Вы не вошли.
Иии сегодня анон встретил предмет недавнего срача - самокатчика в дверях автобуса.
самокатчика в дверях автобуса
... с рюкзаком и мешал другим выходить из автобуса)))
Ну и как? Анон ему, конечно, все высказал и правила зачитал?
А я в метро увидел плакат с предложением держать самокат под мышкой, долго смеялся.
а он все не отставал, пришлось терпеть до самого прибытия на платформу
Ко мне так один раз мерзкий дед начал лезть в автобусе, я стояла спиной к нему, а он сзади сидел, тыкал пальцами в мои ягодицы и чуть ли не между ног лез. Я тогда не особо уверенным в себе человеком был, так что быстренько выскочил из автобуса на пару остановок раньше. Фу бля, мерзкий уебан.
И я так-то тоже был оч простенько одет, но у меня оч эээ выдающаяся задница, оч круглая и похоже привлекательная для таких типов. Тут только длинное пальто/куртку/худи ещё чо носить, что бы хоть как то прикрыть.
У меня тут было приключение с самокатчиком на тротуаре. Иду, никого не трогаю, вдруг вокруг меня начинает кружить оса. На их укусы у меня аллергия, поэтому я судорожно вспоминаю, есть ли у меня с собой хоть что-то антигистаминное, и параллельно пытаюсь эту жужжащую хрень отогнать. Машу руками как ветряк, и,в какой-то момент моя рука с размаху влетает кому-то в лицо.
Анон, я тут не в белом пальте, а тоже очень сильный аллергик, поэтому запомните сударь мой, яко святцы: лучший способ сделать так, чтобы оса тебя укусила - это именно начать махать руками, как ветряк. Замри, вот просто замри- и она от тебя отлетит. Если ты при этом не пьян, как черт и не надушен резко и вонюче - отлетит, 100%, максимум через минуту. Исключение - ты находишься рядом с осиным гнездом, вот прям совсем рядом.
Второе. Девушка-самокатчица ничем не заслужила в данном случае, чтобы получать от тебя по ебалу, да еще и выслушивать твои маты тупо потому, что ты в свои великовозрастные года, зная, что на укусы насекомых у тебя аллергия, не знаешь, как себя с этими насекомыми вести.
Вывод. Неадекват тут не оса и не девушка на самокате.
Отредактировано (2022-10-11 10:13:41)
Анон, я тут не в белом пальте, а тоже очень сильный аллергик, поэтому запомните сударь мой, яко святцы: лучший способ сделать так, чтобы оса тебя укусила - это именно начать махать руками, как ветряк. Замри, вот просто замри- и она от тебя отлетит. Если ты при этом не пьян, как черт и не надушен резко и вонюче - отлетит, 100%, максимум через минуту.
Плюсую сюда. НЕ НАДО НАХУЙ махать руками или пытаться убежать, когда к тебе подлетает пчела\оса\шмель, надо сохранять спокойствие и замереть, вот это вот махание руками они воспринимают, как агрессию и могут ужалить, защищаясь
Сорри за оффтоп
Отредактировано (2022-10-11 10:24:48)
Анона дед облапал в метро, когда анону было 14 лет. :/ Сзади прижимался в полупустом вагоне. И его не смутили ни простая одежда анона, ни лишний вес, ни даже школьный рюкзак на спине, который кстати немного защитил. Окружающие просто пялились и ничего не делали, а анону было дико стыдно, что на него ещё и смотрят все и видят это. Пошевелиться не мог вплоть до своей остановки, благо там всего пара станций была.
Кто бы что ни говорил и как бы плюс-сайз ни фетшеймили, большинству мужчин нравятся женщины и девушки в теле. Не с морбидным ожирением, а именно в теле.
Анон, ты красотка, а стыдиться не надо, надо таких, по опыту, останавливать сразу. Или по морде, или каблуком по подъему стопы, ОЧЕНЬ хорошо приводит в чувство. И никогда не спускай. К тебе никто не имеет право прикасаться, пока ты этого не захочешь.
Окружающие и будут пялиться. Сколько бы лет тебе ни было. Это, увы, суровая реальность, поэтому надо отращивать броню. Помню, как на моих глазах один упырь лез к девчонке лет шестнадцати, никто не шелохнулся. Мужиков полно было. Но когда он попытался схватить ее за руку и выволочь из вагона, анон вмешалась. Мужики не реагировали, а девчонка явно была против того, что с ней проделывали.
Отредактировано (2022-10-11 10:44:13)
Девушка-самокатчица ничем не заслужила в данном случае, чтобы получать от тебя по ебалу, да еще и выслушивать твои маты
Одно то, что самокатчица катила по тротуару среди пешеходов со скоростью выше пешеходной, заслуживает всего полученного. А шагни анон в сторону, чтобы колдобину обойти, она бы в него врезалась, раз ехала быстро и близко.
со скоростью выше пешеходной
Обожают гонять пешие мелкие пиздюки, причём совершенно в хаотичном направлении.
Отредактировано (2022-10-11 12:02:27)
Можно подумать, если бы та девушка шла пешком, она бы не получила по лицу из-за того, что тс размахивала руками.
