Вы не вошли.
Бесит, когда полно пустых мест, но именно рядом с тобой встанет какой-нибудь дед и будет долго стоять и вздыхать.
Да, точно! дико бесят те, кому ехать еще остановок 20, но они стоят возле выхода, даже если ОТ в целом не забит, или не пытаются пробиться дальше, когда происходит ротация на остановках, они просто стоят возле выхода. Необъяснимо.
Да, точно! дико бесят те, кому ехать еще остановок 20, но они стоят возле выхода, даже если ОТ в целом не забит, или не пытаются пробиться дальше, когда происходит ротация на остановках, они просто стоят возле выхода. Необъяснимо.
Из этого вытекает еще одна бесилка: бесит, когда перед своей остановкой подойдешь к двери, чтобы выйти, и кто-нибудь обязательно спросит: "А вы на следующей выходите?". Нет, блядь, просто так тут стою, хочется ответить, а потом понимаешь, что спрашивают как раз из-за таких любителей постоять остановок 20 в двери.
Ты ровно так же мог влепить в рожу любому, кто тебя обходил бы
Пох на скорость, мне кажется надо быть рисковым человеком, чтобы подныривать под пешехода, который машет руками.
Как раз потому что можно случайно получить, человек же не видит.
А девушка видела и могла спокойно обойти подальше ну или объехать.
а потом понимаешь, что спрашивают как раз из-за таких любителей постоять остановок 20 в двери.
Да, именно, я так и спрашиваю, потому что очень часто тупо стоят у дверей, хотя выходят далеко не на ближайшей остановке и есть свободное место...
который машет руками.
Нехуй махать руками на улице.
Из этого вытекает еще одна бесилка: бесит, когда перед своей остановкой подойдешь к двери, чтобы выйти, и кто-нибудь обязательно спросит: "А вы на следующей выходите?". Нет, блядь, просто так тут стою, хочется ответить, а потом понимаешь, что спрашивают как раз из-за таких любителей постоять остановок 20 в двери.
++++
Бесит когда лезут в заведомо набитый под завязку транспорт с претензиями пачиму люди дальше не проходят, лапочке с сумищами встать негде. Сука куда дальше и так все втянули жопы и не дышат.
Ты ебобо?
У людей разные обстоятельства бывают.
Прямо сейчас наблюдаю парня на сигвее, который рассекает по платформе метро, уткнувшись в телефон. Бля, ну он же опасен, ладно сам под вагон улетит, в если кого столкнет?
ладно сам под вагон улетит, в если кого столкнет?
я б пожалуй стучал ментам
+ 100500.
Прямо сейчас наблюдаю парня на сигвее, который рассекает по платформе метро, уткнувшись в телефон. Бля, ну он же опасен, ладно сам под вагон улетит, в если кого столкнет?
А Московский метрополитен?
Потому что таких начала прихватывать полиция...
Бесит когда лезут в заведомо набитый под завязку транспорт с претензиями пачиму люди дальше не проходят, лапочке с сумищами встать негде. Сука куда дальше и так все втянули жопы и не дышат.
Привет, анон, надеюсь ты не из ДС это пишешь.
А если из ДС, то ты и тебе подобные жутко бесят. Вы же блин шага от дверей не сделаете, будете стоять стеной и рассказывать, как втянули жопы (нет) и не дышите. А в глубине автобуса и подышать можно, и ноги широко расставить, особенно если сквозь стену прорваться.
И чтобы два раза не вставать. Вот есть быстрые автобусы, которые не везде останавливаются. До перенумерации 90?, например, такими были. 2022 на дворе, почти у каждого в кармане приложение с опцией выяснить список остановок. Нет, дебилы полезут в забитый экспресс, а потом будут орать и требовать выпустить их на той самой сраной остановке, до которой можно было доехать на полупустом районном автобусе.
Ну почему, объяснимо.
Этот анон, если не садится, то стоит возле дверей (в основном в метро). Потому что возле дверей есть поручни на уровне бедра/пояса/груди, за которые могу держаться. Простите, аноны, но при росте 150 (в кепке в прыжке на коньках) дотянуться до поручня над головой не смогу при всем желании. Поэтому стою там, где могу уцепиться.
Поэтому стою там, где могу уцепиться.
Не, анон, это как раз понятно. А вот тут. например, девушка ростом выше 170 см точно стояла в не пустом, но и не забитом автобусе возле дверей в наушниках и ни за что не держалась вообще. На маршруте, где на каждой остановке выходят люди в количестве больше одного в каждую дверь длинного автобуса. И это прям свежее, так-то почти на каждый раз пример найдется. И тоже ладно бы, но стоят посреди дверей и возмущаются, когда люди заходят, их задевая. Ну то есть просто вот что в головах? Буквальный вопрос: почему они так делают? Кроме того, что просто могут, конечно.
вот и меня задолбашка настигла... До 10 класса не мог дотягиваться до верхних поручней в метро ещё в старых вагонах, ибо ростом не выходил (потом дорос), а тут на старой кольцевой выяснилось, что в новых поездах верхние поручни ещё подняли и вот до них снова едва дотянуться... Скрашивает лишь то, что появились вертикальные поручни на лавках через каждые два места, так что косплеить сноубордиста не придётся снова.
Отредактировано (2022-10-12 04:40:22)
Но в метро ведь те, кому низкий поручень нужен, обычно около него и стоят, то есть чуть сбоку от дверей, а не перегораживая их, как задолбавшие.
Кстатида! В новых эээ единицах транспорта верхние поручни вообще невесть для каких великанов.
Отредактировано (2022-10-12 09:08:34)
в новых поездах верхние поручни ещё подняли и вот до них снова едва дотянуться
В автобусах, помнится, бывают петли на таких поручнях. Почему нельзя в метро такие же вешать?
О да, это боль ( анон до 1.60 не дорос, держится за что придется ._.
К разговору про поручни для гномов. Бесят шпалы ростом от 170 и выше, которые облепляют всей своей тушей вертикальный поручень, и тебе в итоге не за что взяться. Что за скрытая тяга к шестам? Иди работать в стрип-клуб и там эту палку хоть облизывай
еще один анон, который не дотягивается до верхних поручней
вокруг меня начинает кружить оса. На их укусы у меня аллергия, поэтому я судорожно вспоминаю, есть ли у меня с собой хоть что-то антигистаминное, и параллельно пытаюсь эту жужжащую хрень отогнать. Машу руками как ветряк
Тоже хочу дать совет: просто надо пробежать метр-другой, как правило, после этого никто в ухо не жужжит.
Но в метро ведь те, кому низкий поручень нужен, обычно около него и стоят, то есть чуть сбоку от дверей, а не перегораживая их, как задолбавшие.
там часто уже кто-то свой зад примостил)) В старых поездах, пока я до верхних поручней не дорос, иногда приходилось и за дверь пальцами цепляться и балансировать, если кто-то оказался ловчее/сел раньше и примостился, впрочем вот сейчас вполне компенсируют высокие поручни, в метро вон добавили всё же вертикальных, в мцк когда по просьбе бившегося головами народа поручни подняли, то дополнительно на них повесили петли-держалки.
Почему нельзя в метро такие же вешать?
тоже всегда задавался этим вопросом, впрочем, когда этот анон активно на транспорте везде мотался, то держалки в автобусах жили только пока автобус был новый. Потом пропадали.
Задолбашка настигла — это я имел в виду, что вот и меня горячо любимый всю жизнь общественный транспорт задолбать умудрился)
Отредактировано (2022-10-13 01:18:39)
анон до 1.60 не дорос, держится за что придется ._.
Высокий анон иногда видит в толкучке рядом с собой низеньких человеков, которым абсолютно не за что уцепиться, и каждый раз хочет предложить им за него держаться. Только как это деликатно сделать и не сойти за фрика не очень понятно. Пару раз девушки сами просили дать подержаться за рукав куртки или чисто машинально хватались за анона на виражах - был только рад помочь.
Высокий анон иногда видит в толкучке рядом с собой низеньких человеков, которым абсолютно не за что уцепиться
Низенький человек печально вздыхает, потому что в метро и бусах часто все вертикальные поручни заняты людьми, которым вот буквально сейчас, через 10 остановок, выходить, а если пройти подальше, то только горизонтальные. Высокие для моих метра в прыжке.