Вы не вошли.
Речь о проходе. где не пройдешь, даже один стоящий его перегораживает при общем ощущении полупустого транспорта.
Ну, если ты весишь центнер, возможно. Так-то люди могут разминуться в проходе, пусть и придется прижаться к сиденью.
Еще раз - знаешь, что тебе тяжело будет протискиваться, готовь деньги заранее.
Тред не читай, истории вноси.
Анон пару лет назад порвал связки в ноге и ходил всю зиму с тростью. Но так как больничный не вечен, на работу ездить было надо, то я по утрам штурмовал максимально пустые автобусы. В одном таком мне и прилетел подзатыльник и взрыв в лицо из говномета от зашедшей бабки за то, что я, "молодая кобыла", сижу на местах для пожилых детей-инвалидов и не подорвалась старушке место уступить. Благо тогда мою честь отстояли другие пассажиры и усадили бабку в другой конец автобуса, но от такой вежливой просьбы анон еще долго охуевал
А тростью бабке по роже и туше. Ей богу, вытащила бы и вьебала старой калоше. Или хоть поорала и помахала перед тупой мордой. Чтоб просралась.
Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?
Еще один холоднолюбивый анон машет ручкой. Всю прошлую и эту зиму проходила в шерстяном пальто, тонкой шапочке и шерстяном шарфе - было заебись.
Я в Нижегородской области в -20 ходил в легком тонком синтепоновом пальто и летних кросовках - все окнорм было. В Питере в -10 натуральный пуховик, термобелье или шерстяной свитер, ботинки на меху - терпимо
Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?
Вот и мне интересно тоже, но меня тут выше по треду обосрали за такие вопросы. То есть это вообще КАК? В голове не укладывается.
Отредактировано (2017-02-03 16:06:37)
У нас в маршрутках оплата на выходе, Ростов-на-Дону. Но у нас маршрутки такие: http://russian-car.ru/images/rzga_hyundai_county_2.jpg С одной дверью. Автоматической. Съебать, не оплатив, конечно, можно, но на моей памяти никогда такого не было.
пришел анон, недоумевавший (да, повторюсь, они меня НЕ бесят) ночью от шуб
у нас в городе метро отродясь не было, общ. транспорт - автобусы и маршрутные такси, которого еще дождаться надо.
почему я считаю, что они мерзнут из-за моды?
во-первых, ладно, легкие куртки могут носить из-за того что жарко. но шубы с рукавами 3/4 какая причина-то носит кроме как выпендриться? или у носящих рукам жарко, а остальному телу нет?
во-вторых, возможно, я ошибаюсь, но подобные шубы ассоциируются у меня исключительно с личным транспортом, т.е. вышла вся такая красивая из машины. а на деле получается, что она сначала кукует на остановке, потом в маршрутке, потом может быть идет до конечной цели еще пешком. и для меня это выглядит нелепо.
Я такое в Запорожье и в Севастополе видел, а ещё в Тольятти: там стоимость поездки зависит от остановки. Ну там, маршрут А-В-С, до конечной одна стоимость, до п.В другая.
Я такое в Запорожье и в Севастополе видел, а ещё в Тольятти: там стоимость поездки зависит от остановки. Ну там, маршрут А-В-С, до конечной одна стоимость, до п.В другая.
Междугородние маршруты такие (снова в Ростове-на-Дону). Если едешь только по городу - одна цена. Если выезжаешь за пределы - другая. Если от конечной до конечной - третья.
Съебать, не оплатив, конечно, можно, но на моей памяти никогда такого не было.
А если у доехавшего до места ваще нет денег? Его так и катают весь день? Он в любом случае уже в пункте назначения. Назад повезет?
Анон живет в гопограде, тут местное население тупо каталось бы и не платило.
Влт и мне интересно тоже, но меня тут выше по треду обосрали за такие вопросы. То есть это вообще КАК? В голове не укладывается.
Ой, я пропустил( Реально, анончики, объясните? Вот ты такой проехал, а на выходе денег нет. И что? Реально с каждым зайцем разбираться, держать его силой, чтобы не свалил, не знаю, ментов вызывать?
Анон пишет:Съебать, не оплатив, конечно, можно, но на моей памяти никогда такого не было.
А если у доехавшего до места ваще нет денег? Его так и катают весь день? Он в любом случае уже в пункте назначения. Назад повезет?
Анон живет в гопограде, тут местное население тупо каталось бы и не платило.
Нет, кроют матом и отпускают с богом. Но опять же - на моей памяти такого не было. Обычно народ заходит в маршрутку и говорит, типа, а вот у меня только 10 рублей, довезёте туда-то? Водилы отвечают, мол, ну ладно, так и быть. Или шлют нахуй, от настроения зависит. Собственно, у нас и в автобусах оплата при посадке относительно недавно появилась, раньше просто выпускали через переднюю дверь, а заднюю держали закрытой, пока все не выйдут. Зайцы конешн были, но не много.
Отредактировано (2017-02-03 16:07:16)
Анон таких просто проталкивает внутрь, и если они полетят на пол или в поручень лбом, это их проблемы
Анон, ты охуел. Если ты за такое получишь в спину или по башке, будут твои проблемы.
во-первых, ладно, легкие куртки могут носить из-за того что жарко. но шубы с рукавами 3/4 какая причина-то носит кроме как выпендриться? или у носящих рукам жарко, а остальному телу нет?
Если тушка тепло закутана, то да, остальное тело не мёрзнет)
во-вторых, возможно, я ошибаюсь, но подобные шубы ассоциируются у меня исключительно с личным транспортом, т.е. вышла вся такая красивая из машины.
Анончик, я не хочу защищать шубы, они кажутся мне мега-уродливыми, и зверюшек жалко. Но это всё-таки у тебя тараканы) Стоят эти шубы в своей массе довольно обычно, а даже если и дорого - и шо? ну нравится ей в меховой ковёр заворачиваться, неужели это обязывает только на машине в пробках трястись?
Нет, кроют матом и отпускают с богом. Но опять же - на моей памяти такого не было. Обычно народ заходит в маршрутку и говорит, типа, а вот у меня только 10 рублей, довезёте туда-то? Водилы отвечают, мол, ну ладно, так и быть. Или шлют нахуй, от настроения зависит. Собственно, у нас и в автобусах оплата при посадке относительно недавно появилась, раньше просто выпускали через переднюю дверь, а заднюю держали закрытой, пока все не выйдут. Зайцы конешн были, но не много.
Спасибо, анон. А есть идеи, нахера так? Если можно просто брать деньги на входе)
Анончик, я не хочу защищать шубы, они кажутся мне мега-уродливыми, и зверюшек жалко. Но это всё-таки у тебя тараканы) Стоят эти шубы в своей массе довольно обычно, а даже если и дорого - и шо? ну нравится ей в меховой ковёр заворачиваться, неужели это обязывает только на машине в пробках трястись?
Моя мама подкопила денег и купила себе шубу за 80 тыщ, у нее фетиш. Но она в час пик в ней в автобус-метро не суется, надевает на выход или если ее кто-то на машине заберет-привезет. Где-то в треде было про мужика, который жвачку к шубе клеил. Так что обычно наличие шубы вызывает у людей паранойю и, соответственно, агрессию по отношению к окружающим - вдруг они дорогую вещь попортят?
А ведь оказывается, аноны, что норковая "шоколадная" шуба и "полуперденчик" - это мем!
http://yastart.ru/interesnye/4616-hvati … zhech.html
Вот в этой статье про них написано.
Вот вам не похуй, кто там мерзнет или нет?
Неа. Мода - это всегда смешно. Это ж охуенный цирк - девчата и парубки, замотанные в трехметровый шерстяной шарф так, что одни глаза видны, затем парка, узкие летние джинсики в обтягон и - голые лодыжки, отсутствие носков, кроссы/кеды. Ммм, шарман!
Насмотрятся такие лодыжечники модных блохеров с луками в инторнете (которые тоже выглядят, как полный неадекват), и давай повторять, как обезьяны. В итоге:
Или вот феечки в легком пальтишке с укороченными рукавами, с фартуком соплей, без шапки и в -10, эти тоже весёлые.
Жаль, к ним картинки из интернета сложно подобрать.
Ну и особо тяжелые случаи, но это сейчас редко:
Нет, кроют матом и отпускают с богом.
У вас реально приличный город, в моем обложили бы восьмиэтажным водилу и вышли. И так вся маршрутка, да.
Моя мама подкопила денег и купила себе шубу за 80 тыщ, у нее фетиш. Но она в час пик в ней в автобус-метро не суется, надевает на выход или если ее кто-то на машине заберет-привезет.
Я так понимаю, бережёт дорогую вещь, чтобы долго прослужила, кому-то это просто не актуально. В конце концов, те же пуховики и дороже часто стоят. А шуба может и дешево достаться.
Так что обычно наличие шубы вызывает у людей паранойю и, соответственно, агрессию по отношению к окружающим - вдруг они дорогую вещь попортят?
Это уже... ээ... а у кого-то штаны вместо юбки вызовут агрессию.. Не надо выполнять требования террористов)
Если тушка тепло закутана, то да, остальное тело не мёрзнет)
И анона наоборот, мерзнут только руки от кистей до плеч. То есть анон, в принципе, может ходить в -10 в драповом жилете и рукавах от трех пуховиков сразу и ему будет окнорм. Но увы, это невозможно.
Но надо просто признать, что теплорегуляция у людей очень разная
Ну так к тем, кто не синеет, и вопросов нет. Вопросы именно к тем, кто посинел, трясется и чихает, но не одевается теплее.
Спасибо, анон. А есть идеи, нахера так? Если можно просто брать деньги на входе)
Так удобнее же. Выходящих дождались, потом сразу зашли, сразу разместились, без всякого "передайте". И пассажиры готовят деньги сидя внутри маршрутки, а не стоя на улице на весу.
А вот, кстати, почему не котируются цветные шубки? Ну, веселее же синий песец или оранжевая лиса с уходом в зелень там, чем очередная стриженная фигня цвета матерого говна?
Анон пишет:Нет, кроют матом и отпускают с богом. Но опять же - на моей памяти такого не было. Обычно народ заходит в маршрутку и говорит, типа, а вот у меня только 10 рублей, довезёте туда-то? Водилы отвечают, мол, ну ладно, так и быть. Или шлют нахуй, от настроения зависит. Собственно, у нас и в автобусах оплата при посадке относительно недавно появилась, раньше просто выпускали через переднюю дверь, а заднюю держали закрытой, пока все не выйдут. Зайцы конешн были, но не много.
Так сложилось исторически (с) Нет, серьёзно, так привыкли все. Я поэтому в Москве долго не могла вдуплить, что от меня все хотят)))
Анон пишет:Нет, кроют матом и отпускают с богом.
У вас реально приличный город, в моем обложили бы восьмиэтажным водилу и вышли. И так вся маршрутка, да.
На моей памяти один раз цыгане выскочили, не заплатив, водила их крыл матом минут 10 потом, уже отъехав от остановки. Видимо, не так уж часто случается. Плюс, у нас нет метро, только наземный транспорт, в основном те самые маршрутки. Рано или поздно зайку запомнят и перестанут останавливаться, когда она голосует.