Вы не вошли.
У меня что-то тоже вспомнилась странненькая история из метро. Захожу я в вагон, заебанный, еду или на пары, или с пар, уже плохо помню. Захожу, встаю около противоположных дверей, держусь за поручень, все ок. Вагон почти свободный, все сидят, кто хотел, и тут я замечаю, что есть свободное место около поручня, за который я держусь, и через него сидит тетя. Ну я смотрю, никаких претендентов на это место нет, думаю, а почему нет? и решаю на него сесть. И тут эта тетя, заметив мое намерение, _резко_ дергается на это место и шипит что-то типа "занято!!", я сначала не придал этому значения, ну может с головой что-то не то, я в метро всякое видел, может человек хочет сидеть у поручня. В итоге я пытаюсь сесть на место, которое она освободила, но!! в процессе внезапно чуть не упал, потому что оказалось, что за эту секунду внезапно эта тетя дернулась назад, и на второе место села еще какая-то тетя, видимо они были вместе, я хз. Это при том, что вагон реально был полупустой и никого рядом даже не стояло! Я, естественно, охуел, но потом мне внезапно уступает место мужик с ряда напротив, он, видимо, тоже охуел от маневра. В итоге всю дорогу (мне ехать далеко) тетки глядели на меня неодобрительно, и потом я уж пожалел, что вообще полез на это несчастное место.
Тоже вспомнил случай годичной давности. Еду в метро, никого не трогаю. Сижу на крайнем у двери сидении. Женщина стоит у дверей. Через несколько станций она собирается выходить, резко наклоняется ко мне (может, даже что-то говорит, но я в наушниках), с улыбкой вырывает у меня с макушки клок волос и выходит. Я остаюсь в полном ахуе
Отредактировано (2023-12-03 15:15:00)
Анон пишет:Мне потом знакомые сказали, что надо было ей сказать "У меня ВИЧ", чтобы побегала потом по анализам.
Творческие знакомые, блин. Так можно и героем этого треда стать.
С чего вдруг? Я на самом деле пожалела, что сама не додумалась до этого. Может та ебанашка после этого бы задумалась, когда захотела бы ещё кого-нибудь подрать.
с улыбкой вырывает у меня с макушки клок волос и выходит.
Вот это пиздец
Анон пишет:Но этот не придерживал дверь, а просочился в щель и встал сразу за ней.
Я вчера видел, как женщина отодвинула заборчик чтобы протиснуться в вестибюль. На входе стояли рамки, а пространство между ними было огорожено несколькими такими заборчиками. Она почему-то не захотела идти в рамку. В чем прикол? Какая-нибудь ебанина в голове про облучение какое-нибудь?
У неё кардиостимулятор либо слуховой аппарат. От пользующихся ими я слышал, что некоторые модели фонят и портятся от рамок.
Почему он не усвоил правило не донимать людей?
Потому что в нынешнем обществе вокруг таких как он принято плясать и дуть им в попу вместо того, чтобы научить их жить нормально в мире с другими.
Как-то села в электричке напротив бабки, которая, видя, что я втыкаю наушники, тут же начала разоряться насчёт молодёжи, страслых узаслых наушников, от которых все глохнут и так далее, именно в мой адрес, не в воздух. Я после работы, злая и уставшая, рявкнула в ответ, но ещё какое-то время бабка продолжала уже монолог. Причём когда я уже выходила, она попыталась передо мной извиниться, то есть у неё явно проблемы, но контролировать она себя может, просто не хочет, ведьма старая.
На самом деле я тоже виноват был, потому что не снял рюкзак.
По правилам этикета рюкзак в общественном транспорте нужно снимать. Окружающие не должны терпеть неудобства из-за твоих рюкзаков и коробок, так что в этой ситуации виноват ты, а не она.
Возможно, её задел кто-то другой. Или ей показалось, что её задели. И она решила, что это ты. И таким нелепым образом отомстила, потому что хабалка
Это ещё "происшествие-лайт"
Мне довелось как-то видеть неадекватного пожилого мужика, который шел по перрону метро в ДС-2, и просто сильно, со злобой толкал всех женщин, которые оказывались рядом с ним - стояли в ожидании поезда, или шли впереди, рядом. Ничто не предвещало - ну пожилой человек, сошел с эскалатора, идёт, никто его не трогает... Счастье, что народу было немного, и он на эскалаторе ехал не рядом с кем-то. Страшно представить, что могло случиться, если бы он уронил ничего не подозревающую женщину на движущемся эскалаторе.
просто сильно, со злобой толкал всех женщин, которые оказывались рядом с ним
Жесть, и вот как с такими бороться?
Анон пишет:просто сильно, со злобой толкал всех женщин, которые оказывались рядом с ним
Жесть, и вот как с такими бороться?
С такими надо бы не бороться, а лечить, наверное. Мне показалось, что это поведение выходит за рамки нормального, даже мудацкого.
А так - наверное, звать дежурного по перрону, или сообщить сотруднику в будке у эскалатора, если это в метро.
Аноны, а как вы реагируете на неадекватов? Особенно тех, кто агрессивен физически, может толкнуть или оцарапать
честно говоря, я сам себя слегка пугаю, так как у меня первый порыв - толкнуть или ударить самому. Держу себя в руках, во-первых, потому что это недаекват, а во-вторых, потому что я метр с кепкой ростом и вешу 50 кило, и скорее всего, огребу.
Окружающие не должны терпеть неудобства из-за твоих рюкзаков и коробок, так что в этой ситуации виноват ты, а не она.
И что, нужно было теперь визжать столько времени? Я ошибся, но я извинился. Понимаю, что ей было неприятно, но реакция всё равно пиздец.
Мне довелось как-то видеть неадекватного пожилого мужика, который шел по перрону метро в ДС-2, и просто сильно, со злобой толкал всех женщин, которые оказывались рядом с ним
Кажецца я этого мужика на выходе встетил. То есть на входе - люди входили в метро, а он выходил из входа, матерясь.
Кстати, однажды я оказался тем придурком, случайно севшим к кому-то на колени Хотел сесть на свободное место, повернулся спиной - и внезапно оказалось, что сел на кого-то, кто нырнул ко мне за спину и сел на опережение
и просто сильно, со злобой толкал всех женщин,
У знакомого был случай, когда в метро его пыталась столкнуть на пути какая-то бабка. Вечер, народа почти нет, он ждет поезд, а сзади его внезапно толкают. Спасло, что бабка была некрупная, а знакомый весил за сотню. Сдал бабку полиционерам, чтоб она не нашла жертву полегче, но понятно, что с ней ничего сделать нельзя.
И что, нужно было теперь визжать столько времени?
Да, анон, ты человек-с-рюкзаком, ты виноват во всех её бедах минимум за прошедшую неделю. Радуйся, что не сказала, что у неё ВИЧ.
Этот анон как-то в ответ на "извините" (задел пассажирку сумкой, вылезая из маршрутки) получил исчерпывающую рекомендацию, куда ему идти и где по дороге поворачивать.
С чего вдруг? Я на самом деле пожалела, что сама не додумалась до этого. Может та ебанашка после этого бы задумалась, когда захотела бы ещё кого-нибудь подрать.
С того, что такими вещами не шутят. Просто представь, анон, что эта самая ебанашка сказала тебе, что у неё ВИЧ.
Мне вот что интересно — ОК, в ОТ в толпе надо снять рюкзак, но куда его при этом ДЕТЬ? Он тяжёлый, в руках ты его держать не будешь, особенно если у тебя проблемы с суставами. Поэтому люди и носят рюкзаки, чтобы руки не нагружать. И если держать рюкзак в руках, то сразу в обеих, потому что для одной руки он слишком тяжёл, то как держаться в ОТ самому? Третью руку пока не изобрели. Поставить на пол — во-первых, на полу плотно стоят люди, свободного места нет, а даже если и есть, то велика вероятность, что на рюкзак наступят и раздавят его содержимое, и вообще пол грязный, особенно зимой, когда на полу слякоть. И вот в эту слякоть надо кидать рюкзак?
Этот срач тут уже был, если что.
Мне вот что интересно — ОК, в ОТ в толпе надо снять рюкзак, но куда его при этом ДЕТЬ?
Перевесить вперёд, чтобы он никому не мешал и ты мог его контролировать?
Этот срач тут уже был, если что.
Да, я помню, просто тогда ответ, куда девать снятый рюкзак в ОТ, так и не прозвучал.
Если рюкзак поставить на пол, то об него все будут спотыкаться.
так и не прозвучал.
И тогда он тоже прозвучал, перевесить вперед, как бы на пузо, на двух же лямках. Его удобнее контролировать, он уже никого случайно не будет задевать.
Перевесить вперёд, чтобы он никому не мешал и ты мог его контролировать?
В толпе сложно перевесить — и так развернуться негде, а тут ещё и пихаться придётся в процессе перевешивания. К тому же рюкзак, висящий спереди, будет тоже мешать, только тем, кто стоит перед тобой.
Мне вот что интересно — ОК, в ОТ в толпе надо снять рюкзак, но куда его при этом ДЕТЬ? Он тяжёлый, в руках ты его держать не будешь, особенно если у тебя проблемы с суставами. Поэтому люди и носят рюкзаки, чтобы руки не нагружать. И если держать рюкзак в руках, то сразу в обеих, потому что для одной руки он слишком тяжёл, то как держаться в ОТ самому? Третью руку пока не изобрели. Поставить на пол — во-первых, на полу плотно стоят люди, свободного места нет, а даже если и есть, то велика вероятность, что на рюкзак наступят и раздавят его содержимое, и вообще пол грязный, особенно зимой, когда на полу слякоть. И вот в эту слякоть надо кидать рюкзак?
Тут столько неверных утверждений, что непонятно, с чего начинать.