Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2022-10-13 09:14:41

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Другой низкий анон согласен. К готовящимся выходить у меня претензий нет а вот к тем кто делает автобусы и при этом ненавидит поручни - есть.
Ручки на сиденьях немного помогают но эти сиденья нередко сами шатаются.
Мне даже петли не очень помогают я болтаюсь на них, только рука устаёт (

#6452 2022-10-13 09:23:10

Анон

Водители автобусов на маршруте, которым анон ездит на работу и обратно, как будто не людей возят, а партию горящих дров. Т.е. едут быстро, тормозят и поворачивают резко, не схватиться за поручень - будешь летать по всему салону.  :fuuu:

#6453 2022-10-13 17:53:26

Анон

Анон пишет:

В автобусах, помнится, бывают петли на таких поручнях. Почему нельзя в метро такие же вешать?

Они по башке бьют  :bubu:

#6454 2022-10-13 19:31:46

Анон

Анон пишет:

не схватиться за поручень - будешь летать по всему салону. 

У нас в одном автобусе такой водитель, что даже если схватишься, будешь летать, просто не настолько далеко. А если обхватить поручень и слиться с ним - вправлять суставы.

#6455 2022-10-13 20:23:40

Анон

У нас одно время делали автобусы, в которых поручни были мало того что высоко, так еще и отнесены примерно на середину двойных сидений. То есть тебе надо быть не просто высоким, а высоким в форме буквы Г, чтобы нормально за них держаться и при этом не лежать на сидящих людях

#6456 2022-10-16 14:57:28

Анон

Дети. Просто сраные дети. Почему они, если их собирается больше двух, начинают верещать, как стадо бабуинов?  :facepalm:
Сейчас еду в автобусе с целым классом шестиклашек (семиклашек? Хрен знает, не очень в их сортах разбираюсь) и это, блин, дурдом. Этими воплями можно пытать грешников в аду.
Бедные учителя в школе, как я им не завидую. Сам школу уже больше 20 лет назад закончил и уже забыл, какой там пиздец на переменах, да и не только.

#6457 2022-10-16 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Почему они, если их собирается больше двух, начинают верещать, как стадо бабуинов? 

Да ты знаешь, штук пять студентов ничем не лучше, особенно мужского пола, но тут как повезет  :lol:

#6458 2022-10-16 15:17:32

Анон

Анон пишет:

особенно мужского пола

Ну, кстати, в моём случае, верещали как раз девчонки. Парни тихо-мирно слушали какой-то пердёж на телефонах (наверное, музыку какую-то, но из-за качества звука оно слышалось как натуральный пердёж). Но, хотя бы, не сильно громко, стояли бы подальше от меня, мог бы и не услышать. Визг от девчонок бы заглушил  :evil:

#6459 2022-10-16 15:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, в моём случае, верещали как раз девчонки.

Вот я и говорю, как повезет, мне усиленно везет именно на невыносимых пацанов, причем от 3 до 23. ;D

#6460 2022-10-19 08:52:09

Анон

Второй день подряд встречаю одну и ту же деревобарышню: добрый десяток остановок мадама стоит вот прям на пороге автобуса, полупустого причём, с кучей свободных мест, пока мимо тонкой струйкой сочатся избыточно вежливые люди.

#6461 2022-10-19 09:50:52

Анон

Анон пишет:

Второй день подряд встречаю одну и ту же деревобарышню: добрый десяток остановок мадама стоит вот прям на пороге автобуса, полупустого причём, с кучей свободных мест, пока мимо тонкой струйкой сочатся избыточно вежливые люди.

Как вариант, ей садиться нельзя (например, при травме копчика такое бывает), другое дело, что незуй на пороге стоять, меня такие убивают. Особенно в метро, где каждые 2 минуты говорят "не стойте в дверях, проходите в середину вагона", и... все заходят и останавливаются в дверях

#6462 2022-10-24 19:58:38

Анон

Аноны, это пиздец  :panic: Я заебался вусмерть, думал в электричке отдохнуть - и тут припирается гитарист. С микрофоном, блджад!

#6463 2022-10-24 20:18:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, это пиздец  :panic: Я заебался вусмерть, думал в электричке отдохнуть - и тут припирается гитарист. С микрофоном, блджад!

Их щас все-таки меньше чем раньше, но бесят. Особенно товарищи с утренних электричек.

#6464 2022-10-24 20:31:23

Анон

Анон пишет:

Я в таких случаях выкручиваю громкость в наушниках на полную, но это тоже не всегда спасает ;D

#6465 2022-10-25 06:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в таких случаях выкручиваю громкость в наушниках на полную, но это тоже не всегда спасает ;D

Анон так один раз попал, когда у него был отит, хотелось гитариста с микрофоном и усилком нахуй выпинать из электрички

#6466 2022-10-25 06:17:31

Анон

Бесят люди в транспорте с сумками, которые пинают ими всех в колени. Сегодня я сидел в метро, девушка рядом со мной стояла с сумкой и мне постоянно прилетало ей по коленкам, при этом я не сидел, вытянув ноги на пол-прохода, а в вагоне было дохуя места, но, видимо, ей это доставляло удовольствие. Сдвинул ноги вбок от её сумки, и все равно пару раз прилетело!
А ещё на выходе многие дамочки любят лупить сумками сзади под коленки, как будто бы от этого двери откроются быстрее  :fury:

#6467 2022-10-25 12:26:05

Анон

Анон пишет:

начать отвечать на такие подкаты "нахуй"

А нельзя было так же отвечать в жеженственной одежде? Или это не убедительно было бы?

#6468 2022-10-25 12:55:04

Анон

Анон пишет:

А нельзя было так же отвечать в жеженственной одежде? Или это не убедительно было бы?

Ты, конечно, откопал, чтобы посраться, но, имхо, анон однозначно имел в виду, что он просто сменил стиль, а с ним сменился и стиль поведения, оба в результате взросления или переосмысления - не суть важно.

#6469 2022-10-25 15:33:28

Анон

Я не понимаю, что руководит людьми, которые встают плотным полукругом перед дверьми приехавшего транспорта и не шевелятся, чтобы выпустить выходящих. Особенно они хороши перед электричками, когда ты спускаешься с высоких ступенек на платформу, и места чтоб спрыгнуть у тебя — полпятачка. Уже даже не бесят те, кто лезут прямо посреди выходящего потока в электричку, эти хотя бы ломают строй и позволяют протиснуться через людей. Отдельно порадовали недавно: ехал в электричке с великом, выхожу с ним — и нет, никто тоже не шевелится, хотя велик очевидно крупнее человека.

#6470 2022-10-25 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что руководит людьми, которые встают плотным полукругом перед дверьми приехавшего транспорта и не шевелятся, чтобы выпустить выходящих.

Я бы сказал, что хотят влететь и занять возможные сидячие места первыми.

#6471 2022-10-25 16:29:49

Анон

Охохо, недавно было комбо: протиснулся мимо висунов в дверях - а навстречу прут торопящиеся войти, через них прорывался уже матерясь. И нет, это не маршрутка, где порой никто не выходит на остановке, а вполне себе автобус  :bubu:

#6472 2022-10-25 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Охохо, недавно было комбо: протиснулся мимо висунов в дверях - а навстречу прут торопящиеся войти, через них прорывался уже матерясь. И нет, это не маршрутка, где порой никто не выходит на остановке, а вполне себе автобус  :bubu:

Ох, анон, понимаю. Как-то ехала на электричке, и там, где нужно было выходить, не перрон вровень с полом вагона, а выдвигаются крутые ступеньки для спуска/подъёма, к тому же стоянка одна минута. И вот открываются двери, только ногу занесла над ступенькой, а навстречу папа с мамой уже дитятку пихают. А сзади напирают люди. Прикрикнула на заботливых родителей, так они разобиделись, что их вежливо не попросили не мешать выходящим.

#6473 2022-10-25 17:15:56

Анон

Анон пишет:

а навстречу папа с мамой уже дитятку пихают

Вспомнил прекрасное. Лето, прибывает к причалу катер, который людей возит на остров и с острова. С него начинают сходить люди, и тут яжмать начинает им навстречу пихать своего отпрыска, да ещё с таким гонором возмущается: «а можно ребёнка пропустить???». Ей сотрудник пытается объяснить, что сначала выходят люди, а потом уже заходят, но она пыталась скандалить всё равно.  :smoke: Причём оправдать её тем, что она боялась, что места не достанется, нельзя: билеты продавали ровно по количеству мест, стоя там нельзя было ехать.

#6474 2022-10-25 20:06:19

Анон

Анон пишет:

что сначала выходят люди, а потом уже заходят

Когда-нибудь все-все-все усвоят это правило, а пока бесят.
И вы, любители в метро открывать дверь НА себя, бесите. Я ж рассчитываю, что вы скорость сохраните при проходе, как все нормальные люди, а не остановитесь внезапно...

#6475 2022-10-26 02:08:21

Анон

Сегодня в пути любовался висящими напротив правилами пользования метрополитеном, где сука прям написано про обязанность не мешать выходу пассажиров и всё такое :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума