Вы не вошли.
куда он из метро денется-то.
На выход раньше тебя доедет.
Милиция на каждой станции есть.
Вот им делать больше нехуй, только у входов дежурить.
можно и уронить человека
Самокатчики почему-то не думают что могут повредить другим людям, но конечно же к самому самокатчику надо относиться трепетно, нидайбох уронишь ебанутого.
к самому самокатчику надо относиться трепетно
Ко всем нужно относиться трепетно, если ты не знал.
Анон пишет:В дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут.
Я че-то такое смутно припоминаю, что запрещено на электросамокатах, а про обычные ничего не говорится... но могу ошибаться.
Искал, какая формулировка в нашем метро, нашёл пост жж 2005 года, где люди угорают над абсурдностью правил, что в метро запрещено ездить на велосипедах, мотициклах и иных подобных транспортных средствах. Типа ну кто же их туда потащит? Святая простота, знали бы они...
Ко всем нужно относиться трепетно, если ты не знал.
Если человек еблан и его поведение угрожает окружающим, то пресекая это поведение относиться к нему трепетно уже не обязательно.
Типа ну кто же их туда потащит?
Если человек еблан и его поведение угрожает окружающим
Ага да, линчевать мразоту за проезд в метро, я тебя понял.
На выход раньше тебя доедет
Вверх по эскалатору, что ли? там-то его и можно брать тёпленького.
линчевать
Тут не предлагается валить его толпой, стоит вопрос почему его не ловят работники метро\копы.
Этот анон пострадал от ебанутого велосипедиста, находясь в автобусе, притом что велосипедист ехал снаружи. Что ему всралось в башку, неясно, но он рванулся под колеса автобуса. Водитель резко затормозил, и все в салоне полетели кто куда. На анона со всей дури грохнулся старый гигантопитек женского пола, которому доисторическая религия не позволяет держаться за поручень, и чудом не сломал анонью ногу.
Вывод: виноваты всеобщие мудаки, а не представители какой-то одной прослойки против другой.
Отредактировано (2022-10-09 18:56:37)
Вывод: виноваты всеобщие мудаки, а не представители какой-то одной прослойки против другой.
Вывод - виноват велосипедист, не справившийся с управлением велосипедом.
А гигантопитек не?
А гигантопитек не?
Так в салоне же все полетели, не только женщина, упавшая на анона
А гигантопитек не?
Не, он не делал ничего, что могло помешать движению на дороге и управлению транспортным средством.
У меня тут было приключение с самокатчиком на тротуаре. Иду, никого не трогаю, вдруг вокруг меня начинает кружить оса. На их укусы у меня аллергия, поэтому я судорожно вспоминаю, есть ли у меня с собой хоть что-то антигистаминное, и параллельно пытаюсь эту жужжащую хрень отогнать. Машу руками как ветряк, и,в какой-то момент моя рука с размаху влетает кому-то в лицо.
Девушка на самокате пыталась нырнуть между мной и встречными пешеходами. Благо скорость была не очень большая, обе отделались в основном испугом, ну и я матом деву от души обложила, на нервах
Отредактировано (2022-10-09 19:53:12)
А гигантопитек не?
Чем? Загипножабила велосепидора силой мысли прямо из салона? При рывке даже держась за поручень можно не удержаться и повалиться на соседа тащемта.
ри рывке даже держась за поручень можно не удержаться и повалиться на соседа тащемта.
а ещё можно неудачно решить именно в этот момент почесать нос...
Я обычно хорошо стою и нормально держусь, но недавно влетел в стенку внутри автобуса, потому что автобус дернулся как раз когда я перед выходом что-то там поправлял.
Машу руками как ветряк, и,в какой-то момент моя рука с размаху влетает кому-то в лицо.
Но... при чем тут самокатчики? Ты ровно так же мог влепить в рожу любому, кто тебя обходил бы
Анон пишет:Машу руками как ветряк, и,в какой-то момент моя рука с размаху влетает кому-то в лицо.
Но... при чем тут самокатчики? Ты ровно так же мог влепить в рожу любому, кто тебя обходил бы
Скорость передвижения, а следовательно, сила удара разная. Об урода-самокатчика в этом случае можно и руку повредить.
Ты ровно так же мог влепить в рожу любому, кто тебя обходил бы
Ну обычно скорость пешехода позволяет успеть осознать, что впереди что-то изменилось, а вот скорость самокатчика на это уже не рассчитана.
Этого анона с матерью недавно обматерил самокатчик на пешеходной дороге возле магазина в спальном районе, потому что мы медленно идем - маме анона 70 лет, она ходит с тростью.