Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7376 2024-01-10 14:48:15

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Мне тяжело держать даже незабитый рюкзак. Термос + сменка — уже тяжело.

Как же ты живёшь, болезный? :facepalm:

#7377 2024-01-10 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Как же ты живёшь, болезный?

Анон, ты отвратителен.

#7378 2024-01-10 15:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С хера ли ваш комфорт важнее моего?

когда в следующий раз ты зарядишь кому-то рюкзаком в лицо, желаю, чтобы тебя хорошенько пнули в ответ - и не женщина, а здоровый мужик, на которого ты зассышь говниться. Может, это научит тебя, что твой комфорт заканчивается там, где начинается комфорт другого.

+++

#7379 2024-01-10 15:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же ты живёшь, болезный?

Анон, ты отвратителен.

Да, анон, у нас же тут явно инвалид умственных и физических способностей, будь снисходительнее  :hmm:

#7380 2024-01-10 15:46:39

Анон

Анон пишет:

желаю, чтобы тебя хорошенько пнули в ответ - и не женщина, а здоровый мужик, на которого ты зассышь говниться.

Неадекват сам принёс себя в профильную тему?
Проблема, традиционно, не в рюкзаконосцах, а в их неадекватной части, которая и сама может руки распустить.
Любители встать у дверей бесят куда больше. Буквально сегодня анон обходил такого, у которого за спиной можно было целую тургруппу с рюкзаками разместить.
Причём анон даже понимает, зачем стоять у дверей (меньше плотность человеков, меньше помех остальным потенциальным героям темы), но ведь можно и выходящих выпустить. А вот нет, не до всех доходит.

#7381 2024-01-10 16:07:55

Анон

На анона сегодня упали три бабушки в пустом троллейбусе. Одна почему-то решила разобрать сумку не сидя, а стоя, две вторых пытались оплатить проезд, не держась за поручни. Не могу сказать, что эта тенденция мне нравится, но и возмущаться вроде особенно не из-за чего.

#7382 2024-01-10 16:22:05

Анон

Анон пишет:

Проблема, традиционно, не в рюкзаконосцах, а в их неадекватной части, которая и сама может руки распустить.

вот неадекватному такому и пожелали всего хорошего. А руки распускать такие, как он, только в интернете и горазды.

#7383 2024-01-10 16:24:09

Анон

Анон пишет:

что во времена учёбы в вузе ездила (в переполненном автобусе) с распущенными волосами до пояса.

А что предлагается делать с волосами? отрезать перед входом в автобус? не носить распущенные, если не дай бог планируешь ездить в ОТ?

Отредактировано (2024-01-10 16:24:19)

#7384 2024-01-10 16:26:52

Анон

Анон пишет:

А что предлагается делать с волосами? отрезать перед входом в автобус? не носить распущенные, если не дай бог планируешь ездить в ОТ?

Носи как хочешь, просто могут быть последствия в виде людей, которым чужие волосы в лицо категорически не понравятся.

#7385 2024-01-10 16:26:53

Анон

Анон пишет:

не носить распущенные, если не дай бог планируешь ездить в ОТ?

Анон, ну в пучок собрать минутное дело

#7386 2024-01-10 16:31:18

Анон

Анон пишет:

отрезать перед входом в автобус?

Лучше это, если простые логические действия в голову не приходят.

#7387 2024-01-10 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты не в состоянии как-то из завязать резиночкой или шнурком - то да, отрезать.

#7388 2024-01-10 16:33:33

Анон

Не пойму, чего такого тяжёлого в рюкзаке, что его нельзя снять? Если тебе три кило в руке тяжело держать, то это явно повод обратиться к врачу. Ну или укреплять физическое состояние.
Толстый анон, который ежедневно носит сумки 6+ кг

#7389 2024-01-10 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Подвязать резинкой на время поездки/перекинуть через плечо вперед, чтобы хотя бы контролировать. В холодную погоду просто заправить под верхнюю одежду.
Самим что ли не стремно, что в затылок влепят жвачку или резанут до плеши, я не понимаю

#7390 2024-01-10 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чего такого тяжёлого в рюкзаке, что его нельзя снять? Если тебе три кило в руке тяжело держать, то это явно повод обратиться к врачу. Ну или укреплять физическое состояние.

Даже не снять, просто вперёд перевесить

#7391 2024-01-10 16:42:17

Анон

Анон пишет:

Самим что ли не стремно, что в затылок влепят жвачку или резанут до плеши, я не понимаю

Отстаивают свои границы.  :lenin:

#7392 2024-01-10 16:47:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос уровня «как срать». У меня волосы ниже поясницы, в ОТ перевешиваю вперёд, проблема решена.

#7393 2024-01-10 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Делать что угодно, лишь бы они не мешали окружающим.
В этом суть. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.

#7394 2024-01-10 16:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что во времена учёбы в вузе ездила (в переполненном автобусе) с распущенными волосами до пояса.

Сними голову и держи ее отдельно, так волосы не будут лезть в глаза окружающим. Главное - не вешай ее сзади, как рюкзак  :troll:

#7395 2024-01-10 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Сними голову и держи ее отдельно, так волосы не будут лезть в глаза окружающим. Главное - не вешай ее сзади, как рюкзак 

+ Помнишь фильмы ужасов с теми отвратительными девахами, у которых лица занавешены волосами как у Садако? Вот как раз сняли про любительниц патлы разложить на всех окружающих)

#7396 2024-01-10 17:21:01

Анон

Анон пишет:

Помнишь фильмы ужасов с теми отвратительными девахами, у которых лица занавешены волосами как у Садако?

На самом в японской мифилогии есть такое неприятное существо с волосами, думаю, отталкивались от его образа.

#7397 2024-01-10 17:36:23

Анон

Есть комбо из рюкзаконосцев, которые встают у прохода, хотя ехать до упора. Мимо человека без рюкзака протиснуться можно, а мимо этого...

Особенно радуют рослые мужики в рюкзаком по размеру, ровно на уровне моего лица. Им, конечно, особенно тяжело взять его в руку, оторвется.

#7398 2024-01-10 17:53:48

Анон

Анон пишет:

А что предлагается делать с волосами?

Главное - ими не трясти! Вот это прямо очень противно, когда стоит девушка и встряхивает волосы, они разлетаются вокруг и прилипают рядом стоящему мне к блеску на губах :fury:

#7399 2024-01-10 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Есть комбо из рюкзаконосцев, которые встают у прохода, хотя ехать до упора. Мимо человека без рюкзака протиснуться можно, а мимо этого...

Особенно радуют рослые мужики в рюкзаком по размеру, ровно на уровне моего лица. Им, конечно, особенно тяжело взять его в руку, оторвется.

Так возьми и объясни. Или что, получить от мужика в рожу рюкзаком страшно, лучше на холиварке доказывать, что у рандомного анона рука не отвалится, потому что нихуя ты не будешь отвечать, когда таки отвалится? Так ничем ты не лучше него.

#7400 2024-01-10 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Здоровье у всех разное. Подростком и в молодости я таскал вёдра с водой, потому что в деревенском доме водопровода не было, а ещё надо было таскать воду от речки — огород поливать. Спортом занимался и занимаюсь по возможности. К врачу хожу, рекомендации выполняю — при том, что медицина тут платная, а я не миллионер. Сумки таскаю, потому что кроме меня обычно некому, а с доставкой тут очень не очень.

Отредактировано (2024-01-10 18:51:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума