Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 2023-12-29 20:08:13

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Много было на эту тему говорено. Но. Ебаные четырежды блядские подростки и некоторые молодые взрослые в компаниях!!!
Как же заебали эти компашки. Они постоянно пиздят не затыкаясь, и даже не что-то конкретное, а просто блять поток сознания, набор какой-то мозговыносящей хуйни лишь бы что-то спиздануть. А ещё им постоянно охота толкать и тыкать друг друга, и при этом они попадают по остальным людям.

#7302 2023-12-31 01:29:10

Анон

Анон пишет:

А, вона оно что, а я то думал, чего в ДС2 встречается такая фигня с маршрутками, а иногда и автобусами, а они просто еще не перестроились

Только вчера наблюдал, как водила автобуса несколько раз слишком рано закрывал двери и ловил матерный всплеск от пассажиров. Очень удивился. А это вот что оказывается.

#7303 2023-12-31 16:24:04

Анон

Анон пишет:

Бесят тупые ебланы, которые начинают скандалить в переполненных автобусах 
И без них мало приятного так ездить, так ещё выслушивать какие-то тупорылые разборки под боком из-за того, что кто-то там кого-то толкнул. Это, блядь, ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ АВТОБУС, тут все всех толкают, давайте все будут орать, ага

Блядь, да! Как раз в четверг случилось к-к-к-комбо в троллейбусе. Сначала какая-то странная женщина не смогла нажать кнопку, чтобы выйти через заднюю дверь и стала рваться без предупреждения к средней двери через переполненный проход, впечатав стоящего анона в край сиденья (анон так-то в третьем триместре, поэтому очень хотелось придать даме ускорения пинком, извините), затем сидящая тетка стала возмущаться, что ее толкнули в плечо. Ну ёж твою медь, тетя! Радуйся, что хотя бы сидишь.

#7304 2023-12-31 16:43:03

Анон

Я не знаю, что за дебильное новое веяние в Москве, но с ноября-декабря наблюдаю, что люди перестали занимать места в переполненных вагонах и автобусах. Едут стоя, трясутся, падают друг на друга, ругаются и пытаются встать удобнее. Сесть не пробовали?! Если в приходе есть, например, три свободных места и семеро стоящих людей, было бы гораздо удобнее, если бы трое из них заняли свободные места. Толпа была бы меньше, толкотня меньше, удобства и места больше. Особенно я люблю когда к свободному месту не подобраться, потому что вокруг него кольцом стоят олигофрены. Некоторые ещё и встают вплотную лицом к сиденью чтобы держаться за поручень над ним. Мне кажется, у людей уже какие-то реальные проблемы с головой массово начинаются, не исключено, что это стресс из-за ТК помогает.

#7305 2023-12-31 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у людей уже какие-то реальные проблемы с головой массово начинаются, не исключено, что это стресс из-за ТК помогает.

Не, это ковид, а на него уже стресс, люди реально отупели.

#7306 2023-12-31 18:21:36

Анон

Анон пишет:

не исключено, что это стресс

Ставлю на это и плюсую к лонгковидным последствиям. Люди автоматически помнят, что сидеть в транспорте типа должны старики, инвалиды и с детьми, автоматически же это применяют, мол я постою, но произвести чуть более сложную операцию (я мешаюсь, сяду пока, потом встану если надо уступить) уже не могут, слишком много шагов. Увы. Все заебаны вусмерть и с просевшей когнитивкой.

#7307 2024-01-02 13:45:53

Анон

Анон сегодня решил выбраться в Москву из Подмосковья и потихоньку собирает бинго ебанутых в транспорте.
Сначала тетка с ребёнком, которая включила ему мультфильм (естественно, без наушников) и вдобавок в полный голос объясняла происходящее на экране. А анон, из-за того, что автобус был битком, даже свои наушники достать не мог, чтобы музыку включить и хоть немного заглушить. К ней же тетка уже в метро, которая какие-то видео смотрела - так же без наушников.
Потом толпа дурней у турникетов, которым чем-то не угодил ближайший свободный (работающий, если что) и они поперлись наперерез толпе искать какой им приглянется.
И, конечно же, гости из Лондона, которые по лестнице, разделённой перилами на две части, шли по левой (для них) стороне. Указаний, как в некоторых переходах, что идти нужно по левой стороне, не было.
А анону ещё сегодня обратно ехать...

#7308 2024-01-02 14:18:34

Анон

Про когнитивку. Буквально неделю назад просто охренел со студентиков.
На одном из автобусов вечно толкучка в любое время суток из-за того, что на его пути несколько студенческих общаг. Захожу, пока он еще не сильно полный, стою у окна, но не сильно далеко от заднего выхода, потому что остановки через 4 мне выходить. На университетской остановке автобус резко забивается молодыми парнями. Ну ок, за остановку до моей громко спрашиваю, выходит ли кто передо мной на следующей, студентики гыгыкают в ответ: "Нет, вы одна выходите". И стоят, недвижимые, ни вправо, ни влево, хотя автобус конечно забитый, но не настолько уж, чтоб нельзя было чуть подвинуться пропустить выходящего. Хз как вы, но я обычно пропускаю тех, кто готовится к выходу, а не стою как статуя. Мне казалось, что это норма человеческих взаимоотношений в транспорте, чуть подвинуться и пропустить того, кто выходит) Ну ок, чутка их распихиваю, продвигаюсь к выходу, двери открываются на моей остановке, и тут я в ахуе вижу, что часть этих долбоебов, которая стояла у дверей, поставила все свои огромные рюкзаки прямо на выходе на ступеньки! Они заставили все ступеньки, Карл!! По их мнению остальные пассажиры, что, перелетать через их рюкзаки должны, что ли?  :lol: Я уже молчу, что ни один стоявший у выхода не догадался поднять свой баул, выйти из автобуса, пропустить выходящего человека, и зайти обратно(опять же, я всегда так делаю, когда у дверей стою сам. Это же, блин, база  :facepalm:). Тут уже в неадекватную хамовитую бабку в общественном транспорте превратился я и с ором распихал всех локтями, едва не вывалившись из автобуса в снег нахрен, потому что убрать свои вещи со ступенек никто не догадался, даже видя, что по ним сейчас будут идти ногами  :facepalm:
В когнитивных способностях этих студентов я конечно очень засомневался.

#7309 2024-01-02 14:24:00

Анон

Анон иногда ездит маршрутом, проходящим мимо радиотехнического колледжа. Там постоянно садится и выходит гоповатая молодежь, слушающая музыку и видяшки без наушников, замирающая в проходе, уставившись в телефон, громко обсуждающая увиденное. Еще они садятся на спинки кресел, ноги ставят на сиденья, особенно, перед своей остановкой. Водилы их не одергивают.

#7310 2024-01-02 14:24:14

Анон

Анон пишет:

БЛЯЯЯТЬ,

рвоньк

Отредактировано (2024-01-02 14:24:24)

#7311 2024-01-02 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Мне немедленно в такой ситуации хочется стать качком из анекдота. "Они выходят, но еще об этом не знают". После вопроса: "Вы выходите?" и такого ответа считаю это вполне резонным.

#7312 2024-01-02 16:52:10

Анон

Анон пишет:

Еще они садятся на спинки кресел, ноги ставят на сиденья, особенно, перед своей остановкой.

Я охренел. Где дно.
Люди реально оборзели с поведением в транспорте.

#7313 2024-01-02 17:39:19

Анон

Меня тоже студенты заебали. Никогда ни о чем не спрашиваю их и просто протискиваюсь мимо. Максимально резко, может быть так дойдёт. А вообще это страшно. Несколько лет назад люди действительно не тупили так жёстко. Я наоборот себя учу обращать внимания на окружающую обстановку и на свои потребности тоже, а не ходить как во сне. Но это уже для другого треда тема.

#7314 2024-01-02 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Едут стоя, трясутся, падают друг на друга, ругаются и пытаются встать удобнее. Сесть не пробовали?!

В автобусах удобные места не всегда свободны, а задирать ноги, когда ты в зимних шмотках сложно.

#7315 2024-01-03 02:23:15

Анон

Анон пишет:

задирать ноги, когда ты в зимних шмотках

Зачем в ОТ задирать ноги?

#7316 2024-01-03 04:32:19

Анон

Анон пишет:

Зачем в ОТ задирать ноги?

Затем, что удобные места заняты, а неудобные расположены высоко, например на колесе еще сверху платформа, а на ней уже сиденье, и на них как раз надо залезать, высоко задирая ноги и еще руками себя подтягивая за спинку переднего сиденья.

#7317 2024-01-03 07:29:13

Анон

Анон пишет:

что удобные места заняты, а неудобные расположены высоко

Но речь шла явно про удобные свободные места, на которые за каким-то фигом никто не садится во время давки

#7318 2024-01-03 07:51:29

Анон

Анон пишет:

Но речь шла явно про удобные свободные места, на которые за каким-то фигом никто не садится во время давки

Возможно ещё и так: ты сядешь, тебе через пять остановок выходить, а на третьей зайдёт толпа, и уже через неё будет выбираться проблематичнее.
Я иногда так делаю - стою - но пропускаю тех, кто хочет сесть сам.

#7319 2024-01-03 08:49:01

Анон

Анон пишет:

стою - но пропускаю тех, кто хочет сесть сам.

Надеюсь, что тех, кто сидит тоже

#7320 2024-01-03 08:59:18

Анон

Еще анон регулярно видит долбоебов и долбоебок, закидывающих ноги на сиденья там, где они лицом к лицу расположены.

#7321 2024-01-03 09:52:13

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что тех, кто сидит тоже

Конечно. Им сложнее выбираться, я это понимаю.

#7322 2024-01-06 09:17:16

Анон

Анон пишет:

Да. И в основном про метро. И московские автобусы, где много невысоких мест.

Иногда реально со стороны смотришь – вагон полупустой, зато около входа толпа стоит. Ни зайти, ни выйти.

Вчера был бесячий и немного страшный момент. Я был в Текстильщиках, это сама по себе дебильная станция. Там посреди платформы что-то находится (вроде бы будущий переход на бкл) и если нужно эту хуйню обойти, то там для этого оставлено около метра. Практически по самому краю платформы идешь. Не очень приятное ощущение. Я стараюсь там ходить по возможности один, чтоб никого не было у меня на пути. Почти обошёл, и тут из-за поворота выруливает нечто маргинального вида и начинает заваливаться на меня. Господи, как же я испугался в этот момент! Когда поравнялся с ней, она начала медленно заваливаться между мной и стеной и отталкивать меня от стены ближе к самому краю платформы. Я чуть отошёл от стены, раз уж она там поперлась, но ей было этого мало и она начала что-то злобно бубнить и оттеснять меня в сторону рельсов. Ну вот как бабки некоторые плечом толкаются чтоб пройти, потому что обходить не хотят. Ещё и ругаются при этом. Но надо ж блять думать че ты творишь. Там же места нихуя нет, сразу обрыв. У меня +1 фобия.

#7323 2024-01-06 12:15:40

Анон

Анон пишет:

, и тут я в ахуе вижу, что часть этих долбоебов, которая стояла у дверей, поставила все свои огромные рюкзаки прямо на выходе на ступеньки! Они заставили все ступеньки, Карл!!

Пиздец! Я бы ногами протоптался по ним специально!

#7324 2024-01-06 12:16:32

Анон

Анон пишет:

вообще это страшно. Несколько лет назад люди действительно не тупили так жёстко. Я наоборот себя учу обращать внимания на окружающую обстановку и на свои потребности тоже, а не ходить как во сне. Но это уже для другого треда тема.

+++

#7325 2024-01-06 12:28:26

Анон

Анон пишет:

Я был в Текстильщиках, это сама по себе дебильная станция. Там посреди платформы что-то находится (вроде бы будущий переход на бкл) и если нужно эту хуйню обойти, то там для этого оставлено около метра. Практически по самому краю платформы идешь.

О, я живу в Текстильщиках и вроде тут уже бухтел даже на это загороженное место посредине станции, оно реально порождает кучу неадеквата.

Я всегда иду так, чтобы справа от меня было это ограждение, так как у нас правостороннее движение - если кто-то захочет пойти мне навстречу, он окажется ближе к поезду. Казалось бы. На практике навстречу постоянно (с десяток-другой раз уже) идут люди, которым тоже страшно и они щемятся к ограждению. А я типа должна перейти налево (не в свою полосу) и им уступить. Хер там. Если я вижу, что человек не хочет уступить, я не толкаюсь, естественно, а просто останавливаюсь спиной/боком к ограждению и жду, когда меня обойдут. Кислые лица были, иногда что-то бурчали, но к счастью, толкнуть не пытались ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума