Вы не вошли.
Как-то раз мне в поезде попалась дама, которая села впереди меня и начала, глядя на меня, что-то шептать, потом положила мне руку на коленку, а я сказала: проклинаю тебя до четвертого колена, три раза произнесла, а когда убегала, в спину ей крикнула: больненько тебе? И так всегда тебе будет.
Прям понравилось.
Меня начинают не на шутку пугать неадекваты в метро.
Оптимизация системы психического здравоохранения.
аткнулась только после предложения сглазить её родню по фотографиям, столь неосторожно показанным.
Представь, возможно она тоже на каком-то форуме написала, что в автобусе какая-то неадекватка грозилась проклясть ее родню ни с того ни с сего.
Представь, возможно она тоже на каком-то форуме написала, что в автобусе какая-то неадекватка грозилась проклясть ее родню ни с того ни с сего.
Кстати, возможно это работает только в нашем городе, но регулярно отгавкиваюсь от этой категории цыган (позолоти ручку, дай деняг - всю правду скажу) простым "прокляну". Просто когда я ухожу в себя на подумать, со стороны я выгляжу как УО, знакомые иногда даже спрашивали "что у тебя с лицом?". Поэтому, наверное, и привлекаю всяких мошенников.
Но они же мошенники! Они должны вроде знать, что это не работает!
Вчера ехала с работы в автобусе, отдаленно (людей много было) слышала скандал с водителем на тему "какая это остановка?! И почему именно эта, а не следующая?! Мне она не нужна!" от кого-то из группы женщин, как раз на этой же остановке дружно вошедших в заднюю дверь и намеренно протолкавшихся к водителю. Что это было, вообще не догадываюсь. Остановка не из тех, что посреди ничего, трудно ее не знать, когда на ней и ждёшь автобус.
Меня начинают не на шутку пугать неадекваты в метро
На днях ехала в метро, стояла, рядом сидела женщина. На очередной остановке она выходит, я собираюсь сесть на её место. Так какой-то мужик ломанулся чуть ли не с другого конца вагона бегом к этому месту, ещё и руку выставил вперед, как Супермен в полёте, и этой рукой меня отпихнул, когда я уже садилась, и уселся сам.
Не смотри в глаза в ОТ, вообще, никогда
Так какой-то мужик ломанулся чуть ли не с другого конца вагона бегом к этому месту, ещё и руку выставил вперед, как Супермен в полёте, и этой рукой меня отпихнул, когда я уже садилась, и уселся сам.
У меня еще было в метро, что народ заходит в вагон, какая-нибудь женщина прям ломится на свободное место, чуть ли не отпихивая всех, а на следующей или через одну выходит. Вот что это вообще, зачем
Когда приезжал в ДС в 2006 и утром ездил на Юго-западную, тогда это конечная была, а потом надо было с неё ехать в центр, то минут 15 медленно -медленно двигался с толпой к турникетам на вход. А потом внизу наблюдал, как люди не просто штурмуют пришедший пустой поезд, а прямо быстрее-быстрее занимают места, расталкивая друг друга...
Так какой-то мужик ломанулся чуть ли не с другого конца вагона бегом к этому месту, ещё и руку выставил вперед, как Супермен в полёте, и этой рукой меня отпихнул, когда я уже садилась, и уселся сам.
Вспомнил, как однажды прямо передо мной освободилось место, я начал не спеша садиться (людей было умеренно) и краем глаза увидел, как с другого ряда к этому месту даже не бежит, а летит, распихивая всех, девочка лет 20. Ну я ускорился, сел, и эта девочка, не успев остановиться, плюхнулась мне на колени Я рассмеялся, девочка молча вскочила и убежала куда-то дальше по вагону…
Я когда вижу, что кто-то несётся к тому месту, куда я собрался сесть, я не сажусь. Мне как-то кринжово соревноваться с неадекватом. Если у человека в жизни всё настолько хреново, что ему важна эта гонка за место, то пусть выиграет, хер бы с ним.
Я когда вижу, что кто-то несётся к тому месту, куда я собрался сесть, я не сажусь. Мне как-то кринжово соревноваться с неадекватом.
У меня тогда прям азарт взыграл, так смешно ещё стало с этой девушки. Если бабка несётся или человек с сумками, не сажусь, конечно.
Ехала как-то в маршрутке стоя, передавала деньги за проезд через голову сидящей женщины, маршрутку тряхнуло и я её задела рукой. Так она мне в руку вцепилась ногтями и разодрала до крови.
Мне потом знакомые сказали, что надо было ей сказать "У меня ВИЧ", чтобы побегала потом по анализам. Но я тогда настолько охуела, к тому же именно в этот момент маршрутка остановилась на моей остановке, а я уже на работу опаздывала, что я просто молча вышла и всё.
