Вы не вошли.
Кстати интересно, будь это не ребенок, а взрослый мужик, она бы тоже была такой резкодерзкой или вдруг вспомнила бы что молчание золото
Странному мужику давно бы вызвали полицию и барбухайку.
Странному мужику давно бы вызвали полицию и барбухайку.
Полицию за вопросы которые не нравятся кондукторше?
Полицию за вопросы которые не нравятся кондукторше?
Да, если произносящий выглядит неадекватом и не отстает в ситуации, в которой очевидно отстать от человека.
Анон, ну это у тебя уж совсем из мира резкодерзких поняшек.
Не перый раз такое замечаю.
Половина восьмого, утро.
Бабки. Бабки с сумками на колёсах, бабки просто с сумками, в которых, по всей сути, кирпичи, одна из них как-то с размаху поставила свою ашановскую!!! суму на ногу анону, тот еле удержался от того, чтобы взвыть.
Куда??? Куда, я спрашиваю, тянутся все эти пожилые дамы? И в центре их полно, они что - живут прям в метро???
Две основных версии - кто-то на вокзалы (в Питере Восстания и Маяковского - и главный вокзал, и пересадка), кто-то на блошиные мини-рынки торговать, чтобы пораньше успеть.
Не перый раз такое замечаю.
Половина восьмого, утро.
Бабки
Не от хорошей жизни и не из желания насолить молодым рабочим гражданам. Один парень писал в интернете, что как-то поинтересовался у одной из таких бабок, куда она едет с утра пораньше, она ответила: "на работу".
Так что беситься тут можно только на государство
Так-то да, у нас техничками, гардеробщицами, вахтерами работают совсем бабки, одной 70 лет, и вынуждены они являться на работу раньше нас, часов в 6-7, чтобы все успеть убрать: вечером не вариант, мы "топчемся" на работе с 8.30 до 21.10.
Анон, перестань уподобляться хамящему мальчику независимо, аутист тот или нет, или предполагаемому хамящему мужику, и отстань уже от кондуктора.
Он не может, он, как тот мльчик, который застрял в паутине своей мнимой правоты.
Ъуъ бля в дс2 метель и мерзость, ну почему именно в такую дрянь нужно долго-долго стоять на светофоре с распахнутыми дверями? Чтоб внутрь заметало побольше, ага. Людей нет, кнопки на дверях есть, в чём смысл так делать?
ДС, вечер пятницы, в метро толпы.
На пересадочной станции у эскалатора на спуск образовалась лютая пробка, какая даже для вечера пятницы немного слишком.
Когда анон оказался уже вблизи эскалатора, стало ясно почему.
Почти каждый пассажир становился справа. Редкий человек проходил слева, максимум один из 10. И это при том, что именно на этой станции эскалатор короткий.
Горите в аду те, кто курят прямо в очередях на автобусы и маршрутки
Горите в аду те, кто курят прямо в очередях на автобусы и маршрутки
Угу. А ведь еще лет 5-10 назад было принято занимать место и отходить покурить(((
Почти каждый пассажир становился справа. Редкий человек проходил слева, максимум один из 10. И это при том, что именно на этой станции эскалатор короткий.
Арбатская-Боровицкая?
Там какая-то аномалия, похоже.
Не неадекват, просто пожаловаться.
Периодически езжу в ОТ, потому что максимально удобная маршрутная развязка, и не любитель я всрать в таком случае даже "какие-то триста рублей" на таксо. Так вот, в меня магнит какой-то встроен или что, но со мной чуть не каждую поездку пытаются завязать разговор соседи. И если просто прикидываться снулой рыбиной я не против, потерпеть несложно, то бля. Дорогие разговорчивые, ну зачем же вы с непролеченным ртом собеседнику прям в лицо суётесь.
в меня магнит какой-то встроен или что, но со мной чуть не каждую поездку пытаются завязать разговор
Не смотри в глаза в ОТ, вообще, никогда. А если посмотришь и лицом еще что-нибудь изобразишь, улыбку там, то это и будет магнит, он же открытое приглашение к контакту.
Так вот, в меня магнит какой-то встроен или что, но со мной чуть не каждую поездку пытаются завязать разговор соседи.
Понимаю твою боль. У меня, видимо, на лбу написано "8 лет работы в службе поддержки", потому что все всегда у меня все спрашивают. Вот рядом стоит кондуктор, спроси маршрут автобуса у нее, какого хрена ты ко мне лезешь? Откуда я знаю, какие автобусы идут отсюда до Чистой Слободы, я сам тут первый раз! Я не знаю через сколько мы приедем на нужную тебе остановку, что за вопрос вообще?
Причем я не смотрю им в глаза и чаще всего стою в наушниках.
Дорогие разговорчивые, ну зачем же вы с непролеченным ртом собеседнику прям в лицо суётесь.
Сочувствую, анон...
На Таганке зашла в переполненный автобус женщина с горячим дымящимся чаем, ещё и без крышечки. Ещё и говорит мне "разрешите" и смотрит неприязненно, потому что я не сразу услышал, а когда услышал, посмотрел на неё как на дуру, которой она и является. И мне короче так надоела уже подобная хуйня и то, что всегда все в ответ молчат, что я не смог промолчать, хотя я боюсь обычно замечания делать. Сказал, что круто она придумала в автобус лезть с горячим напитком. Она проигнорировала.
Не смотри в глаза в ОТ, вообще, никогда.
вайбом крипи-пасты повеяло)))
Вот рядом стоит кондуктор, спроси маршрут автобуса у нее, какого хрена ты ко мне лезешь?
а кондуктор сам лезет что-то спросить.🥴
Меня начинают не на шутку пугать неадекваты в метро. Вчера, какая-то дама, идущая впереди анона, внезапно остановилась, развернулась и попыталась анона толкнуть (но не смогла, т.к. я успел увернуться). Не знакомы, не трогал её, шёл на расстоянии, вообще думал о своём... в шоке спросил: "Зачем вы это делаете?" - ответом было очень содержательное: "Затем!" - после чего она спокойненько пошла дальше, как ни в чем не бывало.
На фоне постоянных новостей о том, что кто-то кого-то избил или ножичком пырнул просто потому что "внезапно почувствовал к человеку неприязнь в моменте без каких-либо определённых причин" такие выпады особенно пугают.
Несколько дней назад в автобусе мужик говорил сам с собой, странно вскукарекивая и подёргиваясь. Причем сначала он стоял молча, а потом вдруг начал издавать жти противные звуки. Кого-то ругал или что-то такое, как мне показалось, но я быстро понял, что он никого не ругал и ни к кому не обращался, кроме себя самого...
Крипово.
Однажды в автобусе мне попалась соседка, пытавшаяся рассказать всё про своих детей и внуков и показать их фотографии. На попытки вставить, что мне неинтересно, она возмущалась, что молодёжь совсем не умеет общаться. Заткнулась только после предложения сглазить её родню по фотографиям, столь неосторожно показанным.