Вы не вошли.
прям написано
Ну, про рюкзаки в транспорте в ДС2 тоже прямо написано, точнее, нарисовано, тем не менее, надмозгам студентоте не указ.
Анон в последние недели стабильно натыкается в метро на новый вид проветривающих яйца пассажиров мужского пола, называется проветривальщик эскалаторный. То есть человек стоит на ступеньке справа (т.е. та сторона, которая для стояния), а левую ногу ставит вперёд себя через ступеньку, заезжая ею в проход слева. Охуительно блядь просто шагать через эти шпалы, вытянутые поперек прохода. Причем реально почти всегда так делают мужики.
Отредактировано (2022-10-31 08:47:51)
К разговору про поручни для гномов. Бесят шпалы ростом от 170 и выше, которые облепляют всей своей тушей вертикальный поручень, и тебе в итоге не за что взяться. Что за скрытая тяга к шестам? Иди работать в стрип-клуб и там эту палку хоть облизывай
еще один анон, который не дотягивается до верхних поручней
Да!! Ещё есть любители плюхаться спиной на этот поручень, не глядя, держится за него кто-нибудь или нет. А когда выдёргиваешь из-под этой туши отдавленные пальцы, ещё смотрят с таким удивлением, типа "кто здесь". Поручень, сука, от слова "рука", руками держитесь, гандоны.
если из ДС, то ты и тебе подобные жутко бесят. Вы же блин шага от дверей не сделаете, будете стоять стеной и рассказывать, как втянули жопы (нет) и не дышите. А в глубине автобуса и подышать можно, и ноги широко расставить, особенно если сквозь стену прорваться.
Анон из ДС вчера опоздал на работу, пропустив кучу автобусов, в которые не смог сесть. Открываются двери- монолитная стена из жоп и спин. Двери закрываются, автобус трогается, и анон видит в окно полупустой салон, в проходе которого с комфортом стоят 3 человека. И так несколько раз.
Такое не только в ДСах. Особенно бесит в метро. Заходишь - жопы, просишь пройти дальше в вагон - начинается шоу с перформансом "а чо я, а зачем, а не хочу, а там тоже не проходят".
Сегодня в пути любовался висящими напротив правилами пользования метрополитеном, где сука прям написано про обязанность не мешать выходу пассажиров и всё такое
Лично я любовался правилами провоза велосипедов. Спойлер: ни чехлов, ни снятия колес там нет.
Особенно бесит в метро. Заходишь - жопы, просишь пройти дальше в вагон - начинается шоу с перформансом "а чо я, а зачем, а не хочу, а там тоже не проходят".
А я не прошу пройти, бесполезно, а громко говорю "РАЗРЕШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙТИ!" и через секунду начинаю грубо ломиться в середину вагона.
А я не прошу пройти, бесполезно, а громко говорю "РАЗРЕШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙТИ!" и через секунду начинаю грубо ломиться в середину вагона
Я так тоже делаю, и слышу "девушка, вы что делаете? Вы куда идёте? не идите туда вы должны страдать в толпе! "
На моём маршруте народ страсть как не любит заднюю площадку и предпочитает толпиться в начале и в середине, а сзади пусто, туда-то я и протискиваюсь. Но нелюбовь народная понятна: несмотря на то что платишь при входе, водители последнюю дверь для выхода почти не открывают. Нужно громко орать, чтоб либо сам водитель услышал, либо чтобы по цепочке передали. Есть и упоротые водятлы, делающие вид, что не слышали просьбу открыть дверь, и только когда половина автобуса принимается голосить: "Дайте человеку выйти!", нехотя останавливают уже отъехавший от остановки автобус и выпускают пассажиров. А иные так увлекаются сбором дани с входящих в переднюю дверь, что и про среднюю забывают. Иной раз так и подмывает подойти к водятлу с предложением заварить нахуй третью дверь, всё равно он ей не пользуется.
На оживленном маршруте, где анон катается, есть такая тема: троллейбусы, которые поворачивают, делают остановку до поворота на перекрёстке, а те, которые идут прямо - после. От остановки до остановки идти минуты две, ну четыре с учётом светофора.
И естественно есть люди, которые до этого катались на первых троллейбусах, а тут вдруг сели на вторые, проезжая заветную остановку начинают голосить, как потерпевшие.
В последний раз, когда из-за ремонта все троллейбусы шли прямо, об этом бамажку написали, на стекло приклеили... Но нет, буйные пытались ломиться в закрытые двери и требовали остановить троллейбус, ведь им надо, и на объяснения, что тралик остановится дальше ноль внимания. Особенно отличилась одна маман с дитем, крича, что им в больницу назначено по времени.
(К слову, больница на другой стороне дороги, им все равно бы пришлось переходить туда, где в итоге троллейбус остановился).
Сукаблять, скандалить на весь троллейбус ты можешь, а открыть сраный 2гис у тебя лапки.
Отредактировано (2022-11-01 10:41:41)
Носителей нагруженных кирпичами рюкзаков и мужиков с растяжкой Волочковой, садящихся в шпагат, обсуждают все, но я почему-то не слышал ни слова возмущения в адрес умников, которые любят сесть в метро, высоко задрав ногу на ногу и выставив далеко в проход грязное копыто, которое остальные пассажиры должны аккуратно обтекать Особенно классно в полном вагоне.
Больная спина. Очень слабый вестибулярный аппарат, - если не буду держаться двумя руками за поручень, меня будет мотать по всему автобусу. Ношу не сильно большой рюкзак, в котором слегка весомый ноутбук, - держать в руках трудно. Регулярно пристают люди с просьбой убрать рюкзак, за что я их вежливо посылаю. Я причиню явно больше неудобств, если меня размажет по всему салону на поворотах, и я буду врезаться в людей, чем если им придется потратить 2 секунды своего времени и попросить меня прижаться/отойти от поручня. В чем я не права?
В чем я не права?
Рандомный мимокрокодил не в курсе твоих проблем в вестибуляркой.
но я почему-то не слышал ни слова возмущения в адрес умников, которые любят сесть в метро, высоко задрав ногу на ногу и выставив далеко в проход грязное копыто, которое остальные пассажиры должны аккуратно обтекать
Недавно врезала такой по ее копыту ногой и наорала попутно после проигноренного замечания, так до нее все равно толком не дошло. Это неисправимые животные, которые снизошли до общественного транспорта в час пик.
Мне даже в автобусе такая попалась, с трудом сложила ногу на ногу в узком проходе между автобусными сиденьями, но копыто ровно до середины соседнего оттопырила, никак иначе видать нельзя. Тут хоть сразу убрала, орать не понадобилось.
Больная спина. Очень слабый вестибулярный аппарат, - если не буду держаться двумя руками за поручень, меня будет мотать по всему автобусу. Ношу не сильно большой рюкзак, в котором слегка весомый ноутбук, - держать в руках трудно. Регулярно пристают люди с просьбой убрать рюкзак, за что я их вежливо посылаю. Я причиню явно больше неудобств, если меня размажет по всему салону на поворотах, и я буду врезаться в людей, чем если им придется потратить 2 секунды своего времени и попросить меня прижаться/отойти от поручня. В чем я не права?
Анон, люди не знают о твоих проблемах со здоровьем, телепатов нет. Если ты стоишь и у тебя за спиной стена, то вопросов никаких, а если автобус переполнен, и дополнительно к твоим габаритам еще и габариты рюкзака выставлены в проход, то это мешает. Особенно зимой, когда на пухан еще рюкзак натянут, плюс при проходе можно зацепиться за молнии и порвать одежду, а, когда стоишь в толпе, ощущать рюкзак, вжатый тебе в спину или куда-то еще, всеми этими замочками, углами и т.д. не очень приятно.
Я часто ношу рюкзак, но если приходится стоять в транспорте, то просто перевешиваю его спереди, и проходу не мешаю и спина спокойна.
В чем я не права?
В том что мешаешь рюкзаком другим пассажирам. Твои проблемы никакого права причинять другим неудобства и решать эти проблемы фактически за их счёт не дают.
то просто перевешиваю его спереди
Вот меня всегда удивляло, почему это простое решение редко кому приходит в голову. Маневренность же повышается в разы и сохранность содержимого рюкзака под контролем. Сам, когда с рюкзаком, всегда так делаю
то просто перевешиваю его спереди
это смотрится же кринжово шопездец. чувствую себя бабкой-сракой.
Зато пихать всех своим ебаным баулом, особенно при развороте это не кринжово, это прекрасно, выглядишь сразу как Белла Хадид в Гуччи, шагающая по улицам Лос-Анджелеса
Отредактировано (2022-12-28 10:39:33)
Расставленные локти игрунов и писунов в телефон! Как же сука заебали своими сраными локтями соседу в бок тыкать
Расставленные локти игрунов и писунов в телефон! Как же сука заебали своими сраными локтями соседу в бок тыкать
Да, новая беда!
Они ещё и обрели манеру в некоторых случаях ложиться на стоящего позади или сбоку человека, потому что держаться им нечем — в одной руке телефон, другой в него тыкают.
Я в последний раз ехала, сначала думала, что просто плотно транспорт набился и девушке некуда от меня деться, смирилась... А потом вынырнула из своих мыслей, оглядела салон и поняла, что писунья просто прилегла на меня спиной и увлечённо тычет в телефон.
Ну я взяла и резко вынырнула из-под ее спины, совместив это с резким рывком троллейбуса, эффект был хорош
Товарищи, которые в двойном ряду сидений садятся на крайнее и сидят, сторожат место у окна непонятно для кого.
Причём сколько наблюдаю, на следующей/через остановку выходят немногие.
А в чем проблема просто сесть на свободное место у окна? Я вот на крайнем сижу, потому что у окна меня укачивает
А в чем проблема просто сесть на свободное место у окна? Я вот на крайнем сижу, потому что у окна меня укачивает
Через уже сидящего неловко пробираться