Одно то, что самокатчица катила по тротуару среди пешеходов со скоростью выше пешеходной, заслуживает всего полученного. А шагни анон в сторону, чтобы колдобину обойти, она бы в него врезалась, раз ехала быстро и близко.
Она заслуживает штрафа за нарушение правил, если таковое произошло. Который имеют право налагать и взимать лишь уполномоченные на то органы, а не уникум, знающая о своей возможно смертельной аллергии и так и не научившаяся до седой...чёлки, как вести себя с насекомыми.
Тогда и тебя можно избить и всё прочее, если ты "сам провоцировал", не?
Или все-таки у нас правовое государство?
Можно подумать, если бы та девушка шла пешком, она бы не получила по лицу из-за того, что тс размахивала руками.
Естественно, получила бы. И это тс еще не упоминает тех, кто в последний момент успел увернуться.
Отредактировано (2022-10-11 12:13:04)
Обожают гонять пешие мелкие пиздюки, причём совершенно в хаотичном направлении.
Они дети, то есть априори тупые, а сейчас еще и уверенные, что им ничего не будет, а со взрослых иной спрос.
Они дети, то есть априори тупые
Правильно, поэтому, если какой пиздюк врежется или уронит человека, ебло разобьют не ему, а родителю.
на заслуживает штрафа за нарушение правил, если таковое произошло. Который имеют право налагать и взимать лишь уполномоченные на то органы, а не уникум, знающая о своей возможно смертельной аллергии и так и не научившаяся до седой...чёлки, как вести себя с насекомыми.
Тогда и тебя можно избить и всё прочее, если ты "сам провоцировал", не?
А ее избили? Внезапно. А разве не она задела своим проносящимся на скорости лицом руку анона? Пешеход бы тормознул и по лицу не получил, а твоя самокатчица еще и ставила под угрозу здоровье пешеходов - если из-за скорости она не смогла увернуться от руки, то как бы она уворачивалась от внезапно шагнувшего в сторону пешехода? И впридачу она могла нанести вред руке анона - опять же из-за увеличенной массы и скорости.
Естественно, получила бы. И это тс еще не упоминает тех, кто в последний момент успел увернуться.
Нет, запросто бы увернулась. Уж насколько быстро я хожу по тротуарам, но когда передо мной внезапно останавливается какая-нибудь овца, я без проблем успеваю или тормознуть или ее обогнуть.
Отредактировано (2022-10-11 13:07:38)
я без проблем успеваю или тормознуть или ее обогнуть.
Да-да, такая же нога и не болит.
Правильно, поэтому, если какой пиздюк врежется или уронит человека, ебло разобьют не ему, а родителю.
Разумеется, и это как раз норм, потому что родители взрослые и думать должны они, если ребенок не научен.
А разве не она задела своим проносящимся на скорости лицом руку анона?
Риторика в духе смертельной травмы от пластикового стаканчика в забрало.
Что за дерзкочика тут пляшет?
А что тебя смущает, анон? Да, дети тупые, причем чисто физически, у них не развит ещё мозг, чтобы понять многие последствия своих действий, именно поэтому до определенного возраста за них полностью отвечают родители.
Бывают, конечно, и взрослые по уму и осознанию своих действий не сильно ушедшие от детей, но взрослые все же несут за это ответственность, в том числе уголовную (если речь не об умственно отсталых конечно).
Этот анон три года работает удаленно, а до этого жил в шаговой доступности от офиса, поэтому от нашего ОТ в час пик успел отвыкнуть. А сегодня надо было к врачу с утра.
Сперва я пытался втиснуться в набитый автобус, потом ехал, как сардина в банке, потом меня на выходе чуть не затоптали входящие
После врача, когда я стоял на остановке, чтобы ехать обратно, проезжавший мимо ебанавт окатил всех стоявших водой из лужи с ног до головы
Потом я сел в автобус, уже полупустой, к счастью. Не успели тронуться, какой-то мужик пытается встать, не может, чуть не падает, кое-как добирается до выхода и все это время поливает водителя отборным матом. Я думаю: пиздец, алкашня с утра вторника.
А потом мне тоже надо было вставать, и оказалось, что водила реально несется как гоночный болид, дергая с места, резко тормозя и закладывая виражи на поворотах. Был бы я более раскрепощенным - тоже бы матерился на весь автобус.
В гробу я видел этот ваш ОТ, господа
Отредактировано (2022-10-11 13:53:36)
Кто бы что ни говорил и как бы плюс-сайз ни фетшеймили, большинству мужчин нравятся женщины и девушки в теле
Кто о чем, а вшивый о бане
И нет, не нравятся.
Чтобы не оффтопить: бесят любители засунуть язык в жопу и толкаться тебе в зад перед остановкой. Справедливости ради, таких немного, большинство спрашивает выходишь ли ты или пытается аккуратно просочиться мимо. Но есть некоторые дебилоиды, которые будут молча напирать, будто ожидая, что ты по ходу движения транспорта пройдешь сквозь закрытые двери