Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2023-12-07 12:02:32

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Подлетает тетка

О, такие вообще отдельно бесят, будто без них люди не разберутся.

#7227 2023-12-07 14:50:10

Анон

Анон пишет:

сидеть нога на ногу в час пик

Это пиздец. На днях такой урод сидел рядом со мной в метро. Так вальяжно раскорячил свои копыта 47 размера, что его колено чуть не лежало на моём, а копыто торчало в проходе. Об него раз споткнулись, второй, на третий раз кавказец один чуть не навернулся и наехал на него, типа зачем так делаешь, ногу убери. А этот дятел сидит и лыбится, так же враскоряку. Я вышла, не знаю, чем кончилось, надеюсь, он в бубен получил.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-07 14:51:05)

#7228 2023-12-08 19:28:03

Анон

Анон пишет:

А по теме неадеквата - сел недавно в метро на конечной и лицезрел девушко, которое целенаправленно ходило по вагону из конца в конец. Челночком, туда-сюда, и когда пассажиров стало больше, она не прекратила. Анон вышел раньше нее, поэтому не знает, чем кончилось.

У них флешмоб, штоле… тоже сегодня (7 вечера, почти час пик,  в общем) такое видел, несколько станций подряд туда-сюда. Примечательно, что народ смиренно поджимал ноги и расступался, пропуская….

#7229 2023-12-08 20:36:42

Анон

Кстати анон внезапно преисполнился в ситуациях, когда сиденье напротив занято мужиком, который традиционно раздвигает ноги. Анон в принципе не очень любит сидеть по классике, ну когда колени под углом 90 градусов, стопы на полу, спина прямая, вот это все. Поэтому, чтобы не пытаться там крутиться куда-то в сторону интеллигентно сжатыми коленками или наоборот растопыривать свои, чтобы выстроить человеческий тетрис, анон просто вытягивает ноги вперед. Да, прямо между тех самых раздвинутых колен, прямо вот на чужую территорию, прямо вот аж под кресло чужое. Еще и съезжает немного по сиденью, чтоб спину расслабить.
Реакция делится на три категории:
некоторые прям сразу на дыбы встают, начинают сжимать свои рогатки, изгонять анона, и т д, с этими анон готов интенсивно посраться.
Некоторые наоборот аж выдыхают. Ну стоит по чести сказать, что у нас часто транспорт спроектирован слишком экономно, и двум людям немаленького роста впихнуться на эти обращенные друг к другу сиденья - мучительный квест. Так что дальше мы едем мирно: у анона не затекают ноги, у сидящего напротив не потеют яйца
И, наконец, те, кто от этого краснеет, бледнеет, нервничает, начинает ерзать и выглядеть так, будто бы этим вторжением на территорию анон уже прямщас их насилует без презерватива прилюдно. В особо редких случаях - даже встают и трусливо отходят! Но если вставать некуда, то анон наслаждается чужим угнетением и нравственными страданиями.

#7230 2023-12-08 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Кстати анон внезапно преисполнился в ситуациях, когда сиденье напротив занято мужиком, который традиционно раздвигает ноги.

Анонче, аплодирую стоя.
А чем аргументируют срач? Ты же их не касаешься (я так думаю)

Отредактировано (2023-12-08 20:57:08)

#7231 2023-12-08 23:58:47

Анон

Аноны, расскажу смешное  ;D
У нас тут морозяка под -40, многие не завелись, ОТ переполнен, давка, смех, шутки в праздничной толпе (с)
С момента посадки до момента выгрузки рядом со мной какая-то деваха все время оказывается. Понятно, что я ее периодически задеваю (странно было бы не, так как между людьми и палец не просунешь, ну давка, ну) Деваха реагирует нервно, орет "не толкаться!!!" как будто это от меня зависит. Я ничего не отвечаю, потому что "заткнись, тупая пизда" это как-то общее место  =D
Ладно, ехать недалеко, обычно я пешком хожу по этому маршруту (но не в -40). Деваха выходит на моей остановке, при этом опять орет на меня "не толкаться!!" сержантским тоном, я опять в ответ молчу и тоже выхожу; деваха идет в сторону моего дома - ну и я иду. Деваха нервно оглядывается на меня, потом вообще идет задом наперед, не спуская с меня глаз. Что за ебанько  =D Подходит к моему подъезду! "Интересненько", думаю я и тоже, естественно, к нему подхожу, он же мой. Деваха шарахается в сторону и прячется за скамейкой, я открываю подъезд, захожу и лифт вызываю, он медленный и ползет долго, стою, терпеливо жду. Тут деваха отваживается войти в падик, видит меня у лифта, и стремглав пролетает мимо меня на лестницу и далее вверх пешком  :lol: То-то же, блядина, нехуй в транспорте хамить людям, они могут оказаться твоими соседями.
Не, интересно, она что, думала, что я ее сейчас зажму в углу и ногами отпижжу?

Отредактировано (2023-12-09 00:02:55)

#7232 2023-12-10 09:04:42

Анон

Что бы вы сделали с охуевшей личностью, которая ставит сумку рядом с собой на сидение и отказывается ее убирать, хотя ее просят люди, которым надо сесть? Вот просто не уберу, и пошли вы нахуй, мне так удобно.
На моих глазах два мужика схватили баул мадам, которая так сделала, и вышвырнули на остановке за дверь. Но мне кажется, это чот ниочень способ.

Отредактировано (2023-12-10 09:05:04)

#7233 2023-12-10 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, это чот ниочень способ.

Либо скидываешь на пол под сидение/в проход, либо угрожаешь остановить транспорт, чтобы ее выпизднул водитель, апеллируя к правилам пользования ОТ.
П.С. выкинуть из транспорта я бы не рискнула, если она не успеет нырнуть за своим баулом, можешь нарваться на обвинение в воровстве.

Отредактировано (2023-12-10 10:03:22)

#7234 2023-12-10 10:26:38

Анон

Анон пишет:

Что бы вы сделали с охуевшей личностью, которая ставит сумку рядом с собой на сидение и отказывается ее убирать

Бросила ей на колени и бросила ей на колени еще раз, когда она попыталась поставить ее на меня. Она вскочила и начала пытаться бегать по салону, крича, что я сумасшедшая, огребла от кондуктора и вышла.

#7235 2023-12-10 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Что бы вы сделали с охуевшей личностью, которая ставит сумку рядом с собой на сидение и отказывается ее убирать, хотя ее просят люди, которым надо сесть? Вот просто не уберу, и пошли вы нахуй, мне так удобно.

Попросила убрать, не убрала. Тогда я развернулась и села сверху на сумку. Как Морра. Выкинуть не могла, одна рука была на перевязке, а второй рукой держалась. Тетка поорала, сумку вытащила из-под меня и вылетела на первой остановке.

#7236 2023-12-10 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Звала бы кондуктора. Сфоткала бы еще и пообещала разослать фотку нахалки во все городские паблики и тг каналы. И погуглила бы, какой пункт правил пользования ОТ она нарушает.

#7237 2023-12-10 15:37:04

Анон

Анон пишет:

На моих глазах два мужика схватили баул мадам, которая так сделала, и вышвырнули на остановке за дверь. Но мне кажется, это чот ниочень способ.

Сесть прямо на сумку. Если сумка не очень большая, можно ее чуть к личности сдвинуть и сесть рядом, чтобы не повредить, мало ли, вдруг в сумке что-то ценное окажется, и личность потом предъявит претензии.

#7238 2023-12-10 16:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звала бы кондуктора. Сфоткала бы еще и пообещала разослать фотку нахалки во все городские паблики и тг каналы. И погуглила бы, какой пункт правил пользования ОТ она нарушает.

Пассажирские места для пассажиров) в городском ОТ нет багажных мест специально выделенных, однако есть тариф на провоз багажа.

#7239 2023-12-10 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы я так сделал, можно было бы и отхватить. Такие тётки часто агрессивные и могут начать драться, за волосы хватать. Не знаю, что бы я сделал... Зависит от настроения. Если бы я был очень зол в тот момент, я бы кинул свой рюкзак поверх её сумки со словами, что мне тоже тяжело стоять с багажом.

#7240 2023-12-10 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Ничего, с ебанутыми спорить себе дороже, место в транспорте того не стоит

#7241 2023-12-10 22:20:43

Анон

Анон пишет:

Была в такой ситуации. Чувствовала себя так хреново, что просто не до чего, плюхнулась на сиденье рядом с сумкой, хорошо ее прижав. Тетка зашипела и сумку подвинула.

#7242 2023-12-10 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Обычно сажусь сверху. Анон тоже по комплекции как Морра, обычно жопа бегемота на сумке отрезвляет нехочуху, но поздно.

#7243 2023-12-11 01:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати анон внезапно преисполнился в ситуациях, когда сиденье напротив занято мужиком, который традиционно раздвигает ноги.

Анонче, аплодирую стоя.
А чем аргументируют срач? Ты же их не касаешься (я так думаю)

Тем, что я нарушаю их личное пространство их личного места, суя туда свои чужие ноги  =D

#7244 2023-12-11 02:43:02

Анон

Люди реально охуели. В последнее время всё больше и больше всякого говна попадается. Сегодня ехал одновременно с парочкой, которая смотрела без наушников громко какую-то ржаку-обоссаку, и с кыргызской семьёй, где взрослые вели себя вполне адекватно и тихо разговаривали, зато дети носились по вагону, висели на креслах и скатывались по ним жопой на пол, хватали людей и орали во всю глотку "мама, долго ещё??? Ещё ДОЛГО??? Всё, хватит, выходим, ааааааа!" Пздц, почему родителям настолько пох? Зато приятно было видеть, как этот противный невоспитанный ребёнок ползает по сиденью рядом с шумной парочкой, пинает их ногами и орёт.

Предлагаю идею пранка. Закупить дешёвые наушники для телефона, заходить в метро и кидать на колени тем, кто смотрит свою срань на высокой громкости. Снимать реакцию на ютуб.

#7245 2023-12-11 14:16:40

Анон

Анон пишет:

идать на колени тем, кто смотрит свою срань на высокой громкости

Анон, они обычно стоя ездят.
Но идея хорошая, этого анона тоже бесят шумные пассажиры метро: шум метро как-то фильтруется, а вот обсуждение очередного Коли с подружкой по телефону или игры со включённым звуком...

#7246 2023-12-11 15:00:59

Анон

Я прямо очень хочу чтоб такой формат был. Вот бы кто-нибудь взялся, я бы с удовольствием посмотрел. Но видимо людям ок, а то и сами любят так делать. Это ж не с курящими бороться.

#7247 2023-12-11 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Вот бы кто-нибудь взялся, я бы с удовольствием посмотрел. Но видимо людям ок

Странная претензия, анон. Ты сам что-нибудь делаешь или тебе тоже ок, как людям?

#7248 2023-12-11 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Сесть прямо на сумку. Если сумка не очень большая, можно ее чуть к личности сдвинуть и сесть рядом, чтобы не повредить, мало ли, вдруг в сумке что-то ценное окажется, и личность потом предъявит претензии.

Нет, садиться сверху лучше не надо. Потом чтобы не влететь на иск, если в сумке испортятся телефон, планшет, очки, что-нибудь еще хрупкое и ценное. Тетка неадекват, но закон не нарушает сумкой, а вот ты, повреждая чужое имущество, сам становишься неадекватом в транспорте, нарушающим закон.

#7249 2023-12-11 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Снимать реакцию на ютуб.

Схлопочешь иск.

#7250 2023-12-11 15:33:45

Анон

Про сумку и тетку у анона был как-то забавный случай. Ехал в автобусе у окна. На остановке зашла тетка, села рядом, плюхнула между собой и аноном какой-то большой и тяжелый мешок, так что половина мешка оказалась на аноне, и начала доставать из сумки книжку, чтобы почитать. Когда анон возмутился, что пакеты нужно держать на коленях, а не укладывать на других пассажиров, тетка заверещала, но пакет убрала. Правда, потом начала докапываться, что анон едет, широко раздвинув ноги. Анон прифигел, потому что всегда держит ноги почти сомкнутыми и за пределы сидения они не вылезают. На что и указал тетке. Та замолчала, отвернулась... и вышла через две остановки у метро. До сих пор жалею, что не посмотрела, что же за интересная книга была, раз ее надо было так срочно прочитать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума