Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7076 2023-12-01 22:17:23

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Как-то раз мне в поезде попалась дама, которая села впереди меня и начала, глядя на меня, что-то шептать, потом положила мне руку на коленку, а я сказала: проклинаю тебя до четвертого колена, три раза произнесла, а когда убегала, в спину ей крикнула: больненько тебе? И так всегда тебе будет.
Прям понравилось.

#7077 2023-12-01 22:27:43

Анон

Анон пишет:

Меня начинают не на шутку пугать неадекваты в метро.

Оптимизация системы психического здравоохранения.  :heh:

Анон пишет:

аткнулась только после предложения сглазить её родню по фотографиям, столь неосторожно показанным.

Представь, возможно она тоже на каком-то форуме написала, что в автобусе какая-то неадекватка грозилась проклясть ее родню ни с того ни с сего.  =D

#7078 2023-12-02 03:38:36

Анон

Анон пишет:

Представь, возможно она тоже на каком-то форуме написала, что в автобусе какая-то неадекватка грозилась проклясть ее родню ни с того ни с сего. 

Кстати, возможно это работает только в нашем городе, но регулярно отгавкиваюсь от этой категории цыган (позолоти ручку, дай деняг - всю правду скажу) простым "прокляну". Просто когда я ухожу в себя на подумать, со стороны я выгляжу как УО, знакомые иногда даже спрашивали "что у тебя с лицом?". Поэтому, наверное, и привлекаю всяких мошенников.
Но они же мошенники! Они должны вроде знать, что это не работает!

#7079 2023-12-02 04:37:14

Анон

Вчера ехала с работы в автобусе, отдаленно (людей много было) слышала скандал с водителем на тему "какая это остановка?! И почему именно эта, а не следующая?! Мне она не нужна!" от кого-то из группы женщин, как раз на этой же остановке дружно вошедших в заднюю дверь и намеренно протолкавшихся к водителю. Что это было, вообще не догадываюсь. Остановка не из тех, что посреди ничего, трудно ее не знать, когда на ней и ждёшь автобус.

#7080 2023-12-02 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Меня начинают не на шутку пугать неадекваты в метро

На днях ехала в метро, стояла, рядом сидела женщина. На очередной остановке она выходит, я собираюсь сесть на её место. Так какой-то мужик ломанулся чуть ли не с другого конца вагона бегом к этому месту, ещё и руку выставил вперед, как Супермен в полёте, и этой рукой меня отпихнул, когда я уже садилась, и уселся сам.

#7081 2023-12-02 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Не смотри в глаза в ОТ, вообще, никогда

извините =D

#7082 2023-12-02 15:42:19

Анон

Анон пишет:

Так какой-то мужик ломанулся чуть ли не с другого конца вагона бегом к этому месту, ещё и руку выставил вперед, как Супермен в полёте, и этой рукой меня отпихнул, когда я уже садилась, и уселся сам.

У меня еще было в метро, что народ заходит в вагон, какая-нибудь женщина прям ломится на свободное место, чуть ли не отпихивая всех, а на следующей или через одну выходит. Вот что это вообще, зачем  :facepalm:

#7083 2023-12-02 16:14:03

Анон

Когда приезжал в ДС в 2006 и утром ездил на Юго-западную, тогда это конечная была, а потом надо было с неё ехать в центр, то минут 15 медленно -медленно двигался с толпой к турникетам на вход. А потом внизу наблюдал, как люди не просто штурмуют пришедший пустой поезд, а прямо быстрее-быстрее занимают места, расталкивая друг друга...

#7084 2023-12-02 16:32:28

Анон

Анон пишет:

Так какой-то мужик ломанулся чуть ли не с другого конца вагона бегом к этому месту, ещё и руку выставил вперед, как Супермен в полёте, и этой рукой меня отпихнул, когда я уже садилась, и уселся сам.

Вспомнил, как однажды прямо передо мной освободилось место, я начал не спеша садиться (людей было умеренно) и краем глаза увидел, как с другого ряда к этому месту даже не бежит, а летит, распихивая всех, девочка лет 20. Ну я ускорился, сел, и эта девочка, не успев остановиться, плюхнулась мне на колени ;D Я рассмеялся, девочка молча вскочила и убежала куда-то дальше по вагону…

#7085 2023-12-02 17:55:56

Анон

Я когда вижу, что кто-то несётся к тому месту, куда я собрался сесть, я не сажусь. Мне как-то кринжово соревноваться с неадекватом. Если у человека в жизни всё настолько хреново, что ему важна эта гонка за место, то пусть выиграет, хер бы с ним.

#7086 2023-12-02 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Я когда вижу, что кто-то несётся к тому месту, куда я собрался сесть, я не сажусь. Мне как-то кринжово соревноваться с неадекватом.

У меня тогда прям азарт взыграл, так смешно ещё стало с этой девушки. Если бабка несётся или человек с сумками, не сажусь, конечно.

#7087 2023-12-02 18:43:25

Анон

Ехала как-то в маршрутке стоя, передавала деньги за проезд через голову сидящей женщины, маршрутку тряхнуло и я её задела рукой. Так она мне в руку вцепилась ногтями и разодрала до крови.
Мне потом знакомые сказали, что надо было ей сказать "У меня ВИЧ", чтобы побегала потом по анализам. Но я тогда настолько охуела, к тому же именно в этот момент маршрутка остановилась на моей остановке, а я уже на работу опаздывала, что я просто молча вышла и всё.

