Вы не вошли.
Именно в первый вагон и особенно в первую дверь набиваются люди, которые там вообще не выходят и очень возмущаются, когда их пытаются распихнуть, чтобы выйти из вагона. Нахуя так делать?
Может они до конечной едут?
Анон пишет:Именно в первый вагон и особенно в первую дверь набиваются люди, которые там вообще не выходят и очень возмущаются, когда их пытаются распихнуть, чтобы выйти из вагона. Нахуя так делать?
Может они до конечной едут?
Ну так для этого нормальные люди проходят в середину вагона, а не стоят в дверях
Но они заебали занимать собой всю площадку перед входом при наличии свободных мест
Они еще загораживают собой кабину водителя, чтоб ты не дай бог не прорвался к нему и не оплатил за проезд.
А меня заебали чумазые окна в автобусах. Всё стекло покрыто ровным слоем грязи, нихрена не видно, особенно вечером, когда в маршрутке горит свет. Приходится как дебилу вставать и заглядывать в раскрытые двери на остановках.
Но подскочила она быстро.
Думаю, что пыталась проскочить, не оплатив.
Меня в таких случаях пугает то, что когда неадекват неадекватит, все вокруг делают вид, что это не их дело. Ладно б просто неадекват, но народ чаще всего просто мимо идёт
У нас в метро очень неудобно сделали выход: на повороте стоит фигня для продажи билетов, и выходящий народ, если огибать эту фигню, сталкивается лоб в лоб с теми, которые идут прямо по переходу. А с другой стороны блин ступеньки.
Как же бесит узкий проход на станции павелецкая в дс. Уебал бы тех, кто спроектировал эту хуйню
Бесит, когда по 10 раз двери открываются-закрываются. И что не час пик. Люди, вы охуели? Что вы там делаете-то.
Сегодня увидела новый уровень владения рюкзаком. Зашёл вьюнош, сел боком, уперев рюкзак мне в руку. Когда я встала на выход, развернулся так, чтобы коленками занять мое место, а рюкзак ВЫСТАВИТЬ В ПРОХОД.
Даже мыслишки не закрадывается, что можешь кому-нибудь мешать. Ну поставил на чужую руку и окнорм, ну торчит в проходе, буквально занимая его весь, и окнорм.
Бесит, когда в набитой маршрутке пассажир тихо себе под нос просит остановить, а потом орет "Я ж просил на остановке!!!".
Если б ты просил на такой громкости изначально, тебе б остановили.
Они думают, их слышно там впереди, что ли?
Салон забит, маршрутка гудит, вокруг дорожный шум, люди то переговариваются, то по тлф трындят, то музыку/видео врубают и из дешёвых наушников слышно.
Сегодня удивил мужик лет 50, который сказал остановить самым обычным голосом, будто это соседу, а не водителю через весь салон. Бля, мужик, ты в первый раз в маршрутке?
Отредактировано (2023-12-27 20:10:03)
не час пик. Люди, вы охуели? Что вы там делаете-то.
Влетают с разбегу в закрывающиеся двери. Им же очень надо именно в этот поезд.
Бесит, что в маршрутке надо говорить остановить. Особенно если ты первый раз в этой местности.
Бесит, что в маршрутке надо говорить остановить.
Да, очень неудобно. Никогда не понимал, почему нельзя на каждой остановке останавливаться или хотя бы объявлять остановки, как в автобусе. А то за местностью следи, чтобы не проехать, за водителем следи, чтобы он тебя услышал или не забыл, что ты заранее попросил остановить. Сплошной гемор и нервотрёпка.
В Бишкеке маршруточники не останавливают на нужной тебе остановке, о которой ты попросил, если ты не представитель титульной нации. Могут начать движение до того, как ты выйдешь, чтобы ты проехал свою остановку. Могут начать орать, чтобы ты отошёл от него, когда ты собираешься заплатить и ждёшь, когда маршрутка остановится, чтобы тебе не упасть в процессе оплаты.
Меня в таких случаях пугает то, что когда неадекват неадекватит, все вокруг делают вид, что это не их дело. Ладно б просто неадекват, но народ чаще всего просто мимо идёт
В тот раз норм было, кстати. Когда она заорала благим матом, окружающие сказали ей "Сначала нужно дождаться, когда другой человек пройдёт". И недавно вот ехал в одной маршрутке с свошником, который начал доёбывать людей. Конечно, его поначалу все пытались игнорировать, но потом он стал кого-то руками хватать. И там уже вступились за человека. Страшно было. Я бы сошёл, но дело было вечером в ебенях, в очень переполненном микроавтобусе. Я не был уверен, что смогу другой транспорт найти.
Я громко прошу остановить в полупустом автобусе метров за 30 - водятел несётся, не притормаживая. Я начинаю орать, чтобы всё же остановил, потому что в гору по грязи тащиться неохота. Водятел - "ой, я про вас забыл".
Пообещал в следующий раз забыть оплатить, чтобы он точно меня запомнил
Бесят тупые ебланы, которые начинают скандалить в переполненных автобусах
И без них мало приятного так ездить, так ещё выслушивать какие-то тупорылые разборки под боком из-за того, что кто-то там кого-то толкнул. Это, блядь, ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ АВТОБУС, тут все всех толкают, давайте все будут орать, ага
Бесит, когда в метро прут наперерез или против потока, как танк.
Понятно, что если всех пропускать, то так и будешь стоять на месте, но бля, можно же как-то осторожнее и тактичнее. Нет, весь поток должен посторониться, все должны застывать пред барином и давать ему пройти!
Отредактировано (2023-12-28 09:17:56)
Нет, весь поток должен посторониться, все должны застывать пред барином и давать ему пройти!
Меня такой дядя как-то просто вынес, и я ударился спиной о схему метро, которая стоит посередине станции. Хорошо, рюкзак спас. Я шёл усталый, смотрел в пол, и рядю не заметил.
Есть только два гендера.
Придурки, которые заходят и ВСТАЮТ, как истукан.
И придурки, которые пинают тебя в спину, потому что им срочно нужно войти или выйти, хотя поезд или автобус ещё никуда не едет, и обойти можно, и вообще ещё куча народу не вошла, не уедет водитель.
Но хуже всего, когда таких придурков двое. Вот один вошёл и застыл на проходе. Ты поднимаешься за ним и не можешь пройти дальше. Сзади в тебя влетает чмо, которое начинает тебя давить, и ты падаешь и толкаешь первого вошедшего. Блять, что с людьми такое вообще?! В последнее время такое ощущение, будто я не в автобусе, а в совковом магазине, в котором колбасу выбросили. Или в сраном фикспрайсе в выходной перед новым годом.
В Бишкеке маршруточники не останавливают на нужной тебе остановке, о которой ты попросил, если ты не представитель титульной нации. Могут начать движение до того, как ты выйдешь, чтобы ты проехал свою остановку. Могут начать орать, чтобы ты отошёл от него, когда ты собираешься заплатить и ждёшь, когда маршрутка остановится, чтобы тебе не упасть в процессе оплаты.
А, вона оно что, а я то думал, чего в ДС2 встречается такая фигня с маршрутками, а иногда и автобусами, а они просто еще не перестроились. Спасибо им, анон теперь, если идти около часа, предпочитает пехом.
Это, блядь, ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ АВТОБУС, тут все всех толкают, давайте все будут орать, ага
Я в таких случаях вспоминаю мужчину, который на подобный наезд ответил в том духе, что можно подумать, я вас на вашей кухне толкнул.
Спасибо им, анон теперь, если идти около часа, предпочитает пехом.
Хорошо у вас, в ДС2, со свободным временем, анон.
Хорошо у вас, в ДС2, со свободным временем, анон.
Мне просто повезло жить у метро, а на работу развозка от метро. Так что у меня основной транспорт метро или электричка, если за город.
И без них мало приятного так ездить, так ещё выслушивать какие-то тупорылые разборки под боком
Хуже этого только тупые ебланы, которые начинают в пространство высказывать свое охуенно ценное мнение на какую-нибудь отвлеченную тему. И даже не про молодежь и упадок нравов, а совсем отвлеченное. До сих пор помню, как годы назад мужик утром в автобусе вдруг разразился речью про то, что посмотрите, одни женщины с утра едут на работу, а где же все мужики, наверное, не работают наверное, за счет женщин живут! Анону-женщине хотелось взять и уебать идиота. Искренне надеюсь, что кто-нибудь ему потом да.