Вы не вошли.
В толпе сложно перевесить — и так развернуться негде, а тут ещё и пихаться придётся в процессе перевешивания. К тому же рюкзак, висящий спереди, будет тоже мешать, только тем, кто стоит перед тобой.
Во-первых, его перевешивают ДО входа в вагон, на платформе всяко посвободнее. Во-вторых, нет, он не будет так мешать, ты будешь направлять его движение автоматически. Попробуй. Ну и опять же толпа его с тебя не сорвет и не утащит тебя при выходе, если лямки крепкие (это при условии, что толпа очень плотная).
Во-первых, его перевешивают ДО входа в вагон, на платформе всяко посвободнее.
Я мелкоанон, и рюкзак спереди загораживает мне обзор, который и так маленький из-за очков. Так что рюкзак спереди мне неудобен — я мало что вижу из-за него.
Во-вторых, нет, он не будет так мешать, ты будешь направлять его движение автоматически.
Технически мешал бы, если б любители прижиматься делали это спереди так же охотно, как сзади.
рюкзак, висящий спереди, будет тоже мешать, только тем, кто стоит перед тобой.
примерно как живот у беременной или выступающий живот у очень полного человека. то есть минимально. и ты сможешь его контролировать, а не ебошить по лицам тем, кто сзади и не вышел ростом.
ответ один, мелкоанон: не носи рюкзак. Или не набивай его кирпичами
Так что рюкзак спереди мне неудобен — я мало что вижу из-за него.
у тебя прямо длинный в высоту туристический рюкзак, который существенно возвышается выше линии плеч?
Вспомнилось тут. Я один раз, года полтора-два назад, случайно сошел за карманника и напугал тётку в метро.
Дело было так: вечер, час пик, поезд только отъезжает от станции и его пошатывает. Мне нужно было пройти дальше по вагону, одна рука у меня была занята пакетами, а вторую я для равновесия выставил немного в бок, так, чтобы ничьей головы не задеть случайно. И всё-таки когда поезд дёрнуло, я случайно рукой задел телефон одной сидящей женщины. Я даже не понял что случилось, когда она взвизгнула.
Дошло только после того, как я увидел её и испуг и рядом сидящий дедок начал причитать, что, мол, средь бела дня телефоны пиздят
Я мелкоанон, и рюкзак спереди загораживает мне обзор, который и так маленький из-за очков.
Носи такой, который не загораживает, он на плечах висит, большинство моделей глаза не закрывают даже микроанонам
Технически мешал бы, если б любители прижиматься делали это спереди так же охотно, как сзади.
Просто передом уже ты прижимаешься к гражданам впереди тебя)
Отредактировано (2023-12-03 22:28:50)
Анон пишет:Перевесить вперёд, чтобы он никому не мешал и ты мог его контролировать?
В толпе сложно перевесить — и так развернуться негде, а тут ещё и пихаться придётся в процессе перевешивания. К тому же рюкзак, висящий спереди, будет тоже мешать, только тем, кто стоит перед тобой.
Но твои половые трудности с рюкзаком не должны становиться проблемой окружающих.
Просто представь, анон, что эта самая ебанашка сказала тебе, что у неё ВИЧ.
Анон, ты сейчас всерьез предложил жертве нападения поставить себя на место нападавшего и подумать о его чувствах? О чувствах человека, который нанес анону физические повреждения аж до крови? Ты нормальный вообще?
Мне интересно, забитые под завязку сумки в плотно забитом общественном транспорте люди умудряются размещать, не мешая другим и не ставя на пол, а рюкзаки не туристические, внезапно, нет.
Я мелкоанон полторашка. Ходу с рюкзаком. При входе в метро - снимаю, в руках несу. Сажусь - ставлю на колени эту махину, на свои колени, если что. От суставов у меня анальгин и его аналоги.
На входе обычно перевешиваю рюкзак на грудь, еще и от карманников помогает. Но у нас другая проблема, ОТ ходит как пиздец, вечером мои маршрутки обычно приходят битковые (запихнуть 20 человек в газельку на 13 сидячих? ляхко), и мешается все и всем. Я кого-то пихаю рюкзаком в спину, кто-то пихает меня локтем в почку, еще могут налечь на тебя, типа ты точка опоры и атлант несущий землю на силе левой бицухи, которая где-то на другом конце скайрима держится мертвой хваткой за единственный поручень.
Мне интересно, забитые под завязку сумки в плотно забитом общественном транспорте люди умудряются размещать, не мешая другим и не ставя на пол
Ах, если бы. Постоянно кто-то пихает в бок огромной сумкой, или вообще по лицу ей бьёт (если ты сидишь, а человек с сумкой стоит), бить сумкой под колени тому, кто стоит спереди на выходе - вообще классика, но этоженерюкзак, за ним следить не надо
Отдельная милая категория - люди, которые пытаются тебе ещё и на колени свою сумку поставить
Отредактировано (2023-12-04 07:36:49)
Звучит как аргумент не снимать рюкзак в ОТ никогда.
Звучит как аргумент не снимать рюкзак в ОТ никогда.
Это точно))
Поэтому снимаю максимум на плечо. С ним хоть половина желающих потолкаться сразу понимает, что получит в ответ этой дурой. Городской рюкзак, но нихера не маленький, а видеть мне при движении вообще-то надо не только прямо вперед, но еще и вниз, и под ноги смотреть как-то. Так что нет, не перевешу, он для этого никак не предназначен.
И только один анон высказался про карманников. Никто, видимо, не задумывается, что для открытия сумки-рюкзака самое удобное расположение как раз под рукой и, разумеется, на спине. И открыть можно, и все кармашки облазить, и даже закрыть потом.
Я как-то случайно утянул за собой рюкзачника. Автобус резко остановился, рука соскользнула, я начал падать и я честно метился в поручень, но дужка рюкзака оказалась ближе Как этот рюкзачник вопил. А я что тебе, мать твою сделаю? Надо было вперед перевешивать.
Никто, видимо, не задумывается, что для открытия сумки-рюкзака самое удобное расположение как раз под рукой и, разумеется, на спине.
Кто-то хранит ценное во внешних карманах о0 тру карманники сумки и рюкзаки тупо режут, ценное должно быть размещено вдоль задней стенки, но не на дне
Меня особенно бесят только те рюкзачники, у кого за спиной не рюкзак, а балкон будка рюкзачище формата «у меня с собой учебников и тетрадок на восемь уроков и еще обед от бабушки», и которые не понимают, сколько они места в пространстве занимают. Заходят, блин, в транспорт, зависают в дверях и давай вертеть всем корпусом в поисках свободного места, сбивая с ног своим рюкзаком всех, кто их обойти сбоку пытается. Я не про буквально школьников, конечно.
От остальных проблем примерно столько же, сколько от прочих пассажиров с баулами.
И спасибо тем, кто пытается меньше места занимать. Таких все же большинство
Анону знакомый из ДС рассказывал, что в метро перед футбольными матчами и после них просто толпы неадекватных футбольных болельщиков, которые орут, воют, вопят и дерутся.
У него знакомый по национальности армянин, хотя родился и вырос в ДС. Так вот, когда он с работы едет, у него по пути домой станция метро Спартак, на которой стадион. В дни матчей ему приходитсядомой не в метро ехать, а долго ехать на автобусе, потому что в метро куча футбольных фанатов, среди которых много гопников, которые будут доёбываться до любого, чья внешность им покажется недостаточно русской.
Отредактировано (2023-12-04 13:43:32)
Анон пишет:рюкзак, висящий спереди, будет тоже мешать, только тем, кто стоит перед тобой.
примерно как живот у беременной или выступающий живот у очень полного человека. то есть минимально. и ты сможешь его контролировать, а не ебошить по лицам тем, кто сзади и не вышел ростом.
Я ростом вроде вышел, по крайней мере, для женского пола, но и это не панацея, потому что рюкзак на высоклм мужике один хер будет попадать мне по лицу, да и на тех, кто ниже, рюкзаки толкают в грудь и живот, тоже мало приятного.
всерьез предложил жертве нападения поставить себя на место нападавшего
Анон, а на кой жертве рассказывать про ВИЧ, если она не хочет примерить на себя роль нападающего?
Если обобщить, то этот анон не видит смысла становиться неадекватом в порыве борьбы с неадекватами.
зависают в дверях
Эти и без рюкзаков бесят. Причём адекватный рюкзачник рано или поздно обучается не мешать окружающим, а тупящие продолжают тупить. Ну или они каждый раз новые.
этот анон не видит смысла становиться неадекватом в порыве борьбы с неадекватами.
Глупо не пользоваться оружием противника)