Вы не вошли.
Зачем слушать со звуком, если ты не хочешь пользоваться наушниками? Дома без наушников нельзя послушать?
Снять рюкзак - занять и напрячь руку.
У тебя руки настолько больные, что это напряжение все, гроб кладбище лопата? У меня большой городской рюкзак на 20 литров, если он набит полностью, это здоровая дура. Скидываешь, берёшь за ручку сверху, держишь.
Другой анон, но для меня держать рюкзак в руке — это проблема. Иначе я бы с сумкой ходил вместо рюкзака.
Зачем слушать со звуком, если ты не хочешь пользоваться наушниками?
Нравится так.
Не мне, но много кому. Я специально написал, что все это решаемые, но неудобства, не надо выдавать этот выбор за легкий и однозначный, при котором неудобное лично тебе может быть только по чужой злонамеренности. Это банальный похуй на тебя, который совершенно объясним для всех, кто с тобой лично незнаком.
Снять рюкзак - занять и напрячь руку
Поэтому ты занимаешь и напрягаешь наши руки, чтобы мы от твоего рюкзака защищали свои лица и бока?
Другой анон, но для меня держать рюкзак в руке — это проблема. Иначе я бы с сумкой ходил вместо рюкзака.
Ну заебись, поэтому ннна, сосед по транспорту, в морду моим рюкзаком.
для меня держать рюкзак в руке — это проблема.
У меня вопрос - на фига ты так забиваешь рюкзак, что он весит, видимо, килограмм тридцать? Ты уверен, что проблема в руках, а не в твоей странной привычке таскать тяжести?
Нравится так.
Не мне, но много кому.
Что там расслышать-то можно в ОТ? Мотор гудит, двери шипят, объявления остановок каждые полминуты и реклама.
Нравится так.
Не мне, но много кому
некоторым и ссать на улице нравится, и что?
Я вообще всегда слушаю в наушниках и когда гуляю, и когда в общественном транспорте. И не только по причине банальной вежливости, а потому что сам не очень хочу, чтобы окружающие слушали вместе со мной мою музыку. Не потому, что стыдно за предпочтения, а потому что как-то наоборот хочется защититься от излишнего внимания к себе и своим вкусам (внешнего облика вполне достаточно). Один раз пассажир, сидящий слева от меня на одном сидении, увидел мои обои на мобильнике и тут же завязал неприятный разговор. На обоях была любима певица, на ней были рога (фото из съемок клипа). Какой-то дед приебался, что я сатанист. Жаль, что не аниме, я могу себе представить, что в этом случае бы услышал.
Мне тяжело держать даже незабитый рюкзак. Термос + сменка — уже тяжело.
Рюкзак в общественном транспорте и местах, метро и там, где очереди (в магазинах, например), тоже снимаю не потому, что переживаю, что кому-то неудобно. Потому что у меня глаз на затылке нет, а опыт, когда воровали даже из боковой сумки, был. В час пик или где просто много народа, особенно на выходе, пиздец, не представляю, как можно рюкзак не снять.
расшеперивать
Что делать?
Скидываешь, берёшь за ручку сверху, держишь.
Манал я рюкзак за ручку держать. Я его специально ношу, чтобы он мне вес комфортно распределял. Вам некомфортно, когда рюкзак на моей спине? Ну, а мне некомфортно, когда он не на спине. С хера ли ваш комфорт важнее моего?
С хера ли ваш комфорт важнее моего?
когда в следующий раз ты зарядишь кому-то рюкзаком в лицо, желаю, чтобы тебя хорошенько пнули в ответ - и не женщина, а здоровый мужик, на которого ты зассышь говниться. Может, это научит тебя, что твой комфорт заканчивается там, где начинается комфорт другого.
Когда один такой умник чудом не выбил мне глаз рюкзаком, я тоже манал его комфорт и хорошенько втащил по рюкзаку
желаю, чтобы тебя хорошенько пнули в ответ - и не женщина, а здоровый мужик, на которого ты зассышь говниться
Вот они, вежливые люди.
желаю, чтобы тебя хорошенько пнули в ответ
К - культура. А потом удивляетесь, что вам двери не придерживают и от выхода не отходят.
Анон пишет:желаю, чтобы тебя хорошенько пнули в ответ
К - культура. А потом удивляетесь, что вам двери не придерживают и от выхода не отходят.
Не, ну если ты кого-то задеваешь своим рюкзаком, ответка может прилететь. А народ нынче нервный, некоторые не просто матом приложат, а еще и в глаз дадут. Это, имхо, риски того, что ты не снимаешь рюкзак и задеваешь им других пассажиров.
У меня как-то был случай, когда я ехал на учебу в автобусе с большой сумкой с большой висячей штуковиной в виде железного коня в колесе, типа декоративного украшения. Народу с утра набилось жуть как много и к выходу многие ломанулись, а меня прижало к сидениям так, что я аж согнулся. Там сидел мужик и как заорет: "Блять, прям в глаз!" - и рванул коня с сумки, бросил куда-то в сторону. Короче, случайно кому-то зарядил в глаз своей побрякушкой. А вы про рюкзаки увесистые говорите. И то было несколько лет назад, сейчас народ жуть какой злой и неадекватный. И доебчивый ко всему.
Это, имхо, риски того, что ты не снимаешь рюкзак и задеваешь им других пассажиров.
Задену - разберусь. А пока хватит мне рассказывать, что снять рюкзак мне самому будет удобнее.
Когда анон был юн, ему прилетало ещё острыми углами дамских сумок, повешенных на локоть. Сейчас почему-то это явление куда-то делось, теперь вот только рюкзаки, но зато уже поголовно.
И да, реагировать на просьбы стали совсем уж неадекватно, я иногда в шоке от коммуникации по таким простым вопросам.
Сейчас почему-то это явление куда-то делось
Ах, если бы. Но вот колготки ими уже не раздирают, уже достижение. А то раньше металлической фурнитурой часто драли
Я вот вспоминаю, что во времена учёбы в вузе ездила (в переполненном автобусе) с распущенными волосами до пояса. Они ещё и пушистые были, реально всем окружающим в лица. И я совершенно не понимала, что это не норм, что я мешаю другим, и никто мне не сказал. Но в 17-20 лет это ок, а вот когда взрослые люди не соблюдают элементарных приличий... печально.