Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
@ Анон
У анона подгорело сегодня, что водила маршрутки не выгнал деда-попрошайку.
Ну я в чем-то водителя понимаю. Ему проще чтобы дед, особенно не вонючий быстро обошел и свалил, чем тратить время на то чтобы его выгнать, причем 100% часть пассажиров на него наедет, что ты дескать бедного деда обижаешь. А за задержку на маршруте еще и штраф получить можно. Просто идет наиболее простым путем.
Просто идет наиболее простым путем.
Анон видел как водила просто резко таким говорил свалить - бабам с детьми, старикам и тд, и они не заходили, а если пассажиры бухтели, то он также резко в двух словах объяснял, что это местные профессиональные попрошайки. Все затыкались.
Часто вижу, как кондукторша помогает в дрова бухому мужику зайти в автобус, синяк тут же начинает ко всем приставать, чтоб за него заплатили, угрожает, если не даешь, даже мужикам, при этом кондукторша приебывается к сидящим девушкам, оплатили ли они проезд
Отредактировано (2023-09-09 15:18:53)
причем 100% часть пассажиров на него наедет, что ты дескать бедного деда обижаешь
Жиза! Я однажды на пару с водилой автобуса пытался выгнать тошнотворно вонючего мужика. Половина автобуса была за, но удивительно, что у вонючки нашлась куча защитников, готовых нас линчевать на месте.
причем 100% часть пассажиров на него наедет, что ты дескать бедного деда обижаешь
Водилы как правило здоровые мужики за 40, не фиалочки
удивительно, что у вонючки нашлась куча защитников, готовых нас линчевать на месте.
У меня подруга есть такая. За бомжей и двор стреляет в упор.
удивительно, что у вонючки нашлась куча защитников, готовых нас линчевать на месте.
Национальный российский спорт - вставать на защиту маргиналов. Себя, чтоль, в них душевно пронзают...
Национальный российский спорт - вставать на защиту маргиналов. Себя, чтоль, в них душевно пронзают...
Так исторически оно как-то, может, правда от сумы и от тюрьмы...
Я помню, как-то очень удивил знакомую, что не все БОМЖи как аббревиатура валяются пьяные под забором в дерьме, среди них хватает и людей, по которым ты никогда не скажешь, какая у них ситуация, или которые хотя бы работают за жилье и малую деньгу сторожами, например. Она была уверена, что вот все, кто под забором - все жертвы обмана и произвола, а не пропили жилье, например.
Если что, я не исключаю сочетание стать жертвой обмана и потом спиться, я именно об абсолютных величинах.
Отредактировано (2023-09-10 15:34:21)
Нужно ли уступать место здоровой 10-летней корзиночке?
Нет, или, если уж садятся, то пусть плотнячком по двое на сиденье.
Ехал как-то недалеко от ребёнка, который обсасывал свои пальцы и в носу прочищал
Маман его больше следила за ребёнком помельче, а анон не знает как вежливо разговоривать с блевотными пиздюками, поэтому только следил, какие места он задевал, чтоб не вляпаться Стоило ли тут проявить гражданскую активность?
Анон вроде не мезофоб, но потом несколько дней держался только за верхние поручни.
Анон вроде не мезофоб, но потом несколько дней держался только за верхние поручни.
Это не спасет, обрати внимание, все сморкаются в голую ладонь, потом просто руку об руку вытирают. Ну и в транспорте держатся этими же руками.
Стоило ли тут проявить гражданскую активность?
Надо было громко пукнуть с запахом, а то че им все можно, а остальным нет?
Этот анон однажды проявил гражданскую сознательность и подошел в метро к мужику, который смачно ковырял в носу на виду у всех (всем было ожидаемо пофиг как обычно) и спросил: Что. Вы. Делаете?!
Этот мерзотный мужик так удивился, так вылупил глаза на анона! Что выйдя на следующей станции чуть не упал и все время, пока поезд не уехал, пырился через окно на оставшегося в вагоне анона.
Впервые же такое в его жизни, разумеется.
Свинство в народе просто цветет. И больше бесит, что всем пофиг, а на твое возмущение почему-то это ты плохой сразу и злой.
все сморкаются в голую ладонь
Нет...
которые хотя бы работают за жилье и малую деньгу сторожами, например
Это по идее уже не бомжи, у них же есть место жительства в виде официального жилья, просто служебного (сторожка)
сморкаются в голую ладонь, потом просто руку об руку вытирают. Ну и в транспорте держатся этими же руками
Интеллигенты стало быть. Я видела просто сморкающихся в ладошку и сразу цап этой слизью за поручень.
Анон пишет:Анон вроде не мезофоб, но потом несколько дней держался только за верхние поручни.
Это не спасет, обрати внимание, все сморкаются в голую ладонь, потом просто руку об руку вытирают. Ну и в транспорте держатся этими же руками.
Я уже много лет катаюсь в общественном транспорте только с флаконом антисептика и спиртовыми салфетками. И пшикаю на руки себе после поручней, пшикаю...
Надо было
Не знаю, пристыдить, настучать его родители или по рукам шлепнуть, что в таких случаях сделать было бы адекватно?
обрати внимание, все сморкаются в голую ладонь, потом просто руку об руку вытирают
Вот такого никогда не замечал в транспорте, на улице алконавты могут харкнуть на обочину, но в транспорте везло - не видел.
И больше бесит, что всем пофиг, а на твое возмущение почему-то это ты плохой сразу и злой.
Ппкс
Хоть ипотеку на авто и уроки вождения бери =((
меня еще бесят люди с напитками в незакрывающейся плотно таре (кофе на вынос, например). все время пытаешься оценить возможный ущерб. давеча ехал рядом с девушкой с бутылкой воды. к таре вопросов нет, но девушка
У нас это чаще пивасик. Вспомнила случай по молодости, уступила одной женщине место, позже над ней на поручне повис такой гений с бутылкой и облил пивом Вода хоть высохнуть может, а тут еще вонь.
Вода хоть высохнуть может
ну, я не очень был бы рад, если бы мне воду вылили на мою косуху из мягкой и очень нежной кожи, к примеру. или на брюки в паховой области. не будешь же всем объяснять, пока не высохнет, что это ты не обоссался.
Отредактировано (2023-09-10 20:21:29)
Анона бесят родители, усаживающиеся в проходе за кабиной водителя, сажающие маленького ребенка на колени, а его ноги выставляют в проход. Все идут и обтираются, ребенок еще и ногами дрыгает, родитель пиздит по телефону или со спутником, сидящим у окна. Уебки хуевы.
Свинство в народе просто цветет. И больше бесит, что всем пофиг, а на твое возмущение почему-то это ты плохой сразу и злой.
Не только плохой и злой, ты ещё и Считаешь Себя Лучше, приосаниваешься, очевидно же, ах ты сноб
ребенок еще и ногами дрыгает
да, бесят родители, которые не контролируют, чтобы грязная обувь детей, сидящих у них на коленях, не касалась одежды других пассажиров. равно как и уникумы, которые в метро сидят, закинув ног на ногу. даже если в проходе никто не стоит, когда ты сидишь с таким рядом, все время нужно контролировать, чтобы он твою калошу брюк/полу пальто/макси-юбку не изгваздал.
Относятся ли к неадекватам люди старшего поколения, пассивно-агрессивно читающие лекции в воздух про плохую молодежь? Склоняюсь к тому, что да.
Ладно, я вполне могу понять, если эта самая молодежь активно плохая: шумит, сильно мешает, не уступает людям, которым, ну, явно требуется уступать. Хотя даже в этом случае лекции раздражают, если уж хочешь высказаться, так рявкни на них выскажись сжато, двинь по морде сделай что-нибудь и заткнись, а не нуди всем окружающим следующие полчаса-час.
Сегодня еду в метро, час пик. Ни одного подростка на горизонте, просто взрослые люди, от достаточно молодых (на вид 25-30) до ближе к пожилым. Я сижу носом в смартфон, надо мной встала женщина вот из второго типа, я бы ей дала на вид, ну, лет 55-60. Немножко наступила мне на ногу, извинилась, отошла немного в сторону, стоит. Через несколько минут вдруг подрывается мужик, дергает ее за рукав, усаживает и начинает толкать речь, что вот, никто ж из молодых не встанет! Всем все равно! Все только в телефоны! И это УЖАСНО-УЖАСНО! И никто ничего не слышит, как будто не про них речь! Конец человечества! Естессно, никто на это даже ухом не повел. Он побухтел, но в итоге свалил. Честное слово, если бы мне так место уступили, я бы встала и постаралась его заткнуть. Бесит.
После того как свалил, я еще раз оглянулась, кого ж он поднять хотел вместо себя. Ближе всего я - анон 40+, седая насквозь, так что выгляжу старше своего возраста - и женщина лет 30-35... Ни одного мужчины в обозримых пределах на лавках не было.
Отредактировано (2023-09-11 23:01:02)
Анона бесят люди, которые входят в вагон метро и замирают. Прямо вот проходят дверной проём и резко останавливаются. Но сегодня анон увидел новый вариант: всё то же самое, только это женщина с коляской, которая входит, останавливается и исполняет разворот на месте, перекрывая дверной проём целиком. Анон наблюдал это из вагона, а то бы уже искал способы зайти на холиварку с Плутона.