Вы не вошли.
Но всё равно бесит.
Бесит, ага. Я знаю, в чем причина, но все равно подбешивает.
Ну так к тем, кто не синеет, и вопросов нет. Вопросы именно к тем, кто посинел, трясется и чихает, но не одевается теплее.
И смотрит высокомерно, да?))
Ну, если ты весишь центнер, возможно
Какой центнер, анон? Чтобы не протиснуться мимо человека в проходе шириной 50-60 см нужно весить центнер?
Еще раз - знаешь, что тебе тяжело будет протискиваться, готовь деньги заранее.
Так и готовим. И передаем. И даже без сдачи.
Отредактировано (2017-02-03 16:18:17)
ДС, маршрутка набита под потолок, реально за секунду вломилось стадо и застыло во всех позах, паззл такой. Висит анон под потолком, согнув ногу в трех местах, и слышит от водилы: еще трое за проезд не передали. Вашу мать, как он посчитал?!
Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?
Это города с самым нечестным населением и любовью студентов проехать зайцем. Открывается только первая дверь, а чаще всего она же единственная. Проходя мимо водилы показываешь билет или отдаешь деньги. Если не делаешь этого, он захлопывает дверь.
Еще один холоднолюбивый анон машет ручкой. Всю прошлую и эту зиму проходила в шерстяном пальто, тонкой шапочке и шерстяном шарфе - было заебись.
18 лет
Расскажешь о самочувствии после 30, взрослая
Анон пишет:Но, что характерно, ума ей это не прибавило: как только дверь открылась, красотка выколупала оттуда хаер и гордо свесила через боковой поручень на сидящую меня
А вот интересно, если в такой ситуации извлечь из кармана огромные ножницы и одним взмахом отрезать ей это богаццтво - не, понятно, что вопли будут, но это же не членовредительство, не уголовка, не административка, даже на хулиганство не потянет (особенно если ножницы спрятать или съебаться). Всегда дико любопытно, я даже специально с собой ножницы, пожалуй, буду возить.
Сука ты, анон. И по сути ты ничем не лучше тех, кто в Саудовской Аравии женщин без паранджи кислотой обливает и прочее.
Плюсую к супер. Если мне такое попадётся, я ему или в спину чем-то стукну или подножку поставлю. Подножку даже интереснее.
А со такова? Челу мешает ЧУЖОЙ хаер, мне мешает ебанутый чел. Если не уважать чужие границы относительно мирных волосяшек, так чоб их уважать у злобского падлюки?
Отредактировано (2017-02-03 16:22:48)
Реально, анончики, объясните? Вот ты такой проехал, а на выходе денег нет. И что? Реально с каждым зайцем разбираться, держать его силой, чтобы не свалил, не знаю, ментов вызывать?
Да. Дверь закрывается. Никого не выпускают. Скандал. Пассажиры пару раз сами надают по ушам тормозящему, вся охота пропадет.
Взрослый анон в пальто и футболке смотрит на тебя высокомерно.
Еще один холоднолюбивый анон машет ручкой. Всю прошлую и эту зиму проходила в шерстяном пальто, тонкой шапочке и шерстяном шарфе - было заебись.
18 лет
Мне 34, я примерно так же одеваюсь и одевалась всегда, всё в порядке)
Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?
Насчет "самого честного" населения не знаю, но сколько я на наших маршрутках езжу все платят, вплоть до того, что, если в салоне много народа, выйдут через заднюю дверь, а потом подойдут к передней и отдадут деньги) наверное, у нас действительно живут честные люди
А вот интересно, если в такой ситуации извлечь из кармана огромные ножницы и одним взмахом отрезать ей это богаццтво - не, понятно, что вопли будут, но это же не членовредительство, не уголовка, не административка, даже на хулиганство не потянет (особенно если ножницы спрятать или съебаться). Всегда дико любопытно, я даже специально с собой ножницы, пожалуй, буду возить.
Сука ты, анон. И по сути ты ничем не лучше тех, кто в Саудовской Аравии женщин без паранджи кислотой обливает и прочее.
Плюсую к супер. Если мне такое попадётся, я ему или в спину чем-то стукну или подножку поставлю. Подножку даже интереснее.
А со такова? Челу мешает ЧУЖОЙ хаер, мне мешает ебанутый чел. Если не уважать чужие границы относительно мирных волосяшек, так чоб их уважать у злобского падлюки?
Что, прости? Мог бы ты пояснить свою мысль?
А вот, кстати, почему не котируются цветные шубки? Ну, веселее же синий песец или оранжевая лиса с уходом в зелень там, чем очередная стриженная фигня цвета матерого говна?
Потому что "баловство" и нет ощущения "дорохой женщины", чо ты как маленький.
У нас в городе с маршрутками есть просто потрясающая степень ебланства населения. Маршрутки все одинаковые, мерсики, от входа справа ряды в два сидения, слева по одному 2-3 штуки, чтобы ближе к двери оставалось свободное место для стоящих-выходящих, и в самом конце бусика четыре места (к слову, вылезти с крайнего в ряду места через трех человек задача не из простых).
Люди принципиально не хотят протискиваться в конец маршрутки, а так как проходы узкие, то тебя, протискивающегося мимо этого бедлама, невежливые кроют матом, а вежливые злобненько молчат. И хоть тресни. Люди занимают передние ряды за водителем, одиночные, а остальные пассажиры толпятся на пятачке для стоящих человек по семь-восемь. И ты не можешь нормально мимо это говна пройти, особенно, если тебе выходить через остановку - твой путь до свободных мест занимает время на преодоление маршруткой расстояния до твоего выхода.
С этим говном пытались бороться и местные власти, вводя правило про "максимум трое стоящих", но водилам пофигу, они не контролируют салон. Как это лечить?
Вот вам не похуй, кто там мерзнет или нет?
Неа. Мода - это всегда смешно. Это ж охуенный цирк - девчата и парубки, замотанные в трехметровый шерстяной шарф так, что одни глаза видны, затем парка, узкие летние джинсики в обтягон и - голые лодыжки, отсутствие носков, кроссы/кеды. Ммм, шарман!
Насмотрятся такие лодыжечники модных блохеров с луками в инторнете (которые тоже выглядят, как полный неадекват), и давай повторять, как обезьяны. В итоге:
▼ожидание⬍▼и реальность⬍Или вот феечки в легком пальтишке с укороченными рукавами, с фартуком соплей, без шапки и в -10, эти тоже весёлые.
Жаль, к ним картинки из интернета сложно подобрать.
Ну и особо тяжелые случаи, но это сейчас редко:▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое за подборку и пост, ржала до слёз. Ты мне так настроение поднял(хотя подвороты сама очень люблю, но блин, всё равно смешно!). Держи сердец
ДС, маршрутка набита под потолок, реально за секунду вломилось стадо и застыло во всех позах, паззл такой. Висит анон под потолком, согнув ногу в трех местах, и слышит от водилы: еще трое за проезд не передали. Вашу мать, как он посчитал?!
У них это уже на уровне рефлексов) Входящих посчитал, деньги пересчитал, не хватает, вот и все.
Отредактировано (2017-02-03 16:28:03)
Если мне такое попадётся, я ему или в спину чем-то стукну или подножку поставлю. Подножку даже интереснее.
А ты уверен, что тот анон тебя не уебет так, что ты вылетишь из вагона?)
Анон пишет:Те, кому мешают набившиеся в переднюю дверь и расплачивающиеся пассажиры, не пробовали через эту переднюю дверь не лезть и входить через заднюю, если так критично?
В маршрутку?! А где у нее задняя дверь, извини?
Аноны, в разных городах ситуация разная.
Даже в разных городах одной страны.
У нас в городе в основном маршрутки двухдверные, вот такого типа.
Однодверные - большая редкость. Штук 5-10 на город, и то я сомневаюсь. И оплата водителю на выходе, а не на входе. Это Одесса. А во многих городах Украины оплата на входе почему-то. Мне кажется, на выходе удобней. И сзади можно деньги передать, чтобы заднююю дверь открыли.
Отредактировано (2017-02-03 16:31:11)
У нас в городе в основном маршрутки двухдверные.
Ой, блин, я вам завидую как... У нас всего два раза видел чтобы у двудверных вторая не была блокирована насмерть. И открывали ее неохотно: боялись, что уйдешь не заплатив. У нас оплата чаще на выходе. Но альтернативно одаренные порядок нарушать любят и платить на входе. мешая загружаться остальным.
Отредактировано (2017-02-03 16:32:57)
Спасибо большое за подборку и пост, ржала до слёз. Ты мне так настроение поднял(хотя подвороты сама очень люблю, но блин, всё равно смешно!). Держи сердец
Спасибо Сам люблю подвороты, но летом/весной/осень, словом, тогда, когда это уместно.
Хотя "мода" и "уместность", понятия несовместимые, конечно, поэтому такая веселуха на улицах зимой...
У нас это называется "автобус".
Хотя "мода" и "уместность", понятия несовместимые, конечно, поэтому такая веселуха на улицах зимой...
Очень совместимые. Просто у нас не делают скидку на место зарождения моды. Подвороты это вполне зимняя мода для южных стран. В которых самая суровая зима как наша ранняя осень. А у нас читают: зимняя коллекция... О! Носим так в -20! Модльеры разрабатывали моду для мягкой зимы, епсть. Не для нашей. Для нашей мода другая.
Отредактировано (2017-02-03 16:34:52)
О, богданчик!
Анон пишет:У нас в городе в основном маршрутки двухдверные, вот такого типа.
У нас это называется "автобус".
Вот в том и дело, потому я и не понял, что это за маршрутки такие.
Как появляется вторая дверь, население как-то сразу переименовывает в микроавтобус.
И открывали ее неохотно: боялись, что уйдешь не заплатив.
А как пролезть сзади вперед, если в час пик маршрутка забита под завязку? Ну, блин, это же физически невозможно. А если, прости господи, ты еще и с сумкой или грузом?