Так она мне в руку вцепилась ногтями и разодрала до крови.
Вдруг у нее аутизм?
Вдруг у нее аутизм?
И чо? Аутисты раздирают незнакомых людей в маршрутках до крови?
Вдруг у нее аутизм?
Это индульгенция какая-то?
И чо? Аутисты раздирают незнакомых людей в маршрутках до крови?
Не знаю. Но им бывают очень неприятны прикосновения.
Но им бывают очень неприятны прикосновения.
Тогда им следует перестать пользоваться общественным транспортом. Или терпеть, не нападая на окружающих, что, фактически, административка.
Вдруг у нее аутизм?
Прекрасная отмазка, не тупой эгоист, а болеет аутизмом.
Как-то раз в час пик я выбирался из вагона метро, одна такая "аутистка" старательно не пускала меня, а когда я всё же протиснулся - со всей силы толкнула меня в спину, чуть не опрокинула. И орать начала. Вот тоже жаль, что на работу ехал и не было времени на разборки, таких в полицию сдавать надо, пусть нервы потреплют.
Прекрасная отмазка, не тупой эгоист, а болеет аутизмом.
Насчет отмазок - некоторые любят, умеют, практикуют, да. Причем забавно, когда отмазку хуйне-поведению ищут вообще посторонние люди.
Деточка лет восьми заебала весь переполненный автобус. Она сидела - но ей не сиделось. Ныла, верещала на полную громкость, вертелась-крутилась, чуть гимнастикой на сиденье не занималась, мешая стоящим рядом людям, толкая и пихая их руками и ногами. Ей остопиздело ехать, она развлекалась как могла. Рядом стояла бабушка деточки с покерфейсом. Деточка клянчила у нее то попить, то конфетку, то черта лысого. Бабушка с тем же покерфейсом начинала лазить по здоровенной сумке, опять же пихая всех - лишь бы выдать требуемое.
Какая-то женщина:
- Ну, может быть, СДВГ у ребенка.
Кто-то еще:
- Гиперактивная девочка.
И какой-то мужик, басом:
- Да не, просто воспитана хуёво...
Автобус возрадовался. Он сказал то, что хотели сказать все...
Отредактировано (2023-12-02 23:58:06)
Не знакомы, не трогал её, шёл на расстоянии, вообще думал о своём... в шоке спросил: "Зачем вы это делаете?" - ответом было очень содержательное: "Затем!" - после чего она спокойненько пошла дальше, как ни в чем не бывало
Возможно, её задел кто-то другой. Или ей показалось, что её задели. И она решила, что это ты. И таким нелепым образом отомстила, потому что хабалка. Я недавно случайно женщину задел, так она ваще на говно изошла. На самом деле я тоже виноват был, потому что не снял рюкзак. Но мне было крайне тяжело его снять, потому что я вез по работе две огромные тяжёлые коробки, а сесть некуда было и я сосредоточился на том, чтоб держать коробки. Я знаю, что некоторым людям просто пох на других, поэтому они ездят как им удобно, но я наоборот боюсь помешать кому-нибудь. И не снял рюкзак потому что ошибочно подумал, что это будет лучше, чем держать в руках уже не две, а три тяжёлые вещи. Естественно я не хотел её задевать и извинился, но её ТАК порвало... Она прям не могла успокоиться.
Ещё недавно наблюдал стычку аж трёх дебилов по похожему поводу. Сначала бабка зависла в проходе. Потом её толкнул бегущий мужик, и они начали друг друга хуями обкладывать. Потом к мужику подбежал какой-то видимо самопровозглашённый гигачад и начал толкать мужика и после каждого толчка говорить "ой прости брат, я нечаянно))" Я блин сам ненавижу толкающих, но у некоторых прям какая-то болезненная реакция.
Отредактировано (2023-12-03 00:11:32)
Автобус возрадовался.
Аплодировали всей маршруткой?
Аноны, а как вы реагируете на неадекватов? Особенно тех, кто агрессивен физически, может толкнуть или оцарапать. Я просто сливаюсь, потому что не знаю, что делать. Ответить тем же- перерастёт в драку, этого совсем не хочется. Послать матом? Вызвать полицию? чтобы поржали Или что?
Потом к мужику подбежал какой-то видимо самопровозглашённый гигачад и начал толкать мужика и после каждого толчка говорить "ой прости брат, я нечаянно))
Вот такой тип дебила особенно бесит. Причём они часто возникают из ниоткуда и лезут в то, что их ебать не должно.
Я просто сливаюсь
Да, я тоже. Анон дважды получал по физиономии от мужиков, ещё не хочется.
Мне потом знакомые сказали, что надо было ей сказать "У меня ВИЧ", чтобы побегала потом по анализам.
Творческие знакомые, блин. Так можно и героем этого треда стать.