#7088 2023-12-02 18:48:11

Анон

Анон пишет:

Так она мне в руку вцепилась ногтями и разодрала до крови.

Вдруг у нее аутизм?

#7089 2023-12-02 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Вдруг у нее аутизм?

И чо? Аутисты раздирают незнакомых людей в маршрутках до крови?

#7090 2023-12-02 18:56:25

Анон

Анон пишет:

Вдруг у нее аутизм?

Это индульгенция какая-то?

#7091 2023-12-02 18:58:34

Анон

Анон пишет:

И чо? Аутисты раздирают незнакомых людей в маршрутках до крови?

Не знаю.  :dontknow: Но им бывают очень неприятны прикосновения.

#7092 2023-12-02 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Но им бывают очень неприятны прикосновения.

Тогда им следует перестать пользоваться общественным транспортом. Или терпеть, не нападая на окружающих, что, фактически, административка.

#7093 2023-12-02 23:37:50

Анон

Анон пишет:

Вдруг у нее аутизм?

Прекрасная отмазка, не тупой эгоист, а болеет аутизмом.
Как-то раз в час пик я выбирался из вагона метро, одна такая "аутистка" старательно не пускала меня, а когда я всё же протиснулся - со всей силы толкнула меня в спину, чуть не опрокинула. И орать начала. Вот тоже жаль, что на работу ехал и не было времени на разборки, таких в полицию сдавать надо, пусть нервы потреплют.

#7094 2023-12-02 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Прекрасная отмазка, не тупой эгоист, а болеет аутизмом.

Насчет отмазок - некоторые любят, умеют, практикуют, да. Причем забавно, когда отмазку хуйне-поведению ищут вообще посторонние люди.
Деточка лет восьми заебала весь переполненный автобус. Она сидела - но ей не сиделось. Ныла, верещала на полную громкость, вертелась-крутилась, чуть гимнастикой на сиденье не занималась, мешая стоящим рядом людям, толкая и пихая их руками и ногами. Ей остопиздело ехать, она развлекалась как могла. Рядом стояла бабушка деточки с покерфейсом. Деточка клянчила у нее то попить, то конфетку, то черта лысого. Бабушка с тем же покерфейсом начинала лазить по здоровенной сумке, опять же пихая всех - лишь бы выдать требуемое.
Какая-то женщина:
- Ну, может быть, СДВГ у ребенка.
Кто-то еще:
- Гиперактивная девочка.
И какой-то мужик, басом:
- Да не, просто воспитана хуёво...
Автобус возрадовался. Он сказал то, что хотели сказать все...

Отредактировано (2023-12-02 23:58:06)

#7095 2023-12-03 00:11:01

Анон

Анон пишет:

Не знакомы, не трогал её, шёл на расстоянии, вообще думал о своём... в шоке спросил: "Зачем вы это делаете?" - ответом было очень содержательное: "Затем!" - после чего она спокойненько пошла дальше, как ни в чем не бывало

Возможно, её задел кто-то другой. Или ей показалось, что её задели. И она решила, что это ты. И таким нелепым образом отомстила, потому что хабалка. Я недавно случайно женщину задел, так она ваще на говно изошла. На самом деле я тоже виноват был, потому что не снял рюкзак. Но мне было крайне тяжело его снять, потому что я вез по работе две огромные тяжёлые коробки, а сесть некуда было и я сосредоточился на том, чтоб держать коробки. Я знаю, что некоторым людям просто пох на других, поэтому они ездят как им удобно, но я наоборот боюсь помешать кому-нибудь. И не снял рюкзак потому что ошибочно подумал, что это будет лучше, чем держать в руках уже не две, а три тяжёлые вещи. Естественно я не хотел её задевать и извинился, но её ТАК порвало... Она прям не могла успокоиться.

Ещё недавно наблюдал стычку аж трёх дебилов по похожему поводу. Сначала бабка зависла в проходе. Потом её толкнул бегущий мужик, и они начали друг друга хуями обкладывать. Потом к мужику подбежал какой-то видимо самопровозглашённый гигачад и начал толкать мужика и после каждого толчка говорить "ой прости брат, я нечаянно))" Я блин сам ненавижу толкающих, но у некоторых прям какая-то болезненная реакция.

Отредактировано (2023-12-03 00:11:32)

#7096 2023-12-03 00:13:48

Анон

Анон пишет:

Автобус возрадовался.

Аплодировали всей маршруткой?

#7097 2023-12-03 10:59:28

Анон

Аноны, а как вы реагируете на неадекватов? Особенно тех, кто агрессивен физически, может толкнуть или оцарапать. Я просто сливаюсь, потому что не знаю, что делать. Ответить тем же- перерастёт в драку, этого совсем не хочется. Послать матом? Вызвать полицию? чтобы поржали Или что?

#7098 2023-12-03 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Потом к мужику подбежал какой-то видимо самопровозглашённый гигачад и начал толкать мужика и после каждого толчка говорить "ой прости брат, я нечаянно))

Вот такой тип дебила особенно бесит. Причём они часто возникают из ниоткуда и лезут в то, что их ебать не должно.

#7099 2023-12-03 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Я просто сливаюсь

Да, я тоже. Анон дважды получал по физиономии от мужиков, ещё не хочется.

#7100 2023-12-03 14:26:22

Анон

Анон пишет:

Мне потом знакомые сказали, что надо было ей сказать "У меня ВИЧ", чтобы побегала потом по анализам.

:smoke:
Творческие знакомые, блин. Так можно и героем этого треда стать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума