Вы не вошли.
Я мелкоанон полторашка. Ходу с рюкзаком. При входе в метро - снимаю, в руках несу. Сажусь - ставлю на колени эту махину, на свои колени, если что. От суставов у меня анальгин и его аналоги.
Просто ты - адекватный анончик
Бесят стоящие пассажиры, которые не держатся за поручни (обычно потому, что руки заняты смартфоном), но держать равновесие не умеют от слова совсем, и их мотает по всему вагону/автобусу. Сегодня одна некрупная дева, слишком занятая набором сообщений в ватсапчике, чтобы взяться за поручень, всю дорогу врезалась по очереди во всех пассажиров рядом, включая анона, и всем наступала на ноги. Ее просили: "Девушка, держитесь за поручень", но она просто огрызалась, и все продолжалось.
Причем, по моим наблюдениями, эти гандоны так ведут себя в более-менее набитом транспорте, когда рядом много людей, в которого можно врезаться, и нет риска наебнуться. Если вокруг пусто, все держатся за поручень.
Анон однажды ехал рядом с такой пассажиркой. Мотало ее, мотало, она на всех заваливалась (людей было средне, не толпа, но выбор имелся), а когда стала падать на анона, анон резко отшагнул в сторону и она въехала боком и плечом в поручень. И разозлилась на анона, мол, что вы дергаетесь! Вот что у них в голове, понос? Анон обязан был караулить и подхватывать?
Молча ушел подальше.
А я что тебе, мать твою сделаю? Надо было вперед перевешивать.
А схватиться за ту же дужку рюкзака, но спереди, тебе бы религия помешала, или что? В твоём рассказа это никак не помогло бы рюкзачнику, клешнями надо меньше размахивать надо.
Ага, есть такие, именно рассчитывают упасть на ближнего. Я так тоже несколько раз отходил и на меня смотрели зверем, типа а как же ловить его высочество. Но это очень давно, первый раз лет 20 назад попалось.
Я человек, которого мотает, но честно делаю это не нарочно, просто вот такая хуёвая координация, даже при том, что держусь за поручни. Каждая стоячая поездка в транспорте превращается в фестиваль извинений и моих красных ушей, поэтому лишний раз стоя стараюсь не ездить.
Когда не нарочно, это другое, а вот когда на тебя падают-падают, наконец, ты отступил, оно пролетело мимо тебя и вызверилось - это очень заметно.
Я человек, которого мотает, но честно делаю это не нарочно, просто вот такая хуёвая координация, даже при том, что держусь за поручни. Каждая стоячая поездка в транспорте превращается в фестиваль извинений и моих красных ушей, поэтому лишний раз стоя стараюсь не ездить.
Я - точно такой же, анончик(
А схватиться за ту же дужку рюкзака, но спереди, тебе бы религия помешала, или что? В твоём рассказа это никак не помогло бы рюкзачнику, клешнями надо меньше размахивать надо.
Анон, я понимаю, что тебе надо доебаться, но рассказчик падал. В процессе падения хватаешься вообще за все
на меня смотрели зверем, типа а как же ловить его высочество.
Помню, как-то раз возмущалась тоже одна гражданка, чего ж её никто не удержал и не помог, когда в троллейбусе навернулась (тоже ни за что не держалась)
Анон, я понимаю, что тебе надо доебаться, но рассказчик падал. В процессе падения хватаешься вообще за все
Анон, прочитай глазами. Я ровно о том же написал.
Меня однажды падающая бабушка схватила за грудь
Анон, прочитай глазами. Я ровно о том же написал.
А еще зачем-то написал про клешни. Ведь падающий человек только об этом и думает. Это во-первых.
Во-вторых, если бы рюкзак висел впереди, то центр тяжести был бы более впереди, в таком раскладе свалить человека тяжелее, даже потянув его назад.
В общем, ты какой-то неадекватно агрессивный
Отредактировано (2023-12-05 08:19:55)
А схватиться за ту же дужку рюкзака, но спереди, тебе бы религия помешала, или что?
Значит надо рюкзак снимать и брать в ручки.
когда стала падать на анона, анон резко отшагнул в сторону
Я тоже стараюсь так делать, но не всегда есть возможность. К тому же, иногда я отшагиваю, а человек рядом не успевает, и тело падает на него и остаётся цело.
Я в таких мотальщиках карманников подозреваю. Упал, типа случайно, и либо "промтите-извините", либо "че не ловишь гандон", а в это время карманы уже все прощупал. И либо сам почистил, либо напарнику "маякнул" где и что у клиента.
Кстати, есть лайфхак насчёт злостно падающих пассажиров: оно на тебя упало, и ты тут же толкаешь его всем телом, чтобы оно улетело обратно. Не специально, а, типа, тебя тоже мотает. Можно даже извиниться
Работает, правда, только если у тебя подходящая весовая категория. Если ты слишком мало весишь, то увы.
Я честно не догоняю, как может мотать по всему вагону, если человек держится. Он оставляет руку на поручне, а сам по вагону шароебится?
А по теме неадеквата - сел недавно в метро на конечной и лицезрел девушко, которое целенаправленно ходило по вагону из конца в конец. Челночком, туда-сюда, и когда пассажиров стало больше, она не прекратила. Анон вышел раньше нее, поэтому не знает, чем кончилось.
Меня бесит, что некоторые люди не пропускают тебя подальше в салон, чтоб ты мог за что-нибудь ухватиться. И ты вынужден балансировать. Можно, конечно, попросить, чтоб пустили, но по классике они ещё и глухие. Очень бесит. Бесит, что в московских автобусах они останавливаются на входе заплатить и в итоге так и остаются ехать на площадке у дверей, где быстро заканчивается место, а дальше не проходят. Особенно это смешно и раздражает в ситуации, когда есть куча пустых сидений. Но толпа сама не сядет и тебе не даст.
Ага "мне скоро выходить". После тебя, на конечной
Я честно не догоняю, как может мотать по всему вагону, если человек держится
Так ведь они не держатся - они слишком заняты своим телефоном обычно и стоят, вцепившись в него вместо поручня
Тоже бесят такие умники и тоже стараюсь отступать в сторону, когда они летят на меня, чтобы они спокойно могли лететь дальше.
Бесит, когда к вертикальному поручню прижимаются всем телом, мешая остальным за него взяться нормально. Недавно ехал в забитом автобусе, довольно молодая женщина в пуховике стояла, прижавшись к поручню так плотно, что рукой не подлезешь.
Я дождался поворота, на котором центробежная сила отлепила её от поручня, взялся рукой, она попыталась прислониться обратно, а там уже я Так она ещё пару раз с силой попыталась надавить телом на мою руку, как будто та может взять и исчезнуть. Я молчал, не комментировал, женщина сдалась и встала по-другому.
Отредактировано (2023-12-05 11:03:22)
Так ведь они не держатся - они слишком заняты своим телефоном обычно и стоят, вцепившись в него вместо поручня
Не, там анон жаловался, что его мотает по вагону несмотря на то что он держится. Из-за плохой координации
раздражает в ситуации, когда есть куча пустых сидений. Но толпа сама не сядет и тебе не даст.
Это на каких маршрутах так?
Анон видел, когда от задней двери не пускают встать между сиденьями, но там автобус загруженный был.
автобусах они останавливаются на входе заплатить и в итоге так и остаются ехать на площадке у дверей, где быстро заканчивается место, а дальше не проходят. Особенно это смешно и раздражает в ситуации, когда есть куча пустых сидений. Но толпа сама не сядет и тебе не даст.
Неимоверно бесят. Я через заднюю дверь захожу
Вчера буквально, салон пустой, впереди свободное место, девица перепирается с подругой "садись! Не сяду! Садись! Не сяду!" Нависать надо мной практически вплотную, конечно, интереснее.
Отредактировано (2023-12-05 14:18:19)