, проблема решена.
Делать что угодно, лишь бы они не мешали окружающим.
В этом суть. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.
Анон пишет:что во времена учёбы в вузе ездила (в переполненном автобусе) с распущенными волосами до пояса.
Сними голову и держи ее отдельно, так волосы не будут лезть в глаза окружающим. Главное - не вешай ее сзади, как рюкзак
Сними голову и держи ее отдельно, так волосы не будут лезть в глаза окружающим. Главное - не вешай ее сзади, как рюкзак
+ Помнишь фильмы ужасов с теми отвратительными девахами, у которых лица занавешены волосами как у Садако? Вот как раз сняли про любительниц патлы разложить на всех окружающих)
Помнишь фильмы ужасов с теми отвратительными девахами, у которых лица занавешены волосами как у Садако?
На самом в японской мифилогии есть такое неприятное существо с волосами, думаю, отталкивались от его образа.
Есть комбо из рюкзаконосцев, которые встают у прохода, хотя ехать до упора. Мимо человека без рюкзака протиснуться можно, а мимо этого...
Особенно радуют рослые мужики в рюкзаком по размеру, ровно на уровне моего лица. Им, конечно, особенно тяжело взять его в руку, оторвется.
А что предлагается делать с волосами?
Главное - ими не трясти! Вот это прямо очень противно, когда стоит девушка и встряхивает волосы, они разлетаются вокруг и прилипают рядом стоящему мне к блеску на губах
Есть комбо из рюкзаконосцев, которые встают у прохода, хотя ехать до упора. Мимо человека без рюкзака протиснуться можно, а мимо этого...
Особенно радуют рослые мужики в рюкзаком по размеру, ровно на уровне моего лица. Им, конечно, особенно тяжело взять его в руку, оторвется.
Так возьми и объясни. Или что, получить от мужика в рожу рюкзаком страшно, лучше на холиварке доказывать, что у рандомного анона рука не отвалится, потому что нихуя ты не будешь отвечать, когда таки отвалится? Так ничем ты не лучше него.
Здоровье у всех разное. Подростком и в молодости я таскал вёдра с водой, потому что в деревенском доме водопровода не было, а ещё надо было таскать воду от речки — огород поливать. Спортом занимался и занимаюсь по возможности. К врачу хожу, рекомендации выполняю — при том, что медицина тут платная, а я не миллионер. Сумки таскаю, потому что кроме меня обычно некому, а с доставкой тут очень не очень.
Отредактировано (2024-01-10 18:51